Corpsessed - Abysmal Thresholds (2014), Old School Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Corpsessed - Abysmal Thresholds (2014), Old School Death Metal |
Jan 23 2014, 13:48:39
|
|
Group: Металариец |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2014_Jan/acov_tid217255_thumb.jpg)
*Artist: Corpsessed *Year: 2014*Album: Abysmal Thresholds *Genre: Old School Death Metal *Country: Finland (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Finland.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 63MB Tracklist: 1. Invocation 01:12 2. Of Desolation 04:39 3. Trepanation 04:28 4. Sovereign 05:43 5. Necrosophic Channeling 06:57 6. Ravening Tides 04:39 7. Apotheosis 04:37 8. Demoniacal Subjugation 03:11 9. Transcend Beyond Human 04:13 10. The Threshold 07:18 ****************************** Total playing time: 46:57 (IMG:https://metalarea.org/images/youtube.png) Extended info line-up: Jussi-Pekka Manner - Drums (BeDimmed) Jyri Lustig - Guitars (Tyranny (live), The Coven, Cardinals Folly) Niko Matilainen - Vocals Matti Mäkelä - Vocals (backing), Guitars (Profetus, Tyranny, Wormphlegm, BeDimmed) Mikko Pöllä (Murderaim, Azure) Register
|
(67) 380672702486, abob, aesteticvice, AHBAnep, Analien, andreikun, andrey010577, aorta3, Asle, Beazth, Boozer, Buregon, caro, cesar, Chasm, Darkthronefoad, Demuirg, desekrator, Diflock, Dmitry1977, El_Chibo, Emhyr var Emreis, ENDSMOUTH, Evilded, fishish, gardenofdemise, gav-gafi, Golfzilla, incensestick, jollo, killingod, Kuzya, KVRT, LastSupper, LusitanianTroll, marilin, MeathookSeed, metala, metaljan, MMMMM, murayne, neoatheist, nsmetalhead, nugorod, Oath19, potap03020100, Psychostatusrem, respect, Rosen, Samaritianin, samokot, skeletron215, smes, sperminator, Spork, Stir_of_sound, suseka, TheTrooper916, Tino, troll_swamp, Typhoid, VALERY, wanderer73, warslutKK, wreak, wtk.412, zamunder, |
|
Jan 23 2014, 17:33:58
|
|
Ну вот и полноформатничек долгожданный!!! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif)
|
Jan 24 2014, 20:34:26
|
|
Register 107mb
|
(14) bka, Black Cat, Diflock, Evgundel, frostdomain, Kuzya, MEmethuselah, nsmetalhead, Saalingurth, Sky7Daemon, smes, troll_swamp, vosmidesijatye, Дилетант, |
|
Jan 24 2014, 22:52:41
|
|
320
Register
|
|
|
Jan 30 2014, 07:12:35
|
|
Как-то не очень... Серенько и сыренько, медленно и рыхло...
|
Jan 30 2014, 09:51:09
|
|
таки - вкуснота
|
Jan 30 2014, 20:05:35
|
|
А по-моему отлично! Суровый финский мрачняк в лучшем виде (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
(1) troll_swamp, |
|
psychonaut |
Feb 3 2014, 08:39:00
|
Guests team |
Так я и думал, дет-металл альбом года появился в самом начале года! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Явление финнского old school death, пожалуй, самое значимое в современном экстримальном металле. В принципе, по одной причине, зная, что у руля Corpsessed стоит Matti Mäkelä из (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Tyranny, можно с удовольствием предвкушать, что за демонизм и мракобесие нас поджидает по ту сторону испепелённых врат этой Фантасмагории...
Жаль, что мало отзывов. Ведь многие ждали выхода этого альбома. |
|
|
frost192 |
Feb 3 2014, 10:08:00
|
Guests team |
Скучно.
Очень. Грамотно, атмосферно, профессионально, олдскултрендово - это да. Но скукота неимоверная. Уху не за что ухватиться. Корзина. |
(2) aesteticvice, Dmitry1977, |
|
Feb 3 2014, 10:38:05
|
|
Альбом хороший, послушал с удовольствием. Но особых эмоций нет. Могу сказать, что мой "дет-металл альбом года" еще впереди (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И еще мне обложка не понравилась! Я все думал, что это черновой вариант, а они лого прицепили и все.
|
Feb 3 2014, 11:33:11
|
|
Психонавт шарит, как минимум альбом января (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jacktheripper666 |
Feb 3 2014, 12:53:47
|
Guests team |
Слишком уж всё стандартно, чтобы быть альбомом года. По сравнению с прошлогодними Lantern, Sulphur Aeon, Cleric - ни о чём.
