![]() |
![]() |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
(IMG:http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/371/27371177_nephilim.jpg) (IMG:http://gothic.lilithezine.com/images/Sisters-Of-Mercy-02.jpg)
Господа и Дамы, вот было время! Как большой поклонник команд, которые не нуждаются в особом представлении, Я хотел бы узнать, кто также, выражаясь модным здесь словом, котирует сей забытый жанр, который несмотря на сегодняшний доступ к интернету не так просто отыскать. Сей стиль давно один из самых первых заметно повлиял на мои музыкальные взгляды и как следствие, удалось найти несколько вдохновлённых представителей совсем редких и не очень, исполняющих эту музыку весьма достойно. Припомним и обсудим те группы вместе. Наврядли, но может быть кто-нибудь из любителей подгонит те имена, которые по каким-либо причинам миновали мою коллекцию. И давайте НЕ будем лезть глубоко в дебри панка, так же оффтоп - всякий этериал и неоклассик, синт и готик метал, т.е нужен более конкретный жанр - воплощение тьмы, мистики и декаданса. Доброе Утро и бог в помощь. |
![]() |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
ЦИТАТА выше - это где? вот чем в своё время впечатлялись исполнители готик рока: David Bowie (эт всем известно), Velvet Underground, The Doors, Iggy Pop, Chrome, Kraftwerk, Leonard Cohen, Sex Pistols, The Rolling Stones, Roxy Music (эт полюбому)... Одна из любимых композиций Брайана Ферри |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ананьев, дай-ка сюда её... На ютубе есть, слушай, сколько хочешь. Дело в том, что я просил не углубляться в истоки рок-музыки, по крайней мере сначала просил... а чего тогда обсуждать без углубления в истоки? поверхностные тенденции, что ли? |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
а чего тогда обсуждать без углубления в истоки? поверхностные тенденции, что ли? Ох же (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Сама тема по сути углубление в истоки тёмной музыки. Зачем двойное дно? Ananiev если мы начнём, продолжим спорить, будет "угар", я ведь не хуже тебя мозги могу запарить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Давай сюда эту Rain, раз сам упомянул, харе трафик [мат->бан]ить. |
![]()
|
|
Давай сюда эту Rain, раз сам упомянул, харе трафик [мат->бан]ить. Rain - это известнейшая песня Битлов. И какой еще трафик!? Безлимитку нельзя поставить, что ли? я ведь не хуже тебя мозги могу запарить (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) сомневаюсь в наличии такого исхода (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Ananiev,
Ой да ладно, проехали. Был тут один пользователь Tidal его звали, у него были отчасти схожие вкусы, если судить по его релизам. Но кто-то приходит, кто-то уходит... так всегда. |
![]()
|
|
Ananiev, Ой да ладно, проехали. Был тут один пользователь Tidal его звали, у него были отчасти схожие вкусы, если судить по его релизам. Но кто-то приходит, кто-то уходит... так всегда. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) досвидания |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Насчет Rain сомневаюсь, но вот припев тут может вызвать подобные аллюзии, но вокал не тот - потому очень так натянуто. Потому Велветы и Дорс были ближе всего к истокам, это по-любому.
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
My Own Cvlt (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Всё б не так звучало без них и всё было бы скучно.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
My Own Cvlt (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Всё б не так звучало без них и всё было бы скучно. <a target="_blank" href="//www.youtube.com/v/AwzaifhSw2c"/>www.youtube.com/v/AwzaifhSw2c</a> (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
А что насчет психоделики от американцев Cinema Strange? Очень уж годные ребята. Само собой! Обновил ссылки на существующие до меня релизы в портале (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Cinema Strange - Pressed Flowers/Squashed Blossoms (2005) Cinema Strange - The Astonished Eyes Of Evening (2002) |
![]()
|
|
Кстати, мне очень понравился проект чернушников Von.
По случаю чего даже был куплен диск с данным альбомом. |
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
А я признаться и подзабыл, что это Вон, спасибо, что напомнил (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Да, было видео здесь, скачивал... Несмотря на то, что практически весь акустический альбом получился прикольным. У Von всегда всё было примитивно (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
|
![]()
|
|
ЦИТАТА У Von всегда всё было примитивно 25.gif В блэке вообще все примитивно... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ща меня убьют...
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=k2pJGGb4S78 DoppelgangeR - Movie About Homeless Spies
Отличная олд - скул готик - роковая команда из Москвы . Третья реинкарнация команды под этим названием . В первом воплощении играли дум , во - втором готик - метал а'ля HIM . Составы каждый раз менялись , разумеется . Вокалист\басист Дмитрий некогда играл в составе думстеров Saints everlasting rest |
![]()
|
|
Айда медитировать!!! (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png)
|
psychonaut |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот вам страшную сказку на ночь (IMG:style_emoticons/default/redp.gif)
Так или иначе, именно такой музыке ведомо отражение всех мрачных сторон, что скрыты во мне, ещё до того, как услышал первый аккорд, течение ресивера, строгий пульсирующий ритм и открытый пустоте, повелительный баритон. Но скрыты не настолько глубоко... Сквозь сознательные реверберации ночных кошмаров эти вкрадчивые звуки низвергнут в бесконечное уныние заброшенных земель и склепов, откуда несёт сырым деревом и тканью с талых рук. Музыка, что принадлежит мне мертва и больше не существует, но от этого она ещё прекраснее и ни с чем несравнимая в своём сексуально акустическом удовольствии. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 08:32:45 |