![]() |
Apr 26 2013, 21:12:05
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Срочно, срочно исправляться!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) 1994: Blut - шедевр!!! 1996: Willenskraft - супер!!! 1997: Werk 80 - шедевр!!! 2004: Atlantis - супер!!! Послушал, более менее понравился Атлантис, но не один альбом до конца не дослушал, по мне так ... в общем не моя музыка. |
Apr 26 2013, 21:55:52
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Apr 26 2013, 22:22:50
|
|
![]() Group: V.I.P
|
Ну так собирай веточки и бегом за спиками. Кастрик палить будем. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) индастриал ребзя негодуе, у них не получается под этот альбом танцевать, зря качали |
|
|
|
Apr 26 2013, 23:10:39
|
|
|
госпаде кто эта?! зачем на площади?! и вообще зачем!!!??? но я поржал, спасибо. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Apr 27 2013, 21:39:15
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Хто сказал SF? Еретики!
Превью слушаю - так, на зубок под пиво покатит, пока греки лабают новый альбом. |
|
(1) neoatheist, |
|
Apr 27 2013, 21:58:13
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Apr 28 2013, 15:02:40
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Apr 28 2013, 15:08:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Особо ярые фанаты греческой пластмассы могут негодовать сколько угодно, но здесь мастера вернулись и показали, кто в доме хозяин.
И это не может не радовать. |
Apr 28 2013, 15:13:36
|
|
|
|
Apr 28 2013, 15:15:47
|
|
|
Кто? Я покамест хозяев не увидел. Имеющий уши... и далее по тексту. Впрочем, тебя это всё равно слабо касается. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
| danielsnipes |
Apr 28 2013, 15:21:44
|
|
Guests team |
Особо ярые фанаты греческой пластмассы могут негодовать сколько угодно, но здесь мастера вернулись и показали, кто в доме хозяин. И это не может не радовать. ja, ja! stangenzirkulle! даёшь werk 2010-...! а мне почему-то dark lunacy напомнило, от ceptic flesh что-то только когда ускоряются. да и вообще в конце 9-й песни голимый testament, а 10-я так вообще раммстейн или стальгаммер какой-то. |
Apr 28 2013, 15:25:31
|
|
|
ja, ja! stangenzirkulle! даёшь werk 2010-...! а мне почему-то dark lunacy напомнило, от ceptic flesh что-то только когда ускоряются. да и вообще в конце 9-й песни голимый testament, а 10-я так вообще раммстейн или стальгаммер какой-то. Всё верно тащемто про дарк лунаси и тестамент, а раммштайновщины больше всего в седьмом треке. |
Apr 28 2013, 15:30:26
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
|
(1) neoatheist, |
|
Apr 28 2013, 18:38:45
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) индастриал ребзя негодуе, у них не получается под этот альбом танцевать, зря качали Я думал такие только в анекдотах бывают (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
|
(1) Deze, |
|
Apr 29 2013, 08:16:49
|
|
|
Уважаю Крулла.
И Атросити - сильная банда. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Apr 29 2013, 14:45:59
|
|
|
|
Apr 29 2013, 15:26:29
|
|
|
Да хоть два оркестра. Всё равно звучит же как говно. А виной всему хреновое сведение, позволяющее звучать одинаково (одинаково убого) что с дорогой аппаратуры, что с нищебродской мабилки за 100 баксов. Очевидно стремление СФ нравиться пубертатным агрессивным мальчикам и их впечатлительным готичным подругам.
А Минский Симфонический Оркестр у Крулла звучит так, как должен звучать оркестр, собственно. Никаких поблажек и никакой найтвишовщины. |
Apr 30 2013, 07:52:40
|
|
|
Да хоть два оркестра. Всё равно звучит же как говно. А виной всему хреновое сведение, позволяющее звучать одинаково (одинаково убого) что с дорогой аппаратуры, что с нищебродской мабилки за 100 баксов. Очевидно стремление СФ нравиться пубертатным агрессивным мальчикам и их впечатлительным готичным подругам. А Минский Симфонический Оркестр у Крулла звучит так, как должен звучать оркестр, собственно. Никаких поблажек и никакой найтвишовщины. ну, як то кажуть: "кожному своє". |
May 2 2013, 17:34:38
|
|
|
сочненький звучёк, так-то.
