![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
музыка более разнообразная, мелодичная и не агрессивная. Вот такой вот мелодик дет с красивыми чистовокальными партиями. Так это по сути и есть модерн мдм (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не только, так же обильное количество клавишных и зарифованность.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не только, так же обильное количество клавишных и зарифованность. Клавишные вообще не обязательны. Взять каких-нибудь The Bereaved или Degradead. Насколько я помню, клавиш там нету, однако это ммдм. upd: блин, переслушал - наврал я с примерами (IMG:style_emoticons/default/15.gif) но, в общем, не везде их там много. зарифованность. Что это? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я про Mercenary вообще то ок да? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) По вашему разговору и вы вроде про них общались. Зарифованность? Не люблю оскорблять людей конечно и осмеивать возможности их интеллекта, но из самого слова думаю все должно быть ясно...Если вы не слышали хотя бы пары ММДМ групп и не понимаете о чем я, то .... о чем вообще тут можно говорить собственно? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я про Mercenary вообще то ок да? (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) По вашему разговору и вы вроде про них общались. Зарифованность? Не люблю оскорблять людей конечно и осмеивать возможности их интеллекта, но из самого слова думаю все должно быть ясно...Если вы не слышали хотя бы пары ММДМ групп и не понимаете о чем я, то .... о чем вообще тут можно говорить собственно? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Слышал-слышал и не одну пару. Я могу только предположить, что имеется в виду большое количество мелодичных риффов? Но понятие "зариффованность" все равно крайне сомнительное. Ну или дайте ссылку на хотя бы один адекватный источник, где оно используется (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
Я могу только предположить, что имеется в виду большое количество мелодичных риффов? Но понятие "зариффованность" все равно крайне сомнительное. Ну или дайте ссылку на хотя бы один адекватный источник, где оно используется (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Что тут предполагать? Да, я имел ввиду что количество рифов на продолжительность песни при переходе от МДМа к ММДМу резко увеличивается. PS Понятие взято из моего личного словарного запаса, так что если кому понравилось можете пользоваться (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Что тут предполагать? Да, я имел ввиду что количество рифов на продолжительность песни при переходе от МДМа к ММДМу резко увеличивается. PS Понятие взято из моего личного словарного запаса, так что если кому понравилось можете пользоваться (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Окей, теперь будем знать. Но все-таки кивать на мой интеллект за то, что не знаком с твоим личным словарным запасом как-то не комильфо (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) |
![]()
|
|
Окей, теперь будем знать. Но все-таки кивать на мой интеллект за то, что не знаком с твоим личным словарным запасом как-то не комильфо (IMG:style_emoticons/default/nono.gif) Я думал что все логично и понятно...ладно завязываю с оффтопом. |
![]()
|
|
Elk, вообще говоря, у модерн мелодэта (и модерн метала) есть характерная ритм-секция, которая и является его основной характеристикой. Я не знаю, как это описать, наверное, те, кто разбираются в технической стороне вопроса, могли бы при желании осветить этот вопрос, но, скажем, вот когда здесь вступают электрогитара и всё остальное после акустического интро, это и есть та самая ритм-секция в ваккуме:
В остальном модерн мдм не обязательно должен быть мягким (Disarmonia Mundi), не обязательно должен содержать клавишные (Destrage) или чистый вокал (Blood Stain Child — Idolator или Sonic Syndicate — Eden Fire). Обычно всё это так или иначе ему присуще, конечно. |
![]()
|
|
Всю эту модерн ритм-секцию надо сжечь напалмом, и мир станет лучше (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ня!
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ЦИТАТА Всю эту модерн ритм-секцию надо сжечь напалмом, и мир станет лучше Ня! Между прочим на метал-архивах IF теперь играют не модерн-метал, а Melodic Groove Metal (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
MeatWolf, получается все может варьироваться, но единственная неотъемлемая черта - это ритм-секция? Я вот не уверен, что везде она именно в подобном ключе. Ну или может я не совсем вкурил, какая особенность ритм-секции имеется в виду, ибо я тоже с матчастью по этому вопросу не дружу. Между прочим, и в Idolator, и в Eden Fire чистый вокал очень даже присутствует. Или имелось в виду, что в некоторых треках его нет? Как-то, кстати, мне на ум не приходят альбомы, где прям чистого вообще нет.
