![]() |
![]() |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/371/27371177_nephilim.jpg) (IMG:http://gothic.lilithezine.com/images/Sisters-Of-Mercy-02.jpg)
Господа и Дамы, вот было время! Как большой поклонник команд, которые не нуждаются в особом представлении, Я хотел бы узнать, кто также, выражаясь модным здесь словом, котирует сей забытый жанр, который несмотря на сегодняшний доступ к интернету не так просто отыскать. Сей стиль давно один из самых первых заметно повлиял на мои музыкальные взгляды и как следствие, удалось найти несколько вдохновлённых представителей совсем редких и не очень, исполняющих эту музыку весьма достойно. Припомним и обсудим те группы вместе. Наврядли, но может быть кто-нибудь из любителей подгонит те имена, которые по каким-либо причинам миновали мою коллекцию. И давайте НЕ будем лезть глубоко в дебри панка, так же оффтоп - всякий этериал и неоклассик, синт и готик метал, т.е нужен более конкретный жанр - воплощение тьмы, мистики и декаданса. Доброе Утро и бог в помощь. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Radio Werewolf хер найдешь где в инете) вытащил ток через сулсик
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Heroes Del Silencio (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif)
Цой танцующий в лучах софитов (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) чем не готик |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) Просьба: видео с цоем уберите пожалуйста, чтобы не нарушалась визуальная тематика. за ранее спасибо
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/23.gif) Просьба: видео с цоем уберите пожалуйста, чтобы не нарушалась визуальная тематика. за ранее спасибо Как раз таки визуально, он схож с Эндрю Элдричом (да чего там, косьба же), так что не убирайт |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Объясните мне как правильно и безобидно поступить с кнопкой "!" Ей я раньше не пользовался, но считаю нужным нововведение, позволяющее удалять часть сообщений в собственных темах.
|
![]()
|
|
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Если вдруг у кого возникнет желание послушать готик-рок в исполнении российской группы, ищем и качаем Children of the Gun. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
А что насчет психоделики от американцев Cinema Strange? Очень уж годные ребята.
Кстати, прямо сейчас слушаю The Glove, но тут немножко музыка другая, хотя и касается данной темы... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Если вдруг у кого возникнет желание послушать готик-рок в исполнении российской группы, ищем и качаем Children of the Gun. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) их альбом "From the Sea to the Ocean" очень классный (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Пришло время закидать вас летучими мышами |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Че не вспомнили то? (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
paganheart, где?
|
![]()
|
|
paganheart, где? Понял, нашел, ты перечислял , пусть будет тогда видео, его точно не было. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) У меня есть этот лицензионный двд, как раз. |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Понял, нашел, ты перечислял , пусть будет тогда видео, его точно не было. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) У меня есть этот лицензионный двд, как раз. Ты ролики с ютьюба умеешь вставлять или как? А то не видно видео |
![]()
|
|
ЦИТАТА Ты ролики с ютьюба умеешь вставлять или как? А то не видно видео Да забываю всё время, что тут париться надо удаляя по вопрос кусок ссыли.
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Повторюсь) Она какая-то волшебная, утончённая и улётная по своему настроению... Подобна лёгкому вечернему ветру фраза Like a Noooise (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
В свое время эта тема очень вставляла. |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Да, личность Уэйна Хаси очень знаковая на этой сцене. Один из любимых гитаристов ещё в период First And Last And Always. И хотя пришёл он из Dead or Alive, за ним лучшие приёмы игры, самые знаменательные годы сразу двух групп, и талантливые композиторские способности как гитариста. Хотя конкретно у The Mission UK нравится самое раннее творчество, позже группе было выгодно что-то более светлое и лёгкое...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А у Битлов готик-рок был в песнях?
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
О нет
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Я слышал, что Битлы создали много песен из будущих стилей, в том числе и из готик-рока. может быть... только битлы и так известны как битлы, к ним ничего не припишешь. Хотя-я, вот чем в своё время впечатлялись исполнители готик рока: David Bowie (эт всем известно), Velvet Underground, The Doors, Iggy Pop, Chrome, Kraftwerk, Leonard Cohen, Sex Pistols, The Rolling Stones, Roxy Music (эт полюбому)... |
![]()
|
|
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вообщем выше я перечислил, кого называли в интервью такие исполнители как Эндрю Элдрич, Бен Ган, Уэйн Хаси, Бернард Самнер, Арто Сет, Адриан Хейтс, и другие. От Битлов как и от Элвиса повеяло инфлюенцами в разные стороны, конкретного по теме конечно же ничего не было.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 04:13:45 |