и не важно: кто под кого как и чем косит. главное, что слушать приятно |
May 8 2013, 13:38:29
|
|
|
Местами очень здорово.
А симфоника так везде очаровательна. В целом - хорошо. |
May 8 2013, 13:48:21
|
|
|
Если серьёзно, я правда считаю, что SF после реюниона сильно слабее и самих себя прежних, и Atrocity. Communion - так вообще просто тихий ужас, как для меня. Коммунион действительно тихий ужас, но вот 2011 хорош. Впрочем, с до уровня 95-98 и ему далеко. От сравнения с Атросити воздержусь (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
May 31 2013, 16:38:54
|
|
|
Group: Подсевший
|
После серии говняцких альбомов, выдали просто отличный релиз, честно даже и не надеялся на их возвращение, давно их похоронил!
Браво Atrocity ! |
May 31 2013, 23:16:14
|
|
|
Сегодня переслушал. Не стоило им собираться вновь для записи вот этого вот.
|
Jun 4 2013, 11:58:16
|
|
|
..нет у них запоминаемости песен и каких-то цепляющих моментов, для меня это главное в музыке, ну плюс ещё мелодичность, но это на втором месте. Альбом не плох, но не моё. +1 поначалу альбом понравился, я даже успел этому удивиться, но быстро понял, что нравится звук, отдельные проигрыши и рамштайновые риффы, но не сам музыкальный материал... впрочем, никогда я их особо не жаловал.. по мне почти всё их творчество - пустышка, включая Атлантис, но исключая некоторые ранние работы, названия которых с ходу не вспомню.. 7-8/10 |
|
(1) BleedingSun, |
|
Jun 4 2013, 12:27:48
|
|
|
|
|
|
|
Jun 4 2013, 13:11:03
|
|
|
+1 поначалу альбом понравился, я даже успел этому удивиться, но быстро понял, что нравится звук, отдельные проигрыши и рамштайновые риффы, но не сам музыкальный материал... впрочем, никогда я их особо не жаловал.. по мне почти всё их творчество - пустышка, включая Атлантис, но исключая некоторые ранние работы, названия которых с ходу не вспомню.. 7-8/10 ППКС. Ознакомился с Атросити с выходом этого альбома - поначалу - ничего так, качает... Но потом (как вслушался) - однообразие, скука и примитив (уж простят меня фанаты сего коллектива) - все очень стандартно, заезженно и неинтересно. А симфо - хорошо, что не такое отвратное (к середине альбома все эти "псевдосимфонические звуки" (у меня во ФрутиЛупсе интереснее получалось) начали просто раздражать) - как на Атлантисе, который я послушал после Оккульта - хвалили ведь) - не прибавляет никакой атмосферы и разнообразия, просто есть и все. Ничем при этом не выделяясь. Сравнивать "это" с монументальным (хоть и не без огрехов) The Great Mass - смешно. Там - атмосфера гнетет, давит и уносит одновременно. А тут - пустышка. |
Jun 5 2013, 08:07:11
|
|
|
Хто сказал SF? Еретики! Превью слушаю - так, на зубок под пиво покатит, пока греки лабают новый альбом. А что, новый SF (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) вскоре ожидается? (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) |
Jun 5 2013, 08:12:26
|
|
|
ddx1, эх, ностальгия!
|
Jun 10 2013, 15:27:26
|
|
|
эта пять! (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
Jun 18 2013, 12:12:30
|
|
|
поначалу альбом понравился, я даже успел этому удивиться, но быстро понял, что нравится звук, отдельные проигрыши и рамштайновые риффы, но не сам музыкальный материал Возможно будет еще одно такое мнение. С группой знаком не был, альбом включил случайно и прослушал до конца (что говорит о многом (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) ) Жанр очень интересный, вот только альбомов крутых в нем не знаю, за исключением практически гениального The Great Mass от 1000 раз вышеупомянутых SF , некоторые пересечения с которыми явно просматриваются и у Atrocity. Пойду скачаю дискографию, что-то мне кажется я там много интересного найду. |
![]() ![]() |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th December 2025 - 21:00:24 |