![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не было про неё? Извиняюсь если было, меня что-та ташнит... Не магу сасридаточица... Как вам банда? Есть что пахожее? Вот бы качнуть ВЕСЬ LAIBACH в ознакомительных целях... А то только два албума слышал. ЭТА ПИЗДЕТЦ!
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Короче вот список - в скобках битрейт
1985 - Rekapitulacija [192] 1986 - The Occupied Europe Tour 83-85 Remastered [vbr 192] 1987 - Krst pod Triglavom - Baptism [320] 1987 - Opus Dei [192] 1987 - Slovenska Akropola (Vinyl)[192] 1988 - Let It Be [128] 1990 - Macbeth [192] 1990 - Sympathy for the Devil [128] 1992 - Kapital [128] 1993 - Ljubljana-Zagreb-Beograd [320] 1994 - NATO [128] 1994-1995 - The Occupied Europe NATO Tour [192] 1996 - Jesus Christ Superstars [128] 2003 - Neue Konservatiw [192] 2003 - WAT [192] 01 - Laibach [Ropot] [128] 04 - Nova Akropola [160] 17 - Dvorana M.B. 21 December 1984 [256] 18 - Laibach [EFA] [128] Singles, EPs & Bootlegs 3. Oktober - Gebьrt einer Nation (Vinyl) [192] Broj-Sila-Brat Moj (Vinyl)[192] Das Spiel ist aus[vbr~320] Laibach & The Last Few Days - De Kapel Concert 30.11.1983 [128] Laibach & The Last Few Days - Demo for the Occupied Europe Tour '83 [128] Panorama [192] The John Peel Sessions [192] The Satanic Rock Opera [Bootleg] [192] |
![]()
|
|
QUOTE(Жнетц @ Jan 5 2007, 09:24) Ничего кроме Исуса Христа не слышал - Исус Христос слухать можно - но не фанат (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Ну надо решить, вы договоритесь с Laafi (кидани тож битрейт плитц), и залить меньший чтобы народ не напрягать. И тада, как говаритца хвали пива коль выпита...
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я где-то месяц назад для подруги на ДВДшку ихнего материала нарыл (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
Если что конкрентное надо - выложу. Мне лично только некоторые клипы нравятся (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) Лайф из Лайф и ещё чёта-там (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) И клип-ковер Атросити+Дас Ич на Лайбах ну очень нравится (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
Как на меня то музыка больше впирает, у них видео есть полностью крэйзанутое. Когда смотришь совсем другие люди кажется чем когда слушаешь. Вообсчем закидывайте кто-то ужо, хотяб Нато, впиретца ахота...
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Народ,у меня писец сбитрейтом,он от 128 до 320 прыгает,на каждой песни в свойствах разный. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
Жнетц итого? Че лить или не лить или подождать покруче какчиства?
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Судя по песням, валяющимся на винте, N.A.T.O. и Jesus Christ... у меня в 192-ом битрейте. Готов сделать на Axifile, осталось только дицк с ними раскопать, остальное заливать неохота. Жнетц, жду ваших пожеланий (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
Короче, полил я потихонечку N.A.T.O. на аксю :winkk:
|
![]()
|
|
QUOTE(Lafii @ Jan 5 2007, 14:00) Эта вибратар, сука... То забей, если у St6por есть. QUOTE(St6por @ Jan 5 2007, 14:36) Можыш лей все 192-ки и ниже кроме Джисус Крайст и Нато, лично мне в напряг больше. Жылательно канэшна, разобратца какии там альбумы палнаценные, но если не в лом паливай ффсё нарот сам раздуплитца.Paul Zver Сча буду пробавать Нато грузить, кстати я Волк не стал, там на абложках каровы, ну на хуй, наламался так + битрейт 320, более 100 мг. Если был бы битрейт ниже то может и качнул бы, а если б абложка была нармальная качнул бы и с 320, а так каровы, хуита низдаровая. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/20.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Jesus Christ на диске, если кого то интересует могу сделать 320 или там флак кому нужон. Единственный альбом Лайбаха который слушаю. Кстати из за него помню и на концерт ходил в 96 по моему...
|
![]()
|
|
Джиsus Краsт могу сам закинуть, хааароший албум. (IMG:http://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/roll.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Если слышал N.A.T.O (1994) и Jesus Christ Superstars (1996), имхо вполне достаточно, остальные на мой взгляд достаточно посредственные и многие трэки кочуют из альбома в альбом. Я бы не сказал, что они посредственные. Особенно раннние. Они просто тяжелы для прослушивания - потому что мозголомные. Вообще, я бы назвал их "Angry Industrial". |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
mdmoroz, Laibach - Martial Industrial, а точнее его основоположники. Но это в большей степени раннее творчество.
