Amon Amarth - Berserker (2019), Melodic Death Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Amon Amarth - Berserker (2019), Melodic Death Metal |
May 7 2019, 19:59:19
|
|
Group: Металариец |
Б, как это стадионных хитов у них нету?
Да взять хотя бы эти два - чем не? Толпу нажратых потных валасатых металлистов только так раскачивают же уже давно. |
May 7 2019, 20:27:35
|
|
|
May 9 2019, 08:29:13
|
|
Альбом конечно печалит, тенденция намечалась давно и вот она развязка - скатились в УГ.
|
(2) infiltrator, Shadowman, |
|
May 10 2019, 00:30:49
|
|
Easily the worst album of 2019 so far.
Absolute mediocre shithouse crap. |
May 12 2019, 16:01:30
|
|
Давненько я не слушал Amon Amarth, тут вдруг решил заценить, чем сейчас группа дышит. Короче, не заценил бы - ничего бы не потерял. Скукотища на 57 минут, 2,5 хита на 12 песен. Всё вылизано, выхолощено, безэмоционально, чисто для фанатов - чтоб было. Песни скучные, не цепляющие, былой атмосферы викингов и древних битв след простыл. Меня цепанули: открывашка (0,5 хита), Crack the Sky - на моих напольниках качает только в путь, аж мощща по стенам стекает и Raven's Flight - крутейшая песня с крутыми припевом, лид-гитарой, соляком, прям нищщяк, раньше таких песен на альбомах АА были россыпи, сейчас же только одна, хе. Ещё When Once Again We Can Set Our Sails напомнила о славных деньках рассвета группы, а Into the Dark напомнила, что таких песен +/- рифф я уже слышал раньше на любом из их альбомов.
В общем, на RYM'е я видел оценки по 5 баллов и охерennые обзорные простыни, видимо эти люди либо не слышали прошлых работ, либо просто натуры очень впечатлительные, готовые вешать высший балл любому гавну. Моя же оценка 3/5, прослушал раз, погонял те 2,5 хита ещё пару раз и снёс нафиг и вспоминать об этом недоразумении не вижу больше смысла. |
|
|
May 12 2019, 17:05:00
|
|
Я вот так же давно-давнёханько не слушал их, если точнее, последний альбом, к которому проявил интерес Fate of Norns.
То был и есть хороший альбом в духе банды, в духе их предыдущих работ. Все сделано чётко, звук вылизан, ну на 2004 год и по сравнению с их же предшественниками. Но мне тогда, как некоторым тут сейчас показалось, что все самоповтор или около того, звук зализали, скрежета нет и т.д. Ведь я следил за их альбомами с миника Sorrow Throughout the Nine Worlds, который чудом оперативно имел возможность заценить благодаря самой фирменной фирме, издававшей кассеты и расклеивающей ярлыки на обложках для тех, кто сам не может определить жанр. Так, дебютный миник был компаньоном по сплиту Mayhem - Wolf lair abyss, с легкой подачи тех фирмачей (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ну и здорово, вот и узнал сабж. И так следил, вельми музыка заинтересовала, следил, а группа от альбома к альбому развивала свою музыкальную линию, постепенно совершенствуясь как в исполнении, так и в записи альбомов. Вот, на альбоме Versus the world, казалось, сошлись все звёзды и команда выпустила наилучший свой альбом, каждая песня-гимн - хит и шедевр! Но за ним через 2 года вышел Fate... Ну тоже вроде всё классно, эпично, ещё лучше записано... Но интерес у меня стал угасать. With Odin on our side при уже беглом ознакомлении только укрепил мысль "об однообразии, в которое скатилась группа". И так я перестал интересоваться новыми их релизами. Благодаря этой ветке и дискуссиям, все же решил ознакомиться. Все на поверку оказалось выполнено на должном уровне, запись современная, четкая, крутая, качающая. Музыкальный материал, (по прошествии 15 лет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) отличается, от того, что я прежде слушал. Вот и мысль напрашивается, так что ж не так с альбомом? Или может с нами, поклонниками группы?) |
(2) FullofHate, infiltrator, |
|
troll_swamp |
May 12 2019, 17:38:40
|
Guests team |
