Ulcerate - Cutting The Throat Of God (2024), Avant-Garde/Progressive Death Metal |
Ulcerate - Cutting The Throat Of God (2024), Avant-Garde/Progressive Death Metal |
Jun 11 2024, 05:35:27
|
|
Group: Металариец |
|
Jun 11 2024, 07:53:24
|
|
Group: Подсевший |
Приставка "пост" - метка протыканца. Т.е. был мужик, а стал постмужик - чухан, вафля. Вспорхни на парашу. Постмужик - это современный человек, активно использующий всевозможные гаджеты, импланты и другие современные девайсы, вследствие чего ставший идеальным, как машина, и который также слушает идеальную пост-музыку. В твоих словах чувствуется крик души, будто на тебе лежит метка протыканца и ты пытаешься экстраполировать её на других, чтобы не так тяжко было. В таких случаях очень важна своевременная помощь хорошего психолога, чтобы не стало хуже. |
|
|
Jun 11 2024, 08:05:01
|
|
sewage, а что скажешь про Rock in Opposition ?
|
(1) Daale, |
|
Jun 11 2024, 08:18:02
|
|
Group: Завсегдатай |
mirotvorets, Я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп.
|
Jun 11 2024, 08:22:31
|
|
Group: V.I.P |
sewage, Использовать протухшие пасты /mu/ - метка протыканца. Т.е. был мужик, а стал /mu/жик - чухан, вафля. Вспорхни на парашу.
|
(1) 6666666, |
|
Jun 11 2024, 08:27:35
|
|
Daale, щас бы рассуждать о протухшести на митол форуме из середины нулевых.
|
Jun 11 2024, 08:40:19
|
|
mirotvorets, Я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп. Теперь, надеюсь, у нас появился полный перечень диагнозов двачёвской илиты. |
(1) 6666666, |
|
Jun 11 2024, 08:53:57
|
|
Banned till Nov 18 2024, 16:26:51 |
Постмужик - это современный человек, активно использующий всевозможные гаджеты, импланты и другие современные девайсы, вследствие чего ставший идеальным, как машина, и который также слушает идеальную пост-музыку. Вона как. А в хату такие как входят? Если, конечно, их сразу в куток для пользователей имплантов не определили. |
Jun 11 2024, 09:06:20
|
|
Group: V.I.P |
|
Jun 11 2024, 09:30:41
|
|
|
Jun 11 2024, 12:26:46
|
|
После очередного прослушивания сформулирую так: это именно какой-то "пост", или как тут раньше выразились - "мёд": нечто бесформенное, обволакивающее, без выраженной структуры. Не столько про форму и стиль, сколько про состояние и погружение. И мне, пожалуй, не нравится, куда меня пытаются погрузить. Это что-то болезненное, невротическое, сродни гальюнам в полусне с острого бодуна.
С точки зрения искусства, наверное, это таки да, но мне не с чем это использовать. Под такое не станешь работать, под такое не будешь релаксировать, что-нибудь пить, даже морду бить под такое - разве что в арт-хаусном кино про распад личности с флэшбеками из преисподней. Ну нафиг. |
|
|
Jun 11 2024, 13:47:25
|
|
|
Jun 11 2024, 13:56:29
|
|
а в цеху на станочке под такой музон сущее мигом разлетается на составляющие. Токарем я 30 с лихером лет назад работал. Какой там в цеху музон даже в плейере? Но вообще при таком раскладе можно понять, что у нас не так с промышленностью. Они там, падлы, Ulcerate слушают, хрящ за мясо не считают. |
(1) Winterkalte, |
|
Jun 11 2024, 14:03:20
|
|
|
Jun 11 2024, 14:14:20
|
|
на ремонтном участке работаю, не на сделке, главное точность. нормальные наушники, а что не так с промышленностью? ну ты ж свалил, а нам под теперь под сабж все спасать приходится. Мой машиностроительный звездой принакрылся ещё в начале 90-х. Вертолётные двигатели делали, плюс для ВАЗ что-то на отдельной площадке. Ко мне из ТБ делегации ходили, рассказывали, как в соседнем цеху бабе хаер намотало, постригись, подлец. |
Jun 12 2024, 07:51:08
|
|
Ко мне из ТБ делегации ходили, рассказывали, как в соседнем цеху бабе хаер намотало, постригись, подлец. если с хаером, почему без головного убора, безобразие. ну, йа то лысый уже лет двадцать как, мне и каска не нужна. Мой машиностроительный звездой принакрылся ещё в начале 90-х. Вертолётные двигатели делали, плюс для ВАЗ что-то на отдельной площадке. ну а вообще, всем в какой либо момент своей жизни принимавшим участие в области машиностроения - моё уважение. сам не вижу себя в этом до пенсии, вот подожду пока жена не станет успешной, упаду ей на хвост, перейду на беспонтово лёгкую работу, главное чтобы на алкоголь и закуску хватало (мужской принцип хоть какого то самоуважения!). вот тогда вообще на всё времени хватит, музыку подобную сабжу например и прочие мелкие извращения. |
Jun 12 2024, 08:24:36
|
|
если с хаером, почему без головного убора, безобразие. ну, йа то лысый уже лет двадцать как, мне и каска не нужна. ну а вообще, всем в какой либо момент своей жизни принимавшим участие в области машиностроения - моё уважение. Аналогично, коллега! Принимал участие в не просто области машиностроения, а в области советского миллитаризмъа и империализмъа. Собирали системы охлаждения для мобильных РЛС, счас, в трусах пороюсь, где то фотка со станком моим гравировальным и токарем-болгарином была... а, вот! (IMG:https://i.ibb.co/ZW2fmyp/3-0003.jpg) Хаер на мешал, кстати, лентой сзади хвовст связывал и норм. |
(2) ent404, Razorbladeswaltz, |
|
Jun 12 2024, 08:33:12
|
|
поездатая фотография, хоть и без поездов!
