Mayhem - Daemon (2019), Black Metal |
Здесь релизы с живыми прямыми ссылками на lossless
Mayhem - Daemon (2019), Black Metal |
Oct 25 2019, 19:33:39
|
|
Group: Металариец |
I think as well that it's not a true flac quality. weak signal If so, why this topic has been moved to "lossless" section of metalarea? It would not make sense... (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Oct 26 2019, 21:35:07
|
|
Расстарались ребята, впервые со времен Химеры они играют музыку, а не страдают авангардной х*йней. Даже Атилла сподобился поработать ртом наконец и перестал сипеть как сутулая псина. Все затизеренные перед релизом вещи были по своему хороши, а из окончательного треклиста я разве что туповатую The Dying False King и зачем-то измазанную той самой эзотерикварфейревщиной Malum выбросил бы (а бонусы наоборот, включил бы в основу, даже не смотря на то, что они несколько вторичны). И даже после этого останется целый неплохой альбом зрелой рок-эстрады, на котором, среди прочих, Agenda Ignis и Bad Blood - кандидаты в безвременные шлягеры.
Единственно хочу их пнуть за уе*ищную обложку, которая, конечно, сильно портит впечатления от эстетики альбома. Колхоз какой-то. |
|
|
Oct 26 2019, 22:24:30
|
|
Fat like Kardashian's juicy ass (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Так "fat" или "juicy"? Ты уж определись. |
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
Oct 26 2019, 22:29:25
|
|
Единственно хочу их пнуть за уе*ищную обложку, которая, конечно, сильно портит впечатления от эстетики альбома. Колхоз какой-то. Это сейчас весьма модный художник. Типа, под классику. Масло, холст, эпичность и вся глубина и мудрость веков на ликах. Но, мне не нравится, ибо - псевдо. Как и Мейхем. |
Oct 26 2019, 23:41:14
|
|
|
Oct 27 2019, 00:04:51
|
|
|
Oct 27 2019, 02:11:18
|
|
Это не так. К тому же, продолжение DMDS ждут трушнички в основном (коих тут, очевидно, большинство (IMG:style_emoticons/default/21.gif) ). "Трушнички" похоронили банду вместе с Евронимусом и все эти 25 лет не ждут от нее абсолютно ни-че-го. |
|
|
Oct 27 2019, 08:20:41
|
|
нет и, кстати, не этот Ну, тогда автор сей картины весьма озаботился закосить под того, кто этот. Хотим, говорят, по богатому, что с полутенями глубокими и оттенками чудными, не граффику какую нищебродскую, а картину Рембрандта, чтоб из темноты кто то торчал, но, не весь - так загадочней и непонятней, а значит - страшнее! |
|
|
Oct 27 2019, 15:09:57
|
|
Ну, тогда автор сей картины весьма озаботился закосить под того, кто этот. Тот, кто этот — это Элиран Кантор. У него другая манера, более "размыто" пишет. А у этого Мейхемовского демон какой-то очень гладенький. Скорее, больше Ван Эйка напоминает, чем Рембрандта (с поправкой на то, что демон на Путина не похож). |
|
|
Oct 28 2019, 17:07:45
|
|
Расстарались ребята, впервые со времен Химеры они играют музыку, а не страдают авангардной х*йней. А вот тут начинаются мои внутренние аплодисменты, применимые к сабжу 666 З.Ы. DMDS = величайший 666 Но, с(IMG:style_emoticons/default/12.gif) ка, вы в каком веке живете? = покиньте свою печаль и окунитесь в жЫвое [пусть и мертвое] 666 З.З.Ы. Специально для Фо. У шизофреников {not me, but...} такое бывает, любовь к красивому = любви к неприемлимому [массами] 666 (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
Oct 28 2019, 19:42:33
|
|
З.З.Ы. Специально для Фо. У шизофреников {not me, but...} такое бывает, любовь к красивому = любви к неприемлимому [массами] 666 (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Хм... как то не думал, что мои мысли могут кому то показаться признаком распада личности. Нет у меня шизофрении, и, в целом, у меня достаточно сильная психика. Не железная, я могу слетать с катушек в приступах ярости, но, и тут работаю над собой, и занятия всякого рода боевыми искусствами весьма помогают, кстати. И нигилизмом я не исполнен. Просто, вижу мир глубоко, и это видение нифига не радужное - вселенная убийственна для человека, существование конечно, даже на уровне галактики - мы пыль. Но, не смотря на это, я весел и оптимистичен, по своему, конечно. Жёлчность у меня врождённая) Но, в жизни я не очень то "тяжёлый" человек. Так что, шизофрения - это не ко мне. Ошибочка вышла. |
(2) Faust_Vulkan_16, infiltrator, |
|
Oct 28 2019, 19:44:47
|
|
ничего не запомнилось.
|
|
|
Oct 28 2019, 19:53:03
|
|
ничего не запомнилось. Сейчас много такой музыки (и это хорошо), когда слушаешь, но, ничего не запоминаешь. Не потому, что музыка плохая, а потому, что структуры стали сложные, берут не риффами, а общей композицией, настроем, и да (набрыдшее определение) - атмосферой. Но, к этому альбому это не относится. Порожнее порождение мастеровитой старости. |
Oct 28 2019, 19:59:45
|
|
Напомню положняк. Зы сабж довольно слабенькая попытка повторить успех легендарного альбома. Короче нет души.
