Amorphis - Under The Red Cloud (2015), Progressive/Melodic/Folk/Doom Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Amorphis - Under The Red Cloud (2015), Progressive/Melodic/Folk/Doom Metal |
Sep 6 2015, 12:07:53
|
|
Group: Металариец |
Как бы не порваться теперь.
Блин, может, поясните? А то у меня утреннее слабоумие. |
Sep 6 2015, 12:11:42
|
|
Group: V.I.P |
Нужно больше читать. Или хотя бы посмотреть один сносно снятый по книге фильм. Кстати, я сейчас его скачаю и займусь. Давно не пересматривал.
(если что, в гугле первая же ссылка на произведение твоих множителей открывает суть) |
Sep 6 2015, 12:14:33
|
|
Нужно больше читать. Или хотя бы посмотреть один сносно снятый по книге фильм. Кстати, я сейчас его скачаю и займусь. Давно не пересматривал. (если что, в гугле первая же ссылка на произведение твоих множителей открывает суть) Цель - 42. Практическое руководство для начинающего марафонца Да, очень тонко. Запредельно тонко. |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
Sep 6 2015, 12:21:48
|
|
|
|
|
Sep 6 2015, 13:20:30
|
|
Включил сегодня subj. Уже после второй песенки потянуло на горшок. Сливы наверное пережрал. После облегчения выпил крепкую заварку и ушел в парк гулять. а к альбому ,твоя физиология какое имеет отношение,пережрал слив,сри молча. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
Sep 6 2015, 15:15:48
|
|
КАЛ
ни одного годного трэка, даже мелодика ушла. половина альбома серая, скучная унылая, пара песен на троечку, остальное невыразительное. |
(2) infiltrator, paganheart, |
|
Sep 6 2015, 15:20:17
|
|
КАЛ ни одного годного трэка, даже мелодика ушла. половина альбома серая, скучная унылая, пара песен на троечку, остальное невыразительное. Особенно, если сравнить с Мардук) Там то мелодий - хоть *опой жуй... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ещё и запоминающихся (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
Sep 6 2015, 15:22:45
|
|
Group: Завсегдатай |
Особенно, если сравнить с Мардук) Там то мелодий - хоть *опой жуй... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ещё и запоминающихся (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) на последнем Marduk больше запоминающихся мелодий, чем во всем творчестве сабжа за последние 18 лет. |
Sep 6 2015, 15:24:24
|
|
на последнем Marduk больше запоминающихся мелодий, чем во всем творчестве сабжа за последние 18 лет. Это ж под чем надо быть, чтоб такое ляпнуть... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Элитизм головного мозга? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(10) 6666666, CelticSPB, Deze, infiltrator, Kisser, Lucifer, Misanthrofeel, Mplast, Old Vyaine, скептик, |
|
Sep 6 2015, 15:34:31
|
|
Group: Завсегдатай |
Это ж под чем надо быть, чтоб такое ляпнуть... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Элитизм головного мозга? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) имеющий уши да услышит. |
Sep 6 2015, 15:45:23
|
|
|
|
|
Sep 6 2015, 16:02:52
|
|
|
|
|
Sep 6 2015, 16:06:09
|
|
|
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
Sep 6 2015, 16:16:32
|
|
, наполненная величественностью и гармонией. баян с балалайкой забыл упомянуть,однако (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
Sep 6 2015, 21:54:53
|
|
А The Skull напоминает, как я внезапно понял, нечто вроде слегка долбанутой переделки Sampo.
