![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2015_Mar/acov_tid241189_thumb.jpg)
*Artist: Khepri *Year: 2012*Album: Duat *Genre: Oriental Progressive Metal *Country: United Kingdom (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20Kingdom.png) *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 73MB Tracklist: 01. Rusted Desert 02:29 02. The Poison of Apep 04:41 03. Ghosts of Saqqara 02:56 04. Dark Infinite Abyss 05:08 05. Heka 04:44 06. Visions of Sheut 04:17 07. The Blood of Kali 05:17 08. Fountain of Fire 04:23 09. Curse of the Pharaohs 01:52 10. Duat I 02:19 11. Duat II 04:32 12. Vacant 03:22 13. The Rape of Nanjing 05:42 ****************************** Total playing time: 51:42 ![]() Extended info На этом альбоме на некоторых трэках появился вокал (напомню, что в полном обьеме вокал развернулся на последнем, Those Dark Days - 2015 года). 'Atmospheric ethnic melodies, mystic and enchanting, soar upon rich percussion layered with dark distortion guitars. Melding aspects of metal, rock and uniting as one through a journey to the Middle East and Orient.' Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну и тягомотина...На протяжении всего альбома гоняет одну и ту же мелодию. Нашёл последующие альбомы, думал, там получше, ан нет, всё те же псевдо-восточные дебри
|
![]()
|
|
Ну и тягомотина...На протяжении всего альбома гоняет одну и ту же мелодию. Нашёл последующие альбомы, думал, там получше, ан нет, всё те же псевдо-восточные дебри могу предположить что ты чисто поверхностно потыкал превьюшки, или это не твое, только так может показаться что все одинаково, ( я вот слушаю и все мелодии абсолютно разные, разве что часто ритм схож, но это беллидэнс) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) это как мельком глянуть на толпу китайцев, японцев или арабов, все на одно лицо, альбомы по настроениям разные (да и трэки в альбомах музыкально в разных плоскостях, от "боевиков", до созерцательства и лиричности), разве что пара-тройка ранних почти чисто по метал беллидэнсу, последний 2015го с вокалом так вообще сильно другой, ближе к думу |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
могу предположить что ты чисто поверхностно потыкал превьюшки, или это не твое, только так может показаться что все одинаково, ( я вот слушаю и все мелодии абсолютно разные, разве что часто ритм схож, но это беллидэнс) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) это как мельком глянуть на толпу китайцев, японцев или арабов, все на одно лицо, альбомы по настроениям разные (да и трэки в альбомах музыкально в разных плоскостях, от "боевиков", до созерцательства и лиричности), разве что пара-тройка ранних почти чисто по метал беллидэнсу, последний 2015го с вокалом так вообще сильно другой, ближе к думу Прослушал практически все композиции от и до...С идеями (равно, как и с фантазией) у музыканта напряг, из года в год гонять одно и тоже - не велика хитрость, знаю массу команд, использующих подобную жанровую тематику, но умело комбинирующих её на стыке других направлений. У данного музыканта всё плачевно |
![]()
|
|
Прослушал практически все композиции от и до...С идеями (равно, как и с фантазией) у музыканта напряг, из года в год гонять одно и тоже - не велика хитрость, знаю массу команд, использующих подобную жанровую тематику, но умело комбинирующих её на стыке других направлений. У данного музыканта всё плачевно ты не заметил различий между этим альбомом и последним? ну тогда я не знаю че и сказать (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
ты не заметил различий между этим альбомом и последним? ну тогда я не знаю че и сказать (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) Различие заметил )) Инструментальные вещи гораздо приятнее, несмотря на однообразие |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 11:34:55 |