Immortal - War Against All (2023), Black Metal |
Immortal - War Against All (2023), Black Metal |
May 25 2023, 13:21:49
|
|
Group: Металариец |
|
(2) Occultas, rickzammuto, |
|
May 25 2023, 13:42:20
|
|
Group: Подсевший |
ну наконец-то (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
|
|
May 25 2023, 13:47:10
|
|
Ну чет хз, какая-то мутная молотилка, уху особо не за что зацепиться. Wargod хорошо начиналась, а потом тоже какая-то фигня пошла.
|
|
|
May 25 2023, 13:47:21
|
|
до пох ваще...
но я попробовал и не доел. трэке на 4 выключил. |
(1) Mencae77, |
|
May 25 2023, 14:25:40
|
|
В общем, разок прогнал, желания повторить сие действие совершенно не возникло.
|
|
|
May 25 2023, 14:33:36
|
|
Думаю вряд ли вызовет такое же приятное впечатление, как предыдущий, но попробуем...
|
May 25 2023, 14:42:12
|
|
RO till Jan 15 2025, 21:44:00 |
Говно.
|
|
|
May 25 2023, 15:27:48
|
|
Banned till Feb 4 273792724, 18:27:43 |
Неужели, правда не айс?!
|
May 25 2023, 16:06:37
|
|
А мне понравился альбом
|
May 25 2023, 16:27:29
|
|
Послушал, ничего не запомнилось. Слабее прошлого альбома.
|
May 25 2023, 16:29:31
|
|
Group: Завсегдатай |
"Бессмертный" и правда все никак не сдохнет.
|
|
|
May 25 2023, 16:34:21
|
|
Will upload FLAC version once it is available:)
|
May 25 2023, 16:50:58
|
|
(IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
May 25 2023, 17:22:26
|
|
Главная ошибка Immortal на мой взгляд, что после 1995г они начали играть мелодичную музыку и утратили свою родную стилистику благодаря которой вписали себя в историю BM.
|
|
|
May 25 2023, 17:35:41
|
|
По музыке - все отлично. Аббат любитель Моторхэда и Лед Зеппелин поэтому горазд наигрывать всякое хардроковое гуано. Тут этого нет, и очень хорошо.
|
|
|
May 25 2023, 18:20:03
|
|
Thank you.
|
May 25 2023, 18:52:36
|
|
На голову выше сольников Аббата. Местами откровенный самоплагиат, да и на[мат->бан]. Отличный альбом. Шестой трэк - нежданчик.
|
(2) Hexenmeister, Kurhan, |
|
May 25 2023, 19:01:51
|
|
Кому не нравиться не слушайте а я буду. ???? Это вам не детский сад от Lamp of Murmuur.
|
|
|
May 25 2023, 19:12:12
|
|
RO till Jan 15 2025, 21:44:00 |
Имя Immortal развращено и опошлено окончательно. Это ведь всегда была именно группа, некий творческий креативный союз, где очень большую играл г-н Аббат.
Конечно, пацаны превратились в дядек, почувствовали вкус успеха и даже какую-то копеечку, освоили юридическую грамоту и тут началось неладное. В принципе, судебные дрязги это нормально в 21 веке, даже в Black Metal, никакого тебе "вдарить палицей с гвоздями по лицу, облить бензином, поджечь и oбoccaть". Но это проникло в ту субкультуру, где изначально подобный конформизм не подразумевался. Так о чем это я... По истечение лет проект с именем Abbath востребован. Несколько альбомов, туры, клипы, пьяные скандалы. Хайп. И музыка ушла далеко в другую сторону. Проект с именем Demonaz наххххой никому не сдался. Но имя Immortal все еще актуально, поэтому именно его сношают и в хвост, и в гриву, основываясь на неких правовых механизмах. Здесь что хорош беспринципный Демоназ, что не менее беспринципный лейбл Nuclear Blast, который согласился вложить в это заведомо фейковое явление очевидно очень неплохие бабки. Это жулики, а продукт в их исполнении - это имитация, подделка и фикция. Ну мы то с вами знаем, что Immortal is dead. Поэтому слушать и обсуждать тут нечего. Слушательский спрос обеспечен только за счет переиспользования имени. Самостоятельной ценности и целостности у произведения нет, материал сам по себе не нужен никому. |
|
|
May 25 2023, 19:14:42
|
|
Та незнай, таксебешненько. Зарядил следом Dread Reaver от ABBATH - хехехе, буду сравнивать.
