Облом с Black Sabbath |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
Облом с Black Sabbath |
Apr 10 2012, 12:39:06
|
|
Group: Подсевший |
Ну вот,думали увидим ветеранов-прородителей хэви-метала и БАЦ!Облом,так облом.А ждал мая,из-за них...Так бы и на Саббатов сходил и День пограничника потом...Чего там у них стряслось то?Опять с Биллом проблемы?Вроде по Европе они будут колесить этим летом.Сегодня хотел уж ехать сдавать билет,но хорошо хоть посмотрел на сайте Ледового,что с первого мая надо с билетами приезжать.Что ж,остается лелеять надежду,что эти уважаемые старые перцы все же соберутся и приедут к нам.Когда нибудь.Вроде и Оззи видел на сцене,и Heaven and Hell дважды заценил,но Саббат есть Саббат...
|
Apr 10 2012, 17:20:05
|
|
Group: Металариец |
Ну вот,думали увидим ветеранов-прородителей хэви-метала и БАЦ!Облом,так облом.А ждал мая,из-за них...Так бы и на Саббатов сходил и День пограничника потом...Чего там у них стряслось то?Опять с Биллом проблемы?Вроде по Европе они будут колесить этим летом.Сегодня хотел уж ехать сдавать билет,но хорошо хоть посмотрел на сайте Ледового,что с первого мая надо с билетами приезжать.Что ж,остается лелеять надежду,что эти уважаемые старые перцы все же соберутся и приедут к нам.Когда нибудь.Вроде и Оззи видел на сцене,и Heaven and Hell дважды заценил,но Саббат есть Саббат... http://www.darkside.ru/news/39213/ |
(1) satanath, |
|
Apr 10 2012, 17:35:04
|
|
Group: Moderation team |
давненько уже стало известно и про Айомми!
тоже сдаю билеты (а ещё 10 марта обещали). я считаю, что замена BLS-ом не равноценна ) |
Apr 10 2012, 19:00:18
|
|
давненько уже стало известно и про Айомми! тоже сдаю билеты (а ещё 10 марта обещали). я считаю, что замена BLS-ом не равноценна ) Про то,что замена группой Уайлда не равноценна,согласен.Хотя ,наверное BLS случайно в мае, на наших просторах гастролируют. Удивило,что у Тони проблемы со здоровьем.Лет то им всем уже порядочно,но Айомми мне всегда казался самым крепким и несгибаемым из Саббата.Все таки по сравнению с тем же Оззи ,он не так прожигал себя в молодости. |
Apr 10 2012, 19:04:48
|
|
Да там вообще ни хрена не понятно . Может и эта сучка Шерон что-то мутит . В любом случае я на них не собирался идти . Мне также нравится материал эпохи Дио и многое из периода Тони Мартина .
|
Apr 10 2012, 19:13:46
|
|
С Дио было круто,тоже нравится.Но,к сожалению,Дио уже нет.А с Мартиным,"Cross Purposses"-офигенный альбом.А с Гилланом и Хьюзом-мура...Да и новый альбом в классическом составе,с Осборном,я не горю желанием слухать.Если он вообще,когда нибудь выйдет...
|
(1) satanath, |
|
Apr 10 2012, 19:22:39
|
|
Да и новый альбом в классическом составе,с Осборном,я не горю желанием слухать.Если он вообще,когда нибудь выйдет... Эх, вышел бы, с огромным удовольствием послушал бы и на концерт бы сходил и внукам потом бы с гордостью рассказывал бы (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
|
|
Apr 10 2012, 19:37:35
|
|
С Дио было круто,тоже нравится.Но,к сожалению,Дио уже нет.А с Мартиным,"Cross Purposses"-офигенный альбом.А с Гилланом и Хьюзом-мура...Да и новый альбом в классическом составе,с Осборном,я не горю желанием слухать.Если он вообще,когда нибудь выйдет... Оззи не особо горит желанием записывать новый альбом . Насчёт альбомов с Гилланом и Хьюзом соглашусь частично . Гиллан вообще на это дело по пьяни согласился , никогда всерьёз не рассчитывая в группе остаться , а насчёт альбома с Хьюзом я здесь инфу давал Black Sabbath - Seventh Star (1986) - он вообще изначально как сольник Айомми выйти должен был . |
Apr 11 2012, 07:01:11
|
|
Оззи не особо горит желанием записывать новый альбом . Насчёт альбомов с Гилланом и Хьюзом соглашусь частично . Гиллан вообще на это дело по пьяни согласился , никогда всерьёз не рассчитывая в группе остаться , а насчёт альбома с Хьюзом я здесь инфу давал Black Sabbath - Seventh Star (1986) - он вообще изначально как сольник Айомми выйти должен был . Про то,что сольник Айомми-знаю.Ну а про альбом с Гилланом-частично его можно слухать.А вот демо-запись с Рэем Гилленом,которого потом сменил Мартин,я не слушал. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 20th December 2024 - 07:30:16 |