Можно ли по вашему виду сказать, что вы металлист? |
Можно ли по вашему виду сказать, что вы металлист? |
Apr 30 2010, 13:33:58
|
|
Group: Металариец |
Заметил, что при знакомстве со мной люди удивляются тому, что я слушаю, ошибочно думая, что я далеко не металлист. А потом стандартная фраза - Не за что бы не подумал о тебе, что ты слушаешь такое...
Тыкнул в "Нет". Думаю, что время кожаного с железяками облачения прошло и уже не вернется. |
Dec 14 2018, 18:33:33
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
|
Dec 14 2018, 18:38:26
|
|
|
Dec 14 2018, 18:45:41
|
|
Зато все окружающие в курсе, что я металлист(причем определенного направления) по тем футболкам, что я ношу)))- hate forest, khors, absurd, nokturnal mortum,branikald, kroda, astrofaes, |
Dec 14 2018, 18:48:03
|
|
Класс! Как вокалист Peste Noire, биты не хватает для общей картины.
|
Dec 14 2018, 18:56:59
|
|
перестал носить рефлексирующие футболки, просто чёрные или серые.
|
Dec 14 2018, 19:00:18
|
|
|
Dec 14 2018, 19:23:13
|
|
Banned till Jan 11 2025, 16:06:29 |
Я когда восьмидесятого в питере увидел первый раз, сразу понял - типичный нефор
(IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) P.S. Антоха Куб и Хеллстрайкер - красавцы (IMG:style_emoticons/default/gop_spb.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) 192 ростом.и 92 весом В хоккей тебе надо (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Dec 14 2018, 19:27:36
|
|
Лет до 25 был внешне в теме, потом как-то практичность пересилила:
- Состриг патлы - долго моются, тяжело расчесываются, летом жарко - Отказался от кожаных штанов - ляжки потеют в помещении, и на улице в теплую погоду жесть - Черные майки летом тоже не ношу - припекает, потею опять же) - Косуха тяжелая и непрактичная, был легкий кожаный плащ еще, постоянно пачкается сзади при ходьбе, царапаю обо все, и опять же на солнце жарко.. В общем понял, что поддерживать классический имидж металлиста - это тяжелая задача. Я люблю комфорт в одежде, да собственно и не пытаюсь сейчас уже акцентировать внимание на своих музыкальных вкусах, это в прошлом. |
Dec 14 2018, 19:40:13
|
|
|
Dec 14 2018, 21:24:55
|
|
Сейчас основная масса молодых металистов не носит длинные волосы и не одевают шипы и цепы с кожаными куртяхами. Так что еще нужно понять, от каких стандартов отталкиваться. Нынешних или прошлых.
|
Dec 14 2018, 21:46:16
|
|
|
Dec 14 2018, 22:16:09
|
|
Лет до 25 был внешне в теме, потом как-то практичность пересилила: - Состриг патлы - долго моются, тяжело расчесываются, летом жарко - Отказался от кожаных штанов - ляжки потеют в помещении, и на улице в теплую погоду жесть - Черные майки летом тоже не ношу - припекает, потею опять же) - Косуха тяжелая и непрактичная, был легкий кожаный плащ еще, постоянно пачкается сзади при ходьбе, царапаю обо все, и опять же на солнце жарко.. В общем понял, что поддерживать классический имидж металлиста - это тяжелая задача. Я люблю комфорт в одежде, да собственно и не пытаюсь сейчас уже акцентировать внимание на своих музыкальных вкусах, это в прошлом. Остается только спросить - а насколько давно тебе уже не 25 лет?)) |
Dec 15 2018, 06:08:05
|
|
|
Dec 15 2018, 07:12:31
|
|
|
Dec 15 2018, 07:24:15
|
|
с тех пор нифига не изменилось, каким был - таким и остался. долбодятлом. с Хеллстрайкером https://pp.userapi.com/c639627/v639627939/5...DYE0SzOnXxk.jpg (IMG:style_emoticons/default/9.gif) Летит время!) (IMG:https://c.radikal.ru/c42/1812/c2/37cadd3e6449t.jpg) |
Dec 15 2018, 13:02:34
|
|
