Осьминог Пауль, или Голосовалка за лучший альбом 2010 года, Финал |
Осьминог Пауль, или Голосовалка за лучший альбом 2010 года, Финал |
Apr 23 2016, 15:32:34
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, пятерки не вышло, поэтому финал на четверых.
Accept - Blood Of The Nations - 18 Dark Tranquillity - We Are The Void - 17 Overkill - Ironbound - 17 Immolation - Majesty And Decay - 15 Называем фаворита. (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) Статистика остальных: Dimmu Borgir - Abrahadabra - 14 Sadist - Season In Silence - 14 Enslaved - Axioma Ethica Odini - 12 Orphaned Land - The Never Ending Way of ORWarriOR - 12 Rotting Christ - AEALO - 12 Burzum - Belus - 11 Helloween - 7 Sinners - 10 Deathspell Omega - Paracletus - 9 Mekong Delta - Wanderer on the Edge of Time - 9 Atheist - Jupiter - 8 Darkthrone - Circle The Wagons - 8 Eluveitie - Everything Remains As It Never Was - 8 Exodus - Exhibit B: The Human Condition - 8 Triptykon - Eparistera Daimones - 8 Kalmah - 12 Gauge - 6 Violator - Annihilation Process (EP) - 6 Предыдущий тур |
|
|
Apr 24 2016, 20:43:49
|
|
Ваш любимый рейтёрмузик (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Или он уже не авторитет, когда в разрез с вашим мнением идёт? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну я всегда предупреждал, что РЭМ неидеален и вот один из примеров неточности. Но он всё равно точнее других ресурсов (а для своей статистики я им пользовался ещё и потому что он дает возможность посмотреть стиль каждого конкретного альбома, а не группы или периода в дискографии группы в целом). А вообще предлагаю особо не спорить, потому что в альбомах из тех буйных времен жанровых поисков вообще сложно определить где заканчивается один жанр и где начинается другой. Лично с моей точки зрения Сентенсед-93 ближе к приблэкованному дэту или блэкодэту, чем к МДМ. |
Apr 24 2016, 20:44:59
|
|
Там валом чисто блэкового тремоло, ну.
|
(1) hammer, |
|
Apr 24 2016, 20:45:09
|
|
|
Apr 24 2016, 20:53:07
|
|
как у кости каждую весну и осень. Это ты погорячился. У человека свое объективное мнение в любое время года. Так шта низачот. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
Apr 24 2016, 20:56:02
|
|
Group: V.I.P |
|
Apr 24 2016, 21:03:06
|
|
Но у тебя и Аморфис блэк, так что. Блэковое тремоло в одной песне. С чем даже Арсений согласен. Это если мне, дураку, не веришь. Чисто дэтового действительно валом. Чисто дэтового валом у Дисмембер, а у Сентенсед гибрид блэка с дэтом. Да причём настолько ладно сваренный, что одно от другого не отделить. |
Apr 24 2016, 21:04:05
|
|
|
Apr 24 2016, 21:07:59
|
|
Скажу откровенно, что да, для меня Мейден 1986 года - просто идеальный альбом, без единой плохой песни. Просто шедевр, сравнение с которым выдержит не каждый альбом даже самой группы. 5 раз пытался переслушивать 1988 год, никак, ни одна песня не добралась до уровня ощущений "хорошо". В следующий раз Дивичина порадует меня только в 1995 году.
