Узбекистан и музыка злых сил, Узбекистан провозгласил рок и рэп сатанинской музыкой злых сил |
Данный раздел существует для размещения особо важных новостей и новостей,не входящих в формат ни одного из существующих подфорумов. Для остального на форуме существуют новостные темы по жанрам музыки в соответствующих разделах обсуждений.
Администрация оставляет за собой право переноса Вашей новости, не вписывающейся в данный раздел, без сохранения авторства.
Узбекистан и музыка злых сил, Узбекистан провозгласил рок и рэп сатанинской музыкой злых сил |
Feb 22 2011, 15:40:18
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
В Узбекистане зрители на одном из местных каналов"Ешлар" увидели документальный фильм «Мелодия и бедствие», в котором журналисты жестоко осудили западную рок-музыку и рэп как «сатанинскую, созданную злыми силами», сообщает Agence France-Presse. Кроме того, вышеупомянутые музыкальные жанры "нависают над узбекской молодежью черными тучами". Про рок-музыку сообщается, что ее корнями являются "африканские охотничьи ритуалы". Рэп же вредоносен в связи с тем, что зародился в тюрьмах. Авторы ленты также отмечают, что некоторые узбекские исполнители, к сожалению, также записывают рок- и рэп-композиции. Отметим, что узбекское телевидение уже не первый год выпускает в эфир передачи, которые осуждают материализм западной культуры и предостерегают об опасности исламского экстремизма. Недавно "Свобода" обвинила российскую группу "Король и шут" в том, что они "закодировали" в своей музыке и текстах песен "сатанинский дух", который разрушает сознание украинской молодежи. |
Feb 22 2011, 18:57:35
|
|
Group: Металариец |
трубицын не шарил . мойнихана читать надо, группа ковен и пр.
|
Feb 22 2011, 19:00:47
|
|
Еще в Советское Время, вполне научно установили- сначала : " Сегодня ты играешь джаз- а завтра Родину продашь"!, потом "У коров при прослушивании рок музыки уменьшаются удои молока"!, потом признали что это "Западная рок культура, крайне развращающе действует на Нашу молодежь!", а наша то она - " Борется с социальными проблемами общества, и вообще за Мир"! А потом Советского Союза не стало, а Джаз и Рок музыка живы и здравствуют! Так что братья наши меньшие, на вполне правильном пути!
|
Feb 22 2011, 19:03:39
|
|
У коров при прослушивании рок музыки уменьшаются удои молока"! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) это предсказание! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) сейчас это может иметь иной смысл |
(1) GrimColdSad, |
|
Feb 22 2011, 19:10:23
|
|
У коров при прослушивании рок музыки уменьшаются удои молока Зато увеличивается вымя! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) resurgam, |
|
Feb 22 2011, 19:30:33
|
|
Идиотов везде хватает. Тут их, что ли, мало?
Вот недобитое православие поднимает свою змеиную голову. Какие-то попы в рясах будут за меня решать, какую мне одежду надевать? И какие предметы мой ребенок будет изучать в школе? А не пошли бы они??? |
Feb 22 2011, 19:34:15
|
|
Идиотов везде хватает. Тут их, что ли, мало? Вот недобитое православие поднимает свою змеиную голову. Какие-то попы в рясах будут за меня решать, какую мне одежду надевать? И какие предметы мой ребенок будет изучать в школе? А не пошли бы они??? если это главные проблемы твои, то я рад за тебя. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
Feb 22 2011, 21:20:30
|
|
|
Feb 22 2011, 22:14:51
|
|
|
Feb 22 2011, 22:17:37
|
|
Да, во всём определённо виноваты православные. Даже в Узбекистане, где вот нехрен делать, кроме как насаждать глупые запреты, ага.
Страна мусульманская почти полностью, и нет ничего удивительного, что там подобные вопросы поднимаются. Хрюсы ваши во-всём-всегда-виноватые тут не причём. |
Feb 22 2011, 22:41:47
|
|
Все от Сатаны. Я согласен. Я поддерживаю.
|
Feb 22 2011, 23:10:57
|
|
Наконец-то. Я думал, они никогда не догадаются.
|
(1) Sjalavrak, |
|
Feb 23 2011, 00:17:08
|
|
Мы про Узбекистан, а не про тут (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Тут и так всё ясно яснее ясного.
|
(1) Sjalavrak, |
|
triomega |
Feb 23 2011, 08:45:57
|
Guests team |
Ыыыы!)))
|
Feb 23 2011, 09:18:55
|
|
А потом узбекские ученые установили, что бактерии под микроскопом просматриваются лучше, если в него смотреть!
|
Feb 23 2011, 10:28:53
|
|
Как мы все будем жить, если в Узбекистане запретят рок и рэп, прямо теряюсь в догадках. Предлагаю каждому россиянину усыновить по узбекскому рокеру и предоставить ему все условия для духовного развития личности.
