Exotic Pagan Metal |
Exotic Pagan Metal |
Mar 26 2007, 06:03:25
|
|
Group: Металариец |
Встречал ли кто-нибудь паган из стран, от которых его меньше всего ждешь(там Южная Америка я незнаю, или может Азия). А конечо пониаю что у этого жанра есть специфичская идеалогия, которая по определнию исключсает эти страны, однако как показывает практика, в мире есть еще психи, которым в гоову может прийти всё что угодно.
Вообщем если есть у кого какая инфрмация по этому поводу - поделитесь! |
Mar 26 2007, 21:18:32
|
|
Group: Подсевший |
fist
Pagan подразумевает собой Языческую тематику, а ВЕЗДЕ где бы то ни было хотя бы когда-то давно, но люди были Язычниками, ибо ничего иного не было, так что встретить pagan можно везде... Я вот знаю группу - Arafel , там где качал, стиль был обозначен как Pagan/black и в текстах у них встречал что-то такое... А группа из Израиля ^___^ |
Mar 26 2007, 22:41:05
|
|
fist Pagan подразумевает собой Языческую тематику, а ВЕЗДЕ где бы то ни было хотя бы когда-то давно, но люди были Язычниками, ибо ничего иного не было, так что встретить pagan можно везде... Я вот знаю группу - Arafel , там где качал, стиль был обозначен как Pagan/black и в текстах у них встречал что-то такое... А группа из Израиля ^___^ 99% Pagan'а из экзотических стран делается белыми иммигрантами, тот же арафель например, они ж из России все, переехавшие. Единственная "экзотическая" группа, которую я могу навскидку вспомнить, это украинская группа Aryadeva, вот с таким составом: (IMG:http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/f/6/2/8/1/f62814be8c6b5f7f28b6fc1612aa2cfa.jpg) Genre(s) Folk Black Metal Lyrical theme(s) Slavic and Vedic mythologies (Indo-European) Origin Formed in Ukraine (Simferopol', Krym) |
Mar 27 2007, 00:57:54
|
|
Aryadeva (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
/не удержалсо/ Вначале подумал, что имелась ввиду группа.. http://www.werewolvesrecords.com/pagan.htm |
Mar 27 2007, 19:20:21
|
|
Встречал ли кто-нибудь паган из стран, от которых его меньше всего ждешь(там Южная Америка я незнаю, или может Азия). А конечо пониаю что у этого жанра есть специфичская идеалогия, которая по определнию исключсает эти страны, однако как показывает практика, в мире есть еще психи, которым в гоову может прийти всё что угодно. Вообщем если есть у кого какая инфрмация по этому поводу - поделитесь! Дык паган и в бразилии есть,только он ещё начинает набирать обороты,помнится Ocultan из того же буерака. Ранние альбомы посвещены как раз язычеству,эт сейчас у них всё в перемешку с анти - христианством (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Apr 2 2007, 14:35:46
|
|
Pagan под таким названием существует команда в Турции, но кто в ней играет (по национальности) я не знаю.
|
Apr 8 2007, 23:46:37
|
|
Group: Подсевший |
Меня вот удивила Киргизская группа.Честно говоря не ожидал.Причем и материал та пришелся как никак.Группа называется Darkestrah.(пусы: тока недавно узнал что на вокале девушка,до этого прослушивая даже не подумывал).
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th February 2025 - 21:00:16 |