![]() |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Konung, спасибо! многое стало понятней))
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Konung, решение созреет около 6 вечера =))
с одной стороны, сет-лист хороший, да и давно я на Мунспелле не был, с другой - неизвестно, что будет со звуком в нашем "любимом" Порту.Жду друзей до 6, если они идут - иду и я, если нет - буду быстро и много думать))) |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Отлично отыграли. Пожалуй, первый концерт в Порту на котором у меня не было претензий ко звуку. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Правда ждать пришлось, как всегда, долго. На "типа разогреве" был Сатирикон в записи. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
не сказал бы, что у меня не было претензий по звуку, но очень даже слушабельно, особенно для порта
настоящее шоу получилось, пусть и не сыграли одной песни с дебютника(по сравнению с московским концертом) у нас сет-лист выглядел следующим образом 1.At Tragic Heights 2.Night Eternal 3.Wolfshade 4.Of Dream And Drama 5.Opium 6.Awake 7.Nocturna 8.Scorpion Flower 9.Finesterra? 10.Everything Invaded 11.Vampiria 12.Mephisto 13.Full Moon Madness encore 14.не опознал, каюсь 15.From Lowering Skies 16.Alma Mater да, Konung, мы дико не успевали, так что я тебя вызванивать не стал) |
![]()
|
|
Концерт обалденный!!!
Звук похуже чем на Сатириконе, иногда подфанивало, но общая картина весьма хорошая. Отдача великолепная. Фернандо бог (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . Ибо такой харизмой обладает очень мало вокалистов. Он держал незримую нить с аудиторией в течении всего выстуления. После Scorpion Flower была Blood Tells, а Finisterra была первой на бис. Походу и в Москве такой сет был, я слегка всех дезинформировал (IMG:style_emoticons/default/11.gif) . Old Vyaine, я думаю еще пересечемся. |
![]()
|
|
ну, в общем, 2 песни с худшегоИМХО альбома Memorial я не опознал))
позабавили ещё фоно-подпевки на Scorpion Flower. Позабавили в смысле - кощунство Аннеке фонограммой пускать( уж лучше без женского вокала вообще. но концерт на самом деле супер |
![]()
|
|
![]() Group: Подсевший ![]() ![]() |
Концерт был неплохой кстати, даже в коем веке флажок пригодился. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Звук в Порту как всегода - гитар почти не слышно. |
![]()
|
|
Концерт обалденный!!! Звук похуже чем на Сатириконе, иногда подфанивало, но общая картина весьма хорошая. Отдача великолепная. Фернандо бог (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . Ибо такой харизмой обладает очень мало вокалистов. Он держал незримую нить с аудиторией в течении всего выстуления. После Scorpion Flower была Blood Tells, а Finisterra была первой на бис. Походу и в Москве такой сет был, я слегка всех дезинформировал (IMG:style_emoticons/default/11.gif) . Old Vyaine, я думаю еще пересечемся. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))) Блин, судя по отзыву было очень круто!!!! Виталь, спасибо что с концерта звякнул!!! Что-то было слышно... ))) |
![]()
|
|
Забыл спросить, а видео есть у кого?
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 00:01:14 |