![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2012_Aug/acov_tid179307_thumb.png)
*Year: 2012 *Genre: Atmospheric Black Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 152MB Tracklist: 1. I'll Never Get Out Of Here 2. A Heart Is Forever 3. Evening Dosage 4. Melancholy Infatuation Withdrawal 5. Circuit Of Angel 6. Will I Dream? 7. Divine Flesh Simulation 8. Beta Devil 9. Superhero Love Song 10. The Archetype Of Stellar Death 11. Chamber Of Lucid Dreams 12. Anti-Depressive 13. Chemically Happy ****************************** Total playing time: 1:18:08 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Extended info Different mix of Anti-depressive, including unreleased tracks, and the God Will Not Forsake Me EP. (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2012_Aug/adf05f089a22eb5151e8d815709b45ab.png) Input File: Chamber of Lucid Dreams.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:10:25.09 = 27566293 samples = 46881.5 CDDA sectors File Size : 25.0M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Chamber of Lucid Dreams Artist=Benighted in Sodom Album=Supervillain Deluxe Tracknumber=11 Year=2012 Genre=Darkwave / Black Metal / Trip-hop / Ambient Register
|
(41) 0x13, abomination2, aorta2, Carcharoth, chickenfucker, ddarkthrone, diment_al, e2_81, EMPEROR, Felipe1986, Fess, fuck3r, General, graham, Infidel, jugenetooms, Jurmagund, kefka, marilin, Metalostalin, Noxius, oldvarg, Orgasmik, princeshr, Rattenkonig, Reverend, RUSP73, satanath, satanist666, ShmiT, SIAVASH, spiritualdecay666, the_cleanser, tont, VALERY, varlam4, vasiljev_sergej, ZloY_GreY, Госпромнадзор, некрософ, Спектр, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Beta Devil это есть Chromosome of Devil ? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
SATANIK MEYHANA Блэк метал надо шоб был кровожадно Был совсэм богохульно и мрачно Шоб атмосфэр была тру как положно Бинайтыд Содом гуляй, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! Матрон Тхорн, ему б манны каша Он не хотеть шпили-вили наташа Ужалился хмурым и соплеми мажет Эму бой розовый, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! Слющай, щито за группэ название? Мрачённый в содом - это попа пихание? Амэрикан блэк метал култ надругание! Иди на гэй прайд, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! У нас с ним не будет дружба, Он же в Флорида сделал служба, С негр на пляж одныполый мужым, Обама сделай «барак», до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! ... |
(38) 1984, abomination2, aesteticvice, Ainar, alzus, Baudolino, Boozer, Chasm, DarkHorde, Fryz, General, GoatFucker, iriktaru, Kwaad, Lucius Eternal, Morbvs, nbhfy, NecroEngineer, nsk2008, RADeus, Radwind, Road, RUSP73, stor, svndvst, Thunderbird, Torlof, Tular, Tundra, Typhon88, Ulver1488, uroboros, varyag, vosmidesijatye, zogkhan, Абигор, Вкустах, некрософ, |
|
![]()
|
|
Я конечно не все альбомы сабжа слушал
Но то что слушал мне очень нравится. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Насчёт Гаала - помню у меня приятель ещё давно высказывал предположения, сомневался так сказать, и надо же, как он прав оказался. Надо будет спросить, может ещё кто ему кажется подозрительным...
