Corey Taylor работает с Anthrax над новым альбомом, Новость для любителей Треш метала и Фанов Кори Телора |
Данный раздел существует для размещения особо важных новостей и новостей,не входящих в формат ни одного из существующих подфорумов. Для остального на форуме существуют новостные темы по жанрам музыки в соответствующих разделах обсуждений.
Администрация оставляет за собой право переноса Вашей новости, не вписывающейся в данный раздел, без сохранения авторства.
Corey Taylor работает с Anthrax над новым альбомом, Новость для любителей Треш метала и Фанов Кори Телора |
Oct 3 2007, 13:56:59
|
|
Group: Металариец |
Фронтмэн SLIPKNOT/STONE SOUR, Corey Taylor, подтвердил информацию о том, что он работает с ANTHRAX над материалом над их готовящимся к выходу новым альбомом
В интервью немецкому журналу Rock Hard, Taylor не исключил возможности того, что он может стать новым вокалистом ANTHRAX. "Это будет решение команды. Я не заявляю ничего прямо сейчас, потому что об этом были только разговоры. Совершенно точно, что я сдружился с этими парнями. Сначала это звучало как шутка. Потом разговоры об этом становились всё серьёзнее. По крайней мере, я буду помогать им. Это сродни тому, когда мечта становится явью — ANTHRAX одна из моих любимых команд. Пока мы пытаемся делать детские шажки. Я знаю, что мы сделали восемь или девять композиций вместе, для которых я написал тексты, и была песня, которую я на самом деле написал для них, потому что я только собирался дать им музыку для неё, и вот однажды это случилось, я изменил её, и сам написал текст для неё. В данный момент нет ничего определённого. Это одна из тех вещей, когда ты слышаешь ушами свою игру и просто видишь, что получается.Это что-то типа того, о чём мы говорили — это что-то типа того, что мы хотели сделать. Но я сейчас занят в двух крутых группах. Поэтому, как только выпадает достаточное время для сна, оставляю в покое работу в другой группе... Я собираюсь быть занятым время от времени. Я просто польщён, что они рассмотрели мою кандидатуру. Это те люди, на которых я вырос, слушая их музыку, это те парни, от которых я получил привилегию узнать настоящие основополагающие принципы. Посмотрев на меня, они сказали "Знаешь что? Мы рады будем сотрудничать с тобой", и это звучало как большой комплимент. Это позволило мне почувствовать себя тем человеком, который проделал большой путь в моей жизни". с darkside.ru |
Oct 4 2007, 05:26:13
|
|
я не против, гы-гы-гы)))
|
Searcher |
Oct 4 2007, 05:29:11
|
Guests team |
Фронтмэн SLIPKNOT/STONE SOUR, Corey Taylor, подтвердил информацию о том, что он работает с ANTHRAX над материалом над их готовящимся к выходу новым альбомом не удивлён (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
Oct 9 2007, 19:52:10
|
|
Group: Завсегдатай |
А я рад. Это может быть очччень интересно. Так, как работает Антракс, многим и не снилось, и не присницца ещё лет пять.
Поживём - увидим (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Searcher |
Oct 9 2007, 19:54:50
|
Guests team |
кстати, с какого это новость для ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРЕША (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Oct 9 2007, 20:50:15
|
|
Group: Завсегдатай |
кстати, с какого это новость для ЛЮБИТЕЛЕЙ ТРЕША (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Надо полагать, с такой, что Антракс - трэш-отцы (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Oct 22 2007, 19:53:33
|
|
Group: Подсевший |
Все, если этому быть я перестану уважать антракс, одну из моих любимых групп. Кори и антракс может означать только одно - коммерческая музыка. Что дядя с капустой скажет - то и споют. Шняга, нельзя этого допустить.
|
Anger |
Jan 24 2016, 11:04:52
|
Guests team |
Кори Тэйлор рулезззз (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jan 24 2016, 13:13:19
|
|
Любопытно.
|
Jan 24 2016, 13:17:59
|
|
|
Jan 24 2016, 13:33:31
|
|
MeatWolf,
не знаю что там было 10 лет назад. Этого Кори Тейлора я услышал на трибьюте Дио (2014), хорошо пацан поет. Если тут будет что-то в том же духе, я буду доволен как удав. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Jan 24 2016, 13:37:43
|
|
Lucifer, ты дату новости смотрел? (IMG:style_emoticons/default/5.gif)
|
(1) Lucifer, |
|
Jan 24 2016, 13:39:33
|
|
Я даже не знаю, кто это такой (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Jan 24 2016, 13:50:40
|
|
V1nterch,
теперь посмотрел. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так они выпустили что-нибудь? |
Jan 24 2016, 13:52:29
|
|
Я ради интереса ткнул на архивах 2 альбома после 2007 года, но чото не увидел этого Тэйлора. Может плохо глядел.
|
Anger |
Jan 24 2016, 14:03:53
|
Guests team |
хорошо, что в Антракс не пошёл. а то, это был бы смех
|
Jan 24 2016, 14:40:06
|
|
Anger,
интересно, из каких соображений ты апнул тему, типа "верните мне 2007ой"? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Anger |
Jan 24 2016, 14:42:50
|
Guests team |
да, просто, раньше на неё не натыкался почему-то. и не слышал ничего подобного. хорошо, что это не новость 2016 (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
в профиль аффтара залез |
Jan 24 2016, 15:25:39
|
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th January 2025 - 20:13:13 |