Killswitch Engage - Atonement (2019), Melodic Metalcore (D) |
Killswitch Engage - Atonement (2019), Melodic Metalcore (D) |
Aug 13 2019, 17:21:37
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2019_Aug/acov_tid325661_thumb.jpg)
*Year: 2019 *Genre: Melodic Metalcore *Country: United States (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/United%20States.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 89MB Tracklist: 1. Unleashed 04:36 2. The Signal Fire 03:05 3. Us Against the World 03:19 4. The Crownless King 03:10 5. I Am Broken Too 02:39 6. As Sure as the Sun Will Rise 02:49 7. Know Your Enemy 03:51 8. Take Control 03:44 9. Ravenous 02:52 10. I Can't Be the Only One 04:09 11. Bite the Hand That Feeds 04:48 ****************************** Total playing time: 39:02 (IMG:http://metalarea.org/images/youtube.png) (IMG:http://metalarea.org/images/youtube.png) Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2019_Aug/6e6671cdeb006eadfe267defdbcf1543.png) Input File: 02. The Signal Fire (feat. Howard Jones of Light the Torch).mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:05.27 = 8170539 samples = 13895.5 CDDA sectors File Size : 7.41M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=The Signal Fire (feat. Howard Jones of Light the Torch) Artist=Killswitch Engage Album=Atonement Tracknumber=02/11 Year=2019 Discnumber=1/1 Register
|
(38) 0x13, Aresson, artscald, BandR75, Bloodn Lord, boby9052, Brann, caro, Emhyr var Emreis, Femto, garml2, Golfzilla, Groundzerocorpse1990, gwynnbleid, Hollenthorn, Hovnoliaty, infiltrator, Joey_73, kimkayoung, LEGION69, lekram, Ludwig Hagen, Magged, MEmethuselah, metala, Metalass, Mogozoz, Olethros, princeshr, realexxx75, Rosen, satanist666, StoneTemple, tranquillit, VALERY, wreak, zhol, Сатаник, |
|
Aug 16 2019, 13:30:02
|
|
Хотя тебе как человеку мелочно занудно поправляющему людей за их неверное произношение (что тоже невежливо кстати, ибо ты не вправе их учить) надо бы это узнать. Почему же? Он вправе их учить, если они сами не в состоянии правильно выразиться. Вот как ты - в выделенных местах. (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Aug 16 2019, 13:33:28
|
|
Ну здрасьте приехали. Я так понимаю людям, когда у них ширинка расстёгнута, тоже невежливо об этом рассказывать? Передергиваешь. Вообще каждый человек сам знает и лишние нравоучения ни к чему. Вон меня тоже раздражает когда люди говорят звОнит, но не звонИт ну и че? Нафиг поправлять то? Если челу так удобно - пусть говорит. а шептунов в автобусе пускать, это вежливо?) А не надо верить всему что я пишу. Разумеется я этого не делаю без крайней необходимости. Да и не надо, не надо, все вы тайком пукали в неположенных местах. Он вправе их учить, если они сами не в состоянии правильно выразиться. Он им не мать и не отец и не школьный учитель чтобы это делать. Постарался послушать сабж все таки еще чутка - вырубил эту сахарную попсовую патоку на 2 трэке... |
Aug 16 2019, 13:42:05
|
|
А не надо верить всему что я пишу. Ох, щи, как ты подставился-то роскошно! (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) (IMG:style_emoticons/default/spitggis0.gif) |
Aug 16 2019, 13:45:05
|
|
Вообще каждый человек сам знает Вообще-то не знает. лишние нравоучения ни к чему Вменяемые люди, которые стремятся к грамотности, не против. Они даже за. Ну а Если челу так удобно - пусть говорит. И на грамотность ему пофигу — ну так и смысл на него время тратить. А не надо верить всему что я пишу. Даже не пойму: то ли у нас тут парадокс лжеца, то ли всё-таки нам наконец-то признались в балаболии. Само по себе явление не новость, но тем не менее. все вы тайком пукали в неположенных местах Эм... Нет. Он им не мать и не отец и не школьный учитель чтобы это делать. Ну тогда и ты мне не мать, не отец и не школьный учитель, чтобы рассказывать, лезть вперёд батьки или нет. К тому же ты далеко не батька. |
Aug 16 2019, 13:52:21
|
|
|
Aug 16 2019, 13:56:16
|
|
Ты как нибудь нарвешься на человека в реале который не так расценит твои нотации как тебе хотелось бы. Я стараюсь общаться с людьми, которые думают головой и разговаривают ртом, а не ведут себя как дикие животные, полагаясь строго на инстинкт. К тому же я не пристаю к незнакомым и малознакомым людям с подобными поправками, поскольку мне в принципе пофигу на чистоту их речи, так что вообще не понимаю, на кого я там и где должен нарваться. |
(1) 6666666, |
|
Aug 16 2019, 14:00:10
|
|
Разумеется я этого не делаю без крайней необходимости. это чё за крайняя необходимость расслаблять сфинктер в общественном транспорте? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Да и не надо, не надо, все вы тайком пукали в неположенных местах. ты не поверишь, но нет) Если днище не держит, надо обращатся к специализированному дохтуру (IMG:style_emoticons/default/15.gif) и вообще, ты меня обещал игнорить (IMG:style_emoticons/default/look.gif) |
Aug 16 2019, 14:05:16
|
|
Сабж, кстати, попырил. Честно говоря мне KSE всегда больше нравились с Джонсом, а альбомы со старым-новым были как-то менее интересны. И вот та же история тут: пресно и уныло, даже несколько по-пионерски. Ну то есть тут-то дело в том, что все пионеры воровали риффы у KSE, но так как у самой группы моуджо увяло, то и получается, что они сами превратились в копию своих же копий.
