![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2013_Aug/acov_tid207079_thumb.jpg)
*Artist: Arfsynd *Year: 2013*Album: Hesychia *Genre: Black Metal *Country: Sweden (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Sweden.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 87MB Tracklist: 01. The Lord's Acceptance 06:25 02. Famine Feeds Famine 05:57 03. Lethe's Litany 05:30 04. Death's Anti-Culture 06:30 05. Freedom Through Obedience 05:46 06. The Fiery Spirit 08:07 ****************************** Total playing time: 38:15 ![]() (IMG:http://metalarea.org/images/youtube.png) Extended info Two and a half years after the debut ARFSYND returns with its second full-length, entitled "Hesychia". Inspired by the teachings of eastern orthodox christianity, it is a manifest of deepest pessimism and awareness of the inexorable Original Sin, that a man carries within.... Daemon Worship Productions. Recorded at Liesmia Studio in 2010-2012 and mastered at Necromorbus by Tore Stjerna, Guest vocal contributions by D. from EXCESSUM / THE ASCENDANT and Mortifer from ORCIVUS. Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2013_Aug/d47203f2c122fdf2468ad578e488af94.png) Input File: 01. The Lord\'s Acceptance.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:26.05 = 17024805 samples = 28953.8 CDDA sectors File Size : 15.5M Bit Rate : 321k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Lord's Acceptance Artist=Arfsynd Album=Hesychia Tracknumber=01/06 Year=2013 Genre=Black Metal Register
|
(67) 0x13, 1968_janeart, aorta2, arioch82, artscald, Bestial_Summoning, bka, Black Cat, Blacktron, Buregon, Carcharoth, caro, Constantinus I, DarkHorde, Emhyr var Emreis, Evgundel, fishish, gusto24191, Ildjarn, Indamage, kefka, kim666, Koscheyushka, lestllk, LordHaart, Lucius Eternal, milosdjor, MMMMM, NachtWulf, nannoblack, NOMIDIMON, nsmetalhead, olav, Ostinato, Premature_Devotion, princeshr, QuadenThyrane, Rizzelet, rpam18, satanist666, Sathana, serach, Sethan, ShmiT, Shogoroth, SIAVASH, Sjelekval, smes, Soulgrinder, stub888, svartrest, TheLuringDepths, Thunderbird, toly1917, tont, tormoz, Typhon88, VALERY, varg-38ru, varlam4, Velkaarn, vov7609, waldemardr, wreak, yuratroll, zar2005, Келебрин, |
|
![]() |
PeterStewart |
![]()
|
Guests team ![]() |
Very anticipated album
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
"Inspired by the teachings of eastern orthodox christianity"
Соответственно unblack metal. |
(1) RUSP73, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Восточное православие? Что-что?
|
![]()
|
|
![]() Banned till Jun 17 4180, 16:09:14 ![]() |
Восточное православие? Что-что? по нашенски это просто православие. Соответственно unblack metal. тогда и омегу туда же, и шалом666 какой-нибудь, и еще кучу народа. изучение религиозных текстов и практик - несомненная часть бм-субкультуры. Hesychia - это, кстати, т.н. исихазм. с точки зрения самих православных довольно стремная психическая практика: При этом, в отличие от неортодоксальной мистики, например, католической (в том числе, и греко-католической), очень часто действительно подобной восточным практикам, видение каких бы то ни было ликов, подобная эффектам любых легальных и нелегальных наркотических веществ, "энергетиков" и т. д. потеря контроля над сознанием вместо достигаемой православной исихастской практикой предельной собранности сознания расцениваются православными исихастами как «обман и забава сатанинская». Православное учение об исихазме открывает один из «методов», следовать которому, в отличие от йоги и достижения нирваны, может не всякий верующий, а лишь праведник с твёрдой и непоколебимой верой и только с разрешения духовного наставника. Самовольная практика исихазма, без духовной подготовки и без разрешения наставника может привести, как определили Макарий Великий, Игнатий Брянчанинов, Антоний Храповицкий, к так называемой «духовной прелести». короче, не парьтесь, это любимая всеми нами бесовщина, приправленная слегка экзотическими для западного ума идеями. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ну дык, разрабатывают залежи эзотерической мысли. давеча заметил чуваков, угорающих по магии йоруба. это такой народ в африке, верования которого, видимо, могут быть как-то связаны с вудуизмом. чего только не удумают, и то ли еще будет.
|
![]()
|
|
А чо было бы круто, в орсивусе сатанизм здесь правОславие. И ещё пару проджектов под нс и антифу (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Korff |
![]()
|
Guests team ![]() |
Register православная икона |
![]()
|
|
изучение религиозных текстов и практик - несомненная часть бм-субкультуры. А также борьба против христианства (поставь любую другую религию), не? Я понимаю, что чем больше знаешь, тем больше тянет всё усложнять. Но в данном случае надо бы проще. Либо блэк метал - это только музыка и *, про что поют; либо это музыка с идеологией (одной, а не кто во что вступил). Ну а ежели ни то, ни сё, то мы называем лейбл "демон воршип" и издаём про-христианскую *, главное, что шведская, и участники не самые левые. И совершенно не важно, эта * поёт "папа римская - моя звёздочка путеводная" или "а давайте за(исихазм)имся и будет втыкать на икону двое суток". |
![]()
|
|
А также борьба против христианства (поставь любую другую религию), не? бм - это куча взаимоисключающих параграфов на данный момент. не стану приводить цитаты различных не последних в бм людей, которые положительно оценивали вклад религий в дело как зомбификации населения, так и тупо его геноцида. кто-то упарывается веществами, кто-то духовностью - в добрый путь, never stop the madness. Я понимаю, что чем больше знаешь, тем больше тянет всё усложнять. Но в данном случае надо бы проще. кому надо? Либо блэк метал - это только музыка и *, про что поют; либо это музыка с идеологией (одной, а не кто во что вступил). да с чего бы одной? потому что тебе так пожелалось? Ну а ежели ни то, ни сё, то мы называем лейбл "демон воршип" и издаём про-христианскую *, главное, что шведская, и участники не самые левые. ну напиши им обличительное письмо, не знаю. вообще существует же куча реальных анблэк-ушлепков, отчего бы тебе не обрушить свой праведный гнев на них. И совершенно не важно, эта * поёт "папа римская - моя звёздочка путеводная" или "а давайте за(исихазм)имся и будет втыкать на икону двое суток". пруфы на текст, пожалуйста, из которого ясно, что они поют нечто подобное. или не лев толстой. |
(1) Lucius Eternal, |
|
![]()
|
|
ЦИТАТА бм - это куча взаимоисключающих параграфов на данный момент. Когда одно взаимоисключает другое, остается ничто. Следовательно бм изжил себя идеологически. А это приводит нас к тому, что бм - просто музыка.ЦИТАТА не стану приводить цитаты различных не последних в бм людей И не надо. Чаще всего это бредни психов (что хорошо в принципе, но не подходит для цитирования). Вот и в данном случае ты (они) радуешься зомбификации. С чего же ты тогда такой умный (либо эрудированный)? Без сарказма спрашиваю. Дураком-то, пади, не хочется быть, как большинство? А на счет геноцида согласен, вложила религия, но давно это было, можно уже и забыть. ЦИТАТА кому надо? бм-у надо, иначе это просто бурление говн. Ну или "куча взаимоисключающих параграфов".ЦИТАТА да с чего бы одной? Вот ты сам и написал, какой сейчас одной идеологии (по твоему мнение) придерживается блэк метал - сумасшествие и мизантропия. В таком разрезе эта групёшка подходит, ок. ЦИТАТА отчего бы тебе не обрушить свой праведный гнев на них Где ты гнев увидал? Это у тебя какие-то эмоции. Мне ровно.ЦИТАТА пруфы на текст Сам вещал выше про исихазм. Я лишь пофантазировал на тему. |
![]()
|
|
Когда одно взаимоисключает другое, остается ничто. Следовательно бм изжил себя идеологически. А это приводит нас к тому, что бм - просто музыка. нет, не остается, нет, не изжил, нет, не приводит. но если тебе удобней мыслить штампами и лозунгами, то это твой выбор. любое мало-мальски сложное явление, развиваясь, поднимается на следующий уровень через диалектическую триаду: тезис-антитезис-синтез. не моя вина, что ты застрял на первом. И не надо. Чаще всего это бредни психов (что хорошо в принципе, но не подходит для цитирования) психи всяко лучше обывателей, такое мое мнение. не вижу ничего плохого в психах. без психов никакого блэка не появилось бы. Вот и в данном случае ты (они) радуешься зомбификации. С чего же ты тогда такой умный (либо эрудированный)? Без сарказма спрашиваю. Дураком-то, пади, не хочется быть, как большинство? с чего ты взял, что я этому "радуюсь"? а дураком быть плохо, это верно. даже до тебя эта нехитрая мысль дошла - значит, мои слова не пропали даром. еще плохо быть частью "большинства". заметь, я по мере возможности делюсь тем, что знаю, а ты, кроме давно протухших лозунгов и причудливых фантазий, ничем пока не делишься. и поверь, это меня не радует. что же касается стратегии "больше ада" - то она имеет право на существование, как и любая другая. у блэка, хочется тебе или нет, существует несколько измерений, и критику ортодоксальных доктрин с использованием теологических же аргументов можно только приветствовать. Вот ты сам и написал, какой сейчас одной идеологии (по твоему мнение) придерживается блэк метал - сумасшествие и мизантропия. не одной, еще раз говорю. но ничего против сумасшествия и мизантропии, конечно же, не имею. у нас тут не институт блаародных девиц, или я что-то пропустил? Где ты гнев увидал? Это у тебя какие-то эмоции. Мне ровно. да, это заметно. Сам вещал выше про исихазм. Я лишь пофантазировал на тему. ну да, а я не фантазировал. этим мы и отличаемся. |
(1) waldemardr, |
|
![]()
|
|
короче, не парьтесь, это любимая всеми нами бесовщина, приправленная слегка экзотическими для западного ума идеями. По-моему, и облога на это как бы намеает... (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Прошлый альбом доставил. Но на "Исихазме" талант незаурядного шведа виден за версту. В топ года, однозначно.
|
(1) smes, |
|
![]()
|
|
Альбом действительно крут и необычен, как композиторской составляющей, так и манерой исполнение этого ритуального ужаса.
|
![]()
|
|
320
Register
|
(1) ddarkthrone, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
reupload please
|
![]() ![]() |