Spite Extreme Wing - Vltra (2008), Avant-Garde/Atmospheric Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Spite Extreme Wing - Vltra (2008), Avant-Garde/Atmospheric Black Metal |
Jul 4 2008, 19:17:21
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Jul/acov_tid54634_thumb.jpg)
*Artist: Spite Extreme Wing *Year: 2008*Album: Vltra *Genre: Avant-Garde/Atmospheric Black Metal *Country: Italy *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 130MB Tracklist: 1. I 01:13 2. II 08:54 3. III 05:41 4. IV 01:36 5. V 09:50 6. VI 04:37 7. VII 09:45 8. VIII 06:10 9. IX 02:53 10. Helter Skelter (The Beatles Cover) 04:15 ****************************** Total playing time: 54:54 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Argento - Vocals, guitars (Antropofagus, Sacradis, Ianva) Azoth - Bass, keyboard (Esmegor) Fog - Drums (Sacradis, Abysmal Grief) долгожданный релиз-шикарный звук-мелодика-атмосфера-чудесные гитарные и клавишные пассажи такое чудо забабахали-УХ И НИКАКИХ СОПЛЕЙ это блэк все за диском-это офигенно а ковер в дип перпловском стиле с последующим уходом в ураганный блацк отдельная тема для хвалебных изливаний превью только с прошлых альбомов.....это совсем другая история... This album has been uploaded by request of Fiera1349theb...,Pseudodentist,chu... Register Register
|
(60) -Xul-, 0x13, 666alex666, agnosticj, aGoo, AnciantSatan, andeimon, artscald, AutumnSorrow, Ballisargon, BioMax, Blackner, bm666l, bologn, chu, Coyote, D.D.A.M.M., Deroth, dorn1, dorun, eternald, HMHamster, KingSchlong, kjemiker, lewcypher, lex-reev, Lionua, macchipazzi, MarcoMR, Mardero, Maximvs, mdmoroz, mindeater, MMMMM, Molotov, mundus_senescit, nadin85, Necro, NekromantikSummoning, rimfrost, Rodriga, satanist666, ShimAza, skylakos, Slava, spldead, StabWound, SyncestrA, TDM, the_cleanser, trollberry, tupec2, varg-38ru, varlam4, WARTEXX, White_Zombie, wilveryn, Wolftribes, Woosad, Фанатик, |
|
Faecalized |
Jul 4 2008, 19:41:42
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) мде, кавер на битлов
|
Jul 4 2008, 19:48:24
|
|
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) мде, кавер на битлов зато какой-если б не было написано фиг узнали бы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jul 4 2008, 19:49:39
|
|
Group: Металариец |
большое тебе спасибо мил-человек!)))
|
Faecalized |
Jul 4 2008, 19:50:06
|
Guests team |
зато какой-если б не было написано фиг узнали бы (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) раз есть клавиши, значить не моё, но для интереса скачаю этих эмокидов , спасибо) |
Qorox |
Jul 4 2008, 20:00:09
|
Guests team |
GREAT THANKS ! Site extreme wing kick my ass !
|
dark.neuromancer |
Jul 4 2008, 20:05:53
|
Guests team |
вот это мозгоизврат! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
Ведро кокса прилагается к прослушиванию альбома? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Searcher |
Jul 4 2008, 20:12:29
|
Guests team |
блин, дайте нормальный файлообменник (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (имеется ввиду рапида), а то там только депозит и шерби
отбой, осилил мегу |
Jul 4 2008, 20:12:39
|
|
крышесносящий альбом-слушаю второй раз-нравится все больше-до чегож красиво и мелодично-итальянцы жгут
|
dark.neuromancer |
Jul 4 2008, 20:21:58
|
Guests team |
ага, итальянцы - это образ мышления! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Jul 4 2008, 20:33:25
|
|
ОООО
Мегареспект, чую пойдет в шедевры, одна из любимых блэк-банд (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Вжжвжвжвжвжвжвжвжвжжжжжвжвжжжвжжвжвжжвжвжвжвжвжжвжвжжжвжвжвжвжжвжвтцтцтцтцтцтцттцвжвжвжвжв жжвжвжвжвжвж (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) ЗЫ: Незаслуженно игнорируемая банда, хотя на фоне соплей - трю-нетрю, может, оно и к лучшему ЗЗЫ: Ждите постпивную рецензию! |
dark.neuromancer |
Jul 4 2008, 20:54:28
|
Guests team |
|
Jul 4 2008, 20:58:28
|
|
|
|
|
Jul 4 2008, 21:01:27
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) коротко и весьма информативно-я отдельные трэки переслушиваю в третий раз-чтоб до тошноты.... |
dark.neuromancer |
Jul 4 2008, 21:02:12
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
йа фф тебе разочарован, хотя ждать этого следовало (IMG:style_emoticons/default/13.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
Jul 4 2008, 21:12:07
|
|
Заффтро, сеня устал, все, целую всех
Слушайте 4 трек (интерлюдия) - это ж блэк-Exploited! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
Jul 4 2008, 21:44:31
|
|
quite cool,going to check out the rest tonight.
|
Jul 4 2008, 22:44:57
|
|
(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) на офсайте можно и клипак посмотреть
|
Searcher |
Jul 5 2008, 06:46:43
|
Guests team |
хм, не впечатлило. Не услышал какой-то особой авангардности и прогрессивности.
