Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 2, Рейтингование |
Лучший советчик МА - Часть 7 (Фолк) - Тур 2, Рейтингование |
May 2 2020, 16:34:34
|
|
Group: Металариец |
Итак, господа, Фолк-часть также не пользовалась у нас особой популярностью (что, похоже, могли предположить все, кроме меня (IMG:style_emoticons/default/16.gif) ) и до ценза в 42 совета мы не добрали, остановившись только на 39-ти. Да и Микки-Маус с ним (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif)
Правила традиционны - нужно послушать все 39 альбомов, насоветованных на предыдущем этапе и выставить им оценки в диапазоне от 0 до 3 баллов, где: 0 - не зашло вообще 1 - не моё, но что-то в этом есть 2 - а хорошо же 3 - не то что, зашло, а прям залетело, респект и адская уважуха посоветовавшему По результатам оценивания будет вычислен средний балл каждого альбома, который и пойдет в общий зачет соответствующему пользователю. Для тех, у кого мало времени или просто нет желания сильно тратиться на голосовалку, предлагается Попыр-режим: по-бырику прощелкиваете альбомы на Ютубе, то, что зацепило - слушаете потом полноценно и ставите оценку, то, что нет - пропускаете, а оценку не ставите вообще. Не забываем про то, что когда ставите максимальный балл (+3 или, в крайнем случае, +2, если троек у вас не нашлось, а двоек вышло немного) просьба как-то помечать был ли альбом знаком ранее. Это нужно для статистики Особо Ценных Советов, которые представляют собой альтернативный зачёт. Альбомы на оценку: Aes Dana - Formors youtube Aiumeen Basoa - Iraganeko bide malkartsutik youtube Arafel - For Battles Once Fought youtube Asgaard - When The Twilight Set In Again youtube Baradj - Nardughan Barbarian Warriors In Search Of Wisdom - Paganheart youtube Bifröst - Heidenmetal youtube Boreal Hymn - Tundra (demo) youtube Bran Barr - Les Chroniques De Naerg youtube Ch'aska - Pururauca youtube Dark Reality - Blossom Of Mourning youtube Dirty Shirt - Letchology youtube Eldiarn (pre-Хрен) - Безудержное Счастье youtube Elvarhøi - Fjellet Faller Aldri (EP) youtube Guahaihoque - The Return Of The Ancient Gods youtube Haeredium - Aurora youtube Hyubris - Hyubris youtube Irminsul - Irminsul youtube Lesne Licho - Żółte Kwiaty youtube Llvme - Yía de nuesu youtube Lunatic Gods - Vlnobytie youtube Magnifiqat - Il più antico dei giorni youtube Malnàtt - Happy Days youtube Marțolea - Noaptea Dihăniilor youtube Midvinterblot - Skymning youtube Motanka - Motanka youtube Obtest - Auka Seniems Dievams youtube Quest for Blood - Quest for Blood youtube Sand Aura - Elegy of the Orient youtube Stangala - Boued Tousek Hag Traou Mat All youtube Tenochtitlan - Tezcatl Thy Worshiper - Czarna Dzika Czerwien youtube Triddana - Ripe for Rebellion youtube Valuatir - Exobnos youtube Yaşru - Ant Kadehi youtube Балканджи - Пробуждане youtube Во Скорбях - Во Скорбях youtube Ладушка - Солнцекараул youtube Хрен - Поле Чудес в Стране Дураков youtube Скачать/прослушать онлайн одним архивом можно здесь (Гугл-диск). Поехали! (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
(14) acerbus, Alexis The Best, BleedingSun, eclosion, Exorcist, folker, FunZombie, infiltrator, judaz, mirotvorets, nadin85, Old Vyaine, Tular, Un4given, |
|
May 17 2020, 13:17:12
|
|
Ну и о чём с тобой вообще говорить? Ты пытаешься мне доказать что я слушаю говно, хотя абсолютно ничерта не понимаешь в музыке что я слушаю, и следовательно не понимаешь критериев по которым я музыку оцениваю. Я понимаю, что в "музыке", которую ты слушаешь, нет музыки, только голый саунд-дизайн. Форма без содержания, ценность которой сомнительна. Критерии твои - чтобы шумело, чтобы играть не умели(или умели, но не играли), чтобы был плохой звук, чтобы "нитакие-как-все". |
|
|
May 17 2020, 13:18:26
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
Ща я атому вставлю, погодите, с ноута зайду.