|
(2) infiltrator, Metalass, |
|
Aug 16 2019, 14:11:57
|
|
Прекращай так троллить содомит, взаимоисключающие параметры привёл же. Ещё и запостил группу для девочек которая к металкору настоящему никакого отношения не имеет. Это ж надо - мужской митал у него с мелодиями и чистоголосными распевками. Фильтровал бы ты базар, трушный ты долбозвон. Неужто сложность тут меньше, чем в Power Metal? Неужто легче звучит, чем Soilwork (с вокалистом которых у них совместная песня была в 2010-м)? То, что на группу налеплен некий ярлык не тру, не значит, что группа не крутая и не металл. Больше металл, чем хренов тру блэк. Или у тебя металл только то, что со скримом и гроулом без чистого? Тогда половину жанров в топку, получается. А вот тебе вопрос на засыпку: Beast In Black для девочек или тру? |
Aug 16 2019, 14:22:31
|
|
ты не поверишь, но нет) Если днище не держит, надо обращатся к специализированному дохтуру (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Ну мы же не о метеоризме (внезапном поносе) и тому подобном говорим. Шептун порой (очень изредко) происходит внезапно ( и в основом бесшумно) как неконтролируемая отрыжка например после еды сопровождаемая звуком. Понятно что это не комильфо и тебе стыдно/неловко если ты в компании допустим или в официальном месте, но организм не может на 100% быть тобой контролируемым, так как живой организм - не робот. (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) и вообще, ты меня обещал игнорить (IMG:style_emoticons/default/look.gif) Когда нормально общаемся, без оскорблений, наездов , "юморных" подколов и прочего говна - то я не против потрещать) Сам не безгрешен, конечно в этом отношении тоже но все таки надо без этого. Многие иностранцы кстати замечают что только в нашей стране часты не только уныло-усталые-неприветливые лица на улицах но и просто бомбически огромный уровень агрессии, злобы, оскорблений и прочего подобного в информационном пространстве интернета. С ними можно по большей части согласиться, кстати. И отвечая про Бэтл Бист (хоть вопрос и не мне задовался (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ) - неплохая попса на раз. НО ! Из поп метальчика никто лучше Amaranthe не стрелял последние годы - так чтобы и шопотрясно и танцевально и интересно, главное. Хоть их формула с первого альбома и чутка поистрепалась засчет использования ее без особых новаций. |
Aug 16 2019, 14:27:40
|
|
Чувак, это тупой хардкор без единого намека на мелодичность и интересность. А по поводу без чистого лови их же без чистого: |
(2) infiltrator, Utugg, |
|
Aug 16 2019, 14:29:13
|
|
|
|
|
Aug 16 2019, 14:33:57
|
|
Beast in black - открытие года для меня. Чуваки жгут (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
Aug 16 2019, 14:38:27
|
|
|
Aug 16 2019, 14:41:55
|
|
Beast in black - открытие года для меня. Чуваки жгут (IMG:style_emoticons/default/20.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) Амарант процени - вот где самая мякотка. Да и они единственные в своем роде, так как они никто не играет. |
Aug 16 2019, 14:46:49
|
|
|
Aug 16 2019, 14:50:59
|
|
На него кстати миталисты кавер сделали https://www.youtube.com/watch?v=BkUAzcja74Y Тот случай, когда зарубежный пауэр звучит легковеснее отечественной поп-музыки (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Aug 16 2019, 14:52:34
|
|
Как будто это что-то плохое. У нее отличные песни есть, кстати, особенно конца 90-х типа Ясный Мой Свет, Белая Ночь... Ой мамочки, сразу вспомнил время когда по телевизору было 3-4 работающих канала и постоянно подобная херь крутилась (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
|
|
Aug 16 2019, 15:00:04
|
|
Относительно Татьяны Булановой в своё время очень меткое наблюдение сделали на Луркоморье (читать голосом Парфенова): "Кроме того, Татьяна Буланова обладает крайне специфическим тембром голоса, который можно примерно охарактеризовать как "женский вариант Оззи Осборна" (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
Aug 16 2019, 16:09:22
|
|
|
Aug 16 2019, 17:19:39
|
|
Тот случай, когда зарубежный пауэр звучит легковеснее отечественной поп-музыки (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Да, конечно |
(1) MAPhilosopher, |
|
Aug 16 2019, 17:20:32
|
|
|
(2) biroutios, infiltrator, |
|
Aug 17 2019, 08:15:15
|
|
Так, по ходу настолько интересный альбом, что в обсуждениях что угодно, только не про него ). На деле альбом неплох, всё вроде на своих местах, но я ожидал как-то большего.
