![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2018_Nov/acov_tid312905_thumb.jpg)
*Year: 2018 *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 178MB Tracklist: 01. Гонка за славой 04:53 02. Варяг 06:38 03. Эра Люцифера 05:46 04. Трудно быть богом 06:42 05. Пусть будет так 05:14 06. Всё начинается там, где кончается ночь 05:21 07. Живой 08:55 08. Убить дракона 05:45 09. Дым без огня 07:45 10. От заката до рассвета 06:18 11. Проклятье морей 12:05 ****************************** Total playing time: 1:15:22 (IMG:http://metalarea.org/images/youtube.png) Extended info Михаил Житняков — вокал Владимир Холстинин — гитара Сергей Попов — гитара Виталий Дубинин — бас-гитара, бэк-вокал Максим Удалов — ударные Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2018_Nov/bf396da3b8f32c658119bc561aec755f.png) Input File: 03. Эра Люцифера.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:46.54 = 15282238 samples = 25990.2 CDDA sectors File Size : 14.3M Bit Rate : 331k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Ýðà Ëþöèôåðà Artist=Àðèÿ Album=Ïðîêëÿòüå ìîðåé Tracknumber=3/11 Year=2018 Discnumber=1/1 Register
|
(51) 0x13, A.L.Rapsod, Aresson, Ash_1980, CelticSPB, cenzored, cesar, DenisKov, DMIYUR, Druidir, DTGB, Eisbar, finntroll3, Foneg, gwar, gwynnbleid, hammer, infiltrator, Korpse, metala, Metalass, METALHUNTER, Mihalik, myasis, Old Vyaine, oldvarg, rabindranad, recber, ripper33, Rosen, Rover, russ777, SAPOGi, Scuns, Sethan, Shadowman, spiritualdecay666, suseka, TeamatSE, toly1917, VALERY, varlam4, victorinox, vir2al, voldemar13, vosmidesijatye, vov7609, Vovannn, Wail, yarrsuaa, Сварог Барг, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
И не то плохо, что самоплагиат местами, а то, что он унылый и не по делу. Можно косить под олдскул, но тогда уж не эпизодически, а глобально. В итоге получился несъедобный винегрет, второй раз прослушку осилил с трудом, а третьей не будет. Пора на покой ветеранам.
|
(2) infiltrator, technoboy69, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Соглашусь-альбом уныл до безумия.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Я в шоке.
Начал читать тему и думал, куда я попал. Это вроде не паблик прыщавых подростков ВК, фапающих на всё, что издаёт звуки. Альбом не просто плох, просто дерьмище. Альбом - какая-то средняя компиляция 2-х предыдущих альбомов, за вычетом тех удачных мест, где там они были (отдельные песни, как "Черная невеста" или же отдельных тем песен")... Мне почему-то показалось, что это последний альбом группы в таком составе. Ну или я ничего не понимаю в коммерции. Текст ужасен, слушать невозможно. Житняков тоже плох. Если хотят повер играть, пусть луше Самосвата возьмут) хех |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
А по-моему всяко лучше двух предыдущих творений...У меня,как у любого уважающего себя меломана,есть свои личные сборники по коллективам,как говорится - чисто для себя.Есть там и "Арийская" папка.Так вот,с этого альбома в ту папку отправилось аж восемь треков...А из двух предыдущих - по четыре. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Так что для меня лично сей релиз представляет определённый интерес.
Хотелось бы выделить "Пусть будет так" - больно уж нетипичная вещь для Арии в принципе...До дрожи в коленках похоже на Д.Варшавский сотоварищи... (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Но кто сказал,что это плохо? |
(2) infiltrator, Shadowman, |
|
![]()
|
|
у меня такой папки нет, но даже и будь она у меня, со всех трёх последних альбомов, я бы туда не отправил ничего
|
(1) technoboy69, |
|
![]()
|
|
у меня такой папки нет, но даже и будь она у меня, со всех трёх последних альбомов, я бы туда не отправил ничего Отправь себя. В папку. С корзиной. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
могу отправить тебя, туда, куда отправляю восьмидесятого, но не буду, потому что меня за это банют а ты сделай хитро, скажи ему так-я иду на....й а ты быстренько, быстренько за мной. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
могу отправить тебя, туда, куда отправляю восьмидесятого, но не буду, потому что меня за это банют Щюток не понимаешь что ли? (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
|
(2) Faust_Vulkan_16, infiltrator, |
|
![]()
|
|
панимаю, иначе б в бане сидел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Пошли вместе? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
окай лец гоу
|
![]()
|
|
![]() Group: Moderation team ![]() ![]() |
Стафф в сравнении с двумя предыдущими, стал мощнее: близок к 2003/2006 году. Это хорошо.