(IMG:https://isleyunruh.com/wp-content/uploads/2017/09/mayhem-only-one-good-album.jpg) |
Oct 28 2019, 22:04:20
|
|
Напомню положняк. Зы альбом довольно слабенькая попытка повторить успех легендарного альбома. Короче нет души. https://isleyunruh.com/wp-content/uploads/2...-good-album.jpg (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) |
|
|
Oct 29 2019, 05:40:53
|
|
Так что, шизофрения - это не ко мне. Ошибочка вышла. Не было и тени мысли подозревать в этом 666 Просто обратил внимание, что у людишек такое вообще возможно 666 (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
Oct 29 2019, 11:45:33
|
|
|
(2) Deze, infiltrator, |
|
Oct 29 2019, 15:32:41
|
|
|
Oct 29 2019, 17:34:12
|
|
|
(2) Deze, infiltrator, |
|
Oct 29 2019, 18:37:28
|
|
RO till Jun 8 2022, 09:57:02 |
"Трушнички" похоронили банду вместе с Евронимусом и все эти 25 лет не ждут от нее абсолютно ни-че-го. Совершенно точное определение(с) Видимо предполагалось, что новый альбом живых легенд следует ВНИМАТЬ со священным трепетом, хотя по факту здесь материал максимум тянет на "ну неплохо". Дослушал с трудом, переслушивать не буду. Да задолбал уже этот трипер священный. Что мейхем, что дарктрон, что бурзум, что иммортал. |
(2) Foneg, infiltrator, |
|
Oct 29 2019, 19:37:42
|
|
Какая-то копия Dark Funeral отдаленно местами напоминает Mayhem.
Короче неоднозначное пока мнение. |
Oct 29 2019, 19:41:57
|
|
Какая-то копия Dark Funeral отдаленно местами напоминает Mayhem. Короче неоднозначное пока мнение. Dark Funeral (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
(1) MAPhilosopher, |
|
Oct 30 2019, 03:28:27
|
|
Я критикам один умный вещь скажу, только ты не обижайся ... Не надо от них ждать еще один DMDS и через призму этого бриллианта смотреть на все последующее их творчество. И тогда Daemon будет прекрасен, и настроение ваше улучшится. Я так думаю! На самом деле проект Mayhem нужно было закрывать сразу после смерти Евро, а Хеллхаммеру и Некробутчеру либо создать новую группу и отмежеваться от этого бренда либо завязать с музыкой навсегда. |
(2) infiltrator, mondblut, |
|
Oct 30 2019, 11:10:40
|
|
На самом деле проект Mayhem нужно было закрывать сразу после смерти Евро, а Хеллхаммеру и Некробутчеру либо создать новую группу и отмежеваться от этого бренда либо завязать с музыкой навсегда. Вот это нужно всяким идейным борцам за трушность black metalа, а Хеллхаммеру и Некробутчеру это совсем не нужно, они стока баблишка на хайпе подняли. Ну не нравится MAYHEM после 1994 года - не слушайте вы его и всё. Мне вот почти не нравится я и не слушаю. Ну Chimera ничотак альбомчик |
Oct 30 2019, 12:10:35
|
|
Особого хайпа кстати и нет после известных дебоширств начала 90х. Мужики просто спокойно и в кайф делают что душа велит и каждый их альбом по своему интересен. Смена названия ощутимо ударила бы как по финансовым показателям так и по влиянию на общемировые тренды в чернухе и вниманию основной массы поклонников к каждому отдельно взятому их релизу.
|
(2) Ghostb, infiltrator, |
|
Oct 30 2019, 12:15:09
|
|
как по финансовым показателям так и по влиянию на общемировые тренды в чернухе и вниманию основной массы поклонников к каждому отдельно взятому их релизу хайпа нет (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
(2) Deze, infiltrator, |
|
Oct 30 2019, 12:33:06
|
|
"Хайп" вскоре опосля дебоширств больше по поводу творчества одной из самых влиятельных блэк групп все же (особенно в нонешнем веке) а не по поводу юношеских безумствований.
Ну а совсем без не столько хайпа сколько внимания такая группа обективно никогда не останется. |
Oct 30 2019, 13:08:18
|
|
народ, а когда уже по русски начнем разговаривать?
а то вечно нас каким х разводят, а мы и ведемся. |
Oct 30 2019, 13:56:25
|
|
Вот это нужно всяким идейным борцам за трушность black metalа, а Хеллхаммеру и Некробутчеру это совсем не нужно, они стока баблишка на хайпе подняли. Ну не нравится MAYHEM после 1994 года - не слушайте вы его и всё. Мне вот почти не нравится я и не слушаю. Ну Chimera ничотак альбомчик И зашкварили Мейхем и бм окончательно. Ладно если бы лабали интересную музыку, но у них получается редкостное уг без души. |
Oct 30 2019, 13:59:21
|
|
Ладно если бы лабали интересную музыку, но у них получается редкостное уг без души. (IMG:style_emoticons/default/nyyy.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 19th December 2024 - 17:39:20 |