Septicflesh - Modern Primitive (2022), Atmospheric/Symphonic Death Metal (D) |
Septicflesh - Modern Primitive (2022), Atmospheric/Symphonic Death Metal (D) |
May 20 2022, 14:34:37
|
|
Group: Металариец |
Альбом - мощь! (IMG:style_emoticons/default/metaler.gif) Первый претендент на альбом года!
|
(1) BleedingSun, |
|
May 20 2022, 14:45:00
|
|
ЦИТАТА A Desert Throne Вот и всё, что я вынес для себя с этого альбома. |
(2) Maestrovs, mightynorth, |
|
May 20 2022, 15:23:02
|
|
Group: Завсегдатай |
ЦИТАТА 03. Self-Eater 06. A Desert Throne больше ничего интересного на альбоме нету |
May 20 2022, 20:21:06
|
|
Group: Moderation team |
|
|
|
May 20 2022, 21:40:26
|
|
Group: Завсегдатай |
Вот непонятно, чего все на этот альбом взъелись! Сильнейший материал, и то, что 38 минут, очень, по-моему, на пользу. Предыдущий неплох был, но всё равно как слышишь – «продолжим работать с оркестром» – аж трясёт. А тут не так.
Во-первых, это металл, а не «металл с симфоническим аккомпанементом». Во-вторых, это альбом, а не «вот бы последние три-четыре релиза как следует послушать, наковырять интересных треков, составить в удобоваримый порядок — великий, наверное, получился бы альбом... Ну как нибудь надо будет!..» Потом: тут всё по-фирменному непредсказуемо, сюрреалистично-шизофренично. Больше всего похож на Communion с добавлением Chaostar-а, но по-настоящему – как раз впервые за очень долго без самоповторов. По мне, так самое дно у них был Titan. А этот для меня стал откровеньем. |
(2) BleedingSun, Druidir, |
|
May 21 2022, 07:24:51
|
|
|
|
|
May 21 2022, 10:22:05
|
|
Альбом чумовейше-ломовейший просто! Кайф!
Прям вот - монументальная глыба - все отточено и красиво, до мелочей... Позже сегодня распишу детальнее (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
May 21 2022, 12:19:51
|
|
Альбом слушается на одном дыхании! неожиданно от Септиков такое в 2022 году (IMG:style_emoticons/default/27.gif)
|
(1) BleedingSun, |
|
May 21 2022, 12:53:49
|
|
Wojciech Kilar would be proud
|
May 21 2022, 12:57:30
|
|
Альбом чумовейше-ломовейший просто! Кайф! Прям вот - монументальная глыба - все отточено и красиво, до мелочей... Позже сегодня распишу детальнее 20.gif Альбом слушается на одном дыхании! неожиданно от Септиков такое в 2022 году 27.gif Проплаченные комменты (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
(1) avather, |
|
May 21 2022, 13:03:01
|
|
Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 |
Заплати мне я тебе поэму посвящу.
Тебе платят, чтобы ты обсирал интересные альбомы и релизы? Или ты такой себе мазохист, любишь портить воздух ...Это как на дорогах некоторые специально жмут на газ и давят собачек и котов и получают кайф.. Ты не боишься раком заболеть ? Такие долго не живут... Есть например по всему миру статистика как сложилась судьба у забойщиков скота на мясокомбинатах... Это показательно. |
May 21 2022, 15:17:56
|
|
Banned till Nov 13 4760, 03:04:45 |
Тебе платят, чтобы ты обсирал интересные альбомы и релизы? А чего конкретно тут интересного, если не секрет? У "Септиков" до развала каждый альбом был жемчужиной, притом не напоминающей любой другой альбом. Да, первые записи - будто в подвале писали, а все симфонические навороты - на дешёвейших синтах. И пофиг было на все огрехи, они никакой роли не играли. И у каждого альбома был свой концепт, свой лор, своя идея. Я чё-то лет 10 у них никаких таких концепций не вижу. Сейчас же, что ни релиз - одна сплошная масса (great mass). Звук - образцово показательный, оркестры, все дела. А слушать нечего. Критика, тем более от слушателя - хороший инструмент для музыканта. Они этим зарабатывать пытаются, и ясн-понятн, что взялись кропать по некоторому шаблону, который им показался коммерческим. Вот только эти шаблоны классные команды и хоронят, если у музыканта кроме бабла в голове - ничего. Мне лично впадлу тратить бабки на шлак, и дичайше досадно, что ещё одну команду приходится убирать на антресоли. |
|
|
May 21 2022, 20:32:37
|
|
Psychohistory разуплотняет (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
Мощно, атмосферно, цельно, драйвово и красиво Напомнила мне Персеполис... Красота. |
(1) WOLAND, |
|
May 21 2022, 22:56:34
|
|
Banned till Apr 30 17510, 17:34:42 |
Альбом - Dictum factum - Fatum.
