Новости Death Metal направления, Death-news |
Новости Death Metal направления, Death-news |
Azatot |
Aug 8 2009, 10:46:42
|
Guests team |
Собственно, все связанное с новостями в дезе, грайнде и сопутствующих стилях, как то - выход новых альбомов, изменения в составе групп, и тому подобное, теперь постим в этой теме.
Создание отдельных тем для каждой новости не рекомендуется (только в исключительных случаях). Так что все новости - сюда! |
|
|
Mar 15 2019, 09:04:27
|
|
Group: Металариец |
Possessed "Revelations Of Oblivion" out on May 10th via Nuclear Blast Records.
https://media.nuclearblast.de/shoplanding/2...evelations.html Ну вот и дождались. |
|
|
Mar 15 2019, 09:39:29
|
|
Possessed "Revelations Of Oblivion" out on May 10th via Nuclear Blast Records. https://media.nuclearblast.de/shoplanding/2...evelations.html Ну вот и дождались. Неужто разродятся? Слава Тебе, Господи А то тут их уже 100500 раз похоронить успели (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Обложка - на отлично, кстати. При сохранении узнаеваемого стиля прошлого, виден подход и реализация настоящего, с прицелом в будущее (IMG:style_emoticons/default/pleased.gif) |
(1) babanguida, |
|
Mar 15 2019, 15:10:52
|
|
Че от них кто то что то ждёт?
|
Mar 15 2019, 15:59:30
|
|
|
Mar 15 2019, 16:22:04
|
|
Вообще не жду, ничего. Дебютник так и останется, как ностальгия по временам, когда бутылка пива стоила 50 копеек, Беломор - 25 и водка 4.10. Глубинно согласен 666 Но на безрыбье, кагхрицца... = поэтому искренне надеюсь, что нонешные участники не станут another ones bite the dust 666 https://www.youtube.com/watch?v=pZTJg7MXQMg З.Ы. консумерство и капитализация (в т.ч. музконвейер) постигает всех и вся = but hope will be dyin' last 666 (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
Mar 15 2019, 18:24:21
|
|
|
|
|
Mar 15 2019, 19:09:05
|
|
Думаю, чего обложка так на Ghost 2015. Глядь — точно, тот же художник.
Песенка внезапно понравилась. |
Mar 15 2019, 19:46:41
|
|
|
Mar 15 2019, 19:49:46
|
|
З.Ы. консумерство и капитализация (в т.ч. музконвейер) постигает всех и вся = but hope will be dyin' last 666 (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) А вот и не всех. |
Mar 15 2019, 19:59:49
|
|
Хорошая песня, лоес.
|
Mar 16 2019, 06:41:30
|
|
Вдогонку:
|
|
|
Mar 16 2019, 06:47:26
|
|
Выключил, как услышал ударные.
|
Mar 17 2019, 00:44:44
|
|
The opening track off the new EP from LVCIFYRE. "Sacrament"
|
(2) MAPhilosopher, Old Vyaine, |
|
Mar 19 2019, 14:56:43
|
|
Мендель покинул Абортед.
|
Mar 19 2019, 19:34:35
|
|
|
Mar 20 2019, 22:57:03
|
|
|
|
|
Mar 21 2019, 15:24:33
|
|
Nocturnus AD have completed work on their debut album “Paradox” set for release on May 24 on CD/2xLP/Digital/Cassette
|
(12) acerbus, Decapitated, FullofHate, Lux, mirotvorets, Necrodictator, Old Vyaine, ripper33, Samogon, STN, troll_swamp, Фо, |
|
Mar 21 2019, 17:16:40
|
|
|
Mar 21 2019, 17:19:58
|
|
|
Mar 21 2019, 17:23:58
|
|
|
|
|
Mar 21 2019, 17:26:01
|
|
|
Mar 21 2019, 19:17:58
|
|
Nocturnus AD have completed work on their debut album “Paradox” set for release on May 24 on CD/2xLP/Digital/Cassette (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Отличнейшая штука, буду очень ждать, надо брать на носителе облизательно!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) сказать что мне понравилось, не сказать ни чего (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Mar 21 2019, 19:34:28
|
|
Nocturnus AD have completed work on their debut album “Paradox” set for release on May 24 on CD/2xLP/Digital/Cassette Трек понравился боле чем. Хотя явно выложили какое-то совсем убогое качество, что-то все время фонит - не понятно: ни то сэмплы, ни то что-то с записью. Специально штоль аппарат убитый 1989 года выкатили из подвала? (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Надеюсь, что альбом принесет приятные впечатления. Конечно, настоящий Nocturnus никакой приставкой AD не испортишь, поживем - увидим. Жду! Спасибо за новость! |
Mar 21 2019, 20:27:16
|
|
|
Mar 22 2019, 00:16:03
|
|
Почему? Потому что из классического состава Nocturnus в составе "реюниона" присутствует только Майк Браунинг. Он, конечно, основатель группы, но его роль в создании классических The Key и Thresholds не так уж и велика (он был драммером-вокалистом на Ключе и только драммером на Порогах, притом что сочинение музыки было преимущественно за другими участниками). А после его и вовсе попёрли из группы (как и перед этим из Morbid Angel, видимо - за дружелюбный нрав и выдающиеся музыкальные заслуги), записав Ethereal Tomb вообще без него, и ничего страшного не случилось: получился вполне себе Nocturnus. Кроме того, я вот этот реанимированный Nocturnus A.D. видел прошлым летом на Brutal Assault, и это было, наверное, самое лажовое выступление, которое мне доводилось видеть за последние лет 10: сам мистер Браунинг стучит крайне неровно (особенно когда пытается параллельно рычать), а лид-гитарист у него вообще криворукий дебил. Может, конечно, к записи альбома они технику подтянут, но от увиденного я чуть ли не блевал. |
