![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2021_Jan/acov_tid346480_thumb.jpg)
*Artist: Ekdikēsis *Year: 2021*Album: Canvas Of A New Dawn *Genre: Avant-Garde/Post-Black Metal *Country: Iceland (IMG:http://metalarea.org/forum/style_images/flags/Iceland.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 72MB Tracklist: 1. Dead Sun 00:49 2. On Stellar Wings 03:57 3. Canvas of a New Dawn 06:36 4. Inhaling Serpents 04:22 5. Last Bastion of Light 03:17 6. Heal Them 03:16 7. Degenerate 02:53 8. Oxygen Lust 03:23 9. ... 01:55 ****************************** Total playing time: 30:28 ![]() ![]() Technical info (IMG:http://metalarea.org/images/spectrogram/2021_Jan/0753646a8f18e210f0f68807dbd70d30.png) Input File: Ekdikēsis - Canvas Of A New Dawn - 03 Canvas Of A New Dawn..mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:06:36.93 = 17504437 samples = 29769.5 CDDA sectors File Size : 16.1M Bit Rate : 325k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Canvas Of A New Dawn. Artist=Ekdikēsis Album=Canvas Of A New Dawn Tracknumber=3 Year=2021 Register
|
(24) aleon, El_Chibo, Glakvalekla, Hell_Is_Here, Ignativs, infiltrator, judaz, kimkayoung, Mencae77, mondlicht, nemx, Olethros, randumbum, robertho777, Rosen, Scuns, Tino, undeadlich, VALERY, varlam4, vasiljev_sergej, Vitald, wreak, yuratroll, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Скатывается под плинтус по-тихоньку исландская блэкмитал сцена. Всё меньше и меньше интересных релизов с некогда обжитого викингами островка. Стафф к сожалению в числе подобного шлака. Всему виной количество на душу населения митал группок. Каждый второй местный миталласт, возомнивший себя великим музыкантом, быстренько пытается состряпать на коленке на фруттиЗалупс свой унитазный шЫдевр. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Vitald, Читать твои комментарии — это отдельный вид искусства. От самой вонючей помойки не исходит такое амбре, как от букв в тексте.
Не говоря о том, что о написание музыки ты, похоже, знаешь из разряда "услышал на Луркмоаре" сему виной количество на душу населения митал группок Всему виной патлатые критиканы, которые в жанре разбираются как собака в сортах односолодовых виски |
![]()
|
|
Vitald, Читать твои комментарии — это отдельный вид искусства. От самой вонючей помойки не исходит такое амбре, как от букв в тексте. Всему виной патлатые критиканы, которые в жанре разбираются как собака в сортах односолодовых виски Всему виной собаки, не рабирающиеся в односолодовых сортах виски, чем иСТЕТЫ вроде тебя, разбирающиеся во всех сортах говен. |
![]()
|
|
Vitald, Ты, конечно, можешь продолжать вертеть стрелки и смешно гавкать, но это никак не поменяет факта, что в бм ты разбираешься на уровне чувака в футболке Cradle of Filth с ближайшего рынка (no disrespect группе Cradle of Filth, в связи с упоминанием в одном предложение с юзером Vitald)
|
![]()
|
|
Помойный высeр без намека на художественную ценность.
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ent404, И как из написанного выше это выходит? Потому, что ты так решил или что?
Нет, не в первый раз. |
![]()
|
|
И как из написанного выше это выходит? Потому, что ты так решил или что? и так из этого всего выходит, что каждый имеет право на мнение, от которого у тебя подгорает. а сабж - просто набор атональных звуков, слепленых абы как, кто это слышит - пусть идет дальше, он подобного сьел вагон и тележку. ну а кто еще не пресыщен - пусть не отвлекается от музыки на инетные конфликты. (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
(1) Vitald, |
|
![]()
|
|
Vitald, Ты, конечно, можешь продолжать вертеть стрелки и смешно гавкать, но это никак не поменяет факта, что в бм ты разбираешься на уровне чувака в футболке Cradle of Filth с ближайшего рынка (no disrespect группе Cradle of Filth, в связи с упоминанием в одном предложение с юзером Vitald) Дядя, упомянутые тобой, некогда модные говнари на футболке с ближайшего рынка, которую ты видимо заюзал до дыр (ибо это первое в сравнении, что пришло на твой скудный ум) - ничем не лучше стаффа, за который у тебя тут немощно бурлит. Седьмой трек этого шЫдевра посвящается тебе и иже с тобой эстетам. |
![]()
|
|
Vitald, Мне совершенно все равно на творчество группы. Мне смешно от тех мыслей, что высказываешь ты и в каком тоне. Только и все. Потешный скоморох, который продолжает накидывать оскорбления, не имея возможности разговаривать, используя русский язык, нормально. А про скудный ум и скудные сравнения, то тут уж извини: какой оппонент — такие и методы.
