Ash Borer - The Irrepassable Gate (2016), Atmospheric Black Metal |
Ash Borer - The Irrepassable Gate (2016), Atmospheric Black Metal |
Dec 1 2016, 13:53:00
|
|
Group: V.I.P |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2016_Dec/acov_tid279005_thumb.jpg)
*Year: 2016 *Genre: Atmospheric Black Metal *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 123MB Tracklist: 01. The Irrepassable Gate 11:48 02. Lacerated Spirit 10:08 03. Lustration I 04:16 04. Grey Marrow 09:31 05. Rotten Firmament 12:36 06. Lustration II 04:45 ****************************** Total playing time: 53:04 (IMG:http://metalarea.org/images/myspace.png) Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2016_Dec/dfd3fb27669c6ea41579182c28bb0714.png) Input File: 02-ash_borer-lacerated_spirit-01751ffd.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:10:08.16 = 26820032 samples = 45612.3 CDDA sectors File Size : 24.6M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Lacerated Spirit Artist=Ash Borer Album=The Irrepassable Gate Tracknumber=2/6 Year=2016 Genre=13 Register
|
(58) 1968_janeart, acerbus, ALBIGON, andeimon, andivi, Beazth, Black Cat, BlaspherionFLUL, Blut aus Nord, Boozer, Buregon, Constantinus I, djsema4, doomTemplar, Druidir, Evrom, featb, garml2, gusto24191, HA7tur, Hell_Is_Here, Indamage, kim666, mardak666, marilin, MMMMM, Moonshtook, murian, nsk2008, Ostinato, peppuzzo, Premature_Devotion, QuadenThyrane, RADeus, Razorbladeswaltz, rom666, Rosen, RUSP73, satanist666, Scuns, SilentNidhogg, stub888, suseka, Sylvi, Tino, tont, Typhon88, Ufasas, Unknown, user1801, VALERY, vasiljev_sergej, Vidder242, vosmidesijatye, xska, Герб, некрософ, Спектр, |
|
Dec 1 2016, 14:11:13
|
|
Group: Металариец |
Стырено отседова (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) https://vk.com/ugly_metal_art
Мата многовато. Описание Пидарасы [мат->бан] з[мат->бан]ало это говно. Хотел уже вырубиться, чтобы пораньше встать, но мотнул ленту и напоролся на эту конченную парашу [мат->бан] Сука, это [мат->бан]ец просто. Как же меня доебали эти [мат->бан]ищные мотивы на тему мудрости древних цивилизаций, придание мистического смысла каждой окаменелой шумерской [мат->бан]е. Я вот реально не понимаю - меня хотят поразить или как минимум заинтриговать этой протухшей [мат->бан]той? Блять, сколько объяснять этим [мат->бан]кам: наши предки были долбоёбами. Нет там ни[мат->бан] никакой мудрости, [мат->бан]ыврот [мат->бан] Неужели непонятно - древние люди были тупорылыми животными, примерно такими же как создатели облоги. Нет, надо продолжать нести [мат->бан]ю про «утерянную мудрость предков» и рисовать монументальный мистический бред. За[мат->бан]рили по центру обложки истинную гробницу Тал Раши - а мистики столько же, сколько в деревенском сортире Бабы Маши. Пиздец, трепещу и обсыкаюсь. Ну реально [мат->бан] проходи я мимо этой [мат->бан]и - я бы подумал что это платный вавилонский туалет, бросил бы 50 рублей в чашу статуи жреца, зашел бы и [мат->бан]л там все к [мат->бан]м. Особого внимания на этой облоге заслуживают замечательные боковые графические блоки - по одному на каждый мой глаз. Блять, нахуй подавать мне такое зашкварное дерьмо.. Там же нет ни[мат->бан] вообще. Это просто бессмысленное месиво «оккультных» говносимволов. Левый блок - это какой-то блять древнеассирийский прогноз погоды - [мат->бан]е молнии, солнышко, облака, а чуть ниже - бессмыслица из каких-то волн и тонущих рук; снизу ключик с таким глубоким смыслом что я ебал его разгадывать, перейду ка лучше к правому рисунку, чтобы не чувствовать себя тупым. Правый графический блок - это какая-то декорированная дверца шифоньера в квартире постсовковой быдлячьей семейки. Бля, я бы [мат->бан]ал с ноги дизайнера, рисующего все эти мистические символы в таких количествах. Имбициллюминат [мат->бан]. Даже змею и перевернутый трифорс не забыл. И что самое интересное, подобные облоги почти всегда отражают музыкальное содержание альбома. Это говно я не включал и не собираюсь, но, [мат->бан] судя по этой обложке, там должно звучать ебаное скучное дерьмо, что-то типа бесталанного гудения найтбрингеров и прочих евангелистов, Ash Boring короче. |
|
|
Dec 1 2016, 14:13:32
|
|
Стырено отседова (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) https://vk.com/ugly_metal_art (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) конгениально, альбом можно не слушать, а вот перечитывать эту рецу одно удовольствие, если это не сэр, то тащите этого автора сюда!!! его не хватает на арее однозначно! |
|
|
Dec 1 2016, 14:20:11
|
|
Group: S-moderation team |
Слушая превью, соглашусь с рецензентом-матерщинником - это скучное дерьмо. И как будто они специально записывали это так, зная что в итоге получится нудятина, и в добавок решили затянуть композиции, чтоб слушатель офигевал ещё больше.