А Матрон оказывается, это - замужняя женщина. |
![]()
|
|
SATANIK MEYHANA Блэк метал надо шоб был кровожадно Был совсэм богохульно и мрачно Шоб атмосфэр была тру как положно Бинайтыд Содом гуляй, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! Матрон Тхорн, ему б манны каша Он не хотеть шпили-вили наташа Ужалился хмурым и соплеми мажет Эму бой розовый, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! Слющай, щито за группэ название? Мрачённый в содом - это попа пихание? Амэрикан блэк метал култ надругание! Иди на гэй прайд, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! У нас с ним не будет дружба, Он же в Флорида сделал служба, С негр на пляж одныполый мужым, Обама сделай «барак», до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! ... (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Убойно !!! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) Ash_1980, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
SATANIK MEYHANA Блэк метал надо шоб был кровожадно Был совсэм богохульно и мрачно Шоб атмосфэр была тру как положно Бинайтыд Содом гуляй, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! Матрон Тхорн, ему б манны каша Он не хотеть шпили-вили наташа Ужалился хмурым и соплеми мажет Эму бой розовый, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! Слющай, щито за группэ название? Мрачённый в содом - это попа пихание? Амэрикан блэк метал култ надругание! Иди на гэй прайд, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! У нас с ним не будет дружба, Он же в Флорида сделал служба, С негр на пляж одныполый мужым, Обама сделай «барак», до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! Ты кто такой, давай, до свидания! ... Блин, меня и мою жену порвало в клочья!!! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) . даже в текстовик себе записал. Надо будет накатать несколько блэковых рифов в духе азэйбарджанский пэснЭ, чтоб положить текст, если конечно еще до этого никто не додумался (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) waldemardr - респект))). а Фесс тему полюбому щас закроет...как обычно |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
VVurd |
![]()
|
Guests team ![]() |
зато на тему из твин пикса у него кавер удался отменный Да, вполне годный. И, между прочим, сабжевый альбом тоже весьма крут. Даже чужеродные электронные элементы здесь не портят картины, а, напротив, звучат очень даже органично. Холодное атмосферное музло. Начало "Evening Dosage", к примеру, напоминает саундтреки к Сайлент Хиллу. Свой почерк тоже имеется, вполне узнаваемый. Гомосятины не слышно, даже принимая во внимание у*бищный облик (и, возможно, сущность) автора.
|
|
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
не удержусь - послушаю, а то всё удерживался - и ни разу не слушал.
и это первое у него - что не удержался и послушал, а то всё удерживался и не слушал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Curation team ![]() ![]() |
Не могу сказать, что мне не нравится, но и особого восторга я как-то не испытываю. Да, атмосферно, это чувствуется и весьма, но заскучал я, от этой монотонности. По сути, работа инструментальная, а я это не особо люблю.
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
Хм, ну что ж. Очень качественная тёмная и атмосферная работа. С душой так сказать. И совершенно по барабану, педик - не педик. Чувствуется больное сознание в выражениях диссонансных риффовых пейзажей с вкраплением электронных психоделичных сгустков.
Единственное: драмка иногда выбешивает. Но атмосфера рульная, я послушал - и не ошибся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
чрезвычайно удивляет бурная реакция местных тру-сотонистов относительно сексуальной ориентации этого чувачка!
гомосексуализм - это ведь очень по-антихристиански и ваще по кАзлу (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) да и не понятно с чего сделаны такие выводы насчет предполагаемой педерастии автора, из-за пары мутных фоток? посмотрите на концертные фото шайнинг хотя бы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а альбом этот не слушал и слушать, наверное, не буду - та пара предыдущих релизов, что я у него слышал какими-то нудноватыми показались |
(2) ent404, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
|
Kub |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
SHINING - совсем другое дело. Тут всё настолько мразотно, грязно и отвратительно, что аж доставляет.
Это из разряда того искусства, от которого хочется пить горькую и ругаться матом. |
(1) Infidel, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Kub, зацени Laura Palmer его. Вроде нравилось и на плеере погонял пару недель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Подредактировал теги и пронумеровал треки.Архив мой,заливал для mediaboom.
Register
|
|
|
PlagueDoctor |
![]()
|
Guests team ![]() |
Приятная вещь, что бы не говорили про этого чела, то ли под настроение подошло. (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Электроника не напрягает, как ни странно. Послушаю пару раз точно. И да, это лучше чем то, что называют депро блэком.
Стих waldemardr просто уничтожил, даже себе сохранил (IMG:style_emoticons/default/15.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
Количество спасибок за стих больше чем за альбом (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
ура, очередной релиз!:) люблю этот проект
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
кстати както давно уже Матрона мне на ласте обещал что он вскоре выпустит Лору Палмер на физ носителе. походу он так ничего и не сделал, надо будет будет ему кинуть предъяву
|
![]()
|
|
All Instrumental (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
чрезвычайно удивляет бурная реакция местных тру-сотонистов относительно сексуальной ориентации этого чувачка! блек металлисто - облико морале! (IMG:style_emoticons/default/look.gif)
|
![]()
|
|
Релиз в духе инструментального bestof
Что то я уже слышал - что то новое добавилось В целом по поводу звучания я уже расписывал ранее, но при повторной прослушке проникся гораздо сильнее Сначала альбом погружает в беспросветную тоску экзистеницализма, а затем находит в голове призму, через которую твоя личность преломляется и ты уже видишь весь мир и самого себя со стороны, мир кривых зеркал уродливый, нелепый и смешной одновременно И уже смотришь на свои страдания с глупой ухмылкой. как то так. |
(1) shitsic, |
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th March 2025 - 19:50:18 |