А фрау то я непрально построил просто. |
Apr 24 2016, 21:08:51
|
|
А где в таблице deathcore? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif)
|
Apr 24 2016, 21:11:39
|
|
Скажу откровенно, что да, для меня Мейден 1986 года - просто идеальный альбом, без единой плохой песни. 5 раз пытался переслушивать 1988 год, никак, ни одна песня не добралась до уровня ощущений "хорошо". Гм, интересное сочетание. Но - бывает. За такое мнение по 1986-му - (IMG:style_emoticons/default/9.gif) , раздумал убивать )) P.S. Одна слабая песня там, кстати, таки есть. Дурацкая "Heaven Can Wait". В следующий раз Дивичина порадует меня только в 1995 году. Т.е. 95й радует? Отдельный (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 24 2016, 21:11:51
|
|
http://rateyourmusic.com/release/album/sen...orth_from_here/ Ваш любимый рейтёрмузик (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Или он уже не авторитет, когда в разрез с вашим мнением идёт? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Genres-Death Metal, Melodic Death Metal Black Metal или блэк ты предпочел не увидеть? |
Apr 24 2016, 21:15:26
|
|
ЦИТАТА P.S. Одна слабая песня там, кстати, таки есть. Дурацкая "Heaven Can Wait". Там нет ни одной плохой песни.А 95 Мейден я на кассете купил в своё время, там ещё бонусом какое то концертное выступление частично записали, очень хороший альбом получился у них с Бэйли, мрачный, интересный и отличный от всего того, что делали ранее. |
Apr 24 2016, 21:16:07
|
|
Это ты погорячился. У человека свое объективное мнение в любое время года. Так шта низачот. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) субъективное, ты хотел сказать.называть альбомы в стиле дез метал 1990-1993 года второй волной дез метала , это по твоему объективно? |
Apr 24 2016, 21:16:41
|
|
А где в таблице deathcore? (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Там же, где и джент. А вообще не надо задавать вопросы по таблице, а то это будет бесконечно. |
Apr 24 2016, 21:27:20
|
|
С чем даже Арсений согласен. Это если мне, дураку, не веришь. Тебе не верю, да и Сеня не безгрешен. Это просто список альбомов 1980 - 1996 года, с некоторыми пометками. Альбомов вообще? Я думал, тех, что называли в совалках... Genres-Death Metal, Melodic Death Metal Black Metal или блэк ты предпочел не увидеть? На самом деле не увидел. Но размер шрифта и расположение наглядно символизирует. |
Apr 24 2016, 21:30:07
|
|
|
Apr 24 2016, 21:30:34
|
|
|
Apr 24 2016, 21:45:11
|
|
А вам не кажется что в 1993 вообще такого понятия как МДМ еще не существовало. Сентенсед-93 дез. Из-за характерного вокала только на этом альбоме и блековых рифов, опять таки характреных только на этом альбоме можно назвать дез/блеком.
|
Apr 24 2016, 21:51:46
|
|
Меня в 1993 году совершенно не колебало, как называлась музыка Sentenced, Dissection, Dark Tranquillity и Edge Of Sanity.
Главное, что это был глоток свежего воздуха после периода разгула скучного направления дета. |
(1) Utugg, |
|
Apr 24 2016, 21:58:01
|
|
Group: Завсегдатай |
|
Apr 24 2016, 22:03:38
|
|
Сжечь за то, что помог заслуженно стать на престол одному из лучших альбомов в мировой тяжёлой музыке? Ну-ну. Это SLAYER - SOUTH OF HEAVEN, машу вать, а не какой нибудь Ковенант или подобное. Радоваться должны, что классика получила то, что ей и причиталось!
|
(1) Thrashman, |
|
Apr 24 2016, 22:15:43
|
|
Сжечь за то, что помог заслуженно стать на престол одному из лучших альбомов в мировой тяжёлой музыке? Ну-ну. Это SLAYER - SOUTH OF HEAVEN, машу вать, а не какой нибудь Ковенант или подобное. Радоваться должны, что классика получила то, что ей и причиталось! Сжечь, без сомнений! Я уже пошел за канистрой. Классика, если уж смотреть, это Мейден как раз)) "7 сын" сильнее, и разнообразнее на порядок, чем НебоЮг, Про уровень вокальных данных у фронтменов я вообще молчу. Небо и подвал. При всей моей к нему любви. В 86 Слейер нужно на 1 место ставить, но не в 88! Я с 88-х начинал слушать и Слеер и Мэйден. Так вот, Мэйден сильнее. За 20+ лет переслушиваний мнение моё не поменялось. "7 сын" - лучший альбом Мейдена, и, точно, самый концептуальный. |
(1) Lux, |
|
Apr 24 2016, 22:28:50
|
|