|
|
|
Feb 23 2011, 10:40:39
|
|
ну судя по справке
По официальным данным — мусульмане — 88% (в основном сунниты), православные — 9%[14]. Всего в стране зарегистрированно 16 религиозных конфессий. сотаны в узбекистане нет (IMG:style_emoticons/default/25.gif) - эсть шайтан т.е. главный из джинов или Иблис. Шайтанистская музыка это (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) В Белгородской области схожий бред тоже был ну тут от первого лица могу сказать "а почему был то?" - он и есть и будет!!! есть у нас такой экс-товарищъ, ныне, конечно, господин а даже иерей Андрей Игоревич Хвыля-Олинтер. (IMG:http://literabel.ru/images/stories/olinter.jpg) Полковник милиции, в 47 лет принявший Крещение, а в 58 ставший диаконом Православной Церкви... Криминалист, пишущий книги по сектоведению и награжденный из рук Патриарха орденом преподобного Сергия Радонежского. Дворянин — ибо с этим орденом традиционно жаловалось дворянство! — потомок украинских крестьян Олентырей. Правнук священника, носящий фамилию, которая увековечила партийную кличку деда-революционера «Хвыля», что по-украински значит «волна»... Внук «врага народа», расстрелянного в 1938 году по приказу Берии и посмертно реабилитированного... и тут вот заставь экс-милиционэра богу молиться... кароче запретили в бел. области хэловен, день святого валентина, хэви мэтал и другое, ибо работали по шаблонам ещё СССР-овскм, где ж им новых то найти, если и автор-мотор один то. не успевает видать. щас ждём новых чудес. может рекрутиреет помошников, глядишь веселее пойдёт! кому интересно почитайте, очень забавно!!! о сатонистах Там быстро разрулили, ибо типа не поняли так, как надо. Тут же целая страна, да ещё и азиатская - выводы для тамошних митолиздов очень неутешительные. страна - область...какая разница. в шаблонах дело то... мне сдаётся |
Feb 23 2011, 17:35:39
|
|
Alc, хорошее разоблачение! (IMG:style_emoticons/default/sirt.gif)
|
Feb 23 2011, 18:35:03
|
|
Ветеринар, тю... да какое ж это разоблачение то, это констатация фактов не более!
На самом деле мы живём в уникальных государствах (я про эск-СССР'овский лагерь). Как стремились 70 лет к светлому будущему и коммунизму во всё мире, так курс и не сменился)) Сменились вывески впереди! Кстати на некоторых вывесках просто - КПСС сменили на Идиная Расия = Православие. С такой же оголделосью как боролись с религиозными культами (в некоторых случаях и те кто это делал и/или руководил), так начинают их навязывать. Вскоре чтоб поступить на хорошую высокооплачиваемую гос. должность мэнэджера-куйпровайдэра-катализейтора-коннектора надо будет и из церкви по месту жительства справочку с тремя печатями…и характеристику от главы местной партии «идиная расия» (для тех кто в РФ соответственно). а вы про узбекистан... (IMG:style_emoticons/default/6.gif) |
Feb 23 2011, 18:41:21
|
|
Отрекись!!!11
|
Feb 23 2011, 18:45:13
|
|
|
Feb 23 2011, 18:54:18
|
|
баян.
|
Feb 23 2011, 18:56:27
|
|
Получилось:" В огороде бузина, в Киеве дядька", Узбекские реакционные мусульмане, православие, бывший милиционер- принявший сан, тяжелый случай-" Идиотов везде ...". Истребители все таки спикировали в котлеты .
|
Feb 23 2011, 20:10:35
|
|
|
Feb 24 2011, 09:33:50
|
|
Group: Завсегдатай |
А вот православная церковь знает как защитить своих адептов от негативного воздействия диавольской музыки! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
(IMG:http://www.realigion.ru/images/news/3/124/gorsh.jpg) |
|
|
Feb 24 2011, 10:15:48
|
|
тетя шарит, поддерживаю. Это Ад. Вот видите. Хардрок это зло. Я всегда это знал. А БМ добро) И БДМ тоже (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Feb 24 2011, 11:22:03
|
|
|
|
|
Feb 24 2011, 11:32:46
|
|
А вот православная церковь знает как защитить своих адептов от негативного воздействия диавольской музыки! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) http://www.realigion.ru/images/news/3/124/gorsh.jpg это парикмахер |
Feb 24 2011, 11:38:31
|
|
Не в том люди дьявола ищут, ой не в том.
(IMG:http://www.monas-media.ru/images/napolnenie/reclama/reklama_na_tv/ntv.jpg) |
Feb 24 2011, 12:39:45
|
|
|
Feb 24 2011, 13:33:38
|
|
Отрекись!!!11 Была в раю и аду (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) , наверно с пропагандистской литературой "Света Истины" |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 3rd January 2025 - 18:26:35 |