Квинтэссенция норвежского black metal была на двух альбомах выпущенных в прошлом веке и это Nemesis Divina от сами знаете кого и Blizzard Beasts от этих. Что было до - это поднятие в вершину, потом плато и падение, но не на дно (не щитая DARKTHRONE - но там и не black metal-то и вовсе), а так, этаж на щитвёртый, па семибальной этажности. Этот же альбом в этом плане - хороший, в отличие от того же (хоть и не норвежского) последнего творения MARDUK, переслушанного мной не далее как сегодня. |
May 25 2023, 19:23:55
|
|
Повторно слушать этот альбом мне, в ближайшее время, вряд ли захочется.
|
May 25 2023, 19:27:29
|
|
Demonaz-Abbath 2-0
|
(2) dermarsoran, Emm Human, |
|
May 25 2023, 19:28:49
|
|
Вот подоспел и один из громких и ожидаемых альбомов вновь претерпевшей определенную трансформацию группы. Хотя,теперь это по сути и содержанию единоличный проект Гарольда Невдала, он тут сделал все сам и получилось то, что получилось. Прошлый альбом в целом понравился и даже запомнился. По отсутствию Аббата не горевал и тут тоже не горюю, пусть лучше сольно там творит свой рок-н-ролл. Но, не все так просто. На прошлом альбоме Бессмертного который Northern Chaos Gods Аббата не было, но там ему то бишь Демоназу помогали Хорг и старик Тэгтгрен. Уровень пластинки по мейнстрим металу был очень высок и даже крут, хвалебных отзывов было больше чем негатива. Тут Демоназ хоть и один, но ожидаемо подошел к написанию альбома ответственно, да и талант тоже не пропьешь. Но, как то все скучно если честно. "Война супротив всех" получилась какой то вялой. На прошлом альбоме сильно запал в душу трек Майти Рэйвендарк, он был хоть и долгий но очень атмосферный, там был очень крутой риффинг уносящий в 90ые годы, золотое для Блека Время. Здесь по первому ознакомлению ничего так не въедается в память, но если пустить пластинку по второму кругу и даже третьему, начинают открываться интересные моменты и появляться хуковые/хитовые мелодии. Например Wargod это чисто иммортоловская тема с избитым акустическим проигрышем который опять вернет вас в 90ые и порадует своим ностальгическим звучанием. По личным ощущениям это 100% Иммортал - качественно записанный, грамотно использующий все характерные для группы фишки и приемы, абсолютно не оригинальный, а скорее по ретроградному банальный и понятный. Наверное подобные релизы предназначены для фанатов. И пусть это уже не тот легендарный дуэт, и не то трио в составе которых было записано много уже ставших классическими и культовыми альбомов. Просто это новый самостоятельный альбом Иммортал который создал один из отцов основателей. Все чем славится Иммортал тут есть в наличии. Буду ли я покупать этот альбом на пластике, думаю да. Главное чтоб ценник не ломили. А так подводя итог - новая глава на творческом пути брендового значка IMMORTAL. Узнаваемо, дорого (больше морально, нежели материально) и точно для своей сформировавшейся за столько лет целевой аудитории.
|
|
|
May 25 2023, 19:40:37
|
|
Более-менее зашла башкотрясная Thunders Of Darkness. Всё остальное стандартно-среднетемпово и чересчур отдаёт самоплагиатом.
Ну и без Аббата, как уже отметили выше, вся харизма куда-то испарилась. |
|
|
May 25 2023, 19:55:31
|
|
В общем переслушивая ABBATH, для себя решил, что мне обе нравятся, но так, на четвёрочку с минусом по пяти с половиной бальной системе. Хорошо, что разпочковались - больше метала! - хорошего и разного!
|
(1) Hexenmeister, |
|
May 25 2023, 20:36:01
|
|
Блдь
Наxуй это всё Читать, анализировать, слушать... Жизнь , сука, одна, найди возможность Послушать настоящий Пьюр Холокост. Всё остальное - в рот не eблось Как и этот альбом |
|
|
May 25 2023, 23:15:24
|
|
Даже прошлогодний бегемотх интереснее, чем эта хəрь. Я, правда, вообще не помню, о чём был бегемотх и чё они там выпускали.
В душе не понимаю, что тут читать, анал-лизировать и слушать. |
|
|
May 25 2023, 23:47:37
|
|
Пока слушал, назрел вопрос. Кто-нибудь в курсе, Демоназ полностью забил на сольный проект или есть ещё надежда на второй полноформат?
|
May 26 2023, 00:38:22
|
|
Обыкновенный такой нетяжелый Иммортал, хиты отсутствуют- все очень ровно, самоплагиат куда же без него - возьмем все лучшее из старого, но вот ничего не чувствуешь после прослушивания, просто послушал и забыл, хотя и ругать альбом не за что.
пс Со второго раза зашло, неплохой такой Иммортал, Аббат отдыхает This post has been edited by RUSP73: Jun 10 2023, 13:27:47 |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th December 2024 - 09:49:50 |