Само название - троллинг уровень Бога... _Хотели Modern Primitive - получите, поколение зеркал. Все красочно и просто в громком пуке. Все это было 15-20 лет назад в их более достойной интерпретации. |
(1) borovik, |
|
May 22 2022, 08:09:01
|
|
Как по мне,альбом интересней чем прошлый.
|
(1) BleedingSun, |
|
May 22 2022, 09:18:30
|
|
Альбом на уровне, но блин - никак не соберусь с мыслями и не сяду написать.
А сегодня ещё и последний тур АПЛ... Не, завтра) |
May 22 2022, 23:12:51
|
|
Ню-ню, Фррр, то то ты в теме с прошлым альбомом написал что (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Cклероз страшная штукенция. Он затаму в попсу постукивать ушел. Там главное ритм вести. А какой, не важно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 23 2022, 11:17:42
|
|
Альбом года... Уже часа два его по кругу кручу - это шедевр!
Шикарный, мощный, красивый, насыщенный, невероятный. Просто чистый кайф! Да... Умеют писать музыку, черти! Умеют!!! А какой же офигенный звук! Прям не знаю. Идеально. Все слышу на вшивой беспроводной колонке, пусть и довольно мощной. Офигенно прописана каждая линия, каждый инструмент, оркестр, вокал ... Блин, вот это меня вштырило так вштырило. В наушниках все равно не тот эффект. Попробуйте. На колонках да погромче ввалить... (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) Никаких наушников в автобусе, никакого фона на прогулке. Не тот эффект абсолютно. Закрыться нах в комнате и выкрутить звук практически на полную Только тогда почувствуете, только тогда проймет. И звук, какой же шикарный звук!!!!! Ааааа... Греческие Боги! По песням писать влом... Глыба, от начала до конца. Каждая песня - ценность сама по себе. Целиком. Полностью. И только так. Слушайте и вникайте. Не фоном!!! Почувствуйте, откройтесь навстречу... Вот тогда оно и придет... |
|
|
May 23 2022, 11:33:20
|
|
Альбом пока не послушал и не скачал, всё жду полную версию с этими песнями:
10. Salvation 06:07 11. The 14th Part 04:10 12. Coming Storm (Orchestral version) 04:51 Странно, что её ещё нигде нет. |
(2) BleedingSun, Occultas, |
|
May 23 2022, 11:37:22
|
|
kostja,
Даже на офф сайте SF о них никакого упоминания. Тоже не пойму, почему так. Шторм в оркестровом исполнении должен быть интересен. |
(1) Occultas, |
|
May 23 2022, 11:45:55
|
|
BleedingSun, вот уж действительно вштырило тебя не по-детски, мне даже как-то неловко свой отзыв после таких восторгов оставлять, но ничего не поделаешь.
