Arkan - Hilal (2008), Melodic Death Metal |
Arkan - Hilal (2008), Melodic Death Metal |
Jun 19 2008, 17:52:21
|
|
Group: Металариец |
(IMG:http://metalarea.org/images/audiocovers/2008_Jun/acov_tid53472_thumb.jpg)
*Artist: Arkan *Year: 2008*Album: Hilal *Genre: Melodic Death Metal *Country: France *Format: mp3@CBR256kbps *Size: 119MB Tracklist: 1.Groans Of The Abyss 06:59 2.Lords Decline 06:09 3.Mistress Of The Damned Souls 06:07 4.Lamma Bada "Under The Spell Of Haughtiness" 03:15 5.Tied Fates 05:58 6.The Seven Gates 05:55 7.Athaoura "Shaped By The Hands Of Gods" 03:47 8.Chaos Cypher 05:31 9.Defying The Idols 06:09 10.El Houdou 01:09 11.Native Order 07:21 12.Amaloun Jadid 03:41 ****************************** Total playing time: 1:02:01 Register
|
(62) aa144aa, aesteticvice, aGoo, Akula, anvic, Blackner, Bloodn Lord, Bloodthrone, BRUTAL06, daemonarch, Darkness, ddx1, demether, denvist, Deroth, Destructor, Djek11, Dread666, dunkelvarg, Edward, edzkar, garretje, gav-gafi, Gelukas, HMHamster, jagdpanzer, kendo, KingSchlong, KVRT, lanius, lex-reev, Lord_Hip, MarcoMR, Mck, MeatWolf, MMMMM, Nerevar, nibiru, old, Orgasmik, Pkhenry, Rodriga, sat13, satanist666, ShimAza, skepticist, Slava, SnaP, theAleXX, Thiarnan, tomegatherion, Toretto, Unscarted, varlam4, ventor, WND, Woosad, wrath082, xytras, zaqxsw, Луч, Язва, |
|
Jun 20 2008, 19:30:34
|
|
C меги хорошо идёт....
|
Jun 20 2008, 21:19:56
|
|
I'VE NEVER SEEN BEFORE A MELODIC DEATH METAL ALBUM DURING ALMOST 70 MINUTES O.o
|
Jun 20 2008, 21:31:57
|
|
Ну не знаю что сказать.Сначала меня жутко заинтриговало причастие к этой группе Stuido Fredman.Сейчас вот слушаю.Впечатление двоичное
|
Jun 21 2008, 09:40:30
|
|
Group: Дух |
Это же очень и очень... (IMG:style_emoticons/default/pray.gif)
|
Jun 21 2008, 11:07:04
|
|
Неплохо мочат (IMG:style_emoticons/default/20.gif)
|
Jun 23 2008, 08:04:44
|
|
Очень прошу, залейте 2 последние песни на айфолдер.
|
Jun 23 2008, 19:29:49
|
|
Group: V.I.P |
Класс!
Тяжелый и очень смачный мелодик дэт, в основу которого легли действительно плотные и жирные гитары вкупе с неким восточным шармом. Красивые восточные мотивы создаваемые гитарами, женским вокалом, каким-то ударными приспособлениями слушаются прекрасно. Можно вспомнить много какие команды, однако почему-то на ум пришли Orphaned Land... Но правда исключительно в плане "восточных тем". По саунду же ребята даже никого не напомнили. Возможно отнесу сей альбом к среднетемповому прибруталенному мелодэту, т.к. звук о парней сочнейший! Да ещё и вокал - ух!!! Жесткий и глубокий гроул, убивающий всё живое на своем пути... Не понравилось? Хм... Если тяжесть с Востоком не для вас - проходим мимо. Для меня такое творчество очень по душе!.. Сочетание грубости и интереснейшего мелодизма на высочайшем уровне. Ах, кстати, наконец-то, вспомнил кого напомнили - The Project Hate MCMXCIX (тут много кому эти ребята вспомнились)! Только данная работа более ровная что ли. Нет какой-то сумасшедшей рваности, всё в тему, слаженно и дьяволично красиво!!! 8 из 10, наверное... Спасибо! Хотя в целом ребята хотят оценку больше, это точно!!! |
|
|
dark.neuromancer |
Jun 24 2008, 06:50:33
|
Guests team |
Спасибо! ну хоть кто-то ещё смог по достоинству оценить релиз! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
Jun 24 2008, 11:35:30
|
|
(IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) :сошёл с ума: (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
прелестная музічка! |
Jun 24 2008, 15:55:22
|
|
Thanks, but not Arabic, oriental influences. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
Jun 24 2008, 18:29:42
|
|
(IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
Зеркало на айфолдере: Register
|
|
|
Jun 24 2008, 18:38:19
|
|
Group: Curation team |
классный качовый среднетемповый мелодет с восточным уклоном, хотя под конец как-то пожестче начинаются телеги.
