![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2020_Sep/acov_tid341969_thumb.jpg)
*Artist: Nightfall Doom Metal *Year: 2020*Album: Memories *Genre: Doom Metal *Country: Brazil (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Brazil.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 151MB Tracklist: 1. Only 09:52 2. The Old Man from the Wild West 14:43 3. Cursed Be 10:20 4. Oranges Seller 09:33 5. Hands of Memory 11:05 6. God Infamous 11:33 ****************************** Total playing time: 1:07:06 ![]() ![]() Extended info Bela Buia de Beaurepaire Rohan: music, lyrics, vocal Percy Hatschbach: guitar, bass, drums, keyboard, synthesizer, vocal Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2020_Sep/07088e96b5e9a5ee1ae1668ca5242ea2.png) Input File: 03 - Cursed Be.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:10:20.89 = 27381073 samples = 46566.5 CDDA sectors File Size : 25.1M Bit Rate : 323k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Cursed Be Artist=Nightfall Doom Metal Album=Memories Tracknumber=3 Year=2020 Register
|
(18) after21allD, Ice Gnoll, infiltrator, infozahist, metala, Morgoth, oldvarg, Olethros, quarantine, randumbum, Rosen, sergsazan, stumpheavyrock, suseka, thenecromancer, VALERY, Wail, wreak, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Растите и совершенствуйтесь, ваш язык ненависти приведет вас ко все большему упадку, постарайтесь сделать что-то хорошее для человечества. Ни у кого не может быть такого Света. Тактика перехода с ругательств к советам о правильном образе жизни - дешевый ход. Музыка Nightfall Doom Metal не несет для человечества ничего: ни хорошего, ни плохого. Даже для аудитории фанатов Doom Metal. Просто час потерянного времени. Но наглость, с которой ты пытаешься доказать и разъяснить уровень своего "интеллектуального" материала, просто поражает воображение. Если ты "автор", то и оставайся автором, который не зависит чужой точки зрения. И не мешай лично мне увидеть в Nightfall Doom Metal гору мусора, вместо цветочной поляны, а в тебе двуличную лицемерку, вместо чувственного музыканта. |
![]()
|
|
Сабж не слушал, но дискуссия доставила. Тут с одного названия группы можно впасть в подозрения относительно материала. Так мог назваться коллектив из глухого мухосранска в 1989-м, но не из Бразилии (страны, развитой точно не хуже России) в 2020-м!
Да, и если бы вы были серьезными музыкантами, то вряд ли бы так активно реагировали на критику в сети. Видимо, вместо того, чтобы проработать над звучанием гитары или голоса на записи, все эмоциональные и физические силы ушли на борьбу с троллями в сети. Вот да. Это ж надо, чтоб у человека так забомбило от мнения одного из 8 миллиардов жителей Земли! При этом в каждой своей словообильной тираде "творец" подчеркивает, насколько ему безразлично мнение FullofHate. Да ещё и в такой подростковой форме. Ну-ну (IMG:style_emoticons/default/hmm.gif) Bela_Buia1302, безотносительно качества музыки, FullofHate тебя уделал по каждому пункту. При этом не скатываясь в личные оскорбления. Судя по фото, люди вы довольно взрослые, чтоб так остро реагировать на мнения тех, кого не уважаете. Ваша работа не может нравиться всем, и это нормально. Но вы также поймите — здесь читают и пишут зрелые люди, слушающие метал с детства. Через наши уши прошли тысячи альбомов, в том числе классических, эталонных для стилей, и мы способны адекватно сравнивать качество. Мнению людей вроде FullofHate лично я доверяю. На самом деле, всем нам хочется, чтоб у вас — музыкантов — всё отлично получалось! Мы хотим, чтоб нам понравилось! Но так бывает редко, потому нынешние музыканты даже скопировать лучшие образцы толком не умеют. Люди в 1980–1990-х, не имея интернета и гигабайтов записей на компьютере, владели инструментами, записывались и творили намного лучше. Интересно, почему? Мне на работе порой тоже прилетает жёсткая критика от коллег или руководителя. Глубоко дышу, думаю — и переделываю. И чаще всего становится лучше! А я чуток умнею. Потому что цель критики — не оскорбить меня лично, а добиться лучшего результата. Они хотят, чтоб у меня получилось. Вот и вам лучше прислушаться к полному спектру мнений, если хотите расти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Не буду вписываться в дискуссию, в которой вроде бы и так всё понятно.
Потыкал bandcamp — мелодии присутствуют довольно недурственные, аранжировки такие тёплые, нафталиновые, хотя "стена клавиш" фоном в каждой песне — это, конечно, a sucker's punch, если вы понимаете, о чём я. Женский вокал очень средний, мужской — очень плохой, ударные иногда играют что-то интересное. В общем, если над этим действительно поработать как следует, то не шедевр, конечно, но альбом достойного уровня вылепить можно. Но на данный момент это самодеятельность уровня микрорайона, друзьям показать, "мама, я в телевизоре". Подобную музыку в своё время делали Avrigus (20 лет назад). Почувствуйте разницу. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 10th February 2025 - 21:39:00 |