![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 ![]() |
Чето порылся по форуму и не нашел темы... Кто как относится к рэпу? Только к качественному, конечно. Например, меня просто бешено в последнее разрывает Драмматикс, девка просто (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Как вам такое? |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
обыкновенный мелодэт среднего пошиба. Мелодэт ? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Покажи ка мне похожие по структуре и ритмике песни у грандов стиля - ДТ, ИФ и прочих всяких |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Может быть я неправ буду, но сия песня явно напомнила творчество группы Periphery в частности их дебютник.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Эта группа играла ещё до того момента когда понятие "джент" в обиход вошло, знаток. Хотел было поругаться, но потом вчитался. Подтверждаю. Сам термин примерно в каком, 2005-06 вошел в оборот? Понятное дело, что техническая часть задолго до, но вот именно понятие... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хватило пары минут бесталанного джентового чеса и придушенного "вокала" А потом еще фаны кора типа тебя гонят на Мешуггу обвиняя ее в дескать однообразии и прочем. Тогда как эта вторичка якобы хороша. Стрекот а не музыка. vosmidesijatye, ну ты молоток,- выцепил вполне крутую песню, хоть, по мне, несколько недоделанную, можно было бы её более подкрасить инструментально, и в припеве мелодически. Но всё равно - (IMG:style_emoticons/default/9.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тема про реп была уже. В хип-хопе, как и прежде, доставляют некоторые образцы музыки в жанре с приставкой "андерграунд" - underground hip-hop, по нашему - более ориентированный на музыку, мелодии, более богатое музыкальное сопровождение. Яркий представитель - The White Shadow Of Norway, сейчас - только первые 3 слова.
(IMG:style_emoticons/default/banana.gif) |
![]()
|
|
сколько бы годков не прошло, но саунд актуален как никогда
|
![]()
|
|
80-й, так понимаю, снова слился.
|
![]()
|
|
80-й, так понимаю, снова слился. Я ранее признал что неправ. Успокойся уже, желчь свою врачам сдавай лучше) сколько бы годков не прошло, но саунд актуален как никогда Любимый трэк у них - Insane In The Brain (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Короче, ты послушал задом одну песню и уже после этого начал делать громкие межжанровые заявления. Одну из худших с худшего альбома, который к предыдущему творчеству группы имеет весьма посредственное отношение. У человека талант, чо. Но, на самом деле, разгадка тут куда проще - он просто выцепил самый верхний трек с поиска ютуба. Вот: https://www.youtube.com/watch?v=6UjCSR1GNVg Пускай попробует к данному треку хоть по одному параметру докопаться. Тут идеально все: риффы, соло, вокал, техника исполнения. Особенно вокал - от дикого кабанячьего всхрюка и до визгов резаной свиньи, причем вокалист своим голосом владеет превосходно абсолютно во всем диапазоне, от гроула до скрима - такое вообще практически нигде больше не встречается (кроме, внезапно, ИХ ЖЕ предыдущего вокалиста, который жарил не хуже, а местами так и ещё круче), где-нибудь, да обосрутся как всегда, а этот - могет. Я каждый раз как слушаю - аж дух захватывает! Один единственный трек, а столько всего в нем. После прослушивания остается ощущение, что тебе заехали по роже кувалдой. А у кого не остается - тот либо недостаточно громко слушает, либо просто глухой. вполне крутую песню, хоть, по мне, несколько недоделанную, можно было бы её более подкрасить инструментально, и в припеве мелодически Это их и погубило. Если на втором альбоме "проговые" выкрутасы ещё придавали некоторого вкуса и были абсолютно в тему, то дальше уже просто какое-то непотребство пошло, в итоге группа планомерно сдулась. Самое смешное, что вокалист перешел в Suicide Silence и там вообще будто бы петь разучился, да и в целом музыкальные потуги сей банды просто неслушабельны. Хотя, на том самом последнем альбоме есть один единственный трек, за который можно им простить все остальное: https://www.youtube.com/watch?v=QM26dnGgqTc Соляк свипами чуть за середину трека - просто отвал башки, а рифф под ним - будто тебе эту самую башку отпиливают бензопилой. А на 4:26 что происходит, тут и словами не описать - только слушать. Если кто-то на этом моменте не обосрался, у меня для вас плохие новости: рок-музыку вам лучше вообще прекратить слушать! |
![]()
|
|
С таким звучанием сразу нет. |
![]()
|
|
С таким звучанием сразу нет. Не наблюдаю никаких конкретных проблем со звучанием, кроме некоторой сухости из-за слабенького баса в миксе. В правом канале есть ещё какие-то странные чпоканья от ударных, если внимательно прислушаться. Если тебе просто не нравится такой звук, то это понятно, но какие к нему можно предъявить прямо претензии - ума не приложу. Хороший, разборчивый, ровный "мониторный" звук. На первом альбоме, кстати, такой "проблемы" не было - значительно жирнее все звучало, но немного в ущерб среднечастотному диапазону. Ничего, в следующем треке, который я запостил, все исправлено - команда внезапно решила взяться за восьмиструн и навалила баса как следует. |
![]()
|
|
Не люблю такой сухой звук, когда инструменты как будто отдельно друг от друга звучат. Материал неплох, но Бринги на этой ниве делали лучше.
