![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кто какие группы знает/может порекомендовать из американского БМ?
Интересно послушать, какую блекню творят в стране бургеров, силиконовых блондинок и кантри (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
(2) Der Sturmer, Grusom, |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Поясню, что я имел в виду под звуком: ни в коем случае не качество мп3 на майспэйсе! Имелся в виду сам студийный звук, т.е. то, как звучат гитары и барабаны. Гитары ничего, а вот барабаны жутко не понравились. На предыдущем альбоме они звучали гораздо лучше.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Krieg and Kult Ov Azazel!!! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Причем последние точно дадут фору многим более известным коллективам.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По моему качественных исполнителей там мало, но зато те кто есть - офигенные: Profanatica, Von, Havohej, Demoncy, ABSU, Cult Of Daath (не то что К.оф Азазел дурацкий).
Категорически не приемлю И.Искариот. Из нечистого стиля - Левиафан и Ксенофобия ничо так. А вообще у них лучше всего получается Сатаник Дэт - я за один только Acheron родину продам! |
![]()
|
|
Соглашусь, что Cult of Daath сильнее Kult Ov Azazel, но и последние неплохи.
|
![]()
|
|
А че Grand Belial's Key никто не вспомнил?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() RO till -- ![]() |
Njiqahdda - още цепануло.
Judas Iscariot - только пару альбомов нравится. |
![]()
|
|
Мне вот ампутатор нравится. Вроде из юсы...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
По моему качественных исполнителей там мало, но зато те кто есть - офигенные: Profanatica, Von, Havohej, Demoncy, ABSU, Cult Of Daath (не то что К.оф Азазел дурацкий). Категорически не приемлю И.Искариот. Из нечистого стиля - Левиафан и Ксенофобия ничо так. А вообще у них лучше всего получается Сатаник Дэт - я за один только Acheron родину продам! Профанатика дурацкая в музыкальном плане. БМ as it is - противный уху, примитивный, б-г-х-льн-й. Мейхем пендосский, вообщем. Авогеи еще хуже, дерьмецо... НО КУЛЬТИЩЕ! Чем же КоА дурацкий? Тем что твоим любимым Бехеритом вдохновляются? Я как бы тоже был насторожен по поводу группы, куча интервью, везде засвечены, пока в живую не увидел. US сатаник дет вообще отдельный разговор. Начинается он с Лавея. |
![]()
|
|
Профанатика дурацкая в музыкальном плане. БМ as it is - противный уху, примитивный, б-г-х-льн-й. Мейхем пендосский, вообщем. Авогеи еще хуже, дерьмецо... НО КУЛЬТИЩЕ!. ... US сатаник дет вообще отдельный разговор. Начинается он с Лавея. Брателло, ты что, пьян?! Такая нетрезвость суждений! Извени, если Профанатика тебе дурацкая, то для таких эстетов есть Fates Warning. 07я Профанатика дала просрацца всей мировой БМ сцене с ондеграундом в том числе! Мастеркласс, ё моё. Бредишь, короче. Ну, Хавохей по звуку на любителя, не спорю. А УС сатаник с Лавеем- то попрощался сейчас, по крайней мере самые основные. Невозможно постоянно находиться в таких крайностях, как Лавей и (или) дьяволопоклон - либо сопьешься, либо самоубъёшся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Профанатика дурацкая в музыкальном плане. Старое (энеми оф...) - да, новый альбом - шик, круто и террор, несмотря на "нинтендовский" и ваще синтетический звук гитары и музыку, местами сбивающуюся на какой-то сраный хардкор. Лэдни никогда не ревел так круто, как на последнем диске. Там последняя песня даже заставляет содрогнуться (прям ваще). Короче, не говно как минимум, для меня - один из альбомов года. (IMG:style_emoticons/default/28.gif) |
![]()
|
|
..либо сопьешься, либо самоубъёшся (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) УЖЕ! БЕГУ! НАЛЬЕШЬ? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Старое (энеми оф...) - да, новый альбом - шик, круто и террор, несмотря на "нинтендовский" и ваще синтетический звук гитары и музыку, местами сбивающуюся на какой-то сраный хардкор. Лэдни никогда не ревел так круто, как на последнем диске. Там последняя песня даже заставляет содрогнуться (прям ваще). Короче, не говно как минимум, для меня - один из альбомов года. (IMG:style_emoticons/default/28.gif) Это не блек, это приблекованный детграйнд. EDIT: -Pic Disc. -Black Vinyl -Die Hard Red/Brown wax. Limited to 111 hand-numbered copies with Frankincense. -Die-hard White/Silver wax. Limited to 222 with patch. НАСТОЯЩЕЕ собрание для настоящий коллекционеров подобного Культа! Жаль текстов нет, б было о чем поговорить дальше. |
Lovecraft |
![]()
|
Guests team ![]() |
