![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/8/4/f/e/1/84fe18b0f9262171d1be17c004714658_full.jpg)
*Artist: Burn *Year: 2007*Album: Global Warning *Genre: Melodic Hard Rock / AOR *Country: United Kingdom *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 96.1MB+17.9MB Tracklist: 1. Shadow Of The Satellites 2. Dangerous Times 3. Forgive Me 4. Down In Flames 5. Meltdown 6. Made That Way 7. Pray For Rain 8. In Another Lifetime 9. Weight Of Expection 10. I Dont Mind 11. Give Me Tonight ****************************** Total playing time: 50:50 Register
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Вокал как-то не очень, а в целом вполне неплохо.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
Можно зеркальце куда-нибудь ещё ?
Заранее благодарен. |
Panda |
![]()
|
Guests team ![]() |
johnbutoff, обложка, название альбома и трэклист от другой группы
Решил скачать, убедиться наверняка, оказывается я ошибся: обложка и название альбом в порядке. За то всё остальное в кривь и в кось. Вот нормальные данные: Группа: Burn Альбом: Global Warning Стиль: Melodic Hard Rock / AOR Страна: United Kingdom Релиз: 2007 Состав: Jeff Ogden - vocals Barney Stackhouse - keyboards Benjy Reid - drums Julian Nicolas - lead guitars Marc Stackhouse - bass Phil Hammond - rhythm guitars |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
johnbutoff, обложка, название альбома и трэклист от другой группы Решил скачать, убедиться наверняка, оказывается я ошибся: обложка и название альбом в порядке. За то всё остальное в кривь и в кось. Вот нормальные данные: Группа: Burn Альбом: Global Warning Стиль: Melodic Hard Rock / AOR Страна: United Kingdom Релиз: 2007 Состав: Jeff Ogden - vocals Barney Stackhouse - keyboards Benjy Reid - drums Julian Nicolas - lead guitars Marc Stackhouse - bass Phil Hammond - rhythm guitars panda, рад за твои познания в музыке:) большое спасибо за правку, метал-архивы сбили меня с толку и сам не проверил (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) правлю... (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 15th October 2025 - 22:01:54 |