(1) Deze, |
|
Mar 22 2019, 00:54:56
|
|
Потому что из классического состава Nocturnus в составе "реюниона" присутствует только Майк Браунинг. Он, конечно, основатель группы, но его роль в создании классических The Key и Thresholds не так уж и велика (он был драммером-вокалистом на Ключе и только драммером на Порогах, притом что сочинение музыки было преимущественно за другими участниками). А после его и вовсе попёрли из группы (как и перед этим из Morbid Angel, видимо - за дружелюбный нрав и выдающиеся музыкальные заслуги), записав Ethereal Tomb вообще без него, и ничего страшного не случилось: получился вполне себе Nocturnus. Кроме того, я вот этот реанимированный Nocturnus A.D. видел прошлым летом на Brutal Assault, и это было, наверное, самое лажовое выступление, которое мне доводилось видеть за последние лет 10: сам мистер Браунинг стучит крайне неровно (особенно когда пытается параллельно рычать), а лид-гитарист у него вообще криворукий дебил. Может, конечно, к записи альбома они технику подтянут, но от увиденного я чуть ли не блевал. Ну так название другие участники в тихаря на себя зарегестрировали, при том что никто из них не был оригинальным членом банды. Не знаю какое участие Браунинг принимал в сочинении материала, но например одна из самых знаковых вещей дебюта - "BC/AD" была написана до того, как в составе оказались другие участники "ключевого" альбома. В любом случае новый трек по духу куда ближе к The Key, чем предыдущие два альбома и это имеет куда большее значение, нежели кривость выступления на Brutal Assault. |
(1) Фо, |
|
Mar 22 2019, 10:30:00
|
|
Ну так название другие участники в тихаря на себя зарегестрировали, при том что никто из них не был оригинальным членом банды. Не знаю какое участие Браунинг принимал в сочинении материала, но например одна из самых знаковых вещей дебюта - "BC/AD" была написана до того, как в составе оказались другие участники "ключевого" альбома. В любом случае новый трек по духу куда ближе к The Key, чем предыдущие два альбома и это имеет куда большее значение, нежели кривость выступления на Brutal Assault. Во-первых, лично я считаю вершиной творчества группы не Ключ, а Пороги (и думаю, не только я), но в целом у Ноктюрнуса все альбомы отличные, и тот, который без Браунинга, - тоже. Во-вторых, трек я слуханул, и мне ударка и там какой-то кривой и захлёбывающейся показалась. А соло-гитару, походу, просто решили утопить в миксе, дабы тяжело было расслышать криворукость исполнения, а в тех отрезках, где она хорошо слышна - там какой-то ужоснах. В общем, причин ждать чего-то хорошего я пока не вижу. |
Mar 22 2019, 10:40:58
|
|
Во-первых, лично я считаю вершиной творчества группы не Ключ, а Пороги (и думаю, не только я), но в целом у Ноктюрнуса все альбомы отличные, и тот, который без Браунинга, - тоже. Во-вторых, трек я слуханул, и мне ударка и там какой-то кривой и захлёбывающейся показалась. А соло-гитару, походу, просто решили утопить в миксе, дабы тяжело было расслышать криворукость исполнения, а в тех отрезках, где она хорошо слышна - там какой-то ужоснах. В общем, причин ждать чего-то хорошего я пока не вижу. Ну с этого и надо было начинать. Извини, но ты по ходу в меньшинстве по всем пунктам (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Mar 22 2019, 10:54:47
|
|
Ну с этого и надо было начинать. Извини, но ты по ходу в меньшинстве по всем пунктам (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) По каким таким всем пунктам? Лажовое исполнение вдруг перестало быть лажовым? Тогда я сочувствую "большинству". Кстати, интересно было бы понять, кто его составляет. |
Mar 22 2019, 11:30:39
|
|
По каким таким всем пунктам? Лажовое исполнение вдруг перестало быть лажовым? Тогда я сочувствую "большинству". Кстати, интересно было бы понять, кто его составляет. Большинство считает вершиной творчества The Key и этот трэк, судя по тем отзывам что я читал на разных ресурсам, большинством принимается на ура и именно как продолжение The Key. |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th November 2024 - 16:40:26 |