In Flames - Sounds Of A Playground Fading (2011), Modern Metal |
In Flames - Sounds Of A Playground Fading (2011), Modern Metal |
Jun 8 2011, 02:31:11
|
|
Group: V.I.P |
и да (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) отличная новость , может это все?
В апреле 2011 года Иверс и Гелотте совместно занялись бизнесом, открыв в своём родном городе ресторан. (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) главное чтоб не прогорели, а то опять че-нить выпустят |
|
|
Jun 8 2011, 03:45:16
|
|
Group: Металариец |
аплодирую последним авторам )
Сабж люблю всякий, кроме последнего (предпоследнего) альбома разве что, где все песни одинаковые ) А сингл с нынешнего понравился, будем заценивать новый релиз ) |
Jun 8 2011, 04:24:26
|
|
Group: Завсегдатай |
некоторые группы стоят на месте и рубят лет по 20 то же самое, найдя свою фишку и не желая с нее уходить, потому как, в общем то, и прибыльно в некотором роде, и фэнам нравится. А некоторые меняют звук, подход, прогрессируют, чтоли, не останавливаясь на достигнутом. Что лучше - старый конь, который, как известно, борозды не портит, либо что-то свежее, не всегда в тему, но движущееся вперед?
|
|
|
Jun 8 2011, 06:03:02
|
|
Жду 320 до June 15th, 2011 и потом только вникаю... Спасибо релизёру!!!
|
Jun 8 2011, 06:10:03
|
|
Так. Альбом прекрасен. Атмосферен, лиричен, крут, приятен на слух и вообще. Твердая пятерка! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
Вся фишка не в стилистических особенностях, а в способности группы творить добрые хиты. И если для этого требуется менять вектор куда-нибудь, то значит, так надо ) Вот сейчас группа молодец, а в прошлый раз на тему Sense of Purpose был серьезный слив. |
(1) Elfrey, |
|
Jun 8 2011, 07:01:08
|
|
Так. Альбом прекрасен. Атмосферен, лиричен, крут, приятен на слух и вообще. Твердая пятерка! (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Вся фишка не в стилистических особенностях, а в способности группы творить добрые хиты. И если для этого требуется менять вектор куда-нибудь, то значит, так надо ) Вот сейчас группа молодец, а в прошлый раз на тему Sense of Purpose был серьезный слив. Вот о чем Олег и говорил."Крепкие хиты" для MTV.Альбом на один раз-послушать и забыть.И больше к ним не возвращаться,лично для меня. |
|
|
Jun 8 2011, 07:25:20
|
|
Ничего толкового не жду от них после 2000 года.
И, вообще, такое впечатление, что 2011 "неправильный" год для металла: известные группы в большенстве своём друг за другом "сливают" альбомы, зато многие новые команды выдают качественный материал. |
Jun 8 2011, 07:51:20
|
|
|
Jun 8 2011, 08:00:05
|
|
Group: Дух |
I love old MDM In flames (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jun 8 2011, 08:09:37 Сейчас играет: ин хламес 2011
|
|
ну и лабуда...
не уверен, что смогу дослушать до конца альтернатива, пи**ец |
Jun 8 2011, 08:14:16
|
|
а мне вот интересно, почему пэйн неформат, а эта альтернатива наоборот (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) и сабж формат и пэйн формат. Больше тебе скажу: считаю, что даже корн - формат. Все вышеперечисленное больше формат чем какой-то идиот с ионикой, сидящий в подвале и играющий акуенноатмосферный эмбиант |
(1) Elfrey, |
|
Jun 8 2011, 08:18:52
|
|
не смог дослушать (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
каждый трек проматывал в поисках того самого (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) IN FLAMES (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , а нашёл только ИН ХЛАМЕС (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) позор джунглям - вот он худший альбом года (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) |
Jun 8 2011, 08:19:44
|
|
и сабж формат и пэйн формат. Больше тебе скажу: считаю, что даже корн - формат. Все вышеперечисленное больше формат чем какой-то идиот с ионикой, сидящий в подвале и играющий акуенноатмосферный эмбиант Ну хоть кто думает так же как я(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Для меня всегда было непонятно почему корн пихают в неформат, да и вообще весь ню метал,альт метал,рэп метал |
Jun 8 2011, 09:00:58
|
|
вот это, ящетаю, здравый подход + миллион, Антоха! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Jun 8 2011, 09:16:27
|
|
но я хоть убей не понимаю тэга модерн метал, какой ? чем отличается от Nu-Metal/Metalcore? Олег, отличаются жанры, отличаются. Есть даже конкретные примеры с конкретными группами. Вот возьмём группу Centox - Nu Metal/Alt с типичными гитарми, басом, ритмом, даже - вокалами. А теперь берём последних Raunchy - ну модерн-модерном со свойственными клавишами, ритмом, настроением... Про металкор так вообще могу расписать целый тред. Блин, вообще - очень впадлу расписывать стили и их отличия, могу сказать точно - отличий МАССА. Если ты их не понимаешь/не видишь - по большому счёту это твоя проблема, только не надо её настолько явно выносить на суд общественности. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Может быть стоит прислушаться к тем, кто с подобными стилями имеет дело чаще, чем ты? (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
|
|
Jun 8 2011, 09:16:42
|
|
Нормальный альбом, в принципе. Единственное слабое место - вокал, из-за которого некоторые песни просто сливаются друг с другом, так, что не отличишь. Для такой музыки и того стиля, в котором группа трудится, мне кажется, наличие чистого вокала необходимо. За исключением пары невразумительных композиций, все остальное на среднем фоновом уровне. Другое дело, что в модерне на сегодня есть группы, выпускающие гораздо более слушабельный материал. 7/10.