|
May 17 2020, 13:20:08
|
|
ценность которой сомнительна. Критерии твои - чтобы шумело, чтобы играть не умели(или умели, но не играли), чтобы был плохой звук, чтобы "нитакие-как-все". Для кого сомнительна? Для тебя? Ну так и слава богу, уровень своего развития ваша компания сегодня показала на 100%, слава богу что для вас такая музыка ценности не имеет. И чем мои критерии хуже твоих с пластиковой чистой записью, бородатым инцелом который то хрипит в микрофон то плаксиво ноет чистым голосом, и гитарист который освоил один стиль игры за 30 лет, и абсолютно мебельной ритм секцией? |
May 17 2020, 13:22:29
|
|
Group: V.I.P |
|
May 17 2020, 13:23:11
|
|
Для кого сомнительна? Для тебя? Ну так и слава богу, уровень своего развития ваша компания сегодня показала на 100%, слава богу что для вас такая музыка ценности не имеет. И чем мои критерии хуже твоих с пластиковой чистой записью, бородатым инцелом который то хрипит в микрофон то плаксиво ноет чистым голосом, и гитарист который освоил один стиль игры за 30 лет, и абсолютно мебельной ритм секцией? Опять передергиваешь. "Пластиковую" запись ты сам додумал, я о таком не писал, своими инцелами ты всю плешь уже проел, гитарист освоил один стиль, которого он придерживается, не вижу в этом ничего плохого. |
May 17 2020, 13:23:13
|
|
|
May 17 2020, 13:23:31
|
|
Old Vyaine, это ты сам придумал? Ваша компашка показала что не способна воспринимать музыку дальше paradise lost
|
May 17 2020, 13:24:59
|
|
|
May 17 2020, 13:25:26
|
|
Old Vyaine, это ты сам придумал? Ваша компашка показала что не способна воспринимать музыку дальше paradise lost Ты же нам показал только то, что ты сегодня узнал слово "инцел" и пытаешься его заучить многократным повторением. На этом твои интеллектуальные чудеса заканчиваются. |
(2) 6666666, BleedingSun, |
|
May 17 2020, 13:25:27
|
|
|
May 17 2020, 13:25:28
|
|
Считаю необходим дать Адептусу профилактический отдых от форума, нашей компашки и инцел-митола, хоть я так и не понял, что это такое.
|
(2) BleedingSun, plfan93, |
|
May 17 2020, 13:26:15
|
|
|
May 17 2020, 13:27:21
|
|
|
May 17 2020, 13:28:17
|
|
plfan93, я не вижу там вопросов, если ты уверен в том что Бранка не умеет играть, а глитч уровня Икеды просто написать я не собираюсь даже комментировать подобную чушь.
|
May 17 2020, 13:29:07
|
|
|
May 17 2020, 13:29:28
|
|
Я тоже люблю индастриал всякий типа Throbbing Gristle, полунойзовые альбомы ван Кутера (Beyond Black Void), шумы, которыми балуются Esoteric, космический дарк-эмбиент а'ля Bad Sector, глитч / IDM / брейккор и проч. электронщину и много чего ещё "немелодичного" (хотя тут тоже - кто как определяет "мелодию"). Такая музыка или "не-музыка", ИМХО, тоже способна что-то выражать, вызывать и передавать эмоции, которые кому-то нравятся, а кому-то нет, как обычно и бывает. Некоторые пользуются этими инструментами хорошо и со смыслом, а у кого-то получается посредственно, хотя чёткую границу между первыми и вторыми провести сложно, тут снова субъективное восприятие роль играет. Единственное, что мне непонятно: почему следует слушать такую продукцию, противопоставляя её "мелодике"? Это как сказать, что в живописи нельзя использовать какие-то цвета или инструменты, потому-что это будет не тру живопись. Пиши только оттенками серого и акварелью, используя кисть. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
|
|
May 17 2020, 13:30:28
|
|
plfan93, я не вижу там вопросов, если ты уверен в том что Бранка не умеет играть, а глитч уровня Икеды просто написать я не собираюсь даже комментировать подобную чушь. Там вопрос: откуда ты взял, что мне нравится "пластиковый" звук(пример передергивания как раз). Ну еще возмущение насчет "инцел-метала", но тут ты просто тупо упрям. |
May 17 2020, 13:30:36
|
|
Честно говоря, последние пару страниц треда - это какой-то Eldiarn-2018 (IMG:style_emoticons/default/22.gif)
|
May 17 2020, 13:30:37
|
|
|
May 17 2020, 13:30:57
