![]() |
![]() |
Qu6eek |
![]()
|
Guests team ![]() |
Что бы ни писали, у каждого всегда свое мнение.
Чудовищно понравилась эта группа. http://metalarea.org/forum/index.php?showt...orld+Expiration Знаете подобное? Быть может, опирались они на кого в написании материала, иль сильно чье было влияние, кто рангом выше стоит. Ну или просто похожие? Сколько ищу, а нету подобных. Может, так как середнячки? Но, повторюсь, у каждого свое мнение. Отдельное спасибо, если перенесут тему куда надо. В смысле, может, она к подфоруму блэка ближе. |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
|
|
Qu6eek |
![]()
|
Guests team ![]() |
Вот Зонарию знаю и ценю, хотя коммерция, имхо.
А Шейд Емпаер... Посмотрим, заценим. А еще есть? |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Group: Металариец ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Qu6eek
Если тебя интересует симфоник мдм, то тебе нужно что-то из нижеследующего: Eternal Tears Of Sorrow - Before The Bleeding Sun (2006) Dark Lunacy Compos Mentis Profugus Mortis - Another Round (EP) (2008) Persefone Epicurean Skyfire Dominia - Divine Revolution (2006) The Project Hate MCMXCIX Dandelium Dispatched - Terrorizer (2004) Blind Stare Хватит пока. |
|
|
![]()
|
|
|
fenryr |
![]()
|
Guests team ![]() |
|
![]()
|
|
Не, друг мой, это тебя уже занесло! Ничуть, коллега, ничуть (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Впрочем, интересно, что из этого слышал автор темы, и чего ему вообще надо. |
dark.neuromancer |
![]()
|
Guests team ![]() |
MeatWolf, ну при таком наборе ты тогда ещё забыл Eternal Oath
|
Qu6eek |
![]()
|
Guests team ![]() |
А надо что-то вроде эпичного симфонического напора с мрачной агрессией.... Ну вы издеваетесь? Никто ж еще не смог внятно объяснить, что ему в той или иной группе нравится. Если полностью удовлетворен своим ответом - плохо думал. Хотя, хотя... Каждому видней...
Хотя за эпичными и мрачными картинами скорее к Elend надо. Но темп не тот. А вот слушаны Доминия(почти уже не лезет в уши), Данделиум(Избранные лишь композиции), Дарк Лунаси(нравица) и Профугус Мортис(удивительно, последняя была отрыта из недр коллекции после этой темы, даже два альбома, включая вышеупомянутый. Переслушана и отброшена). Dispatched - шлак, личное мнение. Прослушаны Blind Stare, Preternatural, Skyfire(двойственное впечатление), Epicurean, Eternal Oath(шлак не меньший) и The Project Hate MCMXCIX. Мне кажется, или в последнем присутствуют индустриально-андерграундные элементы? Просимпатизировали только первые три. Ну нет, не цепляет он, Persefone (IMG:style_emoticons/default/21.gif) . Grand Alchemist в разы лучше вливается. Вот в Compos Mentis порой что-то есть. Да и Eternal Tears Of Sorrow занимательны. Но в целом не то. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Быть может, блэку мало?.. |
![]()
|
|
А надо что-то вроде эпичного симфонического напора с мрачной агрессией.... Ну во-первых если ты не послушал еще Shade Empire, то я все таки еще раз рекумендую послушать пару альбомов, ибо там как раз все это есть в той или иной мере Быть может, блэку мало?.. А ты попробую просто послушать sympho melodic black Вот на мой взгляд Alghazanth - Wreath of Thevetat (2008), http://www.myspace.com/alghazanthofficial как раз то что надо, но melodic death'a там совсем нет |
Qu6eek |
![]()
|
Guests team ![]() |
Shade Empire все ж не совсем то. (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) А вот Alghazanth в самую сердцевину попал (IMG:style_emoticons/default/5.gif) . Огромное за это спасибо, а вот... в том же духе есть? (IMG:style_emoticons/default/11.gif)
|
![]()
|
|
ЦИТАТА а вот... в том же духе есть? Сам для себя недавно эту группу открыл (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) Первое, что пришло в голову, и что мне больше всего нравится: Anthelion - Bloodshed Rebefallen Astaroth - Organic Perpetual Hatework - песня Soulcloned там это нечто (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) Это как раз из разряда и сифмонично и эпично. Мож потом еще что вспомню. А вообще если хочешь большего просто создай тему в blackе, там тебе насоветуют (IMG:style_emoticons/default/smile1.gif) . Я сам не очень много знаю. Только учти, там будут заходить в твою тему разные люди и писать, что такого стиля нет (IMG:style_emoticons/default/1488.gif) |
![]() ![]() |
![]() |
Lo-Fi Version Support form Copyrights and abuse reports form |
Time is now: 25th February 2025 - 18:21:58 |