очень понравилось. )) |
(1) iCore, |
|
Jun 25 2008, 08:50:56
|
|
Wooow...Thanx so much...
|
Jun 25 2008, 08:55:46
|
|
This is a really good MDM album. Loved the middle-eastern elements in the songs. The vocals were really good and refrained from being very mainstream!
Thanks, Pseudodentist!! |
Jun 25 2008, 13:49:55
|
|
Group: Завсегдатай |
слушать можно, но не фонтан... оригинально - да... ноооо....
а) вокал такой ненавижу б) все эти ближневосточные завывания не по мне... впрочем, они тут к месту |
Jun 26 2008, 16:46:07
|
|
А по мне, так з*ебитлз! Спасибо!
|
Jun 29 2008, 19:53:07
|
|
хороший альбом
|
Jun 30 2008, 06:31:11
|
|
Upload the fucking cd-rip then, bitch! (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Вау, восток? Качаю!!! (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
Jul 6 2008, 09:23:05 Сейчас играет: amaseffer-the burning bush..
|
|
Мне кажется это не совсем уместно,особенно сейчас,в наше время писать лирику о взрывающихся террористах и камикадзе..
|
Jul 6 2008, 10:34:41
|
|
|
dark.neuromancer |
Jul 6 2008, 10:52:45
|
Guests team |
Мне кажется это не совсем уместно,особенно сейчас,в наше время писать лирику о взрывающихся террористах и камикадзе.. (IMG:style_emoticons/default/21.gif) (IMG:style_emoticons/default/16.gif) В таком случае крайне не рекомендую заглядывать в релиз Amaseffer, ибо там вообще об угнетении еврейского народа, если переводить на язык твоего восприятия. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Никакой подоплёки в сабже нет абсолютно, искать её - только у себя же время отнимать. (IMG:style_emoticons/default/12.gif) поэт - зеркало эпохи (с) + очень_много (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/27.gif) |
Jul 6 2008, 12:02:01 Сейчас играет: gorgoroth2006
|
|
То,что написано в Библии и Танахе--легенда,может и история..Я даже это в школе учил и экзамены по поводу сдавал,ну это так,к слову...
А вот петь про то,как в нормальном современном мире люди отбирают жизнь у других нахаляву-это извини меня ВЕРХ УМА!!(Если не знаешь-в Коране отобрать жизнь у самого себя и предаться Богу-высшая степень святости-вот если с твоими мозгами всё в порядке-ты можешь это понять??) И мне,как человеку прошедшему несколько террактов,которые отразились и на моих друзьях,а может и родных это больше понятно,чем тебе скорее всего...Извини,друг... Или может ты из тех,которые видят новости на экране(ТЕМА:ИЗРАИЛьСКО-ПАЛЕСТИНО ВОйНА) думаешь какие же арабы бедные,сколько их погибает просто так....А между прочим тех же выходцев из СССР в Израиле насчитывается свыше миллиона из 7..Вот и подумай над тем,чем сказал... пс/не хотел никого задеть,если что.имхо,как грится. |
dark.neuromancer |
Jul 6 2008, 12:19:33
|
Guests team |
Если не знаешь-вКоране отобрать жизнь у самого себя и предаться Богу-высшая степень святости-вот если с твоими мозгами всё в порядке-ты можешь это понять??) Коран знаю, да и прожил кое-какое время в тех местах. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) нууу... там не совсем так насчёт "отобрать у себя жизнь", и по вполне определённым "случаям" всё указано. И мне,как человеку прошедшему несколько террактов,которые отразились и на моих друзьях,а может и родных это больше понятно,чем тебе скорее всего...Извини,друг... Или может ты из тех,которые видят новости на экране о нестабильности региона знаю не из новостей. (IMG:style_emoticons/default/16.gif) и как человек разумный вполне понимаю твои чувства. думаешь какие же арабы бедные,сколько их погибает просто так....А между прочим тех же выходцев из СССР в Израиле насчитывается свыше миллиона из 7..Вот и подумай над тем,чем сказал... я не принимаю позицию ни одной из сторон (особенно учитывая, что их там ни разу не две, а в разы больше) и смотрю на эту тему в ином ракурсе, но это уже совсем другая история и глубокий оффтоп. (IMG:style_emoticons/default/12.gif) |
(1) Дерсу Узала, |
|
Jul 6 2008, 19:42:33 Сейчас играет: Kroda...
|
|
В плане насчёт Корана-это действительно не совсем так,но это то,что проишодит,мой друг..К сожалению...И даже в новостях,когда потом проводится интервью с их семьями,то они честно говоря этого как-то не скрывают.Если не секрет-где ты жил вьтех краяхь?И сколько времени?