Лет до 25 был внешне в теме, потом как-то практичность пересилила: - Состриг патлы - долго моются, тяжело расчесываются, летом жарко - Отказался от кожаных штанов - ляжки потеют в помещении, и на улице в теплую погоду жесть - Черные майки летом тоже не ношу - припекает, потею опять же) - Косуха тяжелая и непрактичная, был легкий кожаный плащ еще, постоянно пачкается сзади при ходьбе, царапаю обо все, и опять же на солнце жарко.. В общем понял, что поддерживать классический имидж металлиста - это тяжелая задача. Я люблю комфорт в одежде, да собственно и не пытаюсь сейчас уже акцентировать внимание на своих музыкальных вкусах, это в прошлом. Прикид металлиста, в том числе и классический, не ограничивается кожанными штанами, косухой, кожанным плащем. Кстати, никогда ничего не носил из перечисленного, потому, что это вообще стрёмно носить. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 15 2018, 13:41:55
|
|
|
Dec 15 2018, 13:51:08
|
|
Лет до 25 был внешне в теме, потом как-то практичность пересилила: - Состриг патлы - долго моются, тяжело расчесываются, летом жарко - Отказался от кожаных штанов - ляжки потеют в помещении, и на улице в теплую погоду жесть - Черные майки летом тоже не ношу - припекает, потею опять же) - Косуха тяжелая и непрактичная, был легкий кожаный плащ еще, постоянно пачкается сзади при ходьбе, царапаю обо все, и опять же на солнце жарко.. В общем понял, что поддерживать классический имидж металлиста - это тяжелая задача. Я люблю комфорт в одежде, да собственно и не пытаюсь сейчас уже акцентировать внимание на своих музыкальных вкусах, это в прошлом. судя по всему , ты и не был им. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 15 2018, 14:38:14
|
|
судя по всему , ты и не был им. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Возможно, если речь идет не только о любви собственно к музыке, а в целом о культуре стиля. Выглядеть как, впрочем, тоже не значит быть им. И примеров я могу вспомнить много. Люди одевались по стилю, ездили на концерты, но в обычное время музыку-то особо не слушали, несколько кассет вертели по кругу, классику того времени. Ария, Коррозия, Аксепт, Мэйден и т.д. Ничего новое их не интересовало) Зато на вид - брутальные металлюги. И наоборот, знакомые, повернутые на прог музыке, играли хороший техно трэш, в фортроссе вместе с той же Коррозией, но вне стенах клуба - обычные парни. Где правда? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 15 2018, 14:50:39
|
|
Возможно, если речь идет не только о любви собственно к музыке, а в целом о культуре стиля. Выглядеть как, впрочем, тоже не значит быть им. И примеров я могу вспомнить много. Люди одевались по стилю, ездили на концерты, но в обычное время музыку-то особо не слушали, несколько кассет вертели по кругу, классику того времени. Ария, Коррозия, Аксепт, Мэйден и т.д. Ничего новое их не интересовало) Зато на вид - брутальные металлюги. И наоборот, знакомые, повернутые на прог музыке, играли хороший техно трэш, в фортроссе вместе с той же Коррозией, но вне стенах клуба - обычные парни. Где правда? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) как всегда, где то рядом. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 15 2018, 15:10:15
|
|
И наоборот, знакомые, повернутые на прог музыке, играли хороший техно трэш, в фортроссе вместе с той же Коррозией, но вне стенах клуба - обычные парни. Видео нашел, отлично играли, звук здесь правда паршивый. Register Это так, оффтоп, ностальгия (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Легенда Мытищ |
Dec 15 2018, 15:46:07
|
|
Я когда восьмидесятого в питере увидел первый раз, сразу понял - типичный нефор (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Такой же как ты ога. Как ты забазланил про нефтрство сразу вспомнил клип собаки павлова. |
Dec 15 2018, 17:52:23
|
|