А аггро-индастриал - это просто утяжеленный, ускоренный EBM с наличием риффованной гитары и более брутального вокала. |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Бойцы, я что-то не понял... Все обещают, но никто не заливает... (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
Не знаю, по правилам ли будет просить залить что-то куда-то, посему не прошу... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Но если бы увидел на Ифолдере или лучше на Опенфайле ВАТ, Джесус, НАТО, Опус Деи, к примеру, то был бы весьма рад и благодарен... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) P.S. Вольк отличный альбом ! На лицензии схватил, не думая ))) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Infinity Eternal, могу залить все альбомы,надо?
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
mdmoroz, Laibach - Martial Industrial, а точнее его основоположники. (IMG:style_emoticons/default/17.gif) А Der Blutharsch тогда кто? |
![]()
|
|
Infinity Eternal, могу залить все альбомы,надо? Надо. Все кроме VOLK - 2006 =) На Ифолдер, Аксифайл или Опенфайл... Хотя не возьмусь конкретизировать - на пару каких-то порталов кроме этих у меня не получалось зайти (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Сорри, подзабыл о запросах, ибо давно не был здесь и в реале загрузился... (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Infinity Eternal, могу залить все альбомы,надо? Я бы тоже не отказался! К своему стыду слышал всего один альбом и то даже забыл какой... (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
Ок постепенно будут заливатся
|
![]()
|
|
Вспомнил !
Не дружит мой комп с Мегауплоадом и не всегда дружит с РапидШере ))) (IMG:style_emoticons/default/11.gif) |
![]()
|
|
Лейбах ваще скас... Я слышал как они испоганили Morbid Angel своими переделками... Какие-то фашисты, беспонотовую музыку играющие...
Мну не нравится... |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Я бы не сказал, что они посредственные. Особенно раннние. Они просто тяжелы для прослушивания - потому что мозголомные. Вообще, я бы назвал их "Angry Industrial". С тем что они непосредственны согласен.Как никак одни из основоположников эл.музыки (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) В 80-х были великолепные альбомы,дальше похуже,но тоже вполне неплохо+)Вцелом уважаю их творчество. |
korroder |
![]()
|
Guests team ![]() |
Лайбах - короли, конечно. У них нравится почти все кроме слишком простого и попсового Jesus Christ Superstars.
Любимые диски - Krst pod Triglavom, Opus Dei и WAT. И концертники с клипаками у них отличные (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/17.gif) А Der Blutharsch тогда кто? С мартиалом ситуация такая же, как с блэком. В блэке можно отцами считать Venom и Bathory, а можно Mayhem (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Так же и в мартиале. Можно Laibach, а можно тех, кто сделал "трэндом" этот стиль. Но, вообще, если брать шире, элементы мартиала можно встретить уже у родоначальников индастриала. Достаточно послушать, к примеру, Discipline от Throbbing Gristle или концертные записи SPK. Более того, мартиал можно обнаружить еще даже на преиндустриальной стадии, т.е. в творчестве великих The Residents. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Слушал давно,не покатило,надо бы переслушать,может дойдет,хотя сомневаюсь чето *SCRATCH*
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
У них кстати сейчас тур, схожу заценю, все равно к нам никто практически не приезжает из интересных команд ...
Насчет где достать - 100% что на торрентс.ру есть полная дискография, ну и процентов 50 что она там есть еще и в лослесс, и скорость скачивания там часто практически неограниченная, единственный минус что после 5 гигов скачанного закроют акк если сам не будешь ничего раздавать. |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
единственный минус что после 5 гигов скачанного закроют акк если сам не будешь ничего раздавать. раздай 100 гигов и будет тебе счастье - сможешь качать без ограничений после этого (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Как бэ с этим имеется три проблемы :
а) ограниченная скорость отдачи, в моем случае она в 10 (!!!) раз меньше скорости скачивания б) ограниченное количество материала, который можно раздавать (сложно найти что-то свое, никем не залитое), ибо в моем случае раздавать чужой материал неэффективно, лучше получать двойной бонус за свои раздачи. в) Ограниченный ресурс раздач. Чаще всего перестают качать после недели-другой раздачи. Либо становится столько раздающих на твоих же раздачах, что они забирают на себя весь поток и ты сам не раздаешь ничего даже при наличии нескольких личеров. |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Как бэ с этим имеется три проблемы : а) ограниченная скорость отдачи, в моем случае она в 10 (!!!) раз меньше скорости скачивания б) ограниченное количество материала, который можно раздавать (сложно найти что-то свое, никем не залитое), ибо в моем случае раздавать чужой материал неэффективно, лучше получать двойной бонус за свои раздачи. в) Ограниченный ресурс раздач. Чаще всего перестают качать после недели-другой раздачи. Либо становится столько раздающих на твоих же раздачах, что они забирают на себя весь поток и ты сам не раздаешь ничего даже при наличии нескольких личеров. хз...Отдано: 261.66 GB (IMG:style_emoticons/default/headcrab.png) видимо, на сериалах в основном, это лучший способ, особенно если их на ночь ставить |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Не все Лайбахи одинаково унылы, имеется у меня один
редкий диск, найду, рипну. Он приятен. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 04:23:07 |