![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2021_Aug/acov_tid354947_thumb.jpg)
*Year: 2021 *Genre: Brutal Death Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 15MB Tracklist: 1. VII Nails 02:18 2. Tenaillement 03:00 ****************************** Total playing time: 5:18 Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2021_Aug/c673a9f7bf389f0a1b9b69754c07e5e7.png) Input File: 02. Tenaillement.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:60.00 = 7937824 samples = 13499.7 CDDA sectors File Size : 7.82M Bit Rate : 347k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Tenaillement Artist=Brodequin Album=Perpetuation of Suffering Tracknumber=02/02 Year=2021 Genre=Brutal Death Metal Register
|
(41) 6666666, abob, ALEXSATHANAS, andreikun, BERZERK, biroutios, Carcharoth, caro, cenzored, cesar, dcatagua, Evgundel, GorAtheist, Hell_Is_Here, HMHamster, JantoHadez, Konst, Mannard, martintrue, Metalass, METALHUNTER, Moonshtook, MP101M, Occultas, Olethros, Orgasmik, Proteus_666, Reverend, rominow, smes, Taakeferd, vadarsis, VALERY, varlam4, VerminGhost, vyacheslav, wanderer73, WarmasterChorus, wreak, yuratroll, Луч, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Уже не те.
|
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вроде как всё в их стиле, давно их не слушал, песенка зашла как надо. |
|
|
![]()
|
|
Трех их полноформатников было достаточно с лихвой. Выпускать что-то новое является ошибкой. Не всегда когда чешется можно и нужно чесать.
|
![]()
|
|
Flac
Register
|
|
|
![]()
|
|
![]() Banned till Dec 15 2022, 12:01:07 ![]() |
|
(1) rominow, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
зверюги как всегда
|
![]()
|
|
Трех их полноформатников было достаточно с лихвой. Выпускать что-то новое является ошибкой. Не всегда когда чешется можно и нужно чесать. Почему всякому нетяжелому гомну можно выпускать больше 3-х (Aborted Fetus, Suffocation, Traumatomy, Cerebral Effusion, Origin) а Бродикам низя? |
![]()
|
|
|
(2) BleedingSun, infiltrator, |
|
![]()
|
|
зверюги как всегда Волей не волей сравниваю с дебютником, который считаю самым удачным. Трэк с ютуба зашел (IMG:style_emoticons/default/9.gif) . |
(1) rominow, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Почему всякому нетяжелому гомну можно выпускать больше 3-х (Aborted Fetus, Suffocation, Traumatomy, Cerebral Effusion, Origin) а Бродикам низя? Из перечисленного только Саффокейшен можно. А Бродикам нельзя потому, что они все сказали. Пусть останутся в памяти уважаемой группой, а не однообразной бубнилкой. |
(2) BleedingSun, Metalass, |
|
![]()
|
|
Finally a good BDM release this year at least...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
что за саунд, как у какойто российской группы на демо
|
(1) WOLAND, |
|
![]()
|
|
Согласен с теми кто написал, что уже не те.
А ведь правда. По ютубу, это совсем что-то облегченное. Какой-то дез/грув честное слово. что за саунд, как у какойто российской группы на демо (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Послушал внимательно. Это уже не брутал и даже не дэт. То ли звукорежиссер сильно поднасрал, то ли состав Бродиков полностью сменился на школьников-новичков в гитарном искусстве. Раньше, 21 год назад, они звучали образцово-брутально, атаки были яростные даже несмотря на подпорченный звук!
За 21 год можно было бы научиться играть и создавать такой материал, что Defeated Sanity вместе с Certainly Demented выглядели бы как тот котенок из Шрека https://www.youtube.com/watch?v=NJDLWd6tr7E А эти 2 испражнения, записанные на школьной репетиции в 7Б классе - это все, что может предложить самая Великая Брутальная команда 2000-х??? Они это чо, серьезно? Вот на эту ослиную малафью ушли 17 лет??? Ребята из Бродеквин, а вам не стыдно было выпускать такое? Ну очевидно же, что лажа. Или это выпустил кто-то другой под вашим именем, а вы и не в курсе? |
(1) Луч, |
|
![]()
|
|
Что-то уж больно чистенько и линейно звучит. Первый трек мазня, второй интенсивнее, но в целом ощущения смешанные.
