![]() |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
*Genre: Thrash Metal Когда-то играли, да. А теперь МДМ. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Слушать здесь: http://metal.reactor.cc/post/2964148 |
(2) infiltrator, vosmidesijatye, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ну наконец свершилось! Просто бомбезный альбом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) при чем весь, от первого и до последнего трека! Милле умничка, на мой взгляд одна из немногих трешевых команд, которая на сегодняшний день по праву может считаться флагманом стиля. Шикарная работа, которая на голову сильнее 2 предыдущих альбомов Крейтора.
Последний раз я испытывал истинное удовольствие от прослушивания нового Крейтора 12 лет назад от Enemy of God. А тут уже по 3 кругу погнал и не могу оторваться. Не знаю как кому, а мои ожидания оправдались на все 100! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Ну наконец свершилось! Просто бомбезный альбом (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) при чем весь, от первого и до последнего трека! Милле умничка, на мой взгляд одна из немногих трешевых команд, которая на сегодняшний день по праву может считаться флагманом стиля. Шикарная работа, которая на голову сильнее 2 предыдущих альбомов Крейтора. Мне показалось прошлый был получше, тут многовато однообразного типично креаторовского бошкотряса (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) блин как всегда постоянно быстро переходящего в медленные части на самой раскрутке хэдбангинга, ну что за проклятье |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Совсем попсовенький метальчик. Некоторые песенки мило звучат, но эти тексты такая глупость. Как можно это серьёзно слушать, ума не приложу, слишком всё комично.
И это не МДМ, а павер какой-то, про глупую сатану и воображаемую войну. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Отличный альбом!
Ясно, что называющие это МДМ - безухие глухари, это неудивительно в целом учитывая публику портала. |
|
|
![]()
|
|
Ну ща понесется накал страстей в коментах (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Отличный альбом! Ясно, что называющие это МДМ - безухие глухари, это неудивительно в целом учитывая публику портала. Учитывая тот факт, что предыдущий был вполне МэДэМэшным, да и клип к новому... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
![]()
|
|
Нормально, нормально. Милле собрал всё лучшее из последних четырёх альбомов и зафигачил пятый, но всё же не хватает экстремальной агрессии в этой музыке.
|
![]()
|
|
Учитывая тот факт, что предыдущий был вполне МэДэМэшным, да и клип к новому... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Я выше про ваши уши сказал, да (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
Time to listen to some good old German MDM (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Ясно, что называющие это МДМ - безухие глухари Ясно, что никто на портале не называл Креатор МДМ-ом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я выше про ваши уши сказал, да (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) сейчас проснется 80й и втопчет твою теорию в нижнюю часть уличного клозета (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
|
![]()
|
|
Чрезмерно мелодично, но при этом душевно и цепляюще, мне после первого ознакомления вполне понравилось. (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Главное, чтобы после последующих прослушиваний мёд, елей и патока не навязли на зубах и не полились обратно из ушей и прочих отверстий. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
FLAC (tracks) Deluxe Edition/404MB откуда такая инфа? тоже чтоли в тэстовом режиме))) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) Faust_Vulkan_16, infiltrator, |
|
![]()
|
|
откуда такая инфа? тоже чтоли в тэстовом режиме))) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) не понял, какая инфа? размер архива? его можно посмотреть (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
не понял, какая инфа? размер архива? его можно посмотреть (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) ну вот я и посмотрел... вопрос был о возникшей цифре "404"... откуда вообще она? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Ясно, что никто на портале не называл Креатор МДМ-ом (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я где-то видел это определение у кого то здесь (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хотя если сравнить дебютник Транквилов и Икстрим Агрешшон сабжа - то явно видно откуда идут корни у Транквилов (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) да и Хенриксон в нашей с ним переписке от 1995 года говорил что тот альбом был эталоном для создания музыки Транквилов в те годы. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так это не Deluxe Edition тут то же самое что и в шапке, в мр3 так точно ориджинал сцене файлнаме Kreator-Gods_Of_Violence-Deluxe_Edition-CD-FLAC-2017-RiBS дохтор сказал "в морг", значит в морг! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ну вот я и посмотрел... вопрос был о возникшей цифре "404"... откуда вообще она? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Опять не очень понял, это флак, он стока весит (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) |
![]()
|
|
Опять не очень понял, это флак, он стока весит (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) для скорпиона тупо шутишь.... флак весит 395 МБ, вопрос - откуда 404? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Каждый новый альбом надеюсь на чудо, а вдруг вернутся к корням, но нет ...здесь все еще хуже...какой-то мелодик/повер/недотрэш прет из всех щелей(чтоб там не говорили)......попсятина коммерческая...да и вечно не в тему абсолютно не нужные переходы к медленным пассажам...
п.с.Пациент скорее мертв и уже давно,чем жив... |
|
|
![]()
|
|
Пошел на второй раз послушать. Что могу сказать, искренне рад за Милле и сотоварищей. Респект! Альбом понравился, хотя конечно конфитюром отдает, а местами прямолинейный драйв в кайф. Если абстрагироваться от классических "трэшевых" работ 80-х. Молодчаги!
|
(2) infiltrator, RENыч, |
|
![]()
|
|
для скорпиона тупо шутишь.... флак весит 395 МБ, вопрос - откуда 404? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) элементарно же, я всегда добавляю 3 процента на восстановление архива при архивации, они не показываются в упакованном виде на хосте, я думал это всем известная фигня |
![]()
|
|
Я где-то видел это определение у кого то здесь (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Здесь все немного тоньше: приверженцы наличия мдмовской линии в позднем творчестве Kreator твердят, что не называют Kreator мдмом, но мдмом с инфлуенсами. (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
|
|
![]()
|
|
Опять не очень понял, это флак, он стока весит (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Олег, тебе намекают на страну 404... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не похмелился что ли еще? Так иди скорей сделай это (IMG:style_emoticons/default/9.gif) В Ярославле 11 утра, а я уже с запашком Кенигсберского хожу по офису, у нас -28 сегодня (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
(2) EvilSurround, infiltrator, |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/1488.gif) элементарно же, я всегда добавляю 3 процента на восстановление архива при архивации, они не показываются в упакованном виде на хосте, я думал это всем известная фигня эт фсе понятно))) но.... по скрину http://s020.radikal.ru/i723/1701/b5/cdeb729b9070.jpg файл залит тяжестью в 395 (вероятно в онли тэстовом режиме облака 3% не отображаются). вопрос - откуда 404? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) и да... 404 - 395 = 3%? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) В Ярославле 11 утра, а я уже с запашком Кенигсберского хожу по офису Димон, по регламенту рановасто вроде))) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
Олег, тебе намекают на страну 404... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Не похмелился что ли еще? Так иди скорей сделай это (IMG:style_emoticons/default/9.gif) В Ярославле 11 утра, а я уже с запашком Кенигсберского хожу по офису, у нас -28 сегодня (IMG:style_emoticons/default/9.gif) я седня многое по ходу пропустил, где в этой фразе флак весит 395 МБ, вопрос - откуда 404? намек на Укрейн? как-то очень глубоко закомуфлировано по моему, хотя сначала мысль такая-же мелькнула и я честно пытался переварить такой подход (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) |
![]()
|
|
Димон, по регламенту рановасто вроде))) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Норомально Леха, обед в 12 - аперитив не помешает (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 00:23:59 |