![]() |
В заголовках тем должны присутствовать:
1. название группы;
2. дата проведения мероприятия;
3. место проведения или как минимум город.
![]() |
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Арктика.
Надо идти. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Group: V.I.P ![]() ![]() |
Настряпал отчетец: http://arvinger.livejournal.com/148608.html кул Сеня! (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Приехал поздно, играла Аркона...вот же мля повезло... (IMG:style_emoticons/default/21.gif) Послушал кусок какойто очередной коло-темы, и свалил пить пиво.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ну что ж (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif)
Данное мероприятие, как ни странно, навеяло параллели с юбилеем Дарксайд. Группу Оберег я в расчет не беру, уж больно "никакое" было выступление опоздавших. А так смотрите сами: первыми выступали соответственно СотонаКозел (произношение их самих) и Дарк Лунаси. Я бы сказал, что и те и те были самыми импозантными на концертах, при том имели довольно интересный материал, но отыграли его никак не лучше остальных. Вторыми шли соответственно Калевала и Orphaned Land. Обе группы довольно колоритные, обе группы отыграли наиболее душевно и оставили для всех впечатление лучшее, чем те предполагали, каковым оно будет. Последними шли на сих мероприятиях Аркона и Turisas. Эти команды самые известные и популярные, на них было больше всего народу и народной активности (на Арконе слэм запускали как минимум 10 раз, про удавшийся хоровод вообще молчу). Но на мой взгляд, Аркона выглядела круче Turisas. Последние после евреев на Дарксайде своей "жесткой" игрой впечатления не произвели на меня абсолютно, больше на них точно не пойду. А вот Аркона хоть и не была столь же душевной, как Калевала, но Маша старалась, сыграли хорошо, особенно в начале, под конец звук приближался к каше (но это к звукотехникам, наверное), а по материалу, наверно, Аркона все же посильнее всех остальных участников феста. Жаль, что Ксения решила взять именно Ярым Оком и Брошусь Птицей В Длань Рассвета из творчества Невиди, мне не хватило мясца - Ярги, Невиди, есенинской Я Обманывать Себя не Стану. В общем, концерт неплохой, но фолк - не совсем мое. Фоткал мало, с пыхой - не то, без пыхи - надо ставить выдержку 1/10, не меньше, но тогда размазывает малек. В общем, выложу попозже зы: впечатление подпортили антифа, замочившие прилично скинов у метро бутылками. |
![]()
|
|
а с кем-нибудь-то их парней познакомился? (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) ))
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
только с WND, fenryr, Konung.
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Жаль, что Ксения решила взять именно Ярым Оком и Брошусь Птицей В Длань Рассвета из творчества Невиди, мне не хватило мясца - Ярги, Невиди, есенинской Я Обманывать Себя не Стану. Ну так то не её авторства песни... (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
Магия |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В Москве отлично отыграли! Зрителей в Релаксе набилось очень много, поддержку более чем достойную оказали.