Я вот так же давно-давнёханько не слушал их, если точнее, последний альбом, к которому проявил интерес Fate of Norns. То был и есть хороший альбом в духе банды, в духе их предыдущих работ. Все сделано чётко, звук вылизан, ну на 2004 год и по сравнению с их же предшественниками. Но мне тогда, как некоторым тут сейчас показалось, что все самоповтор или около того, звук зализали, скрежета нет и т.д. Ведь я следил за их альбомами с миника Sorrow Throughout the Nine Worlds, который чудом оперативно имел возможность заценить благодаря самой фирменной фирме, издававшей кассеты и расклеивающей ярлыки на обложках для тех, кто сам не может определить жанр. Так, дебютный миник был компаньоном по сплиту Mayhem - Wolf lair abyss, с легкой подачи тех фирмачей (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ну и здорово, вот и узнал сабж. И так следил, вельми музыка заинтересовала, следил, а группа от альбома к альбому развивала свою музыкальную линию, постепенно совершенствуясь как в исполнении, так и в записи альбомов. Вот, на альбоме Versus the world, казалось, сошлись все звёзды и команда выпустила наилучший свой альбом, каждая песня-гимн - хит и шедевр! Но за ним через 2 года вышел Fate... Ну тоже вроде всё классно, эпично, ещё лучше записано... Но интерес у меня стал угасать. With Odin on our side при уже беглом ознакомлении только укрепил мысль "об однообразии, в которое скатилась группа". И так я перестал интересоваться новыми их релизами. Благодаря этой ветке и дискуссиям, все же решил ознакомиться. Все на поверку оказалось выполнено на должном уровне, запись современная, четкая, крутая, качающая. Музыкальный материал, (по прошествии 15 лет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) отличается, от того, что я прежде слушал. Вот и мысль напрашивается, так что ж не так с альбомом? Или может с нами, поклонниками группы?) Думаю всё правильно Вы пишете, меняемся мы, меняется сама музыка, и само звучание у наших любимых исполнителей, многое на это влияет и процесс можно так выразится без контрольный, так сказать разные фазы нашей жизни, опять же все из нас разные и сами музыканты и мы, и на наше восприятие их, казалось бы очень знакомых и душевных влияет очень многое, думаю винить музыкантов, если уж совсем быть глубоко честным и откровенным не в чем, они идут своей дорогой в этой не простой жизни, а мы своей, поэтому думаю все эти моменты восприятия их творчества нами и конечно же их собственно творчество и продвижение своего трэйд марка дальше в массы будут и будут разными и не всегда обоюдно приятными, понятно что нам охота больше классных альбомов, а им побольше гонораров и набитых концертных площадок. Я честно скажу, я уже даже не всегда могу дослушать новые альбомы старых банд до конца, и не потому что не хочется, хочется, но не цепляет, просто не цепляет, так и тут, не идёт мне этот альбом, просто не идёт. Но страшного в этом я не вижу ни чего, есть куча групп которые были давно, и есть те кто делает под давно, есть качественные, есть нет, сейчас музыки очень много, гораздо больше чем тогда когда меня это всё захватило и заволокло, поэтому я не расстраиваюсь совсем. Послушаю их старенькие, там точно будет тот кайф, то настроение что нужно, и за это им поклон. Группа очень классная и достойная. (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
(2) infiltrator, quicksand, |
|
May 12 2019, 17:46:37
|
|
Группа добилась мировой известности, вылезя с низов.
Это заслуживает похвалы. Пусть играют шо хотят. Решили сделать ставку на прилизанность звучания, еще большую доступность и лоск - их право. Подвального говна, записанного "тру" - и так попой ешь. А тут союз музыкантов и бизнеса вылился в лощеный и доступный любым хипстерам металл. И хэр то с ним, что не так, как раньше. Ясно, что шедевры прошлого остались там, но группа стадионы откатыват? Откатыват? Толпы орущих мяталистав собират? Собират. Ну и хватит. Релиз на разок - чойбыта и нетути? Свою копеечку группа поимеет все одно, а новые зонги толпы пьяных мяталистаф и так будут орать наряду с классикой потипу Смерть в огне и Плач черных птыц. |
(1) infiltrator, |
|
May 12 2019, 18:03:48
|
|
|
(10) BleedingSun, Deze, Dirt_ORFEY, ent404, Exorcist, Faust_Vulkan_16, Foneg, Ghostb, infiltrator, Tular, |
|
May 12 2019, 20:13:44
|
|
УГ - это то, что делает Чилдрен оф Бодом сейчас Не сейчас даже, с 2006 года у них идет параша полнейшая, скукота, самоплагиат, попытка быть снова молодыми... Так то, после 2003 года они перестали быть гениальными и в 2005 году сделали хорошо-модно-молодёжно. Ну а после - клепают для упоротых фанатов, которые либо фапают на каждую их песню без исключения, либо же с каждым диском ждут повторения шедевров прошлого. Ибо самоценностью релизы с 2008 года включительно не обладают. |
(1) Ghostb, |
|
May 12 2019, 20:58:21
|
|
Нормальный такой нафталиновый мелодический смертельный метал хэвиметалобразного типа. Заурядненько, но со вкусом - народу нравится (более 50 лимонов (обалдеть!) прослушиваний на lastfm) и для меня потянет.
