Last.fm, статистика |
Last.fm, статистика |
Mar 28 2006, 07:36:54
|
|
Group: Admin team |
Last.FM
что даёт этот сайт? возможность узнать, какие команды и треки более всего пользуются популярностью среди пользователей портала MetalArea.org возможно, кто-либо из форумчан уже зарегистрирован на сайте Last.FM ? если нет, то все, что вам нужно сделать, это пройти по данной ссылке для регистрации. после нужно скачать с сайта программу Last.fm for Microsoft Windows (всего 3Мб ), или же плагин к вашему конкретному плэеру если вы скачиваете программу, то она автоматически будет запускаться вместе с вашим плэером. к тому же в ней есть возможности радио остаётся ввести ваш пароль, при первом запуске, и он автоматически будет отсылать на сайт данные о прослушанных вами композициях. сам я пользуюсь плагином для фубара, ибо программа всё же немного подтормаживает работу проигрывателя как всё это будет выглядеть? для примера - моя страничка но так будет считаться только ваша статистика отдельно. для объединения её же с остальными участниками, необходим присоединиться к группе metalarea.org, созданной специально для этого вроде бы всё, ваша статистика доступна по адресу http://www.last.fm/user/Ваш_Логин/ но не секрет, на многих форумах есть возможность делать себе подписи под сообщениями. именно для таких случаев есть автоматически генерируемая картинка - список 3-10 последних прослушанных вами песен на данный момент/топ артистов/топ треков здесь можно выбрать один из готовых вариантов картинки. код для форума будет автоматически показан вам справа под заголовком "Forum BBCode (remove any whitespace)" с уважением, Владимир aka Kjemiker |
Mar 25 2008, 15:02:43
|
|
Group: Металариец |
будут-будут... не ссы =) А, ну значит все в порядке. Ссать не буду. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
Mar 25 2008, 15:50:56
|
|
|
Mar 25 2008, 16:19:33
|
|
Group: Завсегдатай |
у меня в профиле уже норм....откатили
а с артистами пока -нет |
Mar 25 2008, 16:21:54
|
|
как было так и осталось (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
|
Mar 25 2008, 16:33:38
|
|
Чё за хрень - при запуске Lastfm'а вылезает сообщение: (IMG:style_emoticons/default/13.gif)
ЦИТАТА Ой-ей!Приложение Last.fm будет закрыто. Информация об этой ошибке отправляется на на Last.fm, чтобы мы могли исправить ее. И чЁ с этой х (IMG:style_emoticons/default/12.gif) й делать и как еЁ исправить - [b]фиг знает[b]... Может кто-нибудь в теме? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Mar 25 2008, 17:19:19 Сейчас играет: Forefather - Theodish Belief
|
|
Чё за хрень - при запуске Lastfm'а вылезает сообщение: (IMG:style_emoticons/default/13.gif) И чЁ с этой х (IMG:style_emoticons/default/12.gif) й делать и как еЁ исправить - [b]фиг знает[b]... Может кто-нибудь в теме? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) научитца пользоватца отладчиком и дизассемблером (IMG:style_emoticons/default/25.gif) или таки послать уже репорт разработчикам |
Mar 25 2008, 17:28:09
|
|
Group: V.I.P |
Чё за хрень - при запуске Lastfm'а вылезает сообщение: (IMG:style_emoticons/default/13.gif) И чЁ с этой х (IMG:style_emoticons/default/12.gif) й делать и как еЁ исправить - [b]фиг знает[b]... Может кто-нибудь в теме? (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) хаха, вендузоиды QUOTE(redp) научитца пользоватца отладчиком и дизассемблером 25.gif или таки послать уже репорт разработчикам (IMG:style_emoticons/default/17.gif) нахрена дизасемблер? оно ж на qt написано, исходники открытые |
Mar 26 2008, 05:17:18
|
|
научитца пользоватца отладчиком и дизассемблером (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Вот мне больше делать нефиг, как копаться во внутренностях этой шняги - пусть, б (IMG:style_emoticons/default/12.gif) л я, разработчики и копаются - им за это бабло платят... или таки послать уже репорт разработчикам Разработчики, наверное, Эстонцы по национальности - медленно чешутся... Хрен дождЁшься... |
Mar 27 2008, 15:56:54
|
|
|
Mar 27 2008, 16:09:24
|
|
|
Mar 27 2008, 16:17:18
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) а он вобще кто такой ? |
Mar 27 2008, 16:21:49
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) +1 а он вобще кто такой ? это ходячая энциклопедия... на полном серьезе: людей столь эрудированных я не видел даже Друзь отдыхает! |
Mar 27 2008, 16:37:49
|
|
а он вобще кто такой ? Не,неправильно спрашиваешь)) Надо вот так: "А в какой НСБМ группе он играет?" (с) (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Чё только люди не придумают))) |
Mar 27 2008, 18:38:45
