![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Превосходная группа. Все альбомы настолько техничны. да еще и двайвовы что аж дух захватывает. Для себя лучьшим выделю 2005г. Барабанщик Фло Монье это просто улет. Кстате в прошлом году выпустили Двд Фло Монье- Школа ударных.
|
![]() |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Клавишница - это прекрасно! (IMG:style_emoticons/default/10.gif) Ждем новый альбом в стиле technical grind/gothic (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Этого-то я и побаиваюсь. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В лучшем случает буит что то типа Decrepit Birth с клавишами. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Хотя такая перспектива тож не радует(((
Вообще группа выпустила свои самые лучшие реализы в начале своего творчества ИМХО ,так что чето окуенное от нее ждать не приходится((( QUOTE technical grind (IMG:style_emoticons/default/17.gif) |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вообще группа выпустила свои самые лучшие реализы в начале своего творчества ИМХО ,так что чето окуенное от нее ждать не приходится((( Once Was Not я не скушал ни с первого ни с десятого раза (IMG:style_emoticons/default/13.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
я не думаю что уйдут в готику-в свое время многие не поняли клавиш у ноктюрнуса-ну и где эти люди?(в глубоком тру андеграунде (IMG:style_emoticons/default/22.gif) )так что посмотрим-по крайней мере пиар ход замечательный (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) я с удвоенным нетерпением жду (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) новый альбом(надеюсь это будет не епэшка)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Меня терзают смутные сомнения, что заиграют ню или метал(эмо)кор какой-нить...
Очень надеюсь, что ошибаюсь. |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
QUOTE Меня терзают смутные сомнения, что заиграют ню или метал(эмо)кор какой-нить... Очень надеюсь, что ошибаюсь. ага,заиграют фрэнчкор канадского разлива (IMG:style_emoticons/default/15.gif) А вообще я не думаю что они до такого опустяцца (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
........Господа неформалы у вас очень пессимистичные настроения......Давайте подождем нового релиза а потом посмотрим что будет.......не хотелось бы разочаровываться конечно, группа мне реально нравится......
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Validating team ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sirt.gif)
(IMG:style_emoticons/default/fear.gif) только бы не случилось тотального опопсения… |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sirt.gif) (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) только бы не случилось тотального опопсения… (IMG:style_emoticons/default/23.gif) я в них верю (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
.........Мы постараемся не напрягаться а просто подождем а если разочаруют то не в первой это с нами.......
|
NECRODUST |
![]()
|
Guests team ![]() |
Если она хорошо играет,какая разница это он или она. Кто знает может она достойно справиться с задачем,а вобще не хочу загадывать,всякое бывает.
|
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
клавиши у них имелись, да только не в полной мере... посмотрим, что будет. Я вообще не люблю без Лорд Ворма криптопсей =)
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Фото банды вызывает у меня ассоциации- Финляндия,готика,Найтфиш.атмосфера.И никак не ассоциируется с прошлыми релизами.поразительно.Мутации какие-то.
ЦИТАТА Я вообще не люблю без Лорд Ворма криптопсей =) мне майк дисальво тоже понравился очень даже |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
a esotos chucheta nolos konosco a tsarlo i wea
ok |
![]()
|
|
и ещё одну виолончель было бы в тему
|
(1) 6666666, |
|
![]()
|
|
.......Ухххх не хотелось бы такого будущего ухххх не хотелось бы........
|
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
мда я от них ничего не жду.... пальцы грызть поздно... криптопси уже нету Levasseur ушел... когда группу покидает аффтар то сушите весла. мастермайнда нету а остальные в плане написания музыки мдааа. они красиво провалились с последним альбомом. сейчас в группе не осталось ни одного серьезного человека кроме ударника. я даже на концерты теперь их смотреть не буду(ясно что лажа будет)
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Репост отсюда
ЦИТАТА Канадцы CRYPTOPSY выложили на своей MySpace страничке новую песню "Worship Your Demons" с нового альбома "The Unspoken King", который выйдет в ближайшее время.Послушать можно на MySpace Короче, судя по новой композиции, гитарных наворотов будет не меньше, чем в Orgone. С приходом девушки Cryptopsy не опосели, это уже радует, но я всё равно не жду ничего хорошего от коллектива. Своё они уже отыграли ((( |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
неплохо-в прежнем ключе-но все может быть((IMG:style_emoticons/default/1488.gif) клавиш не услышал-сюрприз?)-вопрос остается открытым....
|
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
((IMG:style_emoticons/default/1488.gif) клавиш не услышал-сюрприз?)-вопрос остается открытым.... Кстати, даа |
![]()
|
|
неплохо-в прежнем ключе-но все может быть((IMG:style_emoticons/default/1488.gif) клавиш не услышал-сюрприз?)-вопрос остается открытым.... Ага... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) В общем поживём - услышим! |
![]()
|
|
Репост отсюда Короче, судя по новой композиции, гитарных наворотов будет не меньше, чем в Orgone. С приходом девушки Cryptopsy не опосели, это уже радует, но я всё равно не жду ничего хорошего от коллектива. Своё они уже отыграли ((( .......Когда официальный релиз нового альбома????......А то хочется все же заценить...... |
Technician |
![]()
|
Guests team ![]() |
Не знаю. Это наверное держится в секрете.
|
![]()
|
|
вот 2 трэка новых, с клавишницей:
http://www.zshare.net/audio/87690147be130e/ http://www.zshare.net/audio/8769288b130406/ помоему группе попа, после технобрутала заиграть какой-то слащавый металкор это уж слишком... |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
вот 2 трэка новых, с клавишницей: http://www.zshare.net/audio/87690147be130e/ http://www.zshare.net/audio/8769288b130406/ помоему группе попа, после технобрутала заиграть какой-то слащавый металкор это уж слишком... Короче, еще одной замечательной группой меньше... |
![]()
|
|
.......Ждемс нового альбома с нетерпением может получится развеить те сомнения вызванные разговорами о посулах опопсения группы.......
|
![]()
|
|
ты эти 2 песни послушал? что там уже может развеять?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Cryptopsy можно похоронить
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 24th February 2025 - 21:07:50 |