По моему качественных исполнителей там мало, но зато те кто есть - офигенные: Profanatica, Von, Havohej, Demoncy, ABSU, Cult Of Daath (не то что К.оф Азазел дурацкий). Категорически не приемлю И.Искариот. Из нечистого стиля - Левиафан и Ксенофобия ничо так. А вообще у них лучше всего получается Сатаник Дэт - я за один только Acheron родину продам! Хз, но все вышеперечисленное не катит...если даже чисто музыкально брать. Исключение разве, что Иуда...музыкально. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Это не блек, это приблекованный детграйнд. Ну и пофиг ваще! Назови хоть мелодик павером, суть не меняется - все равно круто и брутально. А многочисленные издания - это в Америке всегда так было, особенно НВН и Хэллз Хэдбангерс. Да тот же Хастур издается еще более пафосно, что поделать, там много фетишистов и прочих онанистов... (IMG:style_emoticons/default/winkk.gif) |
![]()
|
|
УЖЕ! БЕГУ! НАЛЬЕШЬ? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Почему бы и нет. Налью, заходи! ЦИТАТА Это не блек, это приблекованный детграйнд. Да ладно, 07й?! Не придумывай! Блэк-Дэт еще куда ни шло. |
![]()
|
|
Ну и пофиг ваще! Назови хоть мелодик павером, суть не меняется - все равно круто и брутально. Было бы любопытно послушать мелодик павер в исполнении Ледни. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Вот сижу я и слушаю новую эпишку от Nachtmystium называется "Worldfall"
1. Worldfall 07:10 2. Depravity 04:54 3. Solitary Voyage (Re-recorded track from "Demise" LP) 06:24 4. Roseclouds of Holocaust (Death In June cover) 03:21 5. IV (Goatsnake cover) 04:29 Короче, всего 2 новые песни, 2 метальных кавера, и одна, на мой взгляд ужасно неудачная переигровка старой песни. Даже не знаю, как всё это и назвать то, отблэковая какая - то профанация.Вроде и есть Black Metal элементы, но уже всё не то, это даже не "Instinct- Decay", это уже что - то другое. З.Ы. Такой рип кривой, за такие дела раССтреливают. мп3 160, да и к тому же есть такая шебуршался иногда, как на Raven Dark In The Lаst Ray / Ruler's Age/ З.З.Ы. Отправил на модерацию (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) З.З.З.Ы. ТУТ |
![]()
|
|
Короче в печь тогда, всякие демо-высеры слушать. Вот выйдет альбом, тогда и поговорим. Может даже куплю по старой памяти. Нахтмистиум вощем-та рулил когда-то.
|
![]()
|
|
Короче в печь тогда, всякие демо-высеры слушать. Вот выйдет альбом, тогда и поговорим. Может даже куплю по старой памяти. Нахтмистиум вощем-та рулил когда-то. Да эт не то чтобы дэмо, а так скромная эпишка. Я думаю альбом уж не будет супер калом, предидущий Instinct- Decay мне пришёлся по душе. По крайней мере новая песня с нового альбома "Your True Enemy" мне понравилась. |
![]()
|
|
Вот сижу я и слушаю новую эпишку от Nachtmystium называется "Worldfall" 1. Worldfall 07:10 2. Depravity 04:54 3. Solitary Voyage (Re-recorded track from "Demise" LP) 06:24 4. Roseclouds of Holocaust (Death In June cover) 03:21 5. IV (Goatsnake cover) 04:29 Короче, всего 2 новые песни, 2 метальных кавера, и одна, на мой взгляд ужасно неудачная переигровка старой песни. Даже не знаю, как всё это и назвать то, отблэковая какая - то профанация.Вроде и есть Black Metal элементы, но уже всё не то, это даже не "Instinct- Decay", это уже что - то другое. Nachtmystium уже давным-давно заявили, что "Instinct: Decay" будет их последним альбомом в ВМ-ключе. Дальше - психоделика. Да, кстати, на архивах появились две рецензии на миник, и обе ^_~ищные до невозможности. |
![]()
|
|
Ага, рецензия с заголовком "In emo we trust - 0%" жжот.
Миник действительно убогий в каком - то плане, мне только "Roseclouds of Holocaust" по нраву пришлась. А переигровка старой песни - это вообще шлак, испортили только композицию. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
... Миник действительно убогий в каком - то плане, мне только "Roseclouds of Holocaust" по нраву пришлась. А переигровка старой песни - это вообще шлак, испортили только композицию. С вышесказанным согласен, особенно по поводу переигровки - не понимаю смысла сделанного. Да и названная тобой песенка - на фоне остальных, может, и неплоха, но в целом - бледненько как-то. ЗЫ: Мне, кстати, Instinct-Decay что-то не покатил никак... |
![]()
|
|
Типичный EP - пара песен, не вошедших на альбом; пара переигранных; пара концертных; пара каверов. Ничего особенного. Переигровка не особо удачная, но и не из рук вон плохо. ВМ не замечено.
|
![]()
|
|
Да, кстати, на носу новый альбом I Shalt Become - "Requiem".
|
![]()
|
|
Типичный EP - пара песен, не вошедших на альбом; пара переигранных; пара концертных; пара каверов. Ничего особенного. Переигровка не особо удачная, но и не из рук вон плохо. ВМ не замечено. После внимательного прослушивания пришёл к выводу, что получилось бы намного лучше если бы они выкинули третью и пятую песни, а первую и вторую слили в одну, укоротив её при этом наполовину. |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Наоборот. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Амереканец, который уехал в Германию, где, судя по всему, завязал с БМ. Угу,причем зря в Германию переехал,Канвульф его испортил+).Раньше таким мудаком Акхенатен небыл. По сабжу: оч.люблю американсий блэк,считаю их сцену на данный момент самой сильной после французов и шведов.Любимые проекты оттуда:Judas Iscariot,Krieg,Xastnur,Absu,Leviathan. |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 6th March 2025 - 18:09:39 |