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) +1 культ жив |
Apr 7 2008, 19:59:22 Сейчас играет: Isis - Celestial (The Tower)
|
|
забавную тему нашол - под виндой plugin last.fm v2.1.0.8 к winamp 5.33 стабильно выпадает в осадок при проигрывании трека isis "Charmicarmicarmicat Shines to Earth" с альбома "The Red Sea" (IMG:style_emoticons/default/25.gif)
вроде название трека не дофига длинное чтобы вызывать переполнение буфера (IMG:style_emoticons/default/21.gif) |
Apr 7 2008, 21:21:17
|
|
У меня сегодня винда периодически вылетает в бсод. Перед 4-м вылетом приложение Ласт.ФМ написало что-то про файл msvcp80.dll (пишу по памяти). Удалил пока нафиг. С чем связано — не очень понимаю, разве что с установленным вчера Adobe Flash CS3. :/
|
Apr 7 2008, 22:08:27 Сейчас играет: Isis - Weight
|
|
Перед 4-м вылетом приложение Ласт.ФМ написало что-то про файл msvcp80.dll (пишу по памяти). ну это стандартный C run-time library от visual c++ 2008, вряд ли проблема с ней вообще в bsod уронить из 3его кольца - это нужно очень сильно постаратца скорее всего драйвер какой-нть из свежепоставленных глючит. никаких windows updates не ставил последнее время ? еще проверился бы на трояны или руткиты заодно |
Apr 8 2008, 12:00:57
|
|
redp,
из 3его кольца ?? не понял, что ты имел ввиду — поясни. никаких windows updates не ставил последнее время ? Ничего, кроме Flash CS3 за последние дни не ставил. еще проверился бы на трояны или руткиты заодно Скачаю последний CureIt (может ещё чего посоветуешь?) — проверю. Но вообще мой Avira AntiVir ничего подозрительного не находил. UPDATE: Проверился cureit'ом — чисто. |
May 18 2008, 19:47:31 Сейчас играет: Swallow the Sun – No Light, No Hope
|
|
отличную группу нашел - I still read books
народу правда крайне мало - видимо книги уже никто не читает (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 19 2008, 19:27:15
|
|
I Actually Read Books
1620 юзеров... выходи из того дерьма и вступай в эту (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
May 19 2008, 19:31:56
|
|
Онотоле (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
May 19 2008, 19:37:00
|
|
Онотоле (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) ну... пока адептов мало... не всем дано, знаешь ли, принять на себя груз Вселенской Мудрости вот ТЫК - это я понимаю... почитай страниц 10 - IQ подрастет на несколько пунктов |
May 19 2008, 19:47:46
|
|
ну... пока адептов мало... не всем дано, знаешь ли, принять на себя груз Вселенской Мудрости вот ТЫК - это я понимаю... почитай страниц 10 - IQ подрастет на несколько пунктов Я вступил (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) IQ автоматом поднялся на 10 пунктов, аж почувствовал (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
Jun 16 2008, 07:02:54
|
|
Group: Подсевший |
ОНОТОЛЕ!
интересно что он думает по поводу грайндкора? |
Jun 20 2008, 20:44:10
|
|
ОНОТОЛЕ! интересно что он думает по поводу грайндкора? он его фона (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
Jul 15 2008, 15:33:49
|
|
судя по об'явлениям, в четверг утрам обнародуют новую версию ласт.фм (которая щас beta.last.fm)
|
Jul 16 2008, 13:17:25
|
|
кстати, она у кого-нить пашет?
а то мне пишет, что надо, мол, стать "подпизчегом"... и у моих знакомых тоже а вот у других стран все тип-топ говорят, что она хуже... |
Jul 16 2008, 13:47:20
|
|
кстати, она у кого-нить пашет? а то мне пишет, что надо, мол, стать "подпизчегом"... и у моих знакомых тоже а вот у других стран все тип-топ говорят, что она хуже... мне с месяц назад прислали на почту письмо, дескать ваш аккаунт добавлен в число бета-тестеров. юзайте на здоровье, будем рады получить фидбэк. а так -- да, оно тока для субскрайберов по поводу того, что она хуже -- ну это смотря как посмотреть. лично меня новые фишки (библиотека, странички пользователей, исполнителей + очень много мелкий фич) дико прут. единственное чего они зря убрали -- это облака тегов на страничек исполнителя. вот если их вернуть -- вообще зашибись будет |
Jul 16 2008, 13:53:05
|
|
видать, на Россию и Гондурас у них было совсем уж ограниченное кол-во предложений (nazi scum!!!)
касательно дизайна - я не знаю...мне так сказали...посмотримс а облака тегов... ну... порой штука полезная хотя зачастую там бред всякий ставят всякие нубы |
Lovecraft |
Jul 16 2008, 14:04:44
|
Guests team |
Ничего не менял. Так же пришло письмо по этому поводу. Не получается загрузить/заити, пишет: Sorry, the Last.fm Beta site is currently only accessible by subscribers. Как я понял, только для тех, кто платит.
|
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 7th November 2024 - 11:29:52 |