![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Центральные бары.
Гелеки и лехусы оставляем скучать. Всех желающих приглашаем присоединиться. Время обсуждается. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
надо боярышником затарится Так это ты настойкой боярышника торгуешь по всем аптекам России давно и успешно? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Так это ты настойкой боярышника торгуешь по всем аптекам России? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) нет, я топовый клиент Для суровых балтийских мущин это не препятствие. ща я в личку стукнусь надо обсудить план |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Для суровых балтийских мущин это не препятствие. Смотри уши не отморозь, суровый балтиец (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всё на болт.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мы, балтийцы, кладём на всё болт! Ну лучше уж тогда уши морозь, чем болт (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Белорусского? (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) От Мёртвого (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
каждый день захожу - а дата сдвинута ещё чуть дальше. Завтра уже, наверно, в июнь перейдём, а к выходным на август будем ориентироваться (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Пока 14. Предлагаю для встречи пятницу 20-е (как край 27-е) после работы (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Дык можно 14 и потом 20 31 декабря в 5 вечера на Дворцовой всех устроит? Встречаемся, выпиваем литр коньяка на всех, расходимся по местам кутежа. не, я нг предпочитаю за городом или за границей отмечать А я в Боровичи (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Ещё раз предлагаю 20-е, пятница, вечером, после работы (после 17.00) иппать, ты в натуре сваливаешь? |
![]()
|
|
хорош спорить, горячие балтийские, прибалтийские и примосковские парни с болтами на всЁ. все приезжают ко мне в Сургут 28 июля. и не хрен спорить! (IMG:style_emoticons/default/23.gif)
|
![]()
|
|
хорош спорить, горячие балтийские, прибалтийские и примосковские парни с болтами на всЁ. все приезжают ко мне в Сургут 28 июля. и не хрен спорить! (IMG:style_emoticons/default/23.gif) Мы тут под боком собраться не можем, а ты предлагаешь в Сургуте (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мы тут под боком собраться не можем, а ты предлагаешь в Сургуте (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) дак вы разгильдяи первостатейные! Вас надо собрать по адресам в автозак и отвезти в одиноко стоящий дом. Чтоб посидели, выпили-закусили-расслабились... |
![]()
|
|
иппать, ты в натуре сваливаешь? Но я как бы тоже не могу подстраиваться под всё подряд даты. 14-го точно не могу. 20-го точно могу ... А в принципе, получилось всё, как я и предполагал, не зря же я адепт ВУДУ (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Самый лучший вариант: мы с тобой договариваемся о встрече на 146%), а желающих уже приглашаем через тему к обозначенной дате, времени и месту. Иначе всё превращается в сплошной разврат и коррупцию (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
Самый лучший вариант: мы с тобой договариваемся о встрече на 146%), а желающих уже приглашаем через тему к обозначенной дате, времени и месту. Иначе всё превращается в сплошной разврат и коррупцию Ну хош - давай на 20-ое договоримся (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Антоху беру на себя))) |
![]()
|
|
Ну хош - давай на 20-ое договоримся (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Антоху беру на себя))) Не вопрос! Антоху какого? zolotoiskatel тоже Антон)), не хотелось бы его бортануть, ибо в прошлый раз мы с ним так классно посинячили (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) |
![]()
|
|
Я тож за 20е
|
![]()
|
|
Ипать, ну и я за 20...правлю тему
|
![]()
|
|
Ну вот, прекрасно!
Итак: в самом главном определились, СПб, пятница, 20.05.2016 Осталось дело за малым: определить место и время? Место? Время, в диапазоне 17-19? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В 17.19 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) И только смерть будет уважительной причиной для не явки на встречу (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
frost192 |
![]()
|
Guests team ![]() |
Место? на углу у Патриарших. И только смерть будет уважительной причиной для не явки на встречу (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Скажи это 80му. |
![]()
|
|
Скажи это 80му. Думаешь, что заранее самоубьётся и этим всех нас обманет, да, будет обидно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Думаешь, что заранее самоубьётся и этим всех нас обманет, да, будет обидно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Ну можно еще контрольно переехать 18-м радиусом... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Труп врага всегда хорошо пахнет (с)
|
![]()
|
|
Труп врага всегда хорошо пахнет (с) Все рааселись на берегу речки и ждут когда проплывет... а тем временем несколько неунывающих особей послезавтра устраивают микропоинт у в Кенигсбергене (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) утром начинаем со Светлогорска... |
![]()
|
|
Все рааселись на берегу речки и ждут когда проплывет... Не уходите раньше времени, дождитесь торжественного проплытия (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
В 17.19 (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я заканчиваю работать в 6 на старой деревне. Т.е. время моей явки напрямую зависит от расстояния от оной старой деревни до места встречи |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 15:10:33 |