Петрович и Виталик всё больше и больше в музыкально-композиторском плане укрепляются в мэйден-стайле, здесь на сабже, если шибко не придираться, большая часть материала сделана в данном ключе в общем-то. Что при известном уровне вторичности творчества группы по отношению к оригиналу, конечно не может не привести к сильной однообразности. Но сочинено всё довольно грамотно и это нельзя отрицать - всё-таки опыт. И по идее неплохо. Миша так и не стал харизматичным фронтменом. Даже не говоря о Волере, тот же Беркут уже после первого его "Крещения огнем" был признан и уважаем большинством фанатской братии. При всей более-менее достойности мызыкальной составляющей, из-за слащавого по сути безликого вокала слушать скучно и порой даже противно. Короче, плохо. Тексты стали совсем пионерскими. Зная, что почти 80% текстов альбома написали Елин и Пушкина - авторы нескольких десятков бессмертных арийских нетленок. Это даже не плохо... ЭТО ПОЗОР! |
![]()
|
|
Тексты стали совсем пионерскими. Дык они изначально были пионерскими, под них те самые советские пионеры и отжигали, задирая ноги выше головы в этом видосе (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) : |
(2) Emm Human, infiltrator, |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Стафф в сравнении с двумя предыдущими, стал мощнее: близок к 2003/2006 году. Это хорошо. Что прискорбно и откровенно сильно разочаровало, так это отсутствие запоминающихся партий, их просто нет. Ничего не запомнился, ни один проигрыш. И на каких майденов там что-то похоже? Сами же пишете, что стал "мощнее", то это уже больше Мановар, но какой-то на три порядка удерьмованный. Петрович и Виталик всё больше и больше в музыкально-композиторском плане укрепляются в мэйден-стайле, |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Нынче, переслушав альбом еще раз, пришел к выводу, что как минимум половина его заслуживает одобрения. И это даже при излишней академичности житняковского вокала. По-моему, это лучшее, что группа выпустила после 95 года.
|
![]()
|
|
|
(2) infiltrator, verner, |
|
![]()
|
|
Да-да, именно так. Ты просто его не расслушал.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Внимаем и падаем ниц
2 часа интервью с Мишанечкой |
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
Проклятие туфлей (IMG:style_emoticons/default/m0821.gif) (IMG:style_emoticons/default/m1801.gif) (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif)
|
![]()
|
|
Проклатие туфлей (IMG:style_emoticons/default/m0821.gif) у(IMG:style_emoticons/default/m1801.gif) (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) Пошто динозавров рока обидел? |
troll_swamp |
![]()
|
Guests team ![]() |
Уж очень хотелось (IMG:style_emoticons/default/15.gif) давно причём))), но думаю они об этом не узнают. Ну разве что меня кто ни будь им сольёт))))))))
|
![]()
|
|
|
(2) infiltrator, Krosis, |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Собсно почему всё так с музыкой у Арии - дает ответ апатичное лицо Холстинина. Что в этом клипе, что в недавнем интервью что я с ним смотрел. Чел как на конвеере, с абсолютным пофигизмом на лице. Предположение конечно так себе, но вот клип который выше посмотрел и сразу эта мысль пришла.
|
![]()
|
|
Свежак! Надо же было замутить клип на худшую песню с альбома (IMG:style_emoticons/default/normal_Homerdisgust3.png) Вчера, кстати, переслушивал в очередной раз. Просто офигенный альбом, за исключением нескольких проходных песен (и еще двух откровенно отстойных - про дракона и "От заката до рассвета"). 7/10 |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 22nd February 2025 - 00:10:36 |