За оффтоп-сорри,но если ты жил в Израиле,а помоему тут стеснятся нецехего-примерно хотя б годика с 2,то я думаю позиция была бы ясна мне больше... пс.Ещё раз сори за оффтоп.... |
Aug 6 2008, 11:31:16
|
|
Впечатление двоичное Эта работа расколола меня на две половинки.. С одной стороны, огромное спасибо "французам" за приобщение металлического люда к красивейшим арабским народным мотивам, которыми пропитаны практически все композиции данного альбома. Особенно мне понравились чисто-арабские темы 4. Lamma Bada "Under The Spell Of Haughtiness" и 6. The Seven Gates, и другие фрагменты, когда поют на арабском языке (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) . Они заслуживают самых лестных оценок (не менее 9/10). С другой стороны, мне совершенно не понравилась та примитивная мдм-обертка, в которую завернута арабская конфетка. Если исключить из музыки Аркан арабскую составляющую, то мы получим абсолютно безинтересную пустышку, однако с хорошо поставленным звуком (5/10)... Исключение составляет последний инструментал 12. Amaloun Jadid, единственный, в котором метал великолепно обрамляет арабскую мелодику. В итоге усредняюсь на оценке 7/10, хотя... Хотя в целом ребята хотят оценку больше, это точно!!! |
|
|
Aug 6 2008, 12:28:50
|
|
Да хорошая работа, сейчас вообще какой-то подъем музыки наблюдаю с ближневосточными этническими инфлюенциями, не остался в стороне и МДМ, что выгодно отличает данный коллектив при обилие этой самой этнической темы им грамотно удалось выдержать стилистическую тяжесть не свалившись ни в модерн, ни в прог, ни в другие смежные направления, т.е. поклонники жанра найдут здесь все, что требует душа, при этом проект воспринимается однозначно самобытным и необычным, по сути может быть таким и не являясь, как я уже сказал сейчас много коллективов разрабатывает эту тему и как сказал Язва мдм-обертка не особо навороченная. Помимо таких фишек как этника и хороший уровень "тяжеляка" на альбоме присутствуют и пару сильных композиций проработанных мелодически из тех, что западают в память основной темой. В связи со всем вышесказанным и несмотря на гнев из регионов склонен оценивать альбом исключительно высоко. Еще одна яркая работа от мной сильно уважаемого лэйбла Season of Mist
|
(2) Bloodn Lord, Lord_Hip, |
|
Aug 8 2008, 05:59:17
|
|
Retail CD-Rip, mp3@320Kbps (EAC 0.95b + LAME 3.93.1), 156Mb
@ Rapidshare: Register Mirror @ ifolder: Register
|
(31) aesteticvice, agathus, Alex Eagle, AndreFrancis, anvic, AprilbuG, Ark84, BioMax, Bloodn Lord, C7X, chu, Destructor, dimitriusk, e2_81, jagdpanzer, kasart, kjemiker, Kuvadi, Lord_Hip, MeatWolf, Necromag, pixien, Semiasas, Spritznkarli, StoneTemple, Sunbeam, Unscarted, wolfheim, Woosad, [MOTARD], Луч, |
|
dark.neuromancer |
Aug 8 2008, 13:11:57
|
Guests team |
Rodriga, хоть и запоздало, но всё же своё СПАСИБО!!! говорю! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif) (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
А то, что они писались в Studio Fredman (ты указывал в теме про СД-ДВД приобретения) - это ж вапще мега-круть по всем статьям! (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
Technician |
Aug 8 2008, 13:13:24
|
Guests team |
А альбом-то шикарный! (IMG:style_emoticons/default/9.gif)
|
Aug 8 2008, 15:22:39
|
|
Rodriga, хоть и запоздало, но всё же своё СПАСИБО!!! говорю! Ээээ, а в чём запоздалость то я не понял? (IMG:style_emoticons/default/17.gif) А альбом-то шикарный! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) + МНОГА (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 2nd December 2024 - 23:50:51 |