|
Sep 6 2015, 22:26:44
|
|
|
Sep 7 2015, 00:35:51
|
|
Особенно, если сравнить с Мардук) Там то мелодий - хоть *опой жуй... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ещё и запоминающихся (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) а если бы у него аватарки не было,чего бы ты наваял ? пздц. |
|
|
Sep 7 2015, 08:11:57
|
|
Особенно, если сравнить с Мардук) Там то мелодий - хоть *опой жуй... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ещё и запоминающихся (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) А если сравнить с EToS? |
(2) BleedingSun, infiltrator, |
|
Sep 7 2015, 09:31:53
|
|
В целом, мои личные ожидания вполне оправдались - масса годного материала, разбавленного всякой ненужной шляпой. Месье изволит лукавить. Месье, помнится, наоборот, говорил, что Аморфис, по его мнению, уже минимум два альбома как спаскудились и ничего хорошего от нового он не ждут (IMG:style_emoticons/default/look.gif) Ребята, по-моему, слабо представляют, кто их целевая аудитория. Вот In Flames, например, нашли маркетологов покруче и четко окучивают электорат. А финики как-то в разнобой. И на n-альбоме подряд видно, что это не потому, что они такие лихие сочинители,а просто пихают всего побольше и что-то как-то срастается. С этим можно было бы поспорить, если б не такое большое количество запоротых на ровном месте трэков. Или наоборот, разбавленных ненужными элементами (и тут ведь есть песни, в которых компота практически совсем нет и они слушаются и воспринимаются более цельно и однозначно). И да, все эти фолковые моменты и потуги на прог добавлены по-принципу "чтобы было", группа уже сама не относится к ним всерьез и использует, как некий ингридиент успеха из предыдущих работ. Ага. Я по этому поводу писал в рецензии на теперь уже далекий 2011й: Во многом парадоксальным выходит развитие творчества именитых финнов. В них борются две противоположные по своей сути тенденции - "херковая" и природная, что ли, предрасположенность группы к прогрессивной музыке (ну а как ещё сказать если даже в глубоко трушные времена Tales от них за версту веяло прогрессивом). Т.е. с одной стороны мастермаинд Еса Холопайнен выводит всё более и более витиеватую и изощренную гитарную работу и создает всё более сложные модуляции композиции, а с другой - ну никак не дает им покоя коммерческая сторона музыки, заставляя умещать изыскания в удобоваримый 4-5 минутный формат и возведя в привычку иметь на каждом новом альбоме один-два радио-хита, призванных привлекать как можно большее количество херок старшего школьного возраста ("... но не для разврата богопротивного, а токмо для продолжения роду человеческого" (с) ) |
|
|
Sep 7 2015, 09:55:42
|
|
|
(2) Deze, infiltrator, |
|
Sep 7 2015, 17:35:43
|
|
вставлю таки и я свои 5 копеек. в который раз убеждаюсь, что сначала надо слушать музыку, а потом читать комменты (или не читать), но так получилось. что аморфные в сеть просочились раньше чем мне в уши. начитавшись хввалебных отзывов многих широко уважаемых в узких кругах личностей( а разбрызгивание грязи мардака 666го и прочих только подогрели предвкушение чуда), я вкусил сей продукт. прекрасный звук, красивые мелодии, все так сладко и сочно, ГДЕ ЖЕ шедевр!??! Финики выдали качественный продукт, со стильным дизайном, хорошим функционалом, в красивой обертке и всеми прилагающимися штампами ОТК. качественная работа мастеров, без вопросов. но это не шедевр. не заставляет альбом биться сердце сильней, не звучат мелодии в голове по пол-дня, не тянется рука ставить альбом на реплей с утра до вечера. за отсутствие ожидаемой шедевральности - 8 из10
P.S. а может просто осенняя депрессия или я просто зажрался. (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
Sep 7 2015, 20:41:50
|
|
|
|
|
Sep 7 2015, 20:47:10
|
|
Переслушал Silent Waters и Skyforger. После них этот меркнет.
|
(2) Deze, infiltrator, |
|
Sep 7 2015, 21:39:58
|
|
Превьюхи не обманули, еле осилил эту нудятину. Что-то, близкое, хотя бы к уровню Туонелы записать не удалось. Дальше - цитата Денкова.... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
(2) infiltrator, mardak666, |
|
Sep 7 2015, 23:04:51
|
|
а если бы у него аватарки не было,чего бы ты наваял ? пздц. Why so serious? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А если сравнить с EToS? А вот это уже интересный вопрос... (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Лично для меня, в плане мелодики и запоминаемости (да и "основательного оседания мелодий в голове") - EToS - впереди. |
frost192 |
Sep 8 2015, 11:11:49
|
Guests team |
Хороший альбом.
Звук чумовейший. До Silent Waters не дотягивает по качеству музыки конечно, но в целом интереснее предыдущего. Включил девушке в машине, пока домой меня с работы везла Она спросила - это Хим или Расмус? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Sep 8 2015, 11:40:33
|
|
Она спросила - это Хим или Расмус? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Она даже не догадывается, как была близка к истине. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
|
|
Sep 8 2015, 11:45:29
|
|
Присоединяюсь к мнению последних отписавшихся - всё познается в сравнении: альбом хороший и однозначно достойный прослушивания, но всё же он не настолько хорош, как, например, предыдущие два (хотя 2013й я в последнее время как-то разлюбил (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) ), а уж тем более, как "Сайлент Вотерс" (вот где был шедевр).
Зато здесь есть две крайне радующие лично меня черты - во-первых, бОльшая заполненность музыкального пространства проигрышами соло-гитары, во-вторых - практически полный отказ от лавметаллических "фортепианных" клавиш. Она даже не догадывается, как была близка к истине. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Вот эта та самая "херковая" жилка. Sad, but true (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Sep 8 2015, 12:10:54
|
|
|
Sep 8 2015, 12:19:59
|
|
Она даже не догадывается, как была близка к истине. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Будто что-то плохое. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 23rd December 2024 - 18:30:37 |