СатанаКозёл вживую - (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , мегадрайвовое выступление. Ну и звук для Релакса был вполне хорошим. |
![]()
|
|
так расстроился, что опоздал на козлов, что не просыхал до вечера субботы)))
рад был повидать отдельных товарищей (IMG:style_emoticons/default/smile3.gif) к Арконе отношусь без особых восторгов, но отдам должное - жгут они как надо А Калевала ожидаемо супер выступили, жаль, фотик у меня разрадился через 10 минут после того, как я пришёл |
![]()
|
|
http://www.rapidshare.ru/791860
фотки сцотоны, кто-то просил. сделаны хреново, но будем работать в последующем) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
В Москве отлично отыграли! Зрителей в Релаксе набилось очень много, поддержку более чем достойную оказали. СатанаКозёл вживую - (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) , мегадрайвовое выступление. Ну и звук для Релакса был вполне хорошим. да, звук для блевакса был мегазачотный но - в ср (IMG:style_emoticons/default/12.gif) ном блеваксе окончательно сломалась вентиляция, в связи с чем добрая администрация запретила курить в зале. соотв-но народ курил в коридорах и у бара - и там такой ужас и моральный террор что в принципе свои сигареты можно вообще не доставать - достаточно пары глубоких вдохов (IMG:style_emoticons/default/22.gif) есть у меня подозрение что до пятницы нифига не починят и все будет ровно так же - соотв-но готовьтесь граждане общатца в полном никотиновом дыму или еще лучше - сразу противогазы берите с собой и еще - пиво там походу демидрольное - седня башка трещит так что хочетца умереть ксения жгла просто напалмом - на одной песне полностью все слова забыла кроме припева "калевала" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
СатанаКозёл выступили просто прекрасно! А песни с нового альбомы - это нечто! Группа опредленно выросла в своем творчестве (IMG:style_emoticons/default/roll.gif)
Калевала - это просто отвратительно: как сам музыкальный материал, так и его подача (IMG:style_emoticons/default/22.gif) Тут даже нецензурными словами не описать насколько это всё было плохо... ЦИТАТА пиво там походу демидрольное Как, собсна, и всегда (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) |
![]()
|
|
и еще - пиво там походу демидрольное и в Питере говеное пиво. Попробовал Балтику семерку и Невское, и то, и то - (IMG:style_emoticons/default/22.gif) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
ксения жгла просто напалмом - на одной песне полностью все слова забыла кроме припева "калевала" (IMG:style_emoticons/default/25.gif) Не, она ещё "Ой-ой-ой!" вспомнила. (IMG:style_emoticons/default/true_black.gif) |
![]()
|
|
и в Питере говеное пиво. Попробовал Балтику семерку и Невское, и то, и то - (IMG:style_emoticons/default/22.gif) ну ты дал в Арке самый хороший выбор пива из всех питерских клубов, в том же нижнем баре всегда есть либо Черновар, либо Гротверг а Балтика, как Невское УГ в любом месте |
![]()
|
|
ну ты дал в Арке самый хороший выбор пива из всех питерских клубов, в том же нижнем баре всегда есть либо Черновар, либо Гротверг а Балтика, как Невское УГ в любом месте ну я музыку ходил слушать, поэтому вниз не спускался (хотя, наверное, оттуда можно было притащить, да?), пил пиво наверху. ну почему же, встречали Балтику и Невское получше. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
что я в следующий раз и сделаю)
|
![]()
|
|
White_eagle, вообще можно в баре и бутылочное было взять, тоже не самый богатый выбор, но определённое качество гарантировано всё же ))
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
А песни с нового альбомы - это нечто! (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) (IMG:style_emoticons/default/6.gif) Ах они... У нас-то не играли... |
![]()
|
|
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
Балтика 8-ка всегда там есть, и всегда хорошего кач-ва... )))) Потому что бутылочная (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) Я, собственно, ею и наслаждался. |
![]()
|
|
fenryr,
QUOTE Я, собственно, ею и наслаждался +1 и самбуку ещё нахваливал и виски с колой и ром с ней же =)) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Group: Завсегдатай ![]() ![]() |
вобщем выложил фотки и немного видео сюда Спасибо! http://www.rapidshare.ru/791860 фотки сцотоны, кто-то просил. сделаны хреново, но будем работать в последующем) Рапида, чертяка, не открывается. Буду мучить до победного! СатанаКозёл выступили просто прекрасно! А песни с нового альбомы - это нечто! Группа опредленно выросла в своем творчестве (IMG:style_emoticons/default/roll.gif) Новые песни?! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Они их обьявляли? Как они назывались, не помнишь? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
Новые песни?! (IMG:style_emoticons/default/17.gif) Они их обьявляли? Как они назывались, не помнишь? одна - "северное море", а вторую я не запомнил название |
![]()
|
|
В Москве единственная новая песня называлась "Воля"
|
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 27th February 2025 - 17:22:02 |