Ну ты это, шут, приведи доводы то в итоге. Ты продолжаешь тезис за тезисом сыпать пустотой, но ничем слова подтвердить не можешь. каждый имеет право на мнение Если навалить в компостную яму гвна, то это будет более значительно, чем нечленораздельный набор букв. И опять к каким-то моим эмоциям, которых нет, ты продолжаешь призывать обратиться. Придумай что-нибудь более весомое. а сабж - просто набор атональных звуков, слепленых абы как Давай разберемся: насколько хорошо ты знаком с теорией музыки и композиции? Ты эксперт, чтобы подобные тезисы озвучивать или это просто очередное мнение чувака, который даже не сможет отличить тональности? |
![]()
|
|
И опять к каким-то моим эмоциям, которых нет, ты продолжаешь призывать обратиться. так может и самого тебя нет?) не призываю, мне наcрать. Давай разберемся: насколько хорошо ты знаком с теорией музыки и композиции? Ты эксперт, чтобы подобные тезисы озвучивать или это просто очередное мнение чувака, который даже не сможет отличить тональности? Daale, перелогинься (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ent404, Слив защитан, спасибо.
|
![]()
|
|
ent404, Слив засчитан, спасибо. да не за что, если это для тебя так важно (IMG:style_emoticons/default/15.gif) |
![]()
|
|
Glakvalekla, сидя на толчке с умным видом физиомордии, ты извергаешь из себя поток ущербного сознания, полагая что ты истина в последней инстанции? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Смеюсь в голос с тебя, говно-эксперта-эстета, возомнившего из себя что-то значимое. Недомузыка вышеобозначенного исполнителя такая же, как и твой помойный поток сознания.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Давай разберемся: насколько хорошо ты знаком с теорией музыки и композиции? Ты эксперт, чтобы подобные тезисы озвучивать или это просто очередное мнение чувака, который даже не сможет отличить тональности? А что, эта музыка написана исключительно для профессионалов и теоретиков в области построения музыкальных композиций? И неподготовленный к такому обычный слушатель будет не в состоянии постичь всю глубину замысла ее создателя? |
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
as71, Технически, да. Когда ты, например, называешь нечленораздельным набором звуку стохастику какую-нибудь, это демонстрирует отсутствие компетенций. Мне, например, не нравится современный death metal, по многим причинам. Но набором нечленораздельных звуков я его при этом не называю.
Одно дело, если человеку что-то не нравится. Не важно как он это выражает. Но когда он А по какой-то причине называет Б, это уже вопрос компетенций. И дело тут не в восприятие. Vitald, В очередной раз патлобес продемонстрировал свой "суповой набор" сознания: говно, туалет, помои. Продолжай дальше тявкать, посмешище |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Glakvalekla Если не забуду, то попробую я сабж послушать, хотя мне вся эта исландщина и не по душе. Но я в музыкальной теории как раз совсем не подкован, поэтому могу судить только на уровне "понравилось/не понравилось", хотя иногда какое-нибудь обоснование для себя этому находить стараюсь. Современный дэт мне тоже не нравится в своем подавляющем большинстве, если что-то себе и оставляю для коллекции, то в основном от старичков из 90-х, вот у них попадаются иногда приятные для моих ушей вещи.
|
![]()
|
|
as71, Да дело не в том, что кому-то музыка проекта не нравится. Я рекомендую просто почитать юзера Vitald, помимо этой теме (хотя и тут показательно все), чтобы понять мою реакцию.