Сейчас посушал этот трек ИФ, и че-то у меня вдруг возникло такое ощущение, что ритм-секция в нем очень сильно напоминает Engel. Им что, теперь Энгелин ударку прописывает? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Между прочим на метал-архивах IF теперь играют не модерн-метал, а Melodic Groove Metal (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Чего только не понапридумывают. |
![]()
|
|
но единственная неотъемлемая черта - это ритм-секция? Я вот не уверен, что везде она именно в подобном ключе. Это был один из примеров, конечно, у разных групп это звучит по-разному. Между прочим, и в Idolator, и в Eden Fire чистый вокал очень даже присутствует. Чисто в качестве декора, он не играет там никакой системообразующей роли. что ритм-секция в нем очень сильно напоминает Engel. Engel — тоже ещё и какой модерн (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Это был один из примеров, конечно, у разных групп это звучит по-разному. Чисто в качестве декора, он не играет там никакой системообразующей роли. Engel — тоже ещё и какой модерн (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Блин, все время читаю слово "декор" как "деткор" и ничего не могу с собой поделать (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) Ох, является ли роль чистого вокала системообразующей - довольно тонкая грань, однако (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Ну ясен красен, что Engel - модерн. Я как раз про то, что ЦИТАТА у разных групп это звучит по-разному , а на последнем альбоме Флэймсов и у Энгела - прям точь-в-точь похожи.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я начинаю понимать откуда такой аватар (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Я начинаю понимать откуда такой аватар (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) че-то да, я многовато туплю в этом топике, согласен (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(2) DenisKov, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Грядёт что-то мегакрутое! |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Но местами тошнотворный мульт-метал а-ля Драгонфорс. Это где японцы сами вокалировать начинают вместо Клаудио (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Думаю, проблем от этого не должно возникнуть, но вот сомнения в том, что хватит мелодий на весь альбом толковых, есть. |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Слишком мелкая нарезка, не распробовать, но ждать буду.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В сети - композиция с дебютного альбома нового проекта Дэна Свано Witherscape. Диск выходит на Century Media 29 июля в Европе и 6 августа в Штатах: http://www.youtube.com/watch?v=EwsLxPBknOk
|
(2) BleedingSun, infiltrator, |
|
![]()
|
|
Новая запись в блоге от Disarmonia Mundi:
http://disarmoniamundiofficial.blogspot.it.../chapter-3.html Краткое содержание: Все треки к новому альбому готовы и отрепетированы, теперь они будут всё это записывать (когда — пока не говорится). В будущем будут репорты из студии с фотографиями и видео. В новом альбоме будут небольшие отсылки к некоторым старым трекам DM. В новый альбом войдёт меньше вещей, чем на The Isolation Game, но некоторые из них будут длинней, например, один трек будет аж на 8 минут. Японский бонус будет кавером на их любимую группу. |
![]()
|
|
В сети - композиция с дебютного альбома нового проекта Дэна Свано Witherscape. Диск выходит на Century Media 29 июля в Европе и 6 августа в Штатах: http://www.youtube.com/watch?v=EwsLxPBknOk Отличная новость ( и сама песня - тоже). Неужто сам Свано гроулит? И чистый - просто на высоте. Жду с нетерпением... |
![]()
|
|
Deadlock — The Arsonist, 26.07.2013, Napalm.
(IMG:http://www.metal-archives.com/images/3/7/8/7/378721.jpg) 1. The Great Pretender 2. I'm Gone 3. Dead City Sleepers 4. The Arsonist 5. Darkness Divine 6. As We Come Undone 7. Hurt 8. The Final Storm 9. Small Town Boy (Bronski Beat cover) 10. My Pain Bonus tracks: 11. Dead City Sleepers (Erode-Remix) 12. As We Come Undone (Philip Abbas-Remix) По сэмплам: какая-то смесь альт метала и металкора, новый скример не впечатлил, хотя новое направление звучит местами в меру оптимистично (там, где не металкор как раз), но всё-таки кажется, что вся надежда этого альбома только на Сабин. |
![]()
|
|
Дизармония это отлично! Надеюсь будет период 04-06...Дедлок не жду, но послушаю когда выйдет.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th March 2025 - 09:45:29 |