Добротный материал. Напоминает по атмосфере обос*анный всеми (к сожалению) Desolate Shrine. |
Feb 3 2014, 13:12:10
|
|
Олдсул,как олдскул. Чего то офигенно и особенно мрачноватого не нашел. Не больше чем на раз послушать.
|
Feb 3 2014, 16:35:59
|
|
Не оправдали ожидания. Присоединюсь к клану "Скука смертная".
|
Feb 3 2014, 16:42:40
|
|
Да чё-то и правда уныло. Атмосфера тотального мрачняка - это конечно здорово, но каких-то иных музыкальных подвигов тут не наблюдается.
|
psychonaut |
Feb 4 2014, 08:56:23
|
Guests team |
Смотрю комментов разного толку так немного прибавилось (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) . Хорошо. А то по здешним меркам как-то несправедливо, оставлять без внимания подобные группы, в то время как прочее незаслуженно раздуто.
Дабы не тратить время, не создавать отдельную тему, попробую указать на то, что мне стало немного непонятно. Не, я могу закрыть глаза, на ту похмельную ахинею, что порой проскальзывает в здешних умах, напр.что Nile дерут с behemoth, а не наоборот, или там окультивирование альбомов всяческих боргиров, при этом негативно ссылаясь на лучшие работы, уповая на подвальность (есть и такие умельцы тут), но... За последнее время, на МА помимо прочего, участились определённые клише в виде дежурных фраз след. содержания: "скучно", "стандартно" и пожалуй самый дотОшный перл - "ожидал чего-то более" Пытаясь хоть как-то выяснить причину актуальности этих фраз, можно уповать на два факта: 1) тяжёлая музыка стала (слишком) доступной, что сопутствует потребительскому отношению и желанию невозможного, 2) наиболее вероятное - люди, употребляющие вышеуказанные фразы, предпочитают витать вокруг да около в поисках нового и актуального, чтобы не заморачиваться на каком-то определённом жанре. Само собой это их дело, но как вы думаете? найдут ли они когда-нибудь свою любимую музыку? Нет. Это если вообще им нужно что-то находить... Тут можно, конечно, осознать, что я сам по большей степени любитель широкого спектра других жанров, из чего следует, что мне не нужно ничего сверхъестественного в металле. Только подлинное мракобесие. Если металл, то тогда только жёсткий и неимоверно тяжёлый, основанный на экстримальных традициях тех дней, когда эта музыка была ещё свежа, чего не скажешь о современных (понятие не сколько относительно времени, сколько относительно исполнения) мэйнстрим актах. Если такой современный death metal звучит трендово, и материал откровенно слизан с представителей old school лиги, то с кого в таком случае дерут современные восхваляемые глянцевой прессой герои? Вышеуказанное ещё не раз послужит конфронтацией и очередным недопониманием с обеих сторон между слушателями-искателями и слушателями, определившимся в жанрах и группах. |
Feb 4 2014, 09:17:12
|
|
А еще тут участились комменты, несущие только одну мысль - "есть моя точка зрения, а все остальные неправильные". Имхо - Lie in Ruins выносит этот альбом в одну калитку.
|
frost192 |
Feb 4 2014, 09:27:33
|
Guests team |
то с кого в таком случае дерут современные восхваляемые глянцевой прессой герои? Им не надо ни у кого драть. Они же и были началом того с кого дерут теперь современные "как бы олдскульные" группы. Просто они уже "доросли" до глянцевых журналов. Вышли из подполья так сказать, с кассет на винил, с фэнзинов в глянец. Прогресс, развитие. Это закономерность. Все имеет свойство расти и развиваться. |
psychonaut |
Feb 4 2014, 09:29:16
|
Guests team |
А еще тут участились комменты, несущие только одну мысль - "есть моя точка зрения, а все остальные неправильные". Я имел ввиду не смутные догадки. Приведённую тобой фразу в чистом виде мной not detected. Имеются ввиду, мнения, выражающиеся в определённых фразах, вечно повторяющиеся слова типа "скучно", "стандартно" эти слова у многих даже синонимами не заменяются. Проще говоря, какого х. вам надо от Death Metal? |
frost192 |
Feb 4 2014, 09:30:12
|
Guests team |
Для кого то занятие музыкой это бухать в гараже на репетиции и выкладывать корявые шипящие записи
на разные форумы с тэгом raw black, а для кого это это интерес и желание добится какой нибудь цели, например стать обьектом для подражания или быть лицом обложки на глянце. |
psychonaut |
Feb 4 2014, 09:31:55
|
Guests team |
|
frost192 |
Feb 4 2014, 09:33:52
|
Guests team |
Я имел ввиду не смутные догадки. Приведённую тобой фразу в чистом виде мной not detected. Имеются ввиду, мнения, выражающиеся в определённых фразах, вечно повторяющиеся слова типа "скучно", "стандартно" эти слова у многих даже синонимами не заменяются. Проще говоря, какого х. вам надо от Death Metal? Один уважаемый форумчанин сказал - дэт метал несет в себе атмосферу сырого подвала, подземелий, катакомб. тех мест где реально страшно холодно и одиноко. Лично я пытаюсь найти то ощущение в современном так называемом "олдскул дэт металл". Пока не нахожу. В отличие от классических групп 80-90х - в коих той атмосферы было предостаточно чтобы о стиле сложилось такое описание. Стопудов. Но если такое "развитие" благополучно идёт в обратную сторону, то грошь цена этому музыкально примордиальному нанизму. Эээ, в обратную сторону это куда? Из пьяного репетиционного гаража...обратно в гараж? |