Заглянул у себя на диске в папку AMON AMARTH и насчитал там аж 10 полноформатов и несколько епих и папку коверов - ничоси они многостаночники - переслушать всё это хозяйство штоле? |
May 12 2019, 21:04:03
|
|
RO till Jan 15 2025, 21:44:00 |
Заглянул у себя на диске в папку AMON AMARTH и насчитал там аж 10 полноформатов и несколько епих и папку коверов - ничоси они многостаночники - переслушать всё это хозяйство штоле? Я думал, люди перестали меряться папками на компах лет десять с хреном назад. Вот если бы ты открыл шкаф, а там десять дисков Амон Амарта и несколько епих... и ты забыл, что они у тебя есть, вот здесь бы на удивились многие))) |
|
|
May 12 2019, 21:16:40
|
|
Я думал, люди перестали меряться папками на компах лет десять с хреном назад. Вот если бы ты открыл шкаф, а там десять дисков Амон Амарта и несколько епих... и ты забыл, что они у тебя есть, вот здесь бы на удивились многие))) Да я и не меряюсь вовсе, почему такое сложилось впечатление? Я удивился себе и ансамблю. А СD я не приобретаю уж лет наверное 20 (хотя конечно есть подаренные диски) - у меня нет проигрывателя, да и не удобно с ними, с дисками. |
May 12 2019, 21:42:39
|
|
|
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
May 13 2019, 03:44:06
|
|
Группа добилась мировой известности, вылезя с низов. Это заслуживает похвалы. Пусть играют шо хотят. Решили сделать ставку на прилизанность звучания, еще большую доступность и лоск - их право. И хэр то с ним, что не так, как раньше. Ясно, что шедевры прошлого остались там, но группа стадионы откатыват? Откатыват? Толпы орущих мяталистав собират? Собират. Ну и хватит. Релиз на разок - чойбыта и нетути? А теперь вспомни, что ты писал про Метлу. |
May 13 2019, 06:43:31
|
|
К группе Amon Amarth у меня сейчас такое же отношение, как и к Dark Tranquillity с In Flames. Цепляют с первых аккордов до мурашек по коже только альбомы, выпущенные до 2000 года. А потом изменилась музыка и уже не торт. Искра жизни исчезла из Музыки.
|
May 13 2019, 07:34:47
|
|
|
May 13 2019, 08:24:26
|
|
К группе Amon Amarth у меня сейчас такое же отношение, как и к Dark Tranquillity с In Flames. Цепляют с первых аккордов до мурашек по коже только альбомы, выпущенные до 2000 года. А потом изменилась музыка и уже не торт. Искра жизни исчезла из Музыки. Аналогия непонятна, если честно - в отличии от ДТ и ИФ, АА не меняли свой стиль в 00-х по сравнению с 90-ми, так что... Ну и крмое того, что они не поменялись, я бы сказал что они даже улучшились, потому что уровень музыки с 90-х у них возрос - т.е. она по прежнему проста, как сапог, но разнообразие композиций и мелодическая выразительность возросли в разы. |
May 13 2019, 08:26:46
|
|
|
|
May 13 2019, 08:46:25
|
|
Злость исчезла из музыки. Мм... а она там была? По моим воспоминаниям, единственный "мускульный" их альбом - Крушер (но он такой скучный, что никакая "злость" не спасает). И, кстати, он 2001-го, т.е уже за указанной границей 2000 г. (хотя я понимаю, что на неё ссылался Cooperalex, а не ты). |
May 13 2019, 08:52:31
|
|
Мм... а она там была? По моим воспоминаниям, единственный "мускульный" их альбом - Крушер (но он такой скучный, что никакая "злость" не спасает). И, кстати, он 2001-го, т.е уже за указанной границей 2000 г. (хотя я понимаю, что на неё ссылался Cooperalex, а не ты). Если мне не изменяет память , то да. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Во всяком случае раньше при прослушивании сией команды не возникало ощущений плюшевости.(от слова плюш)) Ну вот могли же в 2006 Он тут так поет, что аж мурашки по коже бегут.Сейчас он так не делает уже. |
|
|
May 13 2019, 08:58:34
|
|
|
May 13 2019, 09:01:39
|
|
Её и не было никогда. Amon Amarth всегда были добрыми, как плюшевые медвежата. (IMG:style_emoticons/default/23.gif) |
May 13 2019, 09:04:32
|
|
Мамкины викинги. (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif)
|
|
May 13 2019, 09:10:15
|
|
|
|
|
May 13 2019, 09:12:02
|