Lou Reed & Metallica - Lulu [collaboration] (2011), Rock | Heavy/Modern Thrash Metal |
Lou Reed & Metallica - Lulu [collaboration] (2011), Rock | Heavy/Modern Thrash Metal |
Oct 21 2011, 20:35:08
|
|
Group: Завсегдатай |
По Ларсу. Влом искать, но не так давно кто-то расписывал, почему Ларс действиетльно крут, а Ну, примерно я про это и говорил. Это в метал музыке ведь наверное пара человек? Хотя тут видимо речь шла, не про просто умение так играть, а про частое использование этого. Я думал, что играть так в метал музыке могут ещё кое кто, и не пара человек, небольшие отклонения в исполнении - очень старый ведь хардроковый приём, не обязательно ударными. Интересно, где об этом говорили. Отличный пример "живого" драммера- это Ломбардо,и Майк Портной.Они тоже не парятся сбились или нет,они просто не збиваются. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) насчёт Портного - выпускник Беркли наверное в усмерть пьяным отлично сыграет. Ломбардо конечно и без колледжей красавец. |
Oct 21 2011, 20:41:48
|
|
Group: V.I.P |
Честно говоря, мало кирковских соляков могу вспомнить, хотя сами песни знаю наизусть. однозначно Blackened, Creeping Death и The Shortest Straw. И целых несколько похуже, но тоже очень добротных. Впрочем, сранивать со Скольником, Фридманом или Мёрфи, конечно, совсем не приходится (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Oct 21 2011, 21:07:44
|
|
Group: Металариец |
ЦИТАТА Впрочем, сранивать со Скольником, Фридманом или Мёрфи, конечно, совсем не приходится Ну вот я к тому же (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(1) Deze, |
|
Oct 21 2011, 21:14:19
|
|
Для меня например эти 3 фамилии особо ничего не значат...Ну только что Фридман, но и то он на 90% шредер беспорядочный какой-то
|
Oct 21 2011, 21:16:40
|
|
Для меня например эти 3 фамилии особо ничего не значат...Ну только что Фридман, но и то он на 90% шредер беспорядочный какой-то Для меня все они ничего не значат (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 21 2011, 21:17:56
|
|
Для меня все они ничего не значат (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Oct 21 2011, 21:20:38
|
|
ЦИТАТА Ну только что Фридман, но и то он на 90% шредер беспорядочный какой-то (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
(1) Deze, |
|
Oct 21 2011, 21:29:05
|
|
Для меня например эти 3 фамилии особо ничего не значат...Ну только что Фридман, но и то он на 90% шредер беспорядочный какой-то интересный ты гитарист (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
(1) Deze, |
|
Oct 21 2011, 21:32:02
|
|
Мде, послушал-таки я целиком альбом. Конечно, такое надо слушать под настроение, скажем так...
Есть прикольные моменты в песнях по музыке, но то, как поёт (поёт?) Лу Рид - это ужас, настолько реально уныло даже там, где вроде и риф быстрый, что хочется застрелиться. Последний трек офигительный и Little Dog атмосферная вещица прикольная!!! мне вкатили вообще А вообще, думаю, что этот релиз даже не стоит считать релизом группы Metallica, ибо Metallic'и тут нету |
Oct 21 2011, 21:35:12
|
|
|
|
|
Oct 21 2011, 21:47:04
|
|
Такое надо слушать при вводе воздуха в вену. особенно тем кто не шарит в инглише (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 21 2011, 22:25:08
|
|
Для меня например эти 3 фамилии особо ничего не значат...Ну только что Фридман, но и то он на 90% шредер беспорядочный какой-то А ты не позднятину слушай, а альбомы 80-х и 90-х. Особенно далёк он был от шрединга в 90-е. Скольник - это Скольник. А Мёрфи - который оттудова же, из Тестомента? |
Oct 22 2011, 00:10:11
|
|
А Мёрфи - который оттудова же, из Тестомента? участник малоизвестных групп Death, Testament, Obituary, Konkhra и так далее (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
|
|
Oct 22 2011, 11:40:08
|
|
Квины на 1986 год (пока они ещё концертировали) считались лучшей "живой" группой в мире, затыкая за пояс даже U2 и Пинк Флойд. И уж жанр здесь — дело десятое. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Это которые с Леди Какой ? QUEEN собирается привлечь LADY GAGA в качестве замены для FREDDIE MERCURY Брайан Мэй открыт для идеи привлечь Lady Gaga в качестве вокалистки. Недавно Мэй сказал в интервью лондонской газете Daily Express: "Мы все время говорим о том, чтобы поехать в тур, но, мягко говоря, у нас проблема с солистом. Мы получаем множество предложений насчет работы с разными людьми. Я работал с Lady Gaga, она — очень творческий человек, и мы говорили с ней о том, что она могла бы стать нашей вокалисткой. Она не просто певица, она сама пишет свои песни". Мэй, который недавно выступил с Lady Gaga на MTV Music Awards, объяснил, что сейчас для QUEEN есть несколько вариантов продолжения деятельности: "Мы говорили о дуэтах с другими исполнителями, и я почти согласился, что довольно-таки странно. Мы обсуждали идею телешоу, где мы будем выступать с различными звездами-гостями. Сейчас мы на этом не настаиваем, но и не отказались от этой идеи полностью. А Lady Gaga сказала, что хотела бы поработать с нами". |
Oct 22 2011, 12:02:52
|
|
Неожиданная вещь.. Более неординарная, чем Штангер. И вот, что поражает- выпускаются коммерчески успешные альбомы- "суки рубят бабло". выпускаются альбомы для себя- "унылое гавно!" (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Как говорится- "У нас в России или сразу в рыло, или ручку пожалуйте" (с). Нипанятна!!!