|
(1) Storky, |
|
Dec 1 2016, 14:56:31
|
|
Юные серпентологи
|
Dec 1 2016, 15:31:36
|
|
По первому посту, где матерная рецензия. Вот радуют такие индивидуумы, которые критиковать только умеют, а в своей бренной жизни ничегошеньки то не сделали совсем. Критиковать то мы все горазды, а ты сам попробуй нарисуй обложку лучше этой. Не знаю, может эту рецуху печатал талантливый художник и поэт/композитор современности, который записывает гениальные металлические шедевры, ставшие хитами по всему миру, но как-то слабо в это верится. Да, я понимаю конструктивную критику, если облога нарисована в пеинте например криворуким школьником, если запись сделана за стенкой реп.комнаты и слышен только шум, ну всякое бывает. Но тут то что не так? Все ждут чего-то суперского и сверхмощного, забывают, что "колесо" уже давно придумано. А если что не так, сразу брызжат желчью, как-будто им персонально музыканты что-то должны (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Я считаю, что обложка на уровне, необычно, интересно, видал облоги намного хуже и проще, по музону не скажу, пока не слушал, но, думаю, что тоже должно быть все не так плохо, как говорил рецензент. Я наслушался за последние 10 лет столько барахла, что совершенно не жду чего-то нового от музыкантов, поэтому воспринимаю музыку как есть, без ожиданий. В общем, не ясно, что так вывело из себя того человека с богатым матерным запасом. Но бомбануло у него конкретно.
|
(2) sethurius, vosmidesijatye, |
|
Dec 2 2016, 13:34:29
|
|
Альбом ждал, облога хорошая.
Вообще "рецухи" из этого паблика (если не считать на совсем очевидно трешовые облоги, коих там большинство) очень напоминают отзывы на музло от 80-го своей рандомностью. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) При этом, что у чувака в профиле в альбоме с любимыми облогами треть если и не откровенная говнина, то вещи вполне сравнимые с некоторыми им обгаженными. И да, там в комментах по сабжу тотальное большинство говорит, что облога норм. |
(1) sethurius, |
|
Dec 2 2016, 14:02:31
|
|
Самое главное, что музло норм! А облога - это второстепенный момент, в данном случае не самый плохой экземпляр изобразительного искусства, частенько бывает в разы хуже
|
(1) vosmidesijatye, |
|
Dec 2 2016, 15:18:08
|
|
...После прочтения "рецензии" ощущение, что зашел в рюмочную в пятницу вечером, ощущение , что попал на 13 лет назад, время , которое предпочитаешь стряхнуть с плеча как соринку, брезгливо морщась
|
|
|
Dec 2 2016, 15:58:59
|
|
Музыку не слушал, но рецензию почитал. Писал её или школьник, или студент 1-2 курса, короче человек, который находится в том нежном возрасте, когда знаешь всё на свете и против этого всего протестуешь))
|
Dec 2 2016, 20:59:09
|
|
наконец-то разродились.
kvlt (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
(1) vosmidesijatye, |
|
Dec 3 2016, 14:55:56
|
|
В общем-то очень даже хорошо, каскадное дело живет и процветает в немногочисленных примерах, что и хорошо (что немногочисленно и не приедается поэтому).
|
Dec 4 2016, 16:38:41
|
|
Музло просто шикарнейшее, трансцендетнальное, мистическое, уносящее. В этом году немного столь качественного бм выходило, США держат марку (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
Насчет облоги - дело вторичное. В целом норм, но баб реально днищански нарисовали, особенно задницы жирные донельзя и мохнатки как громадные треуголки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Dec 4 2016, 17:02:44
|
|
Соляки здесь просто кончабельные. (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/20.gif) Кайф!
|
Dec 4 2016, 17:15:08
|
|
Пустышка. В поджанре в этом году вышло достаточно куда более сильных работ.
|
Dec 4 2016, 17:16:41
|
|
|
Dec 4 2016, 17:18:47
|
|
|
Dec 4 2016, 17:22:00
|
|
|
Dec 5 2016, 22:33:37
|
|
На самом деле удивили, тут больше крен в весь этот модный современный блек, даже диссонансики промелькнули. Я сразу даже подумал, что не тот альбом в плеере поставил, с моими любимыми Svartidaudi в самом начале ассоциации были.
А в итоге все так же выше среднего, но до моих фаворитов далеко. Сам буду слушать, потому что такое музло (что на прошлых, что здесь) для меня сейчас наиболее актуально, но советовать кому-то их я бы не стал, наверно. |
Dec 11 2016, 20:34:04
|
|
показательный пример того, как длительностью можно убить довольно приличный материал.
для сравнения свежий Cultes des Ghoules, но там хотя бы мужики реально работают и вокалист наводит жути, пример конечно да, как слона с жирафом сравнить. но там мне интересно и не знаю, чем всё закончится, здесь же известно наперёд. и заранее зеленеешь и покрываешься мхом. может это и цель музыкантов, каскадиан и всё такое, но что то уж сильно пресно. мне такой круговорот |
|
|
Jan 30 2017, 21:16:06
|
|
Register 320
|
|
|
Mar 15 2017, 07:59:04
|
|
Как могу судить, скачивал каждый релиз группы и не отписывал ни разу. Как-то они меня не особо цепляли.
Тут тоже не зацепили. Не такой каскадиан я люблю |
Apr 13 2017, 22:14:47
|
|
перезалейте, посоны (IMG:style_emoticons/default/fear.gif)
|
Apr 14 2017, 21:43:17
|
|
Group: S-moderation team |
Register
|
|
|
Feb 3 2019, 19:18:37
|
|
показательный пример того, как длительностью можно убить довольно приличный материал. Согласен, для меня все эти атмосферные куски сродни пустоте, промежутки между самой музыкой. Но в целом альбом нравится (еще пока что), просто атмосфера в данном случае не работает. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 13th January 2025 - 19:28:26 |