Dec 14 2023, 15:03:12
|
|
![]() Group: V.I.P
|
(IMG:https://metalarea.org/images/audiocovers/2023_Dec/acov_tid389897_thumb.jpg)
*Artist: Crust *Year: 2023*Album: Dissolution *Genre: Sludge/Doom/Death Metal *Country: Russian Federation (IMG:https://metalarea.org/forum/style_images/flags/Russian%20Federation.png) *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 105MB Tracklist: 1. The Color of Void 01:46 2. He Carries the Fog 05:18 3. I Serve You and Oblivion 05:54 4. Graves Await 05:21 5. God Made Some Hearts of Stone 04:28 6. Captivi Infernis 03:55 7. The Maniac King 04:59 8. Morrigan 04:29 9. Blazing the Trail in the Land of Suffering 07:47 ****************************** Total playing time: 43:57 (IMG:https://metalarea.org/images/myspace.png) ![]() Preview 3 ![]() (IMG:https://metalarea.org/images/youtube.png) Technical info (IMG:https://metalarea.org/images/spectrogram/2023_Dec/50233d06aaf0f31a50086fa362599d1f.png) Input File: 02. He Carries the Fog.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:18.58 = 14049378 samples = 23893.5 CDDA sectors File Size : 13.3M Bit Rate : 334k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=He Carries the Fog Artist=Crust Album=Dissolution Tracknumber=2/9 Year=2023 Discnumber=1/1 Register
|
|
|
|
![]() |
Dec 14 2023, 15:24:28
|
|
|
Разъ... Отличный альбом
|
Dec 14 2023, 16:07:19
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Звучит великолепно, а песенки порасслушаю еще
|
Dec 14 2023, 18:08:27
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Разъ... Отличный альбом Так и знал что ты отметишься восторженным каментиком (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Dec 14 2023, 19:15:11
|
|
|
Не слушал, но осуждаю. Потому что могу. Потому что слушают лхи © vosmidesijatye
|
Dec 14 2023, 19:20:17
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
Не слушал, но осуждаю. Потому что могу. Потому что слушают лхи © vosmidesijatye Да тут и слушать не надо ибо понятно что сладж с дэтом не сочетаюца ни шиша. Только чистый сладж, ну или в сытной смеси со стонерякой. Когда же идет бред типа смешения сладжа с трэшем или дэтом это все равно что мешать пиво с соком и медом, добавив туда молока (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) |
Dec 14 2023, 19:25:10
|
|
|
Да тут и слушать не надо ибо понятно что сладж с дэтом не сочетаюца ни шиша АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Только чистый сладж, ну или в сытной смеси со стонерякой. Когда же идет бред типа смешения сладжа с трэшем или дэтом это все равно что мешать пиво с соком и медом, добавив туда молока Шарик, ты — балбес |
|
|
|
Dec 14 2023, 19:26:39
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
|
Dec 14 2023, 19:31:31
|
|
|
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Смейся на здоровье, но я уверен что тебе наверняка понравится какой нибудь культовый альбом того же дядюшки Заппы смешанный с каким нить блэком или дэтом. И ведь ты будешь нахваливать подобное , хотя любому человеку понятно что есть жанры которые просто не могут сочетаца между собой как условный Бах и говно типа грайндкора или металкора. Но нашему опенмайндовому Женьче ведь что глагне? Чтобы было побольше оруще-жужжащего метала и не важно что он порой не пришей сам знаешь что))) |
Dec 14 2023, 19:32:33
|
|
|
vosmidesijatye, Я лишь сошлюсь на цитату выше, что ещё более актуальной становится
|
Dec 14 2023, 19:35:12
|
|
|
vosmidesijatye, Я лишь сошлюсь на цитату выше, что ещё более актуальной становится Ты внутренне понимаешь что я прав абсолютно, так то, но просто гордыня не позволяет те признать свою неправоту! (IMG:style_emoticons/default/genius.gif) |
Dec 14 2023, 19:36:20
|
|
|
Ага. Сейчас пойду, отложу немного согласия в отхожем месте
|
Dec 15 2023, 01:30:24
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
дэт какой то.не понятно какой.не зашло.
|
Dec 15 2023, 03:25:55
|
|
|
Такое ощущение, что Daale занимается промоушном альбома, хотя его можно смело выкинуть в место, отведенное для помоев. Людей не обманешь.
Название глуповатое crust. Устоявшееся название для определенного стиля музыки. И не знать о нем нельзя было. |
Dec 15 2023, 05:54:22
|
|
|
Ananiev, А то.
"Ты правда продюсер?" Да, я правда продюсер. И потешаюсь с такой экспертизы. К сожалению, реверсивую карточкой из Уно тезис на твоё мнение. Хотя в принципе, большинству высказываемых тейков, что ты делаешь между сессиями сессиями делирия, место именно там. Я ещё не перестал смеяться с топика про блэк метал, а ты уже и тут успел насорить denver, На мой взгляд death-составляющей тут как раз самый минимум за кучу лет творчества их |
Dec 15 2023, 08:31:08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец
|
В превью по-моему неинтересный блэк с инсинуациями, т.е. несколько обогащённый. Так себе нахрустели. Разве только для упёртых фанатов группы.
