Drum As Fukk или "По голове себе постучи!" Выборы лучшего барабанщика, Финал |
Drum As Fukk или "По голове себе постучи!" Выборы лучшего барабанщика, Финал |
Feb 24 2018, 00:15:50
|
|
Group: Металариец |
Grand Finale. Пять многоруких землесотрясателей. Вот они.
Dave Lombardo Gene Hoglan Hellhammer Nicholas Barker Pete Sandoval От кого сильнее ломит таз? Называем одного-единственного. цифири Dave Lombardo (Philm) - 20 Gene Hoglan (Testament, Dark Angel, Death) - 17 Hellhammer (Mayhem) - 17 Pete Sandoval (Morbid Angel, Terrorizer) - 15 Nicholas Barker (до-ху-я) - 13 Frost (Satyricon, 1349, Zyklon-B) - 12 Inferno (Behemoth, Azarath) - 10 Igor Cavalera (Sepultura) - 8 Flo Mounieur (Cryptopsy) - 7 George Kollias (Nile) - 6 Jamie Saint Merat (Ulcerate) - 5 Ken Owen (Carcass) - 5 Mike Smith (Suffocation) - 5 Paul Bostaph (Slayer, Testament) - 5 Uli Kusch (Holy Moses, Helloween, Gamma Ray) - 5 Vinnie Paul (Pantera) - 5 Nick Menza (Megadeth) - 4 Tomas Haake (Meshuggah) - 4 Ventor (Kreator) - 4 Krzysztof Raczkowski (Vader) - 1 В ночь с 28 февраля на 1 марта белая курица станет черной и снесет яйцо. А мы подведем итоги. Прошлый тур: Drum As Fukk или "По голове себе постучи!" Выборы лучшего барабанщика |
|
|
Feb 24 2018, 00:26:22
|
|
Я понимаю, что драммеры - сидячий образ жизни;
чтоб понять, что могут быть упитаннее, чем гитаристы. Но в финале мне открылись тааакие супержирдяи, что... В общем - что за ожирение у Nicholas Barker и Gene Hoglan ? И да - я выбираю Gene Hoglan |
(1) Tular, |
|
Feb 24 2018, 01:39:38
|
|
Из оставшихся для меня собсно без вариантов - Юджин Хоглан. (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
(1) Tular, |
|
Feb 24 2018, 05:25:02
|
|
Эх, прости Дейв, но я выбираю Gene Hoglan.
|
(1) Tular, |
|
Feb 24 2018, 07:40:20
|
|
Я понимаю, что драммеры - сидячий образ жизни; А вот и наоборот! У барабанщиков гораздо большая, чем у всех, физическая нагрузка, и потеют они на концертах вёдрами. Так что ожирение Баркера и Хоглана (хотя Джин не сколько жирдяй, сколько просто очень крупный мужик), скорее исключение. Предрасположенность, метаболизм, может и заболевание какое... Вот если бы они не играли, то скорее всего умерли бы от ожирения. Особенно Баркер, который и по молодости то был гораздо упитанней остальных пацанов из КОФ, а сейчас так вообще - гора.)чтоб понять, что могут быть упитаннее, чем гитаристы. Опять, как и в басовой теме, все кандидаты финала мной очень уважаемы и любимы. Выбирать серьёзно нелегко, но так как это всего лишь по-приколу, голосну-ка я за латиноса-дрыща изнурённого и иссушенного интенсивным драммингом, а с некоторых пор ещё и опиумом для народа. Pete Sandoval! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) С его уходом Морбиды потеряли часть своего лица и прочный фундамент. |
|
|
Feb 24 2018, 07:56:41
|
|
Проголосовал бы за Сандовала, если бы он в умотень пьяный не приперся стучать на лайв Terrorizer'а.
Так что за Ломбарду буду топить. |
|
|
Feb 24 2018, 08:02:37
|
|
|
Feb 24 2018, 08:19:43
|
|
|
Feb 24 2018, 08:24:54
|
|
|
Feb 24 2018, 11:08:52
|
|
|
Feb 24 2018, 11:31:40
|
|
С Найл? Мне весь сет не очень понравился из за звука.Ужасно громко от того кашеобразно все звучало. Причем, как я понял, Найл эта проблема преследует всю их карьеру. Они плохо звучат в живую. Ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал, что остался доволен звуком на их лайвах. Видимо, потоэму официального концертного видео группа до сих пор не имеет: не хотят издавать ДВД с какофонией. |
Feb 24 2018, 11:46:30
|
|
С Найл? Мне весь сет не очень понравился из за звука.Ужасно громко от того кашеобразно все звучало. Да, он в интервью кому-то говорил, что мол пот на педали капал, очень жарко, что то такое. Заполнения проседали, только первые удары было слышно, но тут уже вина звукорежа скорее всего. Но Gorguts ведь отлично звучали и отыграли потом. Коллеги с Датуры с бекстейджа смотрели, что то не то было с Джорджом тогда |
3 Pages
1 2 3 >
Причина закрытия (Tular 28-02-2018): Drum As Fukk или "По голове себе постучи!" Выборы лучшего барабанщика |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 14th January 2025 - 18:46:33 |