Pseudogod - Deathwomb Catechesis (2012), Black/Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Pseudogod - Deathwomb Catechesis (2012), Black/Death Metal |
Apr 28 2012, 17:00:06
|
|
Group: Металариец |
|
(2) iriktaru, vosmidesijatye, |
|
Apr 28 2012, 17:01:47
|
|
Banned till Jan 16 2295, 13:19:39 |
да спор бесмыслен,на вкус и цвет товарища нет
|
Apr 28 2012, 17:06:34
|
|
Иггдрасилем не воняет - и уже хорошо
|
Kub |
Apr 28 2012, 17:42:04
|
Guests team |
|
AbsolutOmega |
Apr 28 2012, 18:21:27
|
Guests team |
оке, повторим погружение
|
Apr 28 2012, 18:53:01
|
|
Слегка хаотично, но в принципе понравилось. Не покидает ощущение что такое я уже слышал. Стиль скорее дет-блек.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
frost192 |
Apr 28 2012, 18:58:06
|
Guests team |
|
|
|
Apr 28 2012, 19:32:31
|
|
Ananiev как всегда - издеватель) да не, вот этот раз серьезно (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Apr 29 2012, 08:13:13
|
|
Отличный материал. Доставил кучу удовольствия (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
Apr 29 2012, 09:44:24
|
|
Group: Curation team |
Мощнейший альбом, от начала до конца. Ураганная музыка. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
Не Behemoth, конечно, но на одной сцене они бы хорошо стояли. |
(1) iriktaru, |
|
Apr 29 2012, 10:26:36
|
|
Group: Подсевший |
Не Behemoth, конечно, но на одной сцене они бы хорошо стояли. (IMG:http://farm7.static.flickr.com/6042/6309866581_586ed903f3.jpg) |
(17) alzus, Ambercandle, Boozer, Brann, Corpse_Of_The_Christ, crackedbrain, deadland, eternald, fuck3r, HA7tur, istukan, Moonshtook, sorgnatt, uroboros, Vertigo, vosmidesijatye, Абигор, |
|
Apr 29 2012, 12:27:23
|
|
Group: Подсевший |
ЦИТАТА Не Behemoth, конечно, но на одной сцене они бы хорошо стояли. Уважаемый, вы что ??? Это как сравнить Antaeus и Cannibal Corpse... |
|
|
Apr 29 2012, 14:37:04
|
|
Псевдокульт такой Псевдокульт. Очередной громкий пук отечественной сцены. Пора брать ружье и идти отстреливать подобных "музыкантов". Лучше я послушую Арчгоут или ранний Бехерит например, а здесь ловить нечего. (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
|
|
frost192 |
Apr 29 2012, 14:58:07
|
Guests team |
Псевдокульт такой Псевдокульт. Очередной громкий пук отечественной сцены. Пора брать ружье и идти отстреливать подобных "музыкантов". Я бы не стал так говорить. Это весьма достойный ответ западным образцам, на мой взгляд. И в музыкальном и визуальном плане группа не уступает подобным западным коллективам. Со звуком умеет работать, на сцене ведет себя "правильно". Да, музыка затаскана, но покажи где по другому. Я считаю что группа заслуживает уважения и поддержки!! Ставлю твердую 9 за альбом! |
(2) iriktaru, vosmidesijatye, |
|
Apr 29 2012, 15:00:33
|
|
Banned till Dec 21 2024, 15:01:15 |
Псевдокульт такой Псевдокульт. Очередной громкий пук отечественной сцены. Пора брать ружье и идти отстреливать подобных "музыкантов". Лучше я послушую Арчгоут или ранний Бехерит например, а здесь ловить нечего. (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Нельзя быть таким фаталистом в отношении отечественной сцены. А альбом хороший, приятно слушается. Вернее, приятный звук. |
Kub |
Apr 29 2012, 15:06:09
|
Guests team |
Псевдокульт такой Псевдокульт. Очередной громкий пук отечественной сцены. Пора брать ружье и идти отстреливать подобных "музыкантов". Лучше я послушую Арчгоут или ранний Бехерит например, а здесь ловить нечего. Во как дядю с Додсъэнгела попёрло)) ТРУтень) Нельзя быть таким фаталистом в отношении отечественной сцены. он не фаталист, а выибизд) |
|
|
Apr 29 2012, 15:25:11
|
|
Я бы не стал так говорить. Это весьма достойный ответ западным образцам, на мой взгляд. И в музыкальном и визуальном плане группа не уступает подобным западным коллективам. Замечательно. Только вот западники ничего не "спрашивали", что бы им что-то отвечать. А то что не чем не уступают, то это прям дикий прогресс - дотянулись до музыки 20 летней давности. Ура? Нельзя быть таким фаталистом в отношении отечественной сцены. Я фаталистичен ровно настолько, насколько эта сцена заслуживает. Во как дядю с Додсъэнгела попёрло)) ТРУтень) он не фаталист, а выибизд) Как ты меня достал своим бредом... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
|
|
Apr 29 2012, 15:28:36
|
|
ну правильно, от человека в фаворитах года у которого числится последний Секретз офзэ Мун такой cumмент неудивителен.