|
(2) EviLLSmooke, Sunbeam, |
|
StormChild |
Jun 8 2011, 09:18:17
|
Guests team |
Не качал, но осуждаю.
|
(2) aesteticvice, Beazth, |
|
Jun 8 2011, 09:34:55
|
|
Теги надо поменять на "old school Gцteborg school metal", ящитаю.
|
Jun 8 2011, 09:38:27
|
|
Че это они говно изначально? Вы, батенька, так не шутите. Норм они были. Да и ща норм.... только другими мерами их мерить теперь надо. А что не так? Их мелодэтовый период (кроме, может быть, первого альбом) тотальный слив и лажа по оси, тогда как с начала нулевых появилась музыка, кач и агрессия. |
Jun 8 2011, 09:52:17
|
|
|
Jun 8 2011, 09:54:18
|
|
|
Jun 8 2011, 09:56:31
|
|
Теги надо поменять на "old school Gцteborg school metal", ящитаю. Спасибо КЭП. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Jun 8 2011, 10:03:39
|
|
|
|
|
Jun 8 2011, 10:10:16
|
|
Хороший альбом. Как я и говорил, будет очень много против, будет очень много прослушиваний несмотря на эти против. Альбом - вполне логичное продолжение предыдущего по общей стилистике и атмосфере. Видно, что делают от души, хоть и та еще коммерция :-) И только то, что они делают что-то свое помогает им не зацикливаться на старом творчестве и не делать альбом от альбома одинаковым.
А кто говорит, что старые альбомы были тортом... Друзья, эти альбомы можно купить/скачать и переслушать. Альбом не исчезает сразу после прослушивания (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
Jun 8 2011, 10:12:35
|
|
стою на асфальте я в лыжах обутый.... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
после прочтения этого топика я разочарован уже не столько в самом альбоме, сколько в людях, которые металл от гитарной попсы уже не могут отличить (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) редчайшей пробы кал, и всё тут (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) |
|
|
Jun 8 2011, 10:17:16
|
|
стою на асфальте я в лыжах обутый.... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) после прочтения этого топика я разочарован уже не столько в самом альбоме, сколько в людях, которые метал от гитарной попсы уже не могут отличить (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) редчайшей пробы кал, и всё тут (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) Молодец какой, бескомпромиссный, взял и всех оптом приговорил (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
(2) Emhyr var Emreis, Nattfodd, |
|
Jun 8 2011, 10:20:32
|
|
стою на асфальте я в лыжах обутый.... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) после прочтения этого топика я разочарован уже не столько в самом альбоме, сколько в людях, которые метал от гитарной попсы уже не могут отличить (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) редчайшей пробы кал, и всё тут (IMG:style_emoticons/default/mad_ani.gif) а я отличил, мне медаль пожалуйста я так и написал в сообщении: ЦИТАТА Сейчас играет: ин хламес 2011
|
(1) Fearmaker, |
|
Jun 8 2011, 10:21:21
|
|
Чёт фоном прошёл,даже не заметил как закончился,но отвращения не вызвал,надо ещё разок внятно послушать.
|
Jun 8 2011, 10:23:17
|
|
Молодец какой, бескомпромиссный, взял и всех оптом приговорил (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) ну, извините за резкость, если кого обидел, но иначе не могу высказаться (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th January 2025 - 00:03:48 |