В остальном, мне все равно. Музыка Ekdikēsis мне не особо нравится |
![]()
|
|
Ну, специально я не буду его посты разыскивать, но в этой-то теме в первом посте чего уж такого? Высказал человек свое мнение по теме, вполне нормально, ни про какие диссонансы, атональности и теорию музыки и речи не было.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Надо же, не у одного меня подпекает очелло с этих комментов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Glakvalekla или кто ты там из "прошлой жизни"?, - твоя тупая, занудная и убогая "мораль" (с учённым видом на щах (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ) глупой девочки-ботана с ранимой психикой - бесит часть народа не меньше шутейной подачи в моих комментариях. Так что оставь свою личную неприязнь ко мне и пиши "умно" о прослушанной музыке. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Vitald, Мизогиния и очередной набор нелепых тейков (вплоть до присваивания мне чей то личности) — это очень смешно.
тупая Тупая в том, что ты с ней не согласен? занудная Такая потому, что ты её не понимаешь и не можешь ответить? глупой девочки-ботана с ранимой психикой Это, уважаемый, у Вас какие-то психотравмы, которые Вы же активно и проецируете на аудиторию. Все, как и говорилось выше, завязано на трех элементах: говно и прочие нечистоты, маты и туалетный юмор. Про мизогинию также уже уточнил. Тут и говорить нечего, очередной обиженный отказом патлач "разочаровался" в женщинах. бесит часть народа не меньше шутейной подачи в моих комментариях Ну, горбатого могила, что тут сказать. Раздражение от непонимания — это типичная реакция, когда ничего, кроме этого непонимания, нет и вовсе. Так что оставь свою личную неприязнь ко мне и пиши "умно" о прослушанной музыке Нет, я пожалуй остановлюсь на твоим субъекте подольше и ещё пару смачных харчей смаркну в твою сторону. А может и не смаркну. Кто знает. Дуэль с соперником-инвалидом (на ментальном уровне) — это очень низко. Так что, как здравомыслящий человек я может и воздержусь. А возможно возобладают иные области сознания |
![]()
|
|
Ребята, дружнее!
|
![]()
|
|
Никаких компромиссов перед лицом Армагеддона
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Ух, почитал комменты выше. Заинтриговали мерзавцы. Зашел на бэндкамп этого проекта. Точечно послушал пару песен.
Ну, что ту сказать. Исландец не столько по собственной именитой сцене угорает и пытается быть в тренде. Нет, здесь чувствуется желание сыграть местами как Deathspell Omega, а местами залезть в поздний Мэйхем или в нечто похожее. Не могу сказать что это кустарная поделка, но и качественным этот альбом не назвать точно. Скорее всего чел играл и записывал все это дело в родных пенатах. У него хватило все относительно внятно сыграть, но вот с записью вышел определенный казус. Слышится и сказывается на качестве саунда отсутствие именно студийной аппаратуры. Сам сталкивался с подобным, когда есть у тебя идеи и даже материал записанный. А реализовывается в итоге все средне-паршиво, потому что пишется дома на наут/комп на той самой пресловутой каленке. По итогу прослушивания всё таки целого альбома. Хочется сказать что потенциал есть, и думается при ответственном и дорогом подходе к делу (в сытой Исландии с этим явно не будет загвоздок) Ekdikēsis пополнит ряды на каком нибудь тематическом лэйбле и будет издан на разных носителях и мерч напечатают под это дело. Оценка 3+/5 |
(1) as71, |
|
![]()
|
|
Хорошо альбом обсудили, конструктивно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
По сабжу - послушал его-таки вчера и в целом соглашусь с тов. mondlicht. Не люблю и не понимаю я исландскую сцену, но альбом дослушал и рвотных позывов при этом не испытал. Оно как бы в целом и ничего, да уж больно как-то неряшливо получилось. Именно "неряшливость" - вот то слово, которым я бы описал свои впечатления от альбома, хотя потенциал, пожалуй, действительно есть. |
(1) mondlicht, |
|
![]()
|
|
Glakvalekla, о как взбурлило у тебя очело... мамаше своей пожалуйся, глупая прыщавая девочка-ботан. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif)
|
![]()
|
|
Чего и следовало ожидать, по заготовленной формуле. Ничего нового. Впрочем, чего ожидать от патлобеса?
Оставляю за тобой последнее слово, шлепок. Можешь вдоволь порыгать. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th February 2025 - 12:28:49 |