По сабжу - тема заезженная - да, но исполненная на жирном уровне и с душой (IMG:style_emoticons/default/9.gif) А вот последний Архгоат - какуля пресная. |
Apr 29 2012, 15:32:33
|
|
ну правильно, от человека в фаворитах года у которого числится последний Секретз офзэ Мун такой cumмент неудивителен. По сабжу - тема заезженная - да, но исполненная на жирном уровне и с душой (IMG:style_emoticons/default/9.gif) А вот последний Архгоат - какуля пресная. И причем здесь мои фавориты? Одно другому не мешает. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Kub |
Apr 29 2012, 15:35:15
|
Guests team |
Искренний бред лучше, чем просто понты.
Раз тебя это достало - значит офигенно) Гнать на отечественное - модно конечно, когда есть трутрутрушная Финляндия. Только к чему тут Бехимоты с Арчготами - я не понял) Это так чтоле, чтобы крутым выглядеть?) |
|
|
Apr 29 2012, 15:41:16
|
|
|
AbsolutOmega |
Apr 29 2012, 15:46:23
|
Guests team |
А что на парня накинулись то? Ну не нравится и ладно, в самом деле. Кто тут большее тру из себя корчит еще такой вопрос.
Переслушал еще раз, к стати. Весьма так, впечатления лучше чем после первого прослушивания. |
(1) killboyhead, |
|
Apr 29 2012, 15:47:28
|
|
Искренний бред лучше, чем просто понты. Раз тебя это достало - значит офигенно) Гнать на отечественное - модно конечно, когда есть трутрутрушная Финляндия. Только к чему тут Бехимоты с Арчготами - я не понял) Это так чтоле, чтобы крутым выглядеть?) ну какие понты? про Бехимотов я ничего не говорил - буковки научись читать. Ты глуп. еб@ть,музыка 20 летней давности...ты походу темой ошибся,не туда зашел? А ты не согласен? Ну тогда скажи чо здесь есть того, что не было сыграно старичками? Зачем это надо слушать? |
Apr 29 2012, 15:52:18
|
|
А ты не согласен? Ну тогда скажи чо здесь есть того, что не было сыграно старичками? Зачем это надо слушать? я согласен - это старая музыка,просто мне смешно слышать подобные вещи в блек металлической ветке.иди прогрессив хаус какой нибудь послушай - это актуально и современно. |
(2) crackedbrain, vosmidesijatye, |
|
Kub |
Apr 29 2012, 15:53:05
|
Guests team |
Кто тут большее тру из себя корчит еще такой вопрос. ну какие понты? Ты глуп. Ну что я могу на это сказать?) Твой ум я не мерял, только чуть придрался к музыкальным предчпочтениям. Ты отреагировал. Я глуп, хорошо) про Бехимотов я ничего не говорил - буковки научись читать. Сказал - не ты, но эгоцентричность и комплексы - детектед) Один умный человек недавно сказал, что некоторым всеядным и впечатлительным личностям нефиг делать в таких темах, а то на них от эмоций трушный понос нападает. |
Apr 29 2012, 16:01:39
|
|
я согласен - это старая музыка,просто мне смешно слышать подобные вещи в блек металлической ветке.иди прогрессив хаус какой нибудь послушай - это актуально и современно. знаешь, если бы этот релиз прошел тихо и не заметно, я бы помолчал. Но вокруг этой группы все время какая-то возня и внимание, на мой взгляд абсолютно не заслуженное. И помимо Псевдокульта подобной "новой" музыки пруд пруди, но дело в том, что если уж выбирать то по какому-то признаку. И Псевдокульт здесь лично мне ничего не предложил. Более того, то, что я послушал меня ни капли не зацепило. Вот и все. Куб, ты первым же постом назвал меня выпендрежником (немного другим словом ). И это так ты предрался к моим вкусам? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
Apr 29 2012, 16:05:37
|
|
но дело в том, что если уж выбирать то по какому-то признаку ну по какому признаку ты выбирал?что ты ожидал здесь услышать?сложные структурные повороты или какие-то новаторские ходы?это же козлометал - не может здесь быть такого по определению,только мрак и оголтелость.
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Kub |
Apr 29 2012, 16:06:18
|
Guests team |
(IMG:style_emoticons/default/14.gif) "зевает"
|
Apr 29 2012, 16:16:01
|
|
ну по какому признаку ты выбирал?что ты ожидал здесь услышать?сложные структурные повороты или какие-то новаторские ходы?это же козлометал - не может здесь быть такого по определению,только мрак и оголтелость. новаторские ходы было бы неплохо (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я вот вчера ночью взял с полочки Архгоутовскую Вифлиемскую Шлюху, воткнул в привод, послушал. Красота! На одном дыхании пролетает! А это у меня острый зевотный рефлекс вызвало. Скучно. Оголтелость как то мимо меня прошла вся. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Да чо вы хотите с пацанчика у которого в чартах лидируют Dark Tranquillity & Serj Tankian? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Пускай дальше слушает своих цунарефов, чо он тут забыл? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) когда по делу сказать нечего - все средства хороши, понимаю |
(1) vosmidesijatye, |
|
Kub |
Apr 29 2012, 16:17:28
|
Guests team |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd December 2024 - 06:00:55 |