|
Aug 17 2019, 12:24:39
|
|
Лол, иди уже, отцов металкора тупым хардкором называть. Хотя если у тебя мелодичность=интересность, то тебе ничего сложнее арии слушать нельзя. Кстати, да благословит тебя святой Гугл, и ты почитаешь кто такие Интегрити. Шаблончику твоему будет бобо. Да плевать мне на отцов, дедов и прадедом стиля. Музыка интересная должна быть. Конечно тебе может быть и достаточно долбокача, но мне в музыке интереснее всего мелодии, оформленные в разные стилистики и приправленные качем. А кач без мелодий - это клубнячок. Его ж ты музыкой то не считаешь? А Ария и вправду лучше твоих Интегрити. Их музыка за душу взять способна. |
(2) infiltrator, plfan93, |
|
Aug 17 2019, 12:40:58
|
|
мдм это недожанр для латентных хелфордов, особенно шведский. Да на кол его посадить! (IMG:style_emoticons/default/dwarf-1.gif) |
Aug 17 2019, 19:07:12
|
|
Не спугни мне такую вкусноту, а? Что есть "клубнячок"? Маленький клубень? Если ты об электронной музыке, то я ещё как считаю её чудесной и замечательной, в разы лучше чем разнообразные демон хантеры для девочек подростков или арии для беспечных ангелов вроде тебя. Причастись герой асфальта https://www.youtube.com/watch?v=ERtr38136BE Да окстись уже, любитель ты долбозвонов и музыки для баскетбола. Если у тебя комплексы по поводу групп с чистым вокалом, то с чего тебе вообще в этой теме сидеть подпердывать без конца? Любишь безвкусицу - никто ж тебе хорошую музыку не навязывает. Иди в клубчик слушать репчик и дай людям со слухом в вкусом поговорить. |
(2) Andrew, infiltrator, |
|
Aug 18 2019, 06:49:19
|
|
|
Aug 19 2019, 13:09:44
|
|
Group: V.I.P |
По превью двух песен на ютьюбе вообще непонятно, где тут металкор. В лучшем (для кого?) случае модерн-митол.
|
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
Aug 19 2019, 15:10:04
|
|
Хочешь сказать что митол про летящего в даль ангела слушают не забитые изгои? В 90% случаев слушатель хеви или павера находится на самой низкой ступеньке социальной лестницы в любом коллективе. Помню когда я в школе учился, был в параллельном классе один миталист из палаты мер и весов, в футболке с волком и патлами. Относились к нему с брезгливостью, как того и заслуживал. И в институте даже в расцвет популярности разнообразных поджанров молодёжных митольчиков вроде демон хантеров выше, к миталистам относились с иронией и лёгким пренебрежением. Да, не зря тебя забанили. И чего ты вообще на этом форуме забыл? Про низов общества ты, опять же, все перепутал до наоборот. Реп по статистике слушают более глупые и ленивые люди, которые нифига в жизни не добиваются. Большинство же успешных людей по статистике предпочитают рок или металл. То, что кто-то там в твоей школе или универе забит, не значит, что забиты все и что этот самый забитый потом не стал, к примеру, успешным айтишником, как один из моих знакомых. Потому идти бы тебе на другие форумы о жизни рассуждать. |
(2) Emm Human, infiltrator, |
|
Aug 19 2019, 15:37:26
|
|
Реп по статистике слушают более глупые и ленивые люди, которые нифига в жизни не добиваются. Большинство же успешных людей по статистике предпочитают рок или металл. (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) это что за "статистика" такая интересная? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 31st January 2025 - 00:38:34 |