![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тема вот в чем. Дело в том, что за последнее время в финской музыке появилось много клонов, а также клонов клонов. Еще и наблюдается клонирование последних. В финляндии сейчас довольно таки большой уровень безработицы и пацаны все хватаются за гитарки и пытаются срубить немного бабок.
Вот были раньше группы! Импаледы Н., Бехерит, Чильдренсы начальные, Ти Серпент... еще что то. Ну вот КАтамения, первые альбомы хорошие, потом ..... Если у нас есть люди, которые плотно интересуются финским блэком, не могли бы они высказаться, какие ОРИГИНАЛЬНЫЕ группы там сейчас есть... |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Внимательно изучив топик, решил ознакомится с финской блэк-сценой. Понравились Clandestine Blaze, Sargeist, Pestiferous, Unveiled, Catenatam Lucem, Perisynti. Всем советовавшим спасибо.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хорна помоему ваще шлак наиполнейший...
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Молись казлу, падонак (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: S-moderation team ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Хорна помоему ваще шлак наиполнейший... А по мне очень даже неплохо. Приобрел недавно Beherit The Oath Of Black Blood - сборник демок, очень доволен! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А по мне очень даже неплохо. Ваще Хорна и Бехерит - разные групы вроде как если чо (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Или я не уловил логику? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Тема-обсуждение, я выразил своё мнение. А по-моему ты тупо обосрал группу,причем совершенно не проаргумментировав сказанное (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Позволь спросить, а чем аргументироваННо твоё мнение? Написал,почему и что конкретно не понравилось. Они - не немцы. У них релизов больше, чем у Winterblut. Они выступают в живую (регулярно). О них знают не понаслышке. Они поют на непонятном северном языке. Они - козлопоклонники (ой!) |
![]()
|
|
Они - не немцы. У них релизов больше, чем у Winterblut. Они выступают в живую (регулярно). О них знают не понаслышке. Они поют на непонятном северном языке. Они - козлопоклонники (ой!) Я у Shub'а спрашивал (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
![]()
|
|
А любителям олд-скула лучше обратить внимание на Bloodhammer Любителям олдскула лучше эту парашу не слышать никогда. Хорна помоему ваще шлак наиполнейший... Тссс, ты чё, это ж тайна! Нельзя так голословно обсирать финских "Песняров". Они же столько записей наклепали! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Ваще Хорна и Бехерит - разные групы вроде как если чо (IMG:style_emoticons/default/banana.gif) Или я не уловил логику? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Конечно разные! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Нада было мне enter жать. 1я часть к Хорне, а 2я непосредственно ктеме Финский блэк. |
![]()
|
|
Любителям олдскула лучше эту парашу не слышать никогда. Тссс, ты чё, это ж тайна! Нельзя так голословно обсирать финских "Песняров". Они же столько записей наклепали! К вопросу - а что есть олдскул? К вопросу - а ты, наподобие твоего отца, тоже через 20 лет будешь воспринимать ТОЛЬКО музыку своего юного возраста? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Честно, Тебя обижает популярность среду ug и не только сего коллектива? Тебя правда обижает, что некоторые фины (так уж сложилась история) несколько русофобны в взглядах? Тебя сильно обижает, что фины ближе по крове к "истинным", нежели греки? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
brth, на все вопросы есть ответы
К вопросу - а что есть олдскул? Есть тема, которую я про это создал. ЦИТАТА К вопросу - а ты, наподобие твоего отца, тоже через 20 лет будешь воспринимать ТОЛЬКО музыку своего юного возраста? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Мой отец никакой не пример мне в таких вещах, но полюбэ я не знаю что со мной будет через 20 лет, однако и сейчас и в прошлом году я открывал для себя кого-то новых (2003, 05 год создания группы если ты об этом). А если ты не об этом, то я знаю каким должно быть искусство, которое мне нравится - и если под названием этого искусства мне суют какую то срань, которая не просто нарушает все принципы, но которая даже и не думало ни разу о том почему эти принципы такие, а не иные - вот тогда я нажимаю слив. И я это делаю не сгоряча. ЦИТАТА Честно, Тебя обижает популярность среду ug и не только сего коллектива? Тебя правда обижает, что некоторые фины (так уж сложилась история) несколько русофобны в взглядах? Тебя сильно обижает, что фины ближе по крове к "истинным", нежели греки? (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Ты знаешь, я уже не молод, и я получил с этого кое-какие бонусы: мне очень на многое насрать, т.к я знаю истинную цену этому. Ну, ты понял, я надеюсь... |
![]()
|
|
Врядле там (Фин) есть номальный тру, а вот неплохой мелодик и индастриал БМ встречается:
Thyrane Thy Serpent Barathrum |
![]()
|
|
HA7tur, Не вижу смысла писать что не понарвилось, тем боллее конкретно, так как неприемлю никакой конкретики в оценке музыки, ибо у каждого своё мнение и они настолько разнятся, что спорить тут бесполезно.
Дання группа просто мне не нравится.Не нравится всем, а именнл, если уж надо перечислять:музыкой, звучанием, вокалом, и т.д. Блин я ничего и никого не обсирал я сказал что помоему группа говно, но эт ововсе не значит что так и есть на самом деле, смотрите в текст а не мимо, вот если бы я сказал что-то типа: Хорна полная куйня, а все вы казлы, тогда был бы смысл наездать на меня. И на последок:слушаете блэк?Не забывайте регульярно молиться казлу, именно он даёт вам столько чорной злобы, что бы наезжать на собеседников! |
![]()
|
|
Shub,
Ну вот так бы сразу. Согласись,разве интересно читать мнения "***** - полное говно".Похоже уже будет на школьников,добравшихся до клавиатуры. |
![]()
|
|
Ничего страшного, если мне что-то не нарвится я скажу что мне это не нравится, если не нарвится очень, я скажу, что это - говно...Тем более информация вроде той, что в моём предыдущем посте не несётничего нужного так, как чисто субъективна, а писать про каждую непонравившуюся группу одно и тоже нахрен не надо
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я пишу только про те, которые особо не нравятся (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Sargeist! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вспоминаю только "Катамению". До 2000 года была узнаваемая, потом погрязла в самоплагиате.
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Вот новый клип Finntroll: http://ru.youtube.com/watch?v=gubrtjcj7e8 - ЛОЛ (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
Вот новый клип Finntroll: http://ru.youtube.com/watch?v=gubrtjcj7e8 - ЛОЛ (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А блэк-то тут причём? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
а я вот пытался слушать неких Impaled Nazarene, что-то не пошли ваще... хотя у меня вообще к финскому металу очень плохое отношение...
|
![]()
|
|
а я вот пытался слушать неких Impaled Nazarene, что-то не пошли ваще... хотя у меня вообще к финскому металу очень плохое отношение... (IMG:style_emoticons/default/dooo.gif) скорей к финскому блэку. Azaghal, Alghazanth и тп - скучнейшие массы |
![]()
|
|
ну их павер и мдм всякий мне тоже не нравятся... действительно скучная музыка у финнов.
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 5th March 2025 - 19:46:30 |