Наверное, худшее из прослушанного мной за этот год. Не то, чтобы я чего-то особенного от них ожидал, поэтому к разочарованиям альбом не отнесу, но по факту имеем: невразумительный, вторичный по отношению к самим же себе материал, полное отсутствие свежих идей, зато сверх всякой меры пафоса и напыщенности, вдобавок какие-то совершенно отвратительные блеющие вокалы то тут то там, да еще и записано с чудовищным закомпрессированным звуком. Ужас. |
(1) vpetrov, |
|
May 23 2022, 11:50:21
|
|
as71,
На вкус и цвет. Все ок) По большому счету - все, что вы написали о сабже - можете применить к любому альбому, начиная с 2008 года. Вот. Этот альбом как раз очень сильно напомнил мне Комьюнион - все так же красиво, целостно и мощно. И хочется слушать ещё и ещё. Невероятный поток энергии. Возможно - просто не ваш тип музыки. Имеете право (IMG:style_emoticons/default/9.gif) И да - козлиный войс Сотириса - не знаю, для меня это прям "фишка", которая идеально вписывается в атмосферу, создаваемую музыкой. "Обычный и правильный вокал" смотрелся бы тут инородно. |
|
|
May 23 2022, 12:28:41
|
|
|
(1) BleedingSun, |
|
May 23 2022, 12:49:02
|
|
По большому счету - все, что вы написали о сабже - можете применить к любому альбому, начиная с 2008 года. Вот. Этот альбом как раз очень сильно напомнил мне Комьюнион - все так же красиво, целостно и мощно. И хочется слушать ещё и ещё. Невероятный поток энергии. Возможно - просто не ваш тип музыки. Имеете право Сперва не понял даже, к кому именно ты обращаешься - на "вы" то не надо, я ж еще не настолько стар (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Мне у Септиков нравились Ophidian Wheel и Sumerian Daemons, поменьше Revolution DNA, ну и The Great Mass/Titan чем-то необычным для меня в свое время были. А сейчас я все эти симфонизмы с трудом стал переваривать, что в блэке, что в дэте, что в думе. |
(1) BleedingSun, |
|
May 23 2022, 12:51:31
|
|
Альбом года... Уже часа два его по кругу кручу - это шедевр! Шикарный, мощный, красивый, насыщенный, невероятный. Просто чистый кайф! Да... Умеют писать музыку, черти! Умеют!!! А какой же офигенный звук! Прям не знаю. Идеально. Все слышу на вшивой беспроводной колонке, пусть и довольно мощной. Офигенно прописана каждая линия, каждый инструмент, оркестр, вокал ... Блин, вот это меня вштырило так вштырило. В наушниках все равно не тот эффект. Попробуйте. На колонках да погромче ввалить... (IMG:style_emoticons/default/alkash.gif) Никаких наушников в автобусе, никакого фона на прогулке. Не тот эффект абсолютно. Закрыться нах в комнате и выкрутить звук практически на полную Только тогда почувствуете, только тогда проймет. И звук, какой же шикарный звук!!!!! Ааааа... Греческие Боги! По песням писать влом... Глыба, от начала до конца. Каждая песня - ценность сама по себе. Целиком. Полностью. И только так. Слушайте и вникайте. Не фоном!!! Почувствуйте, откройтесь навстречу... Вот тогда оно и придет... Прям как будта Вася BloodnLord накатал |
|
|
May 23 2022, 13:00:16
|
|
Прям как будта Вася BloodnLord накатал Хах) Может быть... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Давно его здесь не видел, кстати. |
May 23 2022, 13:55:23
|
|
Альбом пока не послушал и не скачал, всё жду полную версию с этими песнями: 10. Salvation 06:07 11. The 14th Part 04:10 12. Coming Storm (Orchestral version) 04:51 Странно, что её ещё нигде нет. Ничего странного. Эти треки только на физических носителях выходили. В рф всё с большой задержкой идёт, да и в куда меньших объёмах, пиратить некому и нечего. Всё появится очень нескоро. Это касается всех альбомов, выходящих на цифровых площадках в урезанном виде. Такой вот гениальный ход подстегнуть продажи мерча) Концертов ведь нет, а жить надо. |
(2) BleedingSun, Occultas, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 16th November 2024 - 04:25:22 |