|
Jun 12 2024, 15:13:13
|
|
Just got it, only listened to 4 songs before the kids came home from school and started to tremble at the gloom from my speakers. I like it.
But I am from New Zealand, they are our best current metal band, and I am very biased and patriotic. |
|
|
Jun 14 2024, 07:33:21
|
|
Развели тут ажиотажа на пустом месте. Всё то же самое из альбома в альбом - постдэтят себе, ни мрачнухи нормальной, ни башкотряса. Обычно не пешу в темы с непонравившимися релизами, а тут чота прям уж фу. Ещё эта пиликающая занудная гитара. Стёр. Пойду заем свежим SEVERE TORTURE.
|
|
|
Jun 15 2024, 17:14:24
|
|
Group: Подсевший |
Тем временем этот альбом возглавил топ-2024 на RYM среди всех стилей и жанров.
|
Jun 15 2024, 17:31:16
|
|
Я в диссонансе с восторженными слушателями, наверное, побуду, но меня альбом оставил скорее равнодушным, и принимая все издержки такого сравнения, предпочту сабжу Verberis этого же года. Сам себе удивляюсь, но факт.
|
Jun 15 2024, 19:53:10
|
|
Тем временем этот альбом возглавил топ-2024 на RYM среди всех стилей и жанров. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Как будто РИМ этот ваш показатель высокого вкуса. Там нередко всякую баланду пропихивают в топчики, ибо там те же слушатели со своей субъективщиной/вкусовщиной. |
Jun 23 2024, 10:22:53
|
|
"я тучка тучка тучка, я вовсе не Destroyer of All..." - Он какой то местами прямо парящий и постовый привкус бананового латте на безлактозном молоке вместо двойного эспрессо.
По мне после 2013 он вышли на волнообразный успех и учитывая что "Стэр инто Дэтх Энд Би Стилл" мне весьма нравится, то этот ожидаемо просел. Это нормальная ситуация. Не повернётся язык назвать его плохим, но дальнейшие сдвиги в звучании и, наверное , спад увесистости в композициях вывели в данной точке к альбому не безинтересному но во многом более фоновому. В целом мне нравится и альбом в топ точно, но это не цепная реакция, а скорее уютный мирный постапокалипсис красиво усыпанный ядерным пеплом. |
|
|
Jun 23 2024, 10:57:21
|
|
|
Jun 23 2024, 11:54:15
|
|
Стэр инто Дэтх Энд Би Стилл прошлые альбомы перед вышеуказанным у них вообще невозможно слушать, не музыка, а онанизм. раньше вроде нравились, но все таки тогда йа был ежом прущим кактус. так что имхо здесь не музыка просела, а мое уставшее восприятие допустим. дык и не жалуюсь, все норм, мне уже давно мало сложной музыки заходит. |
Jun 23 2024, 12:16:44
|
|
Я нихрена не понял. Такое ощущение, что нейросети дали задание написать дэтмитол с ебанинкой, а вышел Ulcerate. Зачем это слушать - решительно не ясно.
|
|
|
Jun 23 2024, 12:39:15
|
|
Тренды-бренды-балалайка
Хотели детх на сложных щщах. Сложные щщи уварились, но какие-то вегетарианские. Эдакой так сказать лавандовый раф. |
Jun 23 2024, 19:12:43
|
|
Эдакой так сказать лавандовый раф. Мне нравится лавандовый раф (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
(1) Ainar, |
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 18th November 2024 - 14:28:41 |