Лет до 25 был внешне в теме, потом как-то практичность пересилила: - Состриг патлы - долго моются, тяжело расчесываются, летом жарко - Отказался от кожаных штанов - ляжки потеют в помещении, и на улице в теплую погоду жесть - Черные майки летом тоже не ношу - припекает, потею опять же) - Косуха тяжелая и непрактичная, был легкий кожаный плащ еще, постоянно пачкается сзади при ходьбе, царапаю обо все, и опять же на солнце жарко.. В общем понял, что поддерживать классический имидж металлиста - это тяжелая задача. Я люблю комфорт в одежде, да собственно и не пытаюсь сейчас уже акцентировать внимание на своих музыкальных вкусах, это в прошлом. Да в общем и целом верно. Не следует бежать за модой и толпой, надо всегда оставаться собой самим. |
Dec 17 2018, 00:04:31
|
|
Group: Moderation team |
И я сам ношу эээ...прическу вроде твоей))) Конечно как и большинство тащился от патл, но лет 7 назад конкретно в принципе зауважал людей (в том числе и музыкантов - Керри Кингу респект!) имеющих такую яркую лучезарную прическу. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И практично и основательно выглядит (IMG:style_emoticons/default/18.gif) ... правда думаю в сильный мороз макушка подмерзает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 17 2018, 04:46:46
|
|
Летом выгляжу по теме,зимой не всегда,тк холодно и в косухе или бомбере особо не походишь,а так каждый день в майках,балахонах с бандами: Sperm of Antichrist,Behexen,Hellvetron,Wrathprayer,Proclamation,Arckanum...Раньше и волосы были длинные,но с возрастом начали редеть и теперь бреюсь под ноль)
Раньше и сейчас)
Attached File(s)
|
Dec 17 2018, 06:16:39
|
|
макушку морозит конечно, но если давно без шапки, то привыкаешь.
а как побреешься, выйдешь на свежий воздух, а поры так и дышат и прохлаааадааа. кайф. именно в холодную пору. |
Dec 20 2018, 12:02:33
|
|
Конечно как и большинство тащился от патл, но лет 7 назад конкретно в принципе зауважал людей (в том числе и музыкантов - Керри Кингу респект!) имеющих такую яркую лучезарную прическу. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) И практично и основательно выглядит (IMG:style_emoticons/default/18.gif) ... правда думаю в сильный мороз макушка подмерзает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Шапчонку надо одевать тогда и комфорт и теплота. макушку морозит конечно, но если давно без шапки, то привыкаешь. а как побреешься, выйдешь на свежий воздух, а поры так и дышат и прохлаааадааа. кайф. именно в холодную пору. Минингит можно легко заработать. Ну или ты сибиряк стойкий шо тебя мороз не берет. Многие дефчонки топик одевают под куртку зимой и все. Ну или слишком заниженные джинсы шобы копилка видна было, эх потом писюльки то отвалятся |
Dec 20 2018, 12:15:20
|
|
Сейчас основная масса молодых металистов не носит длинные волосы и не одевают шипы и цепы с кожаными куртяхами. Так что еще нужно понять, от каких стандартов отталкиваться. Нынешних или прошлых. Сейчас внушительный процент металлистов - это планктон в фирмах, где дресскоды и всякие требования к внешнему виду, а во времена ношения цепей и прочей херни -такой прослойки металлистов-планктонеров не существовало в принципе. |
Dec 20 2018, 13:09:27
|
|
больше десяти лет без шапки, плюс долго работал в холодных цехах.
теперь везде жарко, кроме как на улице. |
Dec 21 2018, 11:57:09
|
|
больше десяти лет без шапки, плюс долго работал в холодных цехах. теперь везде жарко, кроме как на улице. знакомый мужичёк рассказывал как-то давно: Бул у него знакомый, который в сталиплавильном цеху работал. Попёрли значит они компанией в баню и этого мужичка с собой взяли. Натопили так, что аж кожа слезает. А тот посиде-посидел в парилке с ними, говорит, "[мат->бан]я какая-то" и больше не ходил с ними) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th November 2024 - 22:31:29 |