|
|
|
May 17 2020, 13:31:48
|
|
|
|
|
May 17 2020, 13:32:00
|
|
|
May 17 2020, 13:33:03
|
|
|
May 17 2020, 13:34:07
|
|
|
May 17 2020, 13:35:09
|
|
Там вопрос: откуда ты взял, что мне нравится "пластиковый" звук(пример передергивания как раз). Ну еще возмущение насчет "инцел-метала", но тут ты просто тупо упрям. Пластиковый звук? Последние PL и кататония понравились? Если да, оттуда и взял. Инцел метал - 50летние взрослые мужики стенают о тяжести бытия. Но нойз музыкой не был и никогда не будет. В твоём мирке возможно. |
May 17 2020, 13:35:13
|
|
Чтобы придумать "плаксивый соляк а-ля Макинтош", нужно иметь талант, композиторское мастерство и четкую музыкальную мысль. Чтобы выдать импровизацию из первого твоего примера или пиликанье из второго, нужно иметь только слегка двинутые мозги(во втором случае, пожалуй, и этого не требуется). Знание кучи звукоинженерных фишек и интересная работа с ними это точно такое же по легитимности "смотри, как я могу". Просто вы не обращаете на это внимания, продолжаете выслушивать Макинтоша там, куда его в принципе не предполагалось и не надо даже задаром.
|
(2) atom72, mirotvorets, |
|
May 17 2020, 13:36:30
|
|
|
May 17 2020, 13:37:04
|
|
Единственное, что мне непонятно: почему следует слушать такую продукцию, противопоставляя её "мелодике"? Это как сказать, что в живописи нельзя использовать какие-то цвета или инструменты, потому-что это будет не тру живопись. Пиши только оттенками серого и акварелью, используя кисть. (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) Вопрос не в бровь, а в глаз. Тут очень показательна фраза атома про то, что он у Пэрэдайзов может слушать только дебютник и 2017й, т.е. как раз альбомы с хреновой записью. А ведь тут уже не получится съехать на пример с внедорожником и тру-тундрой, ведь если Бореал Химн ещё можно заподозрить в стремлении передать "дикость" (при этом я до сих пор сомневаюсь, что чистая запись этому как-то мешает), то у ПЛ ничего такого нет априори, их музыка несет явно другие эстетически ориентиры, так в чем смысл у них подчеркнуто котировать именно плохие по записи альбомы? А я не противопоставляю Противопоставляешь же. Ты же на просто адвокатсвуешь плохому звуку, ты же ещё и прокурорвуешь хорошему. При том, что я против даже первого. мне такая музыка нравится, и оцениваю я остальную отталкиваясь от своих критериев. а ЗАЧЕМ? Если эти критерии слабо подходят даже для одного сорта музыки - в том смысле что я до сих пор не вижу, в каких случаях плохая запись будет именно добавлять кайф, за исключением очень ситуативных примеров с "тундрой" у BH и "атмосферой космоса" у Даркспейс, зачем их ещё и распространять на другие типы?
|
(2) BleedingSun, Exorcist, |
|
May 17 2020, 13:38:44
|
|
|
May 17 2020, 13:38:54
|
|
Banned till Oct 30 3845, 16:30:11 |
Ну и о чём с тобой вообще говорить? Ты пытаешься мне доказать что я слушаю говно, хотя абсолютно ничерта не понимаешь в музыке что я слушаю, и следовательно не понимаешь критериев по которым я музыку оцениваю. Чувак, ты пишешь об огромном количестве групп вообще не втыкая в то, что они играют, ты судишь направления, даже не зная создателей этих направлений! И это пишешь тЫ?! Серьезно? Почему я упомянул Цикламен? Да потому что, на мой взгляд, они убирают Animals As Leaders в разы! Ну сам послушай, я уже увидел, что ты гуглил эти группы вчера. Это очень влиятельная и уважаемая команда. Ты лезешь в обсуждение арткора и пост-метала в принципе не понимая разницы между мат металом, маткором, пост металом и арткором, даже не вдупляя, что арткор существовал как некое напрвление маткора, я тебе специально дал две ОЧЕНЬ Характерные группы и что? И ничего. ты даже не выкупил посыла. Меня конкретно в адептусе убивает то, что некоторые считают его умным. То есть люди либо не понимают, что такое интеллект, либо совсем бобое |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th January 2025 - 09:49:23 |