![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Кажется, ничего подобного тут еще не было.
Или я не нашел. А между тем такая тема может представлять интерес, если учесть, что на обычных сайтах знакомств нормальных (в нашем понимании) людей очень мало. Ну это так, преамбула. Собственно, пост. Познакомлюсь: с Девушкой в возрасте 18-35 лет Кого я хочу найти: Молодую длинноногую стройную блондинку: — с мозгом, а не кашей из гламурных журналов, в голове; — с высшим кулинарным образованием, допускается также техническое, но навыки домашнего хозяйства обязательны; — без детей, хотя можно 1-2 дочери (это не случай с госпожой Гейз, просто сын у меня уже есть); — без вредных привычек; — со скромными материальными запросами; — ненавидящую религию в любых ее формах и проявлениях; — ненавидящую русскую попсу, это как минимум; — не имеющую домашних животных; — не имеющую судимостей за особо тяжкие преступления; — сироту или имеющую минимум родственников; — пишущую без ошибок! В оригинале моя страница находится на мамбе, кому надо, дам адрес. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Изначально тема называлась "Знакомства".. (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
она так и называется по-прежнему
просто некоторые граждане сильно отклонились еще хочется заметить, что как-то угасло обсуждение... почему? |
![]()
|
|
Group: Подсевший ![]() ![]() |
она так и называется по-прежнему просто некоторые граждане сильно отклонились еще хочется заметить, что как-то угасло обсуждение... почему? Cмешной ты.... кому здесь нужны нормальные девчонки?? Из всех комментов - только пара-тройка действительно по теме, остальное даже шуткой не назовёшь.. выводы - знакомься в реале и только так обретёшь счастье ! ООО- щас набросятся , убегаю (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Cмешной ты.... кому здесь нужны нормальные девчонки?? Даёшь онанизм, сатанизм и прочий шаманизм-брахманизм! (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Я б откликнулась, если б дочь была (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
Я б откликнулась, если б дочь была (IMG:style_emoticons/default/smile2.gif) удочери прописка в Бийске того стоит |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
удочери прописка в Бийске того стоит А можно и так прикинуться, что мол дочь есть. Побеседовать о церковно-эротической литературе по переписке - тоже стоит немало... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
DrakarD,
Скаарей давай координаты этого Принца, у меня минимум три знакомых девушки запали и готовы купить(родить/материализовать) хоть 10 двенадцатилетних детей или че там еще надо. Ради такого мущщины настоящие леди готовы на всё!!! |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
А я бы побоялась эрудированной свекрови О_о
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Любовь к Тёщам и Свекровям должна измеряться километрами.... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
всё это хрен собачий (извините уж), но, допустим (действительно так и есть (можите ругать меня, бухаря (да, я такой), и дальше, намного больше)) но я люблю готовить, просто обожаю... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) (борщи, окрошки, супы и т.д. это моё!!!!!!!!!) Мне просто интересно, допустим, по нынешней ситуации, я комуто интересен? Фотка моя есть в профиле :Р Я, бухлач по жизни, обожающий готовить, может комуто быть интересен...? (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif)
|
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Убрался пацтол (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Свекровь дело одно, - а теща - другое (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) Мне просто интересно, кто готова пожертвовать зятем "бухаркём", но он же - взамен отличный муж-куховар и т.д. Бухущий, врывающийся под подследний Эквилиблиум и Финнтроллль, под мою приготовленную уху и ясен пень под пиго (IMG:style_emoticons/default/5.gif) |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Oskulum - давай ко мне! Ресторан откроем - будешь поваром за пиво работать! (IMG:style_emoticons/default/9.gif) я готов |
![]()
|
|
Oskulum - давай ко мне! Ресторан откроем - будешь поваром за пиво работать! Нехрен делать (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) с меня большая кастрюля борща (супа) - с тебя - 10 литров пига, ок? (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) апд: только что с сестрой забились об заклад: она убирает у меня в комнате, а я готовлю гороховый суп (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) вот сцука, придётся суп готовить... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) А вопще я пошутил насчёт поиска девушки, у меня есть (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) Но если кто голодный окажится - только свисните (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
впервые вижу чтоб парень любил готовить (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) у меня наоборот я лучше дома уборку зделаю чем пожрать приготовить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
впервые вижу чтоб парень любил готовить (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) Жить захочешь - не так раскорячишься... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
впервые вижу чтоб парень любил готовить (IMG:style_emoticons/default/fear.gif) у меня наоборот я лучше дома уборку зделаю чем пожрать приготовить (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) йа люблю ) а вот уборкой заниматься не так прикольно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
Сериал для настоящих true! Тнт - вообще канал для дебилов. йа люблю ) а вот уборкой заниматься не так прикольно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) +1. готовить - тру, убираться - нет))) |
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
Тнт - вообще канал для дебилов. +1. готовить - тру, убираться - нет))) да нет, не надо из металистов снова делать обрыганов (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Жить захочешь - не так раскорячишься... жил как то я недельку один,так при мысли что надо готовить кушать у меня начиналась головная боль..всю неделю на колбасе да пельменях магазинных сидел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ...даже простенького супчека себе не приготовил,не потому что не умею а просто не люблю сей процес. а вот уборкой заниматься не так прикольно а помне так наоборот (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
жил как то я недельку один,так при мысли что надо готовить кушать у меня начиналась головная боль..всю неделю на колбасе да пельменях магазинных сидел (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) ...даже простенького супчека себе не приготовил,не потому что не умею а просто не люблю сей процес. Ну... Ещё есть яичница, всякие там наггетсы, пицца, да и мясо не так сложно жарить. Так что не так плоха жизнь когда "Один Дома". Конечно, когда дома есть какая-нибудь Фрейя оно лучше... (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]()
|
|
ЛОЛ.
|
![]()
|
|
йа люблю ) а вот уборкой заниматься не так прикольно (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) +1 уборка это вобще каторга (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) приходится даже иногда окна мыть (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ЛОЛ. ага, не то слово (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
![]()
|
|
Бытовуха какая-то, а не тема (IMG:style_emoticons/default/1488.gif)
|
![]()
|
|
Бытовуха какая-то, а не тема (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Любовная лодка разбилась о быт... |
![]()
|
|
интересно, кому в жизни может понадобится апатично-депрессивный человек...
|
Searcher |
![]()
|
Guests team ![]() |
+1 уборка это вобще каторга (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) приходится даже иногда окна мыть :'( (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) не, я таким бдсм не страдаю уже много лет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) интересно, кому в жизни может понадобится апатично-депрессивный человек... другому апатично-депрессивному человеку мейби? |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 28th June 2025 - 21:47:24 |