субъективное, ты хотел сказать.называть альбомы в стиле дез метал 1990-1993 года второй волной дез метала , это по твоему объективно? Если серьёзно,то лично я не делю дэт на волны по годам. Если твоё мнение по тому жэ дэту совпадает с мнением большинства и наоборот на Арее и где-то ещё, то такое мнение вполне можно назвать объективным. Люди по своему принимают и оценивают музыку, по своему её классифицируют, рисуют свои волны и таблицы, которые выносят на обозрение (озвучивание) для идентификации. Если нашлись авторитеты из числа ценителей данной музыки, музыкантов и других больших "всеядных" меломанов, которые разделяют мнение о второй волне дэта плюс\минус год-два в разные стороны, то такое мнение такжэ можно назвать объективным, я думаю (IMG:style_emoticons/default/11.gif) . Лично я считаю ранний дэт очень слабым музыкально. Пробовал слушать Сафокейшн, Мортификейшн, Напал Дед, Обитуари, Пестиленс... Спасением для стиля стал МДМ, - сам дэт глядя на него стал интересней. Привнесение в экстрим симфоники, прога, ответвления в дэт и металкор - как абсолютно самостоятельные жанры. Я вот конкретно ищу музУ с тегом не дэт,но - дэткор. Молодняк делает весьма неплохое а часто очень интересное музло... Ну и куатит, пожалуй. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Apr 24 2016, 22:48:43
|
|
Можем местных экспертов спросить. Они уже высказались. но все таки он там есть. На RYM есть. Про уровень вокальных данных у фронтменов я вообще молчу. Небо и подвал. Да и гитаристы у мейден куда как посильнее, и басист тем более. Вот Ломбардо, конечно, лучше старика МакБрейна на порядок. В 86 Слейер нужно на 1 место ставить, но не в 88! Вот уже нет. Слеер заслуживает победы только в 90-м. Ну, ещё, может, в 83-м, но по нему отдельно мы не голосовали. лучший альбом Мейдена Fear of the Dark. |
Apr 24 2016, 22:51:12
|
|
|
Apr 25 2016, 02:28:58
|
|
Да и гитаристы у мейден куда как посильнее, и басист тем более. Вот Ломбардо, конечно, лучше старика МакБрейна на порядок. Солист техничнее у Слесарей, соло интереснее у Мэйденов. Вот уже нет. Слеер заслуживает победы только в 90-м. Ну, ещё, может, в 83-м, но по нему отдельно мы не голосовали. Таки не заслуживает. В 90-м его уделывает Judas Priest. По-честному уделывает. Так что не надо иллюзий. Только 86, но там... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) та-дам! Metallica, да и Megadeth тоже. В 83-м опять Metallica мешается)) Снова не судьба. Так что надежда Слесарям только на 85-й, если конечно Акцептовщики уступят))) Fear of the Dark. И снова не надо иллюзий. Не лучший. Всего 3-4 сильных песни, ни одна из которых по отдельности даже близко не приближается по богатству и разнообразию к "Seventh Son of a Seventh Son." А скопом - (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) падают под натиском дуэта "Moonchild + Seventh Son of a Seventh Son". Так что, только 88-й, только |
(1) Deze, |
|
Apr 25 2016, 02:36:44
|
|
Солист техничнее у Слесарей, соло интереснее у Мэйденов. Да ни Джефф, ни тем более Кинг и близко не уровень Мюррея или Смита. В 90-м его уделывает Judas Priest. По-честному уделывает. Даже не самый сильный альбом у Джудасов, кума ему тягаться. Только 86, но там... та-дам! Metallica, да и Megadeth тоже. Самое главное, что там второй лучший альбом мейден. Всего 3-4 сильных песни, ни одна из которых по отдельности даже близко не приближается по богатству и разнообразию к "Seventh Son of a Seventh Son." Я скажу, что там полторы песни "так себе", остальное высший уровень, а к 3-4 лучшим отсюда, возможно, может приблизиться только The Evil That Men Do. Такие дела. |
Apr 25 2016, 04:02:49
|
|
Стечение обстоятельств было в 88-м, когда господин восьмидесятый за сорок секунд до заслуженной победы "Седьмого Сына" обломал весь кайф. Так это из-за...?!!! Мля.... вот жеж тварь божья! (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Сжечь за то, что помог заслуженно стать на престол одному из лучших альбомов в мировой тяжёлой музыке? Ненависть и вечное презрение! Помогите ему взабраться на престол! СЖЕЧЬ!!!For all the sins you will commit you'll beg forgiveness and none I'll give © (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
(1) Deze, |
|
Apr 25 2016, 06:16:49
|
|
80-му респект и уважуха, и памятник при жизни, а вы тут "сжечь!" кричите.
Вот вы тут жжёте сравнивая музыкантов и вокалистов хэви и трэш команд. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Брюс хорош в хэви, а трэше Арайя лучше всех умеет орайя! Мейденов уместно сравнивать с Джудасами, но никак не со Слеерами (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Apr 25 2016, 06:29:00
|
|
|
(2) METALHUNTER, saturnal, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th January 2025 - 11:29:54 |