![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я кидаю скриншот (см. ниже). Кто первым правильно напишет название фильма, получает право загадать следующий (размещает картинку в этой же теме). Если в течение суток нет нового задания от отгадавшего предыдущее, то право загадывать переходит к любому желающему.
Чем я руководствуюсь, когда делаю скриншоты (лично мои предпочтения, никому не навязываю): 1. Скриншот сделан лично мною, а не найдён в нете (меньше вероятность у жулья загуглить картинку). 2. Если фильм широкоизвестен, то кадр должен быть не самым очевидным. 3. Если фильм никому не известен, то не стоит его загадывать вообще. 4. Прячу картинку под тэг more. по немногочисленным просьбам трудящихся вводится новое правило: Если загадавший не откликается 3 часа при озвученных игроками вариантах ответа и нет уверенности в верном варианте, загадывается другой скрин. За исключением ночного времени. От себя добавлю, что больше двух неразгаданных скриншотов параллельно лучше не делать. Иначе начнётся хаос. Немного статистики: Penetralia - 1 Anger - 99 aesteticvice - 1 Tular - 54,5 6666666 - 49 AlexStorm - 10 Shadowman - 29 judaz - 44 Old Vyaine - 22 Kaphiel - 6 EvilSurround - 10 randyhermit - 33 Chasm - 23 Хогги - 2 T.H.U.L.E. - 15,5 uN90D1y - 1 SameMan - 1 Hellstriker - 1 Aresson - 2 BullBulator - 12 paganheart - 2 Thrashman - 39 Deze - 8 Faust_Vulkan_16 - 12 Black Cat - 7 Ananiev - 3 acerbus - 4 Kazoth - 7 perunaxe - 1 vosmidesijatye - 5 CRUNCH - 6 hammer - 25 bodyc - 1 DiKobRaZzz - 1 Phobophoby - 1 POMAHOB - 2 CMFL - 1 pashdead - 1 Thiarnan - 4 Strangler - 1 Foxivox - 1 Dirt_ORFEY - 2 Sangreal - 1 |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну вот, Звёздный Час же вначале был, а потом это Сергей Супонев Ты не знал? В 98 вроде, на большой скорости под лед ушел и врезался в какие то мостки подо льдом. Так то бы и ничего, когда лед проваливается - есть время спрыгнуть например - резко под воду не уйдешь в любом случае. А тут еще и неудачно врезался в деревянные столбы на которых держался мостик и все. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Все равно Никогда не говори Никогда самый красивый из неофициальных веток.
И Ким Бэйсинджер там весьма ебабельна (IMG:style_emoticons/default/28.gif) С юности передергивал на ее плакатики (IMG:style_emoticons/default/smile4.gif) |
![]()
|
|
Ребята, ответьте хоть вы, сколько лет этому деятелю, а то от его оголетлого юнешеского максимализма глаза начинают мироточить, а мозг покрывается берестой?
|
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
давайте, без Казота продолжим, а
|
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
так угадал фильм кто-нибудь или нет?
|
![]()
|
|
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Сыщик?
не, я чисто наугад. с Ярмольником мало что смотрел. Перекрёсток, Болотную стрит, Бульвар Капуцинов. может, ещё что-то... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сыщик? не, я чисто наугад. с Ярмольником мало что смотрел. Хороший советский, тёплый, ламповый фильм) С великолепной музыкой Артемьева... У Ярмольника там далеко не главная роль, но довольно яркая... (даже две роли: "Гнус" и "Крот") "- А я говорю - не рычи!" "Да пошёл ты, козёл!" )) З.Ы. Пиво будите пить с 80-ым, подзатыльник ему от меня передавайте (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Это слишком банально)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
терминатор второй что ли?)
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
терминатор второй что ли?) ага, щас (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) в кино есть мотоциклы и даже фуры, но терминаторов нет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
смертельное оружие? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Рэмбо?
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Рэмбо? в лесу? байки и фуры? да ну (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) хотя, главный герой там не хуже Рэмбо по крутости |
![]()
|
|
vosmidesijatye,
И какая это по твоему часть? Это классика это знать надо. |
![]()
|
|
Боевик какой нибудь серии последней буквы алфавита. олдскульный из 90-х.
|
![]()
|
|
Может Спаун?
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Боевик какой нибудь серии последней буквы алфавита. олдскульный из 90-х. нет и да Может Спаун? не может (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Разрушитель?
|
![]()
|
|
Ну ты загадал что то совсем походу неизвестное.
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
Боевик какой нибудь серии последней буквы алфавита. олдскульный из 90-х. ты вот нихрена не знаешь и ляпаешь как всегда. я тебе его даже советовал. снят в 50 раз качественнее твоего дерьма со всякими Блэнксами и Джалалами Мерхи актёров известных там как минимум штуки два (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) оба в роли жучар. и ты их знаешь Разрушитель? неееееет. если бы (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) второй скрин: http://i65.fastpic.ru/big/2014/1012/0c/_72...4d0c.png?noht=1 |
![]()
|
|
Блин, я думал это Т2)
|
Anger |
![]()
|
Guests team ![]() |
кино про байкеров, госпаде
которые, как обычно, убийцы и наркоманы таких фильмов в 90-х было несколько. и все с известными актёрами. вот один из них я думал, рокеры и металлисты такие фильмы должны знать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) главный актёр - бывший спортсмен. снимался мало. это его дебют |
![]()
|
|
Мальборо и Дэвидсон
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 11th February 2025 - 22:14:39 |