|
![]()
|
|
Насколько разные у всех вкусы... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) По мне так - песенка из лоскутков. Соляки да - виртуозные, но некрасивые, как и все остальные лоскуты. vosmidesijatye привёл гораздо более целостную, красивую и умную песню. А слово "джент" - это, по мне,- лишнее неочёмное слово. Впрочем и его можно использовать как какой-нибудь мем, или синоним слова - "пиу-пиу". (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что, собственно, плохого в дженте? Объясните, а то я его совсем не слушаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
Если музыка просто имеет его элементы - не вижу в этом ничего ужасного. А если целиком альбом такого - да, утомительно будет, спору нет. По мне так - песенка из лоскутков. Из лоскутов - это как раз к самому последнему альбому целиком относится. А на первых двух в этом плане все четко было. Есть ещё весьма странный третий альбом, который я даже описывать не берусь - настолько группа отошла от всего того, что играла до этого. И отошла-то вроде бы не слишком так далеко, но... |
![]()
|
|
А что, собственно, плохого в дженте? То, что этот приём используют повсеместно не только корщики, которые свою и без того не особо изысканную музыку таким образом вконец удешевляют и стирают любые зачатки оригинальности, ещё больше склоняясь к стадности, так ещё и в другие стили это лезет. Самая больная жертва - Anaal Nathrakh. Передоз, короче. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Да и бомбит из всего треда, судя по всему, только тебе Смешно читать это в посте, который полностью состоит из "бомбежки" (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Представь, что ты выходишь из дома и видишь, как на крыльце стоит какой-то пьяный бомж и ссыт. Ты даешь ему хорошего подсрачника, он переворачивается, падает в лужу собственной мочи, блюет фонтаном и отключается, а ты спокойно идешь дальше по своим делам. Бомбит ли тебе в таком случае? Не думаю. Так же и тут: человек запостил какое-то примитивное говно нижайшей пробы, я его цепанул трехметровой палкой, запустил назад на потеху публике, да пошел дальше загорать.
Что ж вас ваш рэп с его баттлами и тройными рифмами ничему не учит-то? Набросы из серии "сперва добейся", "методичка" и "тебе пичот" (которые я, естественно, предвидел ещё задолго до написания того самого поста) настолько же жиденькие, как и сама ваша "музыка". Спрашивается, и у кого тут методичка-то в итоге? Действительно, видео с Гоблачом и его коронной фразой с моей стороны было бы даже избыточно, но я вчера отхлебнул Джеймесона и мне захотелось повеселиться. Все, ушел развлекаться со своим мегадевайсом Сталин-3000, а то скучно с вами, как с попугаями, ептыть. |
![]()
|
|
Закусывать надо!(с)
|
![]()
|
|
человек запостил какое-то примитивное говно Искусство так не работает. Здесь категории "примитивный/прогрессивный" не имеют позитивного/негативного окраса. Примитивизм, ровно как и прогрессивное виденье чего-либо, всего лишь одна из граней и не более того. Вроде конец 2019 пошел. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Чувак видит тему под названием ЛЮТОЕ ПРИМИТИВНОЕ ГОВНО ПЬЯНОГО ОБОССАНОГО БОМЖА и всё равно заходит понюхать, потыкать пальчиком, попробовать на зуб. (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
Такое красноречие явно после порции отборного all shall perish
|
![]()
|
|
Представь, что ты выходишь из дома и видишь, как на крыльце стоит какой-то пьяный бомж и ссыт. Ты пытаешься дать ему хорошего подсрачника, он выписывает тебе душевных трандюлей и потом ты на форуме пишешь, как все плохо. Бомбит ли тебе в таком случае? Конечно. бомбишь даже больше, чем йа в блэковой голосовалке. но йа хоть трачу время на ту музыку, что мне нравится, а что делаешь ты? сочувствую вообщем. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 26th February 2025 - 19:57:39 |