|
Jul 5 2008, 08:45:55
|
|
Итак, пиво было вчера, поэтому все усилия сегодня идут на написание рецензии:
Облога - выдержано в их стиле, так что здесь все ок Стиль - тут сказалась наша западнороссийская любовь к приставочкам авант, прог и прочий зеул (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Это не беда! В общем тут нет атмосферика в классическом понятии блэка, но, для тех, кто знаком с другими опусами сей банды, сразу узнается их спиритуальная атмосфера. Авангард и прог я б тоже отбросил, ибо авангард в блэке, на мой взгляд, это саксофон или там хор еврейских мальчиков кастратов, а прог неизбежно ведет к пере(вы-)рождению в постблэк (аки Солефалд). Зато ребята умеют и любят играть технично, без всяких там левых прикрываний идеологией и наплывов патологической труевости, посему я бы обозначил их стиль как technical black metal и, конечно, этот альбом весьма мелодичен, в этом компоненте группа прибавляет со времен второго полноформатника. Всегда в мозгу возникает параллель с Sanguis 2002 - несмотря на технику и мелодизм оба коллектива сохраняют блэк в надлежащем виде Трэклист - по числу песен и длине сразу становится видна полноценность альбома, как боевой единицы, немного расстроило отсутствие названий песен, хотя 1,4,9 - это интро, интерлюдия, аутро, а 2 - пожалуй можно назвать Ультра. Битлы мне всегда были параллельны как Боб Марли или какой-нибудь Эминем, хотя наличие кавера на них куда интересней, чем на стотысячную версию Уральской Сытости от Светлокресла Лирика - колоритный итальянский, как упрек многим отечественным бандам, которые на родном языке не хотят, а на аглицком не могут Вокал - отличный, узнаваемый, без всяких баншеподобных воплей и полуанальных клаксончиков Современные Сатириконы и Дарктроны могут взять свои носки и дружно повеситься на дверной ручке, ибо мощное блэк-торнадо зародилось в южных широтах. Ни один инструмент не затерялся, но и не доминирует над остальными. Сразу скажу, что во многом произошла потеря в скорости, но концентрация агрессии сохранилась! 1- мощное интро-рубилово 2- заглавная, по-видимому, композиция альбома, несколько однообразная,что у этих перцев бывает, жесткая, но от этого не менее интересная, с периодической потерей в весе и удалыми запилами (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) 3- фантасмагоричное откровение (лирика: дай-лай-май-вай-вай), и трепанация черепа в конце, дабы выпустить на волю давящие на череп изнутри образы 4- интерлюдия - панк-блэк, сразу пришел на ум Exploited, ваще куль! 5- стена, шквал и мощщщь, переходящие в легкую созерцательную рябь на воде, чтобы потом вновь закрутить вихри, буруны и шторма 6- задорный кусок музыкального полотна 7- очень медленная, почти медитативная ярость, проницающая глубина, переходящая в некое плутание по лабиринтам сознания 8- начало немного веселое, зато потом заклинание превращает притворную веселость в тоску и одиночество, в меру эпичности, успокаивающий бас 9- аутро оправдало все ожидания хорошей скоростью и запоминющейся мелодикой Кавер - ДИЧЬ (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) вокальчик нада было блэковый оставить, а так сойдет - перфектный блэк'н'ролл Оценку пока не ставлю, все равно исправлять придется (IMG:style_emoticons/default/11.gif) Блэк-релиз года однозначно уже сейчас (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Буду заслушиваться (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Рекомендуется подавать под красное столовое с северного склона сицилийских гор |
|
|
dark.neuromancer |
Jul 5 2008, 08:57:42
|
Guests team |
вооот, чётко и по делу! (IMG:style_emoticons/default/27.gif)
(IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (на опохмел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) |
Jul 5 2008, 09:41:49
|
|
а я неважно себя второй день чувствую...
ну насчет стилистики мной написанной отбьюсь вот чем: я обозвал стиль так, как навеяло, после внимательного вслушивания и вживления в материал -кстати, изначально при отправлении релиза на модерацию, у меня было разделение между атмосферик блэк и авангард прогрессив-обьясню почему во первых: если сравнить данный альбом с предыдущими ,то он разительно отличается в плане техники и мелодизма(и весьма существенно)на лицо огромный прогресс( у и без того отличной группы)-как сказал псевдодентист, можно было написать и техникал блэк(про атмосферу он так же верно подметил), но в сравнении с тучей других однотипных блэк актов, из которых почти каждый напоминает сразу множество соседей по стилю, у итальянцев особая, индивидуальная атмосфера, и способ подачи материала-они для меня в первых рядах (авангарде блэка) ну и во вторых:в сфере моей любви к различным проявлениям авангардизма и прогрессива, в абсолютно всех стилях и направлениях тяжелой и не очень музыки, у скромного меня( за 20 с лишним лет увлечения, именно таким направлением музиндустрии), выработались свои критерии и чутье(типа),я как мне кажется(в меру своих слуховых и других ощущений), могу в сонме групп найти и выделить, и обозвать, ту или иную музыку так, как мне она представляется, ни в коем случае не спорю, ни с кем-я так просто думаю |
(1) Deroth, |
|
Jul 5 2008, 10:02:23
|
|
Ура!!
|
Jul 5 2008, 18:05:12
|
|
Group: Подсевший |
Awesome band & great album.
Thanx for share! (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
Jul 5 2008, 20:29:16
|
|
Itself
|
Jul 7 2008, 07:59:00
|
|
жесть (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Jul 7 2008, 10:55:53
|
|
Да же при том что я отношусь предвзято к Итальянцам это довольно неплохо...
|
Jul 8 2008, 13:01:51
|
|
Мозг воспалился (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Aug 2 2008, 14:31:12
|
|
9,27/10
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th January 2025 - 21:19:39 |