Как мне кажется, это- логическое продолжение Garage Inc. Только там Хэт и К просто каверили любимые песни своих кумиров, а тут замутили много серьезней. А вот по поводу "первой или второй скрипки" этого проекта я бы поспорил... Г-н Рид "поветеранистей" будет. И играют они в стиле Рида, а не он орет что то типа "Франтик- фантик".(IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Так что, на любителя безусловно, вещь неоднозначная и не с первого тычка слушатебельная, но не глупая, это уж точно.. А по поводу Рида.... Для меня он- автор одного, но зато хита на все времена- Perfect Day. Это как Layla Клэптона или You Can Leave Your Hat On Кокера. Думаю слышал каждый второй, а кто не слышал- восполните пробел обязательно... |
Oct 22 2011, 12:11:27
|
|
Да вы издеваетесь, что ли? Сколько раз повторять, что сей альбом имеет гораздо больше отношения к Риду, чем к Метле? Сколько можно оценивать его через призму именно группы? Хотя, через какую призму не смотри - говны слаще не становятся.
|
(1) Deze, |
|
Oct 22 2011, 12:15:12
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Это которые с Леди Какой ? QUEEN собирается привлечь LADY GAGA в качестве замены для FREDDIE MERCURY Брайан Мэй открыт для идеи привлечь Lady Gaga в качестве вокалистки. Недавно Мэй сказал в интервью лондонской газете Daily Express: "Мы все время говорим о том, чтобы поехать в тур, но, мягко говоря, у нас проблема с солистом. Мы получаем множество предложений насчет работы с разными людьми. Я работал с Lady Gaga, она — очень творческий человек, и мы говорили с ней о том, что она могла бы стать нашей вокалисткой. Она не просто певица, она сама пишет свои песни". Мэй, который недавно выступил с Lady Gaga на MTV Music Awards, объяснил, что сейчас для QUEEN есть несколько вариантов продолжения деятельности: "Мы говорили о дуэтах с другими исполнителями, и я почти согласился, что довольно-таки странно. Мы обсуждали идею телешоу, где мы будем выступать с различными звездами-гостями. Сейчас мы на этом не настаиваем, но и не отказались от этой идеи полностью. А Lady Gaga сказала, что хотела бы поработать с нами". а я с намного большим удовольствием слушаю последнюю Гагу, нежели Митолику (2003-) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(2) clublen, Old Vyaine, |
|
Oct 22 2011, 12:25:05
|
|
а я с намного большим удовольствием слушаю последнюю Гагу, нежели Митолику (2003-) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) зачем тогда мучать себя? сосредоточься на Каке и будет тебе счастье (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(1) Ananiev, |
|
Oct 22 2011, 12:32:09
|
|
сосредоточься на Каке и будет тебе счастье я понимаю, что тебе нравится всякая кака, но то, что хорошо для тебя, вряд ли подойдёт остальным (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 22 2011, 12:37:19
|
|
Да вы издеваетесь, что ли? Сколько раз повторять, что сей альбом имеет гораздо больше отношения к Риду, чем к Метле? Кстати, да. Я сейчас слушаю the velvet underground & nico 1967. Похожая шняжка (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Oct 22 2011, 12:54:08
|
|
я понимаю, что тебе нравится всякая кака, но то, что хорошо для тебя, вряд ли подойдёт остальным (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Это кстати не я тут любитель Гаки и Фреди Крюгера (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 22 2011, 13:04:43
|
|
Сидит чукча, сам с собой разговаривает:
"Старый стал, говно стал... Да и был говно". |
Oct 22 2011, 13:33:26
|
|
зачем тогда мучать себя? сосредоточься на Каке и будет тебе счастье (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) да уж сколько сосредотачиваюсь на штангере, пи**огробе и этой Муму, а счастья все нет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 22 2011, 22:45:48
|
|
да уж сколько сосредотачиваюсь на штангере, пи**огробе и этой Муму, а счастья все нет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Идея сосредотачиваться на штангере провальна)) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Oct 23 2011, 07:36:59
|
|
Идея сосредотачиваться на штангере провальна)) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) |
Oct 23 2011, 08:24:17
|
|
Group: Подсевший |
Такие душевные отзывы))) Даже качать не буду)))
|
Oct 23 2011, 09:03:35
|
|
Идея сосредотачиваться на штангере провальна)) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Следующий за ним недалеко от него ушел, как по мне (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Oct 23 2011, 11:26:33
|
|
Следующий за ним недалеко от него ушел, как по мне (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Верно мыслишь - оба вполне годны (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Oct 23 2011, 11:37:43
|
|
Чтобы спустить их в отхожее место.
Для этого самый раз и годятся!! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Oct 23 2011, 11:46:07
|
|
Чтобы спустить их в отхожее место. Для этого самый раз и годятся!! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ты предвзят, необъективен, и вообще не фанат. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th November 2024 - 12:32:38 |