|
Dec 17 2023, 09:53:14
|
|
|
И потешаюсь с такой экспертизы. К сожалению, реверсивую карточкой из Уно тезис на твоё мнение. Хотя в принципе, большинству высказываемых тейков, что ты делаешь между сессиями сессиями делирия, место именно там. Я ещё не перестал смеяться с топика про блэк метал, а ты уже и тут успел насорить Рад, что подарил тебе многодневный смех. Но вот по музыке ты не в верном ключе двигаешь. Исправляйся. |
Dec 17 2023, 10:17:01
|
|
|
Такое ощущение, что Daale занимается промоушном альбома, хотя его можно смело выкинуть в место, отведенное для помоев. Людей не обманешь. Да Женьча у нас многие лета нахваливает откровенный третьесорт музыкальный (особенно по блэкушечке), но то его право) Кто-то баблишка занес в стенку, донатик то есть, кто-то по дружбану написал - тип Женьк, продвинь, а? И как тут откажешь? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Название глуповатое crust. Устоявшееся название для определенного стиля музыки. Кстати да. Но это беда многих тяж коллективов по всему миру - скудная фантазия на сочные названия. По сабжу - абсолютная музыкальная банальщина, скушнота неинтересная. Но хай на них стоит непонятно почему, как и на всякие прочие Ольхвавы там или Гримы. |
Dec 17 2023, 11:04:42
|
|
|
Да Женьча у нас многие лета нахваливает откровенный третьесорт музыкальный Говорит любитель ДиДжей Кхалида и стонера. По сабжу - абсолютная музыкальная банальщина, скушнота неинтересная. Но хай на них стоит непонятно почему, как и на всякие прочие Ольхвавы там или Гримы. Для меня ответ очевидно, почему музыку хвалят такую, но ты подумай ещё раз, почему тебе не нравится. Такое состояние начинается на г, а заканчивается на овноед И как тут откажешь? Как всю жизнь отказывал |
Dec 17 2023, 11:17:40
|
|
|
Говорит любитель стонера. Да стоунер как жанр каноничен давно уже и все его минусы, в которых его обвиняют - то его характерные особенности. И в плане интересности с намного лучше блэка которого в последние годы как капель воды в окияне, при том что интересных коллективов по настоящему - мало. ЦИТАТА начинается на г, а заканчивается на овноед Не больший чем тот кто любит плагиатчиков и копипстеров Комнатушка (IMG:style_emoticons/default/bye.gif) Для меня ответ очевидно, почему музыку хвалят такую Всеядные потому что, не могущие отличить зерна от плевел. Да в том же БВ ЛЮБОЙ, абсолютно любой черныш набирает свою охапку лайкоф, вне зависимости от муз. содержания. А вот КРИТИКИ там ваще нет. Им Перки Макабр подсунь - и его отлайкают (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ДиДжей Кхалида Я ценю не столько его, сколько работу приглашенных исполнителей на его биты чья задача - зачитать. Он в этом плане как тот же Метро, ХитКидд и проч. проды, которые кампиляшки пуляют со звездными исполнителями, где биты подчас - дело второе, сопровождение под флоу-бубнеж. |
Dec 17 2023, 11:48:10
|
|
|
Да стоунер как жанр каноничен давно уже и все его минусы, в которых его обвиняют - то его характерные особенности. И в плане интересности с намного лучше блэка которого в последние годы как капель воды в окияне, при том что интересных коллективов по настоящему - мало. Ахахахаха. Вырезка-скриншот с этим текстом в категорию "Двойные стандарты". Ещё и вранья килограмм Не больший чем тот кто любит плагиатчиков и копипстеров Комнатушка Расскажешь, ага. САМ ТАКОЙ УРУРУР. Чувак, придумай свои тейки, пожалуйста. Horrible Room — респект, всему бм/панк и роу бм подполью салют. Всеядные потому что, не могущие отличить зерна от плевел. О да, точно. Я же забыл. Все равны, но кое-кто ровнее. Ты вот из этой категории людей, что возвеличивают себя тупыми тейками, с нулём аргументации и пасуют перед фактами. Да в том же БВ ЛЮБОЙ, абсолютно любой черныш набирает свою охапку лайкоф, вне зависимости от муз. содержания. А вот КРИТИКИ там ваще нет. Им Перки Макабр подсунь - и его отлайкаю Даже близко не любой. И это явно не тебе говорить и в этом вопросе у меня эмпирических данных почти 13 лет. Что можешь противопоставить, кроме домыслов, ты? Я ценю не столько его, сколько работу приглашенных исполнителей на его биты чья задача - зачитать. Он в этом плане как тот же Метро, ХитКидд и проч. проды, которые кампиляшки пуляют со звездными исполнителями, где биты подчас - дело второе, сопровождение под флоу-бубнеж. Вонючее-пахучее. |
Dec 17 2023, 18:28:57
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
Да тут и слушать не надо ибо понятно что сладж с дэтом не сочетаюца ни шиша. Зависит от степени талантливости тех, кто сочетает (причем успешно сочетают ещё с 90-х). Ты Disbelief не слышал, что ли? Да и в этом альбоме термин sludge притянут за уши, здесь скорее одна из современных разновидностей блэкового звучания. А звучит неплохо |
|
(1) Chasm, |
|
Feb 21 2024, 14:27:31
|
|
|
Перезалейте, пожалуйста!
|
Feb 21 2024, 14:40:41
|
|
|
|
Feb 29 2024, 18:18:34
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай
|
Register
|
|
|
|