В принципе, от Бродеквина остался один человек и пара сессионщиков. Ну не знаю, чувствуется другой подход в целом, от чего и нет этой звериной варварской сущности в материале и саунде. Дождемся альбома, пока что-то два трекана "вокруг да около". |
(1) Metalass, |
|
![]()
|
|
Слушать можно. А можно и не слушать...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если говорить Brodequin то следует в обязательном порядке ознакомится с дебютным альбомом и не вредно с следующим. А здесь скорее явная потуга (коммерческая конечно же) выехать на имени и былых заслугам. Очень слабо.
|
(2) Anarhist815, maxmagmas, |
|
![]()
|
|
![]() Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 ![]() |
Может быть все намного проще. Выпустили Епишку , мол смотрите мы еще в строю.
|
(1) Evgundel, |
|
![]()
|
|
Ни о чём.
|
![]()
|
|
Да норм ипиха в целом. Зашел бы альбом целиком в таком стиле, наверно, - нет. Но может это такая разминка перед собственно жирным релизом, судить сложно по 5 минутам материала.
Сравнивать с ранним, как обычно, (правило для почти всех групп), особенно смысла нет, другое время, да и состав вообще иной. За 21 год можно было бы научиться играть и создавать такой материал, что Defeated Sanity вместе с Certainly Demented выглядели бы как тот котенок из Шрека https://www.youtube.com/watch?v=NJDLWd6tr7E Интересное сравнение с DS, которые играют совсем в ином ключе, и всегда будут глыбищей, которых не переиграть, - можно не пытаться. |
![]()
|
|
Интересное сравнение с DS, которые играют совсем в ином ключе, и всегда будут глыбищей, которых не переиграть, - можно не пытаться. Да этот персонаж давно свою профпригодность доказал, я даже рад что он не меняется. А вообще да, в целом неплохо. Переслушал пару раз, проникся. |
(1) Metalass, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
До того момента, как я услышал Of Pillars and Trees, с предстоящего релиза, я относился к группе нейтрально. Определенно не самый худший BDM. Периодически подслушивал, но, фаворитом они никогда не были в моем плейлисте. Когда же я услышал этот новый трек, я залип просто капитально! Я давно такого не испытывал от прослушивания BDM, тем более современного. Мощный, местический, атмосферный, даже можно сказать красивый, трек, который, так и захватывает целиком! Каждый фрагмент, каждый риф, на своем месте и звучит шикарно! Отличный, глубокий гроул, который пробирается внутрь, отличная игра инструментов и, без преувеличения шикарная работа драммера! Да, группа на себя не похожа, звучит все довольно мягче, чем могло бы и было, и своя доля коммерческого подхода здесь тоже на лицо, но, это никак не сказалось на моем общем впечатлении от нового подхода. Я новый трек гоняю просто на репите. Другой превьюшный трек тоже в таком же ключе сделан, что меня радует. В общем, похоже, что я услышу один из лучших релизов этого года,(для себя естественно), что явилось неожиданностью даже для меня самого, пришло откуда не ожидал. Вот теперь считаю дни до выхода альбома, жду с нетерпением!
|
|
|
![]()
|
|
Напрочь забыл об этом релизе.
|
![]()
|
|
Напрочь забыл об этом релизе. Чую по негативу касательно новой песенки с предстощего лонглея команды, многие также забудут о грядущем полноформате (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чую по негативу касательно новой песенки с предстощего лонглея команды, многие также забудут о грядущем полноформате (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я прекрасно понимаю давних ценителей коллектива, они справедливо возмущены по поводу того, что услышали на превью. Группа реально, по меркам канонов жанра, сдала позиции по всем направлениям, снизила градус напряжённости и придала больше коммерческой читаемости, это факт, претензии фэнов вполне понятны и логичны. Ну, значит я один буду наслаждаться новым альбомом) |
(1) Occultas, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 17:09:04 |