psychonaut |
Feb 4 2014, 09:34:45
|
Guests team |
Для кого то занятие музыкой это бухать в гараже на репетиции и выкладывать корявые шипящие записи на разные форумы с тэгом raw black, Давай не будем опускаться в крайности и впутывать сюда вк бм, лады? ЦИТАТА а для кого это это интерес и желание стать обьектом для подражания или быть лицом обложки на глянце. чем тогда такой металл отличается от филлипа киркорова? совсем ничем |
frost192 |
Feb 4 2014, 09:38:01
|
Guests team |
Давай не будем опускаться в крайности и впутывать сюда вк бм, лады? Эт о просто пример, подставь любой стиль. чем тогда такой металл отличается от филлипа киркорова? совсем ничем И что? А чем он по твоему должен отличаться? Если моя группа будет популярной как Киркоров и у меня будет немерянно бабла - так это же круто! Я занимаюсь любимым делом, да еще и получаю с этого деньги. Это вообще 100 процентный профит. |
psychonaut |
Feb 4 2014, 09:41:37
|
Guests team |
Один уважаемый форумчанин сказал - дэт метал несет в себе атмосферу сырого подвала, подземелий, катакомб. тех мест где реально страшно холодно и одиноко. помоему это 80-й говорил (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Судя по релизам (некоторым), которые он постил, его видение death metal справедливо и похвально. Если моя группа будет популярной как Киркоров и у меня будет немерянно бабла - так это же круто! Я занимаюсь любимым делом, да еще и получаю с этого деньги. Это вообще 100 процентный профит. Да причём тут бабло? Если бы ты был мегаизвестен, богат и нарезал бы в нашей стране громовень а-ля Portal или (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Grave, я бы пришёл на твой концерт и отстегнул бы тебе ещё пару штук (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
frost192 |
Feb 4 2014, 09:54:14
|
Guests team |
помоему это 80-й говорил Нет это был Фо при всем моем отношении к нему - он бывалый человек, взрослый со своими взглядами на жизнь - к его мнению прислушиваюсь. Да причём тут бабло? отстегнул бы тебе ещё пару штук (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Что за взаимоисключающие параграфы? |
Feb 4 2014, 09:56:26
|
|
Имеются ввиду, мнения, выражающиеся в определённых фразах, вечно повторяющиеся слова типа "скучно", "стандартно" эти слова у многих даже синонимами не заменяются. Проще говоря, какого х. вам надо от Death Metal? Я думаю, дело в том, что сейчас такой огромный выбор групп и альбомов, что слушать и переслушивать их все не хватит никакого времени. А ведь охота ещё и классические вещи прослушивать периодически! Поэтому и система оценок у многих становится строже, неоднократно прослушивается только самое лучшее. А не потому что все желают каких-то сверхъестественных экспериментов. Что надо от Death Metal? К примеру, очень понравился мне последний Immolation. Было там что-то экстраординарное? Не было. Однако, альбом яркий и мощный. А сабж - нет. |
(1) Dmitry1977, |
|
psychonaut |
Feb 4 2014, 09:59:04
|
Guests team |
Что за взаимоисключающие параграфы? Имеется ввиду, что я НЕ против, если учатники групп гребут бабки, НО при этом умудряются таки играть достойную, по-настоящему тяжёлую металлическую музыку. А диск тогож бегемота например или ещё сотни таких же будет на дороге валяться и за так не возьму... веришь? |
frost192 |
Feb 4 2014, 10:03:06
|
Guests team |
Имеется ввиду, что я НЕ против, если учатники групп гребут бабки, НО при этом умудряются таки играть достойную, по-настоящему тяжёлую металлическую музыку. А диск тогож бегемота например или ещё сотни таких же будет на дороге валяться и за так не возьму... веришь? Так опять же это твоя субьективная оценка творчества группы. Мне вот нравится бегемот и я покупаю их музыку и на концерты хожу. А сабж мне не понравился, и я не буду вкладывать в него деньги. А ты с точностью до наоборот. Вообще бесконечная тема о понятии - Нравится/Не нравится. Все весьма субьективно. Извольте откланяться. Приятно было пообщаться. Давайте слушать музыку и искать индивидуально для себя в ней прелести и красоту. (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
psychonaut |
Feb 4 2014, 10:06:08
|
Guests team |
Думаю современные технологические условия только сопутствуют тому, чтобы играть разную интересную металл музыку - от old school death и brutal death до progressive death или качественной мелодики в жанре (как у Duskfall например)
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 1st November 2024 - 09:15:41 |