![]() |
![]() |
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
Начал строчить ответ в одной интересной теме, а её снесли.
Краткая суть вопроса - есть такая такая психологическая теория, которая утверждает, что вся высшая человеческая нервная деятельность обеспечивает себя за счет дисфункций низшей нервной деятельности. Если прояснить эту теорию в картинках, то выглядеть она будет так - монастырь это "неудавшийся" бордель, а бордель это "удавшийся" монастырь. Теория эта полностью "филологическая", и на 99% её принятие или отврежение определяется личными предпочтениями автора. Понятно, что в восторге от неё в основном технонаучные умы, а в баттхерте - умы поэтические. И этой темой я решил придать баттхерту убедительные формы и выдвинуть аргументы, указывающие на несостоятельность приверженцев теории сублимации. Аргумент первый. Теория сублимации родилась у человека, который был девственником до тридцати лет и который так всю жизнь и пробыл невротиком (что является общепризнанным фактом). Аргумент второй. Теория сублимации по очень многим признакам является интеллектуально оформленной проблемой адаптации евреев к европейской культуре и к европейской жизни как таковой. Она возникает и принимается в тот момент, когда милый еврейчик (или еще кто) начинает осматриваться вокруг и пытаться постичь окружающай мир, - органически ему чуждый, - но у него уходит земля из-под ног и начинает болеть голова. Естественно, у таких людей появляются всякие разные "теории". Которые могут принимать самые разные формы - марксисткие, технонаучные или какие-нибудь еще. Ну и аргумент третий, самый убедительный. Подчас появляются "теории" и противоположной стороны. Когда они обретают плоть и кровь, зажигаются печи и начинают строться концлагеря (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Make right choice! |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Желаю тебе стукнутся головой сильно и превратится в пускающего слюни критина!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Желаю тебе стукнутся головой сильно и превратится в пускающего слюни критина! поздно, с пожеланиями то.. но видать, до пальтсев то параличь не добрался (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
desolution
тебе деньги платят чтоли за открытие тем на этом портале? |
![]()
|
|
Сдётся мне, ему по**й на каком портале темы открывать, походу весь рунет уже за***ал (IMG:style_emoticons/default/21.gif)
|
![]()
|
|
Если прояснить эту теорию в картинках, то выглядеть она будет так - монастырь это "неудавшийся" бордель, а бордель это "удавшийся" монастырь. Непонятно - поясни попроще (в гугле меня забанили, а в яндекс лень искать (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я по ходу тут единственный человек, который с удовольствием читает desolution'а. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
desolution,
Без обид, но я считаю что ты порой сам не знаешь зачем создаешь эти пустопорожние темы. Такую бредятину обсуждают какие нибудь научные и философские умы. И замучивая такие замудрёные темы, ты несешь свет (как тебе кажется) туда где и в темноте люди неплохо живут. |
![]()
|
|
в гугле меня забанили Даже такое бывает?!!! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Перегрузил поисковик вопросами? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Начал строчить ответ в одной интересной теме, а её снесли. в гугле меня забанили Оно как бе намекает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Наверное даже на некое возмездие сил Хаоса! (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
Собственно непонятны пункт 2 и пункт 3
Неужто гитлер сублимировал свою тягу к творчеству в вторую мировую войну? Глупость по моему |
![]()
|
|
С Зигмундом согласен,но только частично. Действительно человеку свойственно в определённом состоянии переключаться с низших целей на более высокие. Что-то похожее во мне прослулось когда мне было 26 , потому как до того момента интересы были только в митоле и тотальном сексе. А призадумался именно из-за второго , потому как почувствовал, что дичайше тону в разврате. Ещё бы, мало было менять девушек почти ежедневно, так стал эксперементировать с двумя одновременно , с тремя . И вроде бы всё хорошо , наслаждайся жизнью и продолжай в том же духе. А нет, включается мозг,начинаю смотреть на себя со стороны и понимать ,что дико упускаю время и что моя миссия не в том чтобы перешпилить как можно больше симпотичных землянок , а в чём-то ещё .
Это хорошо,что включается такой механизм ,иначе развитие дальше чем у каког-нибудь африканоида из племени не попрёт. Конечно и сейчас я не совсем отказался от низших целей, просто всё хорошо в меру и благо после переосмысления передо мной открылись большие возможности. |
![]()
|
|
Сублимация же происходит наоборот - когда бабы не дают)
|
![]()
|
|
Сублимация же происходит наоборот - когда бабы не дают) значит ещё и когда слишком много дают (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) а если серьёзно, то я выше и написал ,что не совсем согласен с Зигой |
![]()
|
|
|
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот удалили прекрасную тему про секс от и так не многочисленной женской половины нашего портала (IMG:style_emoticons/default/6.gif)
А какие то упоротые личности штампуют бессвязный набор мудренных слов и фраз! У меня когнитивный диссонанс когда я вижу ник этого топикстартера (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
У меня когнитивный диссонанс когда я вижу ник этого топикстартера (IMG:style_emoticons/default/25.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) От Кручинина заразился? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
На "украинчега" никак обиделся? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) а ссылку кинь на пост на коий должен был обидетися ..и нет! просто, считаю, достопочтенный, что вашы "темы" сугубоинтимноинакого характера - интересны для обсуждения и осмысления, лишь вам и вашему отражению... ..коим не место на металическом форуме. о чём не раз Вам намекали многие здешние обыватели. ежели же вы мните себя искусным мастером троллинга, вгоняя окружающих "в ступор и недоумение ", изверганием подобного рода/тематики статьям-обсуждениям, то поспешу вас в очередной раз разочаровать. Вся Ваша психологично-философске-псевдоинтелектуальная оххинэя уже не только никого не торкает, но вовсе и в ухнарь наскучила ..ну от силы - раздражает. П.С. великая просьба к Вам: проявлять свою грамотную-начитанность и неподецки объёмную юношескую мудрость иным, доступным мне быдло-бездарю способом. без вливания в сознание усвоенных и переваринных Вами ошмётков Канто-Фрейдисских (и иже с ними) учений. спасибо. у меня всё. |
![]()
|
|
От Кручинина заразился? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Когнитивный диссонанс - есть хороший, добрый и правильный вирус или состояние (IMG:style_emoticons/default/25.gif) А вот, что то была девушка, тем более в лице нового юзера, я жутко сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
![]()
|
|
А вот, что то была девушка, тем более в лице нового юзера, я жутко сомневаюсь (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Скорее всего так оно и есть,только вот фрост повёлся и даже успел репу ей (ему) повысить,хорошо что отношения дальше репки не зашли (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Скорее всего так оно и есть,только вот фрост повёлся и даже успел репу ей (ему) повысить,хорошо что отношения дальше репки не зашли (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Доверчивый он, аки дитя неразумное (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ещё бы чуть-чуть и пин-коды бы ей слил от своих банковских карт, во время тему выкосили (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Скорее всего так оно и есть,только вот фрост повёлся и даже успел репу ей (ему) повысить,хорошо что отношения дальше репки не зашли (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не повелся но всегда готов помочь девушке (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) тем более в вопросах секса (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А пин-код хочешь тебе напишу? только смысл тебе в 500 рублях которые там валяются? Зарплату я все равно наличкой получаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А отношения не привели бы ни к чему ибо расстояние это раз, а во вторых чтобы меня уломать на секс с девахой - надо очень постараться с ее стороны - я хоть и не целомудрен но поломаться люблю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
это был не баттхерт? и что его причиной было не упоминание украинцев? ну-ну ты ссылку даёшь? возможно тебе будет сложно паверить, но сей ваш "батхёрт" ведом, лишь неврастеникам, коим я не являюсь (зуб даю). а посему небыло, даже, повода, а посему и необходимости прибегать к сублимации... таки шо, дырочки в пежаме своей под ордена не спеши колоть |
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) и хочешь сказать, что это был не баттхерт? Лично мне, показалось, что это была нормальная реакция на тебя, как на участника специальной олимпиады. Ты раздражаешь людей, как кусок говна прилипший к ботинку, как чирий на заднице или как Ксюшадь на экране ТВ. Посему, всё тут в порядке (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
но поломаться люблю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Если в нужный момент мужик поломался, девки в начале стараются починить,а если не получится ,то обзовут импотентом и к ближайшему соседу побегут. А если и там облом , то к подруге со страпоном (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
пролетараская сущность (IMG:style_emoticons/default/15.gif) ты точно клинический идиот.... ЦИТАТА Мол, "Канта читает", "урод". мне по**й кого ты там читаешь, это ровным счётом ничего не стоит и не имеет никакого значения. |
![]()
|
|
Вот чем интересна эта тема, так флудом не по теме (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
desolution |
![]()
|
Guests team ![]() |
мне по**й кого ты там читаешь, это ровным счётом ничего не стоит и не имеет никакого значения. А что для тебя имеет значение? Сколько я зарабатываю? Со сколь крутыми парнями я в тусовке? Так и по всем этим параметрам я тебе не чета. Или тебя раздражает, что, мол, форум "непрофильный"? Но на непрофильных форумах с любопытством поглядывают на подобные темы, - и здесь таких людей тоже предостаточно. Вывод здесь только один. И он не в твою с